4-6-2022 15:22
Taymyr07
Писать на почту похоже бесполезно
![]() Не могу оформить ни заказ, ни предзаказ. Крутит постоянно на странице с личными данными и дальше не пускает, заказ висит в корзине, отправить форму заказа либо перейти на страницу оплаты не представляется возможным. Если с "купить" понятно - нет в наличии, то как оформить предзаказ? Или его также не возможно оформить и забронировать себе возможность дальнейшей покупки? Это что, мне постоянно необходимо "ловить окно" когда появится возможность предзаказа? Что это - глюк сайта либо я что-то не так делаю? Извините за количество вопросов, но уже подбешивает такая ситуация. |
4-6-2022 17:29
Kershaw 777
Сегодня Ярик Андерсон на стриме говорил что барсук переносят на другое производство, что были в наличии кончились, когда будут новые и с какими доработками точно сказать сложно, это в стриме говорилось |
4-6-2022 19:35
Taymyr07
Спасибо за инфу. Буду продолжать следить. |
8-6-2022 14:10
den23
Подпишусь.
|
13-6-2022 17:09
badger05
Ну очень много почты. Прошу прощения. На сегодня вроде всем ответил. Попробую так ещё. Там буду стараться в режиме реального времени отвечать на всё. |
18-6-2022 11:42
баба_маня
похоже, все отечественные производства очень не любят заниматься производством.. . |
18-6-2022 14:36
Good Karabiner
Я думаю тут другое. ВОМЗ загружен оборонзаказом, заводу тупо не до прессов. Поэтому Ивану пришлось искать другое производство. |
18-6-2022 15:46
badger05
Ярик не правильно понял. ВОМЗ производит. Всё хорошо. Просто с модернизацией завозились немного.
|
18-6-2022 17:45
Ewgeniy25
Здравствуйте когда обзор обновленной модели будет? |
18-6-2022 19:42
badger05
В телеграмм по ссылке пройдите. Там есть мини обзор. Пока не будет на руках товарного полностью готового пресса обзоров не будет.
|
23-6-2022 11:38
Кроха ЕНОТ
Доброго времени суток! Приобретал ваш пресс в 2018 году! Проблем не много! Но есть вопрос? Можно ли сделать обгрейт моего пресса или проще покупать новый. Что не очень хочется. На старом прессе беспокоит только одно, это обжим донца и извлечение гильзы. Ну очень хлопотно! Посмотрел обзор нового и понял, что было бы не плохо поменять этот узел. И ещё есть пару косяков,но об этом чуть позже спрошу, если вы не против!
|
1-7-2022 16:20
Tseren
На новом тоже проблема с обжимом и извлечением. Более менее обжимает только гильзы со средней юбкой и обильной смазкой. Высокие юбки и низкие почему то обжимает, но гильза еле еле извлекается или застревает ( чаще) . Из-за усилий для извлечения гильзы деформируется сам пресс ( перекосился винт на на колене справа, ушла соосность и видимо также деформировалась сама трубка обжимная ( при застревания гильзы её необходимо откручивать - первые 5-6 раз открутилась легко, а далее только через сантехнический ключ).
|
1-7-2022 20:21
Черномор
Как у меня появится, сделаю видео |
2-7-2022 17:39
Алишер247
Мне кажется, что погнулись шпильки. Поэтому не соосность в обжимке декапсулятора.
|
2-7-2022 18:55
Tseren
Я думаю, что проблема началась из-за деформации оси ролика на плече, далее уже перекосило весь пресс. Совет тем, кто будет брать пресс - при застревании гильзы в трубке обжима можно её извлечь без откручивания самой трубки, можно просто постучать деревяшкой по треугольной детали и гильза выйдет. Я собственно обжал около 180 гильз ( часа два работы) и пресс деформировался. Купил в этом году около 3-4 месяцев назад, работал только один день ( позавчера) . Вообщем, жалею. Давно следил за темой, думал нормальный продукт будет.
|
2-7-2022 20:21
SlavaZ86
Всем доброго вечера. Незнаю как у кого, но я пользуюсь ещё предыдущей версией б-102, и причём из самых последних собранных с отброковки)))это отдельная история. Могу сказать только одно, что пресс со своими обязаностями справляется на все 100, кушает любые гильзы с любой юбкой, снарижаю довольно много. Изначально были непонимания в работе пресса, но Иван помог, все объяснил и теперь все работает как часики. |
8-7-2022 13:30
Grigoriy1979
Здравствуйте. Тему на 150 страниц я наверное не осилю, поэтому спрошу. Новые гильзы нормально закрываются?
|
8-7-2022 14:34
Konstant
Новые закрывает хорошо. В этом прессе самое проблемное место это декап и обжим только. Вот прям до скрежета в зубах напрягает
|
8-7-2022 15:18
Ewgeniy25
Ждем видео обновленного аппарата!
|
13-7-2022 17:05
Ewgeniy25
Ждем видео обновленного аппарата!
|
25-7-2022 14:31
Rostov_61
Будет ли этот пресс под 16 калибр?
|
26-7-2022 13:05
dmitrii.rusich
|
26-7-2022 13:06
dmitrii.rusich
По ходу дела уже пошли пиратские копии.
|
26-7-2022 15:48
A&R
Да, красные были, народ расчухал, что херня нерабочая, в чёрный покрасили, чтоб на Ивановский был похож, форма то не поменялась,Вряд ли качество улучшилось.
|
26-7-2022 19:39
dmitrii.rusich
Как раз новую модель поставили.влет сплагиатили. |
26-7-2022 21:46
A&R
Не, модель прежняя,спижженная давно, проводника пыжей нет, шток старый, платформа как и была, круглая, просто цвет поменяли и всё, те же яйца, только в профиль
|
27-7-2022 02:01
greattbear
Смотрел на все это смотрел, телеграмм читал..
На проблему человека с новеньким прессом - молчание как будто так и надо. Обновлённая модель пресса, люди просят видео, ну зачем, нее сначала попродаем, потом кто ни будь снимет наверное. В общем понял что как всегда расейский производитель - тот еще бизнесмен. Заказал ли. Чего и всем советую. Заодно и экономия приличная по деньгам. |
27-7-2022 07:56
badger05
Всем привет.
Модернизированный задержали. Поэтому и калибры отличные от 12-го задержатся. Скорее всего теперь уже к середине сентября.
Видимо очень не внимательно и не особо вникая. Т.к.
Бизнесменов и так пол страны. Продали всё что можно и нельзя уже. Так что я не рвусь.
А это вообще как оскорбление воспринимать? Или как?
|
27-7-2022 10:18
Черномор
Человека просто плохо воспитали |
27-7-2022 14:19
greattbear
Все как я и написал. Вместо того чтобы работать с аудиторией, проще что то написать.
Так как "Видимо очень не внимательно и не особо вникая. Т.к.". Сами то видосики смотрели?? Там нет работы пресса, хотя я и не удивлён. В одном видео человек гордо выдавил капсюль. Видимо всем этого достаточно. Во втором вообще просто сказки, без демонстрации работы. Это шедевр. Время для того чтобы снять видос с (присланным) прессом есть, а вот времени на то чтобы отснять его работу - нет. Хорошая попытка утвердить меня в решении купить ли, но я и так его уже оплатил, спасибо. |
27-7-2022 19:54
Rostov_61
После Ли вернётесь в эту тему и подумаете на что сменить это хлипкое и скрипучее г.. )
|
28-7-2022 08:09
snipe2103
Вот такие еще продают...
|
28-7-2022 12:46
A&R
Ну, это же не оригинал, а подделка
|
28-7-2022 18:10
snipe2103
Никто и не спорит) но это продаётся под названием пресс Барсук |
29-7-2022 00:41
Good Karabiner
Странный товарищ. По этому прессу целая тема, а не объявление. Все расписано от момента создания. Нет времени все читать - ну хоть последние 15 страниц одолеть что мешало? Современное поколение потребителей. Вынь мне и положь. Я же щас заплачу денежку. Не смог найти сайт Максимова чтоли? |
29-7-2022 05:34
V.URAL
"Дураку не хватает ума - вот он и умничает. Дурак есть дурак - ни что его не изменит. И критику в адрес свой - он не оценит. И что с него взять - когда нету ума. Простим и не будем корить ДУРАКА." |
29-7-2022 08:26
wasli65
Зря Вы так по себя при всех то.)))) Справедливости ради,ведь на Ли делаются те же операции что и на Барсуке,не беря в расчет дозаторы,причем прямо из коробки,только ничего не гнется и не ломается. |
2-8-2022 10:12
badger05
Повторю ещё раз. Мне не сложно. Функционально модернизированная версия не отличается вообще ничем. Это всё тот же 103-й. По работе он один в один как модернизированный. На обычный 103-й есть уже достаточно видео-обзоров. Причём люди делают обзоры гораздо лучше, чем это сделал бы я сам. По поводу модернизации. Часть владельцев имела проблемы с выталкиванием гильзы. Со всеми я общался лично, были выявлены причины из-за чего такое происходило. Так же пресс повреждался при транспортировке, при падении на правую сторону обламывалась шпилька. Шпильки в сборе с выталкивателем досылались бесплатно конечно же, но проще было заменить шпильку на более толстую. Т.е. по сути, если глобально, заменили только шпильку и изменили способ изготовления упора выталкивателя. Не форму, не механизм выталкивателя, а способ изготовления детали. Всё остальное это следствие этого изменения. Пресс очень компактный, всё очень близко. Если двигаешь что-то одно, то где-то перестаёт помещаться другое. Поэтому, раз уж начали перерабатывать такое количество деталей, появилась куча мелких правок. Рядовому пользователю не заметных в принципе. Вроде того, что уменьшили ассортимент используемого крепежа. И я снимая видео модернизированного пресса, показал именно те изменения которые вносились. И показал работу именно того узла которого эти изменения коснулись. Если бы менялись матрицы к примеру. Я бы показал работу новых матриц. Так же прошу заметить, что это прототип. Это не серийный пресс. Серийного пока нет ни у кого. Да, серийный пресс не будет иметь кардинальных отличий от прототипа. Но всё же. Видя Вашу реакцию и имея опыт выкладывания прототипов и ранее могу предположить, что выложи я полное обзорное видео прототипа, который как минимум не окрашен. На многих деталях нет покрытий которые будут на серийном образце. Я получил бы негативный эффект. Ведь не все следят за развитием пресса. Многие бы приняли его за финальный вариант, который и предлагается к покупке. А выглядит он не особо презентабельно. Да и не полностью комплектен. Всё это было озвучено уже не один раз. Если этого мало, поправьте меня. Но моё видение таково. На сегодняшний день информации дано более чем достаточно. Тем более вся текущая партия уже распродана и я вообще не понимаю из-за чего такой сыр-бор. По поводу текущей партии. Её опять задерживают. Отгружать будут в три поставки. Сроки по номерам заказов выложу сегодня вечером. |
2-8-2022 10:18
badger05
А вы "Байкал" старый советский в Ли вставьте и обожмите. |
|