Guns.ru Talks
Спортивная стрельба из пневматики
Стрельба по-македонски.Пистолет.Опыт. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стрельба по-македонски.Пистолет.Опыт.

NIK10
19-8-2026 08:43 NIK10
posted by Ил:

И ещё куча вопросов

Как мне кажется, более менее близко подходящие решения, такие.. У каждой вскидки есть фаза остановки. Так как в мире нет ничего одномоментного(за исключением образов воспринимаемых сознанием), то и фаза остановки длится некое время. За это время, район колебаний системы должен стремительно уменьшаться до размеров района цели. Это время отводится для обработки спуска. Тоже не одномоментного(но после определенного уровня подготовки, воспринимаемое сознанием стрелка как единомоментное явление).Вес спуска, это всего лишь масштабирование силы хвата. Не напряжения, а силы. Вес спуска - 300 грамм, сила хвата 3кг. Вес спуска 3кг, сила хвата 30кг.(условные пропорции для наглядности масштабирования) Большая зависимость от физподготовки. Примерно как то так на первый взгляд, в этом направлении, вокруг да около.
NIK10
20-8-2026 08:33 NIK10
Дополняется такая программа упражнением на скорость обработки спуска. Стрелок наводит прицел на район цели, и ждет сигнала таймера. По сигналу обрабатывает спуск и производит выстрел. Замеряется время от сигнала до выстрела. Оценивается результат попадания.
GoldenMike
21-8-2026 14:15 GoldenMike
любом случае развитие обоих полушарий мозга улучшает чувствительность и результат попадания

На следующей неделе будет Кубок области ,как раз после месяца начала тренировок по-македонски, можно будет оценить плюсы или минусы в цифрах.
Штурм@н
21-8-2026 15:34 Штурм@н
Grizlik:

Я могу стрелять из винтовки как с левого так и с правого плеча, но из винтовки привычней с правого. А вот из пистолета все с точностью наоборот. Тоже могу как с правой рки так и с левой, но заметно лучше получается с левой. Т.к. я по рождению левша, частично переученный еще в советской школе. Так что мне трудно советовать.

У меня схожая история, родился левшой, но в школе учителя делали попытки переучить на правую руку, получилось в итоге интересно, долго умел писать двумя руками, но потом перешел на левую, стреляю из ружья как правша, бью как правша, нож удобнее держать левой рукой, когда начал практиковаться в стрельбе из пистолета, выяснилось, что мне одинаково комфортно стрелять как с левой, так и с правой руки, и даже вполне удобно одновременно с двух рук

Guns.ru Talks
Спортивная стрельба из пневматики
Стрельба по-македонски.Пистолет.Опыт. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных