Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
Не стоит покупать фонарики Sofirn. Вообще. Ник ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Не стоит покупать фонарики Sofirn. Вообще. Никогда.

TIR
P.M. Ц
13-9-2023 09:12 TIR
В официальном магазине (да и в других тоже) отсутствуют необходимые запчасти. На просторах интернета их тоже нет, включая сообщества любителей осветительной техники. Получить их можно только написав в личку продавцу. Ценники ставятся рандомом и по максимуму.
Так у меня в Sofirn SP40 сломалась кнопка и потерялся колпачок от слота зарядки - они попросили за это 70% от стоимости фонарика.

Всегда обращайте внимание на наличие деталей и гарантий от продавца.
У данного магазина политика предельно простая - сломался, выкинь и купи новый. Говорить о том что при заказе невозможно выбрать контроллер, светодиод излишне.

Те же ultrafire лет 10 тому имели широчайший выбор запчастей (асболютно всех) буквально за центы. Но качество их продукции сейчас скатилось ниже плинтуса. У того же convoy запчасти есть (а рано или поздно всякие уплотнительные кольца, крышечки, кнопка и т.д. могут понадобиться). Либо брать вообще дешевые фонарики "одноразовые" которые не жалко выкинуть. Либо дорогие типа феникса с пожизненной гарантией и вменяемый сервисом. Но слить 25-35$ и выкинуть его после любого мелкого повреждения - неприемлемо.

Принимайте во внимание. Я когда покупал даже подумать не мог что такое бывает. А вы будете знать теперь

alader
P.M. Ц
13-9-2023 12:21 alader
Этот фонарь по нынешней цене 1600р и есть максимально бюджетный, который не жалко выкинуть или потерять
TIR
P.M. Ц
15-9-2023 20:55 TIR
Originally posted by alader:

Этот фонарь по нынешней цене 1600р и есть максимально бюджетный, который не жалко выкинуть или потерять

2200 минимум. Максимально бюджетные фонарики стоят на порядок дешевле.
Тема как раз о том, что выкинуть его приётся в случае любой поломки. Вне зависимости от того жалко или не жалко.
За ту же сумму можно купить другой, и ремонт в случае чего обойдётся пару баксов максимум. Так какой смысл поощрять такую политику? Просто чтобы доказать себе что 25 баксов это не деньги? Ну выкиньте мне 5000 на карту. У меня 2 таких сломалось. В ЛС пишите, скину реквизиты. Заранее спасибо. Приятно что у нас столько богатых и щедрых людей. Которым ничего не жалко.
Sergey911
P.M. Ц
15-9-2023 21:56 Sergey911
Originally posted by TIR:

Которым ничего не жалко.

Ничего не жалко - это для себя любимого.
А чего постороннего-то греть.
У мну, кстати, несколько фонарей Sofirn.
Ничего не ломается.. . пока.
С уважением.
alader
P.M. Ц
16-9-2023 19:26 alader
Вот на днях заказал за 1600,жду когда приедет
. А так то наверное любой фонарь при поломке придется выкинуть,был у меня дорогой феникс,протекла батарея и капец,никто не взялся чинить или за цену нового фонаря,выкинул
click for enlarge 574 X 1280 122.2 Kb
Sergey911
P.M. Ц
17-9-2023 18:43 Sergey911

ыл у меня дорогой феникс,... никто не взялся чинить или за цену нового фонаря,выкинул

Такая же байда с фениксом была, в плане цены на восстановление работоспособности.
Гарантийный срок прошёл и через неделю драйвер сгорел.
Продавец выкатил прайс за замену в 70% от полной стоимости.
И нахрена мне такие цены.
Больше я фениксы не брал.
TIR
P.M. Ц
21-9-2023 14:24 TIR
Originally posted by Sergey911:

Ничего не жалко - это для себя любимого.
А чего постороннего-то греть.

А китайцы из магазина не посторонние? Когда вас разводят на деньги это не для себя. Это для них. И мне тут пишут что китайцам ничего не жалко. Я то чем хуже китайца?

А так то наверное любой фонарь при поломке придется выкинуть

Если хватит мозгов хотя бы заказать и установить кнопку за 50 центов - то уже не придётся.

Вот на днях заказал за 1600,жду когда приедет

1900 с пересылом. Можно указать цену 100р и а пересыл снять 1800
И главное что это не тот фонарик. Не SP40. Ну вам пофиг.
Guns.ru Talks
Фонари, осветительная техника
Не стоит покупать фонарики Sofirn. Вообще. Ник ...