|
6-6-2017 09:17
wrc
Цен и условий нет, зато есть инстаграм... .
|
|
6-6-2017 10:26
Alexey003
Цены обсуждаются индивидуально, т.к каждая экспедиция по логистике и количеству задействованной техники не похожа на предыдущую
|
|
6-6-2017 10:32
Alexey003
Вы спрашивайте, не стесняйтесь, за спрос с вас точно ни кто денег не возьмёт
|
|
6-6-2017 11:12
wrc
Ознакомьтесь Краткие правила. 1. Давая объявление с приглашением на охоту - пишите конкретное место, где будет производиться охота: административный регион и хозяйство. 2. Сразу в объявлении пишите прейскурант услуг - обсуждать его можете в ПМ, но изначально он должен быть виден всем. |
|
6-6-2017 12:20
onemen
[QUOTE]Изначально написано Alexey003:
Цены обсуждаются индивидуально, т.к каждая экспедиция по логистике и количеству задействованной технике не похожа на предыдущую[/QUOTE Боюсь обсуждать придётся на другом форуме, есть правила Краткие правила. , соблюдайте их пож. |
|
6-6-2017 15:58
Alexey003
Тему буду дополнять информацией
|
|
6-6-2017 15:59
Alexey003
Для wrc будет скидка
|
|
6-6-2017 17:38
sportivnii
За такие цены смысла мало. Алигархов тут не много.
|
|
6-6-2017 18:05
Alexey003
Согласен, для тех кто привык охотиться где-нибудь в Ярославской губернии, где цена лося ниже, это высокие и "не рыночные" цены.
А для людей которые знакомы с "дикими" охотами, которым важно забраться в самые потоеные уголки, которые понимают сколько ресурсов для этого надо это приемлемая цена |
|
6-6-2017 18:07
Free Spirit
Если это цена трофея, то некоторые трофеи очень дорого, некоторые не очень. Правда не понятен размер трофеев, нет описания. Если в эти цены входит еще и доставка до места на спец технике(включая вертолет), снаряжение, питание - то нормально. А для военврачей ВВ скидка будет?))) А то спецназу-скидка, а кто их лечил-нет?))) P.S. Чубуку - это якутская антилопа? |
|
6-6-2017 18:21
Alexey003
Чубуку- это баран снежный, для военврачей отдельная скидка))
|
|
6-6-2017 18:28
Евменович
Хорошие цены!
Дорого!
А это что за зверь такой?
|
|
6-6-2017 18:32
Free Spirit
Алексей, спасибо! Только распишите нормально, что входит в цены трофеев, а что сверху. Только пусть ваши друзья хорошенько подумают.
Как пример: в магаданской области за 300 тыс на таймене входит 5 человек обслуги, 3-х разовое питание с алкоголем и пивом, палатки с печками, палатка- баня каждый день и вертолетная заброска. |
|
6-6-2017 18:51
sportivnii
|
|
6-6-2017 19:00
Евменович
В Хабаровске столько же, но таймешки крупнее!
|
|
6-6-2017 19:17
Free Spirit
В хабаровских речках своя специфика(не во всех), можно попасть на ход красной рыбы, который сдвигается по времени и таймень брать не будет. Я так уже попадал на Амгуни. Сорри за оф!
|
|
6-6-2017 19:56
Alexey003
Они читают ваши комментарии, я думаю будут сделаны определённые выводы)
|
|
6-6-2017 22:20
NO PROBLEM
По лосю интересно, можно подробней дать инфу по времени охоты, по обслуживанию, по трофейным качествам
|
|
6-6-2017 23:13
Alexey003
Могу связать с организаторами, напрямую вопросы зададите, личный контакт всегда лучше)
|
|
7-6-2017 08:44
NO PROBLEM
Свяжите
|
|
7-6-2017 08:54
Alexey003
Смотрите РМ
|
|
8-6-2017 13:17
Амикан2015
доброго времени суток коллеги. наконец восстановил пароль логин. что касаемо военного врача ВВ, если Вы участвовали в командировках до 2002г организую Вам тур по себестоимости. топливо продукты. пишите звоните по тел 89141043174. по поводу рыбалки на тайменя в Хабаровском крае за 300тыс, охотно верю если это было 7-10лет назад. в прошлом году там был один летный час 180тыс дают не менее двух часов плюс обратно столько же.
с уважением организатор туров охоты и рыбалки в Якутии Александр |
|
8-6-2017 13:22
Амикан2015
Чубуку это снежный горный баран
|
|
8-6-2017 13:59
Free Spirit
Александр, ответил в личку! Поясню, рыболовный тур-300 тыс, при группе, не менее 3-х человек. Если людей больше или меньше - идут вариации по цене в + или в минус.
|
|
8-6-2017 14:29
Амикан2015
немного поясню свое видения цен на охоты в разных местах. Вы до места охоты доезжаете сами? и сколько стоит у Вас топливо? у нас в местах охоты цена за литр бензина или соляры они у нас стоят одинакова доходит до 72руб литр. пробеги на машинах, лодках, катерах, водометах, свп почти всегда составляет далеко за 1000км туда и обратно вот и считайте. и вы сравниваете охоту где стоишь болванчиком и на тебя выгоняют зверя. в моих глазах это не охота а убийство из засады. зверя нужно найти выследить, добыть, освежевать, обработать и вывезти сохранив мясо.при всем этом Вы проживаете наедине с дикой природой без комфорта как это делали наши предки(палатки, избушки, транспорт). готов самым рьяным спорщикам приехать ко мне в гости приглашаю, сами заплатите за весь бензин, расходники и тд и тп и посмотрите сколько останется у вас денег. вы привыкли доезжать до места охоты почти по асфальту где стоит по 120человек в загоне и не шевелятся весь день. прошу прощения кого задел своим обьяснением. с уважением к Вам Александр
|
|
8-6-2017 14:32
Амикан2015
но поверьте при таких ценах Вы нигде не увидите такого и столько, еще не один не уехал от нас разочарованным. иностранцев много приезжает. коллеги я пока не разобрался в форуме не знаю где личка, что то хотите мне лично написать, пишите на ватсап 89141043174
|
|
8-6-2017 14:33
Амикан2015
|
|
8-6-2017 14:41
Free Spirit
Александр, вы не горячитесь. То, что вы описываете это понятно. Я два раза летал в Тикси, оттуда один раз на Оленок - рыбачили, второй раз на речке недалеко от поселка Сиктях. Правильно ли я вас понял, что конкретных цен на обслуживание у вас нет(транспорт, питание, проживание) и эти расходы калькулируются от пожеланий клиента.
Например, вам звонит человек и говорит: хочу весной на медведя! Вы через некоторое время перезваниваете ему и говорите: трофей медведя - икс рублей, а игрек рублей - доставка, лодка, горючее, продукты. Я вас правильно понял? |
|
8-6-2017 15:26
siial
Почитал ветку. "Сырое" предложение. Считать трофейные качества лося через килограммы живого веса... Надо бы расписать поподробнее цены и условия
|
|
8-6-2017 15:58
Alexey003
Вас интересуют исключительно рога? Баллы?
Условия: вы формулируете своё пожелание (предмет охоты, трофейные качества, район охоты(для тех кто знает охот.географию Якутии), все калькулируется(лицензия, транспорт, проживание, питание, услуги егеря, организация и т.д.), выставляется счёт, вы обдумываете, принимаете решение.. . ВСЕ ПРОСТО!!! Якутия слишком сложный регион что-бы все было как в магазине). В любом случае нужен диалог! |
|
8-6-2017 16:46
Амикан2015
по лосю условия просты, если хотите охотиться летом с августа, то транспортная схема такова- прилетаете в Якутск, садимся в подготовленый внедорожник Ленд Крузер и едем по магаданской трассе 500км, затем пересаживаемся на СВП Хивус и поднимаемся по горной реке 176км между гор. там база с егерями и по месту охотимся по тропам и по реке с помощью Хивуса. обратная дорога такая же. по месту рыбалка на ленка, мальма(арктический голец), сиг, хариус. вся рыба трофейная. есть таймень но небольшой до 8кг и его мало. много боровой птицы на нее так же охотимся. на счет сырого предложения недопонял, есть конкретный интерес и конкретные вопросы пишите в ватсап. договоримся все обьясню лично и подробнее
|
|
8-6-2017 16:59
Free Spirit
Александр, сколько такое удовольствие с Хивусом "на круг" получится?
|
|
8-6-2017 17:59
Free Spirit
Мы через командующего АДД(авиация дальнего действия)договаривались. Лодки и водометы свои брали. Вылетали из Рязани, бортом АДД. Оба раза с нами летали ребята из Перьми с певцом шансона Анатолием Полотно, вот с ними кажется Герман был. Они другими маршрутами ходили.
|
|
8-6-2017 18:08
Амикан2015
зимой охота в др угодьях, транспортная схема такова- прилетаете в Якутск едем на той же машине 350км до села Булугур, затем по тайге 180км через перевалы, мари и тайгу до зимовья. там егеря зимовье по месту охотимся с машины на лося, оленя(согжой) изюбря путем покрытия расстояний, в день по снежному бездорожью до 70км. по дороге много боровой птицы. есть охота пешая либо на лошадях на соболя. это октябрь ноябрь. есть короткие охоты, встречаю в порту едем 25-76км от города на косулю если мазать не будете возьмем косулю в первый же день, по дороге стреляем боровую. если останется желание можно продолжить охоту на косуль и боровую на вторые сутки. спим в машине машина оборудована спальником на троих взрослых. на третий день возвращаемся в Якутск и на сл день улетаете домой
|
|
12-6-2017 20:43
Free Spirit
Эх, разбередили душу, все выходные Якутию вспоминали с друзьями. Фоток почти 800 шт просмотрели. Рыбалка там сказочная! До охоты, надеюсь, тоже доберемся!
|
|
12-6-2017 21:56
Alexey003
Фото шикарные))
|
|
|