13-9-2023 09:12
TIR
В официальном магазине (да и в других тоже) отсутствуют необходимые запчасти. На просторах интернета их тоже нет, включая сообщества любителей осветительной техники. Получить их можно только написав в личку продавцу. Ценники ставятся рандомом и по максимуму.
Так у меня в Sofirn SP40 сломалась кнопка и потерялся колпачок от слота зарядки - они попросили за это 70% от стоимости фонарика. Всегда обращайте внимание на наличие деталей и гарантий от продавца. Те же ultrafire лет 10 тому имели широчайший выбор запчастей (асболютно всех) буквально за центы. Но качество их продукции сейчас скатилось ниже плинтуса. У того же convoy запчасти есть (а рано или поздно всякие уплотнительные кольца, крышечки, кнопка и т.д. могут понадобиться). Либо брать вообще дешевые фонарики "одноразовые" которые не жалко выкинуть. Либо дорогие типа феникса с пожизненной гарантией и вменяемый сервисом. Но слить 25-35$ и выкинуть его после любого мелкого повреждения - неприемлемо. Принимайте во внимание. Я когда покупал даже подумать не мог что такое бывает. А вы будете знать теперь |
13-9-2023 12:21
alader
Этот фонарь по нынешней цене 1600р и есть максимально бюджетный, который не жалко выкинуть или потерять
|
15-9-2023 20:55
TIR
2200 минимум. Максимально бюджетные фонарики стоят на порядок дешевле. Тема как раз о том, что выкинуть его приётся в случае любой поломки. Вне зависимости от того жалко или не жалко. За ту же сумму можно купить другой, и ремонт в случае чего обойдётся пару баксов максимум. Так какой смысл поощрять такую политику? Просто чтобы доказать себе что 25 баксов это не деньги? Ну выкиньте мне 5000 на карту. У меня 2 таких сломалось. В ЛС пишите, скину реквизиты. Заранее спасибо. Приятно что у нас столько богатых и щедрых людей. Которым ничего не жалко. |
15-9-2023 21:56
Sergey911
Ничего не жалко - это для себя любимого. А чего постороннего-то греть. У мну, кстати, несколько фонарей Sofirn. Ничего не ломается.. . пока. С уважением. |
17-9-2023 18:43
Sergey911
Такая же байда с фениксом была, в плане цены на восстановление работоспособности. Гарантийный срок прошёл и через неделю драйвер сгорел. Продавец выкатил прайс за замену в 70% от полной стоимости. И нахрена мне такие цены. Больше я фениксы не брал. |
21-9-2023 14:24
TIR
А китайцы из магазина не посторонние? ![]()
Если хватит мозгов хотя бы заказать и установить кнопку за 50 центов - то уже не придётся.
1900 с пересылом. Можно указать цену 100р и а пересыл снять 1800 ![]() И главное что это не тот фонарик. Не SP40. Ну вам пофиг. |