|
4-5-2025 23:30
av39
ИЖ 46- примерно 60тыр, атаман спорт- 120. Какой юниор, сколько стоит, где? Вы продаете? По какой цене и каком хорошем состоянии? Баллон(ы) просрочены? |
|
4-5-2025 23:35
av39
Резать раму? Вот уж нет. Если бы она была из сплава железа с углеродом (стали)- БАЛАНС был бы лучше. (Напоминаю коренное отличие баланса от веса. Баланс- это распределение веса по длине пистолета, как следствие- расположение Центра Масс, а также- с учетом момента инерции конечных масс относительно точки опоры).
|
|
5-5-2025 08:18
GoldenMike
Отписал в личку. |
|
5-5-2025 08:22
GoldenMike
Я лепил свинчатку на край рукоятки.Баланс можно править, когда масса пистолета это позволяет.А так все слишком тяжело выходит. |
|
5-5-2025 13:57
Sniperische
Ага, само просто в голову пришло! Оттуда вас не успели выгнать ибо комсомол сам почил в бозе? Понимаю.. . |
|
5-5-2025 14:22
Sniperische
Либо стрельба рычажно-поршневым механизмом! |
|
5-5-2025 14:47
Sniperische
ПП10 не существует |
|
5-5-2025 15:02
GoldenMike
Всё-таки будет правильным, если экспериментами со своим оружием будет заниматься ижмех. |
|
5-5-2025 17:44
av39
Сколько Вы знаете случаев экспериментов на всех оружейных заводах со спортивным оружием за последние 25/50 лет? |
|
5-5-2025 20:52
Sniperische
Не знает он.
Наибольшая часть его воплей и заявлений не имеют под собой основы. |
|
6-5-2025 09:58
GoldenMike
Ижмех в принципе не вызывает интерес ( в плане развития) из-за предельно низкого качества производства и инженерии.Остальные производители выдают уже доверенное до ума оружие.Смысла с ним экспериментировать нет, только тренируйся и выступай на соревнованиях. |
|
6-5-2025 11:39
GoldenMike
Когда не поднимаешься с дивана, что может не устраивать?!Когда пытаешься участвовать в соревнованиях - начинаются проблемы и ещё задолго до самих соревнований.Предлагаю самому проверить и убедиться. |
|
6-5-2025 12:37
Ил
Так и что вы тут делаете то тогда ? У нас в клубе Новикову новый морини 200 уже 2 раза по рекламации отвозили ,1 раз на соревнованиях из строя вышел. Это так к слову , да и по новым штейрам есть негативные отзывы. |
|
6-5-2025 12:58
Ил
Дядь а что ты полностью то сообщение не выложил ? Там самая мякотка в начале и основания тоже. Вот оно |
|
6-5-2025 13:04
GoldenMike
Я употребил слово экспериментировать, а не "е.... ца".ни разу не видел, чтобы от изделия этих производителей пытались вырезать куски металла или стволов .По отзывам есть сервисмены, которые быстро и без проблем устраняют возникшие непонятки(предпочитаю брать оружие с рук в том числе и по этой причине тоже).Института сервисменов в ижмехе тоже нет.Ничего личного, просто факт.Когда купил 672 первый вопрос - как его отремонтировать? А никак! |
|
6-5-2025 13:36
Ил
Так ни кто резать и не пытается , ну кроме вас. Институт сервис менов по ижмеху такой же как и по иномаркам - тот же Данилов и делает, Ильяс в Ижевске делает , ну это если кто то сам не может отремонтировать. По мр 672- а нахера его ремонтировать если он стреляет в пределах допуска? |
|
6-5-2025 14:02
GoldenMike
Я не пытаюсь, а МОГУ вырезать часть цилиндра, если кому-то станет остро невмоготу. |
|
6-5-2025 14:09
GoldenMike
У минспорта другой взгляд на это.Если спортсмен не участвует в соревнованиях 2 или 3 года, то автоматически дисквалифицируется.Для МС делается исключение, но по существу дела это ничего не меняет.Ваш же коллега - большой знаток таблицы ЕВСК, заявляет ( вполне справедливо), что результаты, показанные на местных соревнованиях ( речь правда тогда шла о соревнованиях в Протвино Московской области )- не считаются! Поэтому экономить не оружии и участии в экр - это не для спортсменов.
Каких понтов? Насчёт топовых стрелков работаем, но вы забываете, что приходится это делать в криминальной среде.И если главаря банды арестовали , это совсем не означает, что грабежи прекратились ( а на голом месте в руке много топовых стрелков не наподготавливаешь).Вся остальная муниципальная ОПГ ещё на свободе и даже при прежних должностях!
Я не жду милостей от природы.Дадут новый стадион, на стадионе будут соревнования с 500 и более участниками.Отберут все - будем соревноваться в условиях строительного мусора.Не все от меня зависит.
Все предшествующие сезоны я зарабатывал рейтинг ССР для участия в финале Кубка и ЧР, чтобы войти в тройку сильнейших.Такие правила.Что тут не так?! Проявится результат - тогда поеду в Ижевск.Если нет- то какой смысл кататься?! |
|
6-5-2025 14:31
Ил
Что за бред то ? Если за 2-3 года не можешь на местных соревнованиях в своём регионе разряд подтвердить, то нечего тебе на экр и чр делать это не дисквалификация ,а банальная потеря спортивной формы. И то отдельно сделали открытый кубок страны где по факту выступить может любой. У меня перед глазами наглядный пример Сарова и Нижнего Новгорода - с 18ого года люди сформировали команды , подготовили стрелков и ездят , выступают , молодёжь чаще старички редко но всё же. И вы путаете , междусобойчики как в Протвино и официальные старты . Грешно таког не понимать бывшему председателю региональной федерации. Хотя за счёт этого красивые календарики получаются , насыщенные . |
|
6-5-2025 15:40
Ил
К чему это словоблудие здесь , не по профилю темы ? |
|
6-5-2025 16:03
GoldenMike
На ваш же вопрос в этой теме и ответил.В других темах заблокировали.Вывод такой, что любые изделия Ижмеха - не для спорта.Если есть зуд и возможность заниматься, нужно сразу брать нормальное оружие.В итоге это сэкономит и время, и деньги, и не будет вызывать отвращения к стрельбе.Я покупаю их только для проведения спортмероприятий.не для тренировок.отстрелять 3+5 или 3+10 в протокол.не более того. |
|
6-5-2025 20:48
Ил
Уточняйте - не для вашего спорта . В других субъектах их пользуют по назначению и не редко успешно . |
|
6-5-2025 21:13
GoldenMike
Ну да, кому то нравится
.Норм.Я только свое имхо говорю.Что касается спортивных нагрузок.Я не про туризм,конечно , веду разговор, там результат и календарь роли не играют.Если людям нравится, то почему нет?! |
|
6-5-2025 22:30
Ил
Ну есть 2 примера только на моей памяти когда стрелок с иж 46м показал результат выше вашего участвуя в одних и тех соревнованиях , оба раща на электронных мишенях. И да многим нравится этот пистолет. Так что ваши комментарии на эту тему тут не уместны . |
|
6-5-2025 22:57
GoldenMike
Какой у него рейтинг? |
|
6-5-2025 23:16
GoldenMike
Результат зависит от объемов тренировочных.снизил их - результаты падают.Нарастил - поднимаются.вот и вся изотерика и основание.Только вот зачем мучиться, если можно не мучиться.Никого же не заставишь из патриотических побуждений стрелять из 46.это ведь добровольный выбор.Если получается у спортсмена , замечательно.Неуместно только обещать, что на 46 получится выдержать сезон и календарь полностью и на хороших тренировочных объемах.я не знаю таких.если знаете ,кто имеет рейтинг с 46 , напишите, Интересно. |
|
7-5-2025 02:24
av39
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Эзотерика, однако. |
|
7-5-2025 03:48
Sniperische
Не знаю Миш, мне некогда на диване сидеть, ты уж как нибудь сам расскажи каково оно с дивана не подниматься.
Очередное Мишино заявление, не имеющее под собой оснований. Миша всегда сочиняет небылицы когда его макают в реальность. Да Миша, ты только потребитель, поэтому твои досужие домыслы столь нелепы и бОльшая часть умничаний не более чем фантазийные вбросы. Остальные фото ниочём не говорят. А Миша умён не по годам! Он же как страус! Типа если обрезал цитату как себе удобно, то и смысл изменится в его пользу! Только куда ни глянь - Миша везде расписывается в своей глупости. Был бы хоть чуточку умнее, думал бы что пишет. А это он мне пишет, ему супротив моих аргументов выдвинуть нечего, поэтому придумал этот фетиш. А если хорошо подумать, то для Михаила эти поездки возможно и есть обязанность. Кто то же делает ему заявку от ВЛД, значит он где то числится, согласно ФГОС спортсмен МС - это группа ВСМ, состав "группы" от 1 человека, так как МС это звание, то подтверждать его не надо, надо только участвовать в 3х "основных" соревнованиях соответствующего уровня(всероссийского) в год. На тренировки в тир он не ходит, сам признавался, раз в месяц только, лицо показать. Налицо признаки возможной схемы: некий тренер записал G! в группу ВСМ из одного человека, тренировочная нагрузка согласно ФГОС 24-32 часа в неделю(на ставку тренеру надо 18часов) т.е. на 1,75 ставки нагрузку тренеру записали, больше такому тренеру и спортсмены не нужны, з/п капает, отсутствие G! на тренировках можно объяснять как угодно, в том числе и организовывая фиктивные "сборы" отчуждая на это дополнительные денюжки. Что остаётся сделать для полноты картины? Конечно! Тренер со своей стороны делает бумаги на выезд, в том числе и медосмотр(!!!), а G! посещает 3-4 экр.(не Чемпионаты, туда нужны нормальные спортсмены) Причем для этой схемы достаточно именно посещать, звание МС ведь несгораемое, это не разряд, его подтверждать нет необходимости. Годная схема? Годная! Тренер в шоколаде, з/п идёт, даже на работу можно ходить только изредка, G! болтается по некоторым экр, где поближе/подешевле, бодрится и выпендривается на ганзе, мнит себя важным перцем. Все при деле!
|
|
7-5-2025 04:02
Sniperische
Тут интересный вопрос нарисовывается, а почему бывшему? Ежли персонаж такой деятельный и продвинутый, то почему он не действующий? Свадебный генерал? Ну календарики заказывать и фоточки фотать умеет! Истории сочинять тоже! |
|
7-5-2025 04:10
Sniperische
Так вы и занимаетесь туризмом. ИМХО В каких? Огласите список! Вы врун! Вы сами себя заблокировали в темах, где авторы вас могут политкорректно заткнуть, вы лишь поэтому в них не отмечаетесь! Зато вы сами в своих темах блокируете и трёте тех кто аргументированно разваливает ваши фантазии выдаваемые за реальность. А в теме, которую специально для вас создал Гризлик вы тоже не пишете свои излияния, предпочитаете изрыгать свои переживания в других, потому что в курилке вас так же завалят аргументами и вы никак на это не сможете повлиять. Как то так товарисчь G! |
|
7-5-2025 05:47
Рена
Есть титановые трубки 29х24мм. Расточить, отполировать до 28х25мм и получим почти в два раза легче цилиндр из титана. |
|
7-5-2025 08:19
Ил
Вес цилиндра 203 грамма, рычага 110. Чтоб цилиндр нормально работал его надо именно развернуть и отхонинговать в размер + основной вес его это место с резьбой которое вкручивается в корпус. А только потом уже точить , с учётом того как титан обрабатывается искать будете долго и стоить будет дорого и всё это максимум из за 100-120 грамм . |
|
7-5-2025 11:44
Sniperische
А в пистолет потом вклеивать будете? Там резьба емнип М30. И в самом деле, стоит ли так заморачиваться, вам этот титановый рай встанет в сумму, сопоставимую с самим пистолетом наверное. Дело ваше разумеется, есть желание и возможности - делайте, был бы стоящим результат этих трудов. |
|
7-5-2025 13:01
GoldenMike
Будет называться иж 46м titanium. Такая масса более чем существенно улучшит баланс. Если вырезать фрагменты - Иж 46м skileton. |
|
7-5-2025 15:50
av39
И вот на хрена такие извращения? Гораздо проще просто перенести оси выше. Да, будет некоторая внецентренность нагрузки, зато выигрыш по длине до 50мм, соответственно, лучший баланс.
Ессно, потребуются другие кривошипы и шатуны, а еще лучше- и поршень, но игра стоит свеч,- привычные материалы, достаточно простая технология, никакой экзотики, типа титана (еще один ночной кошмар технолога). |
|
7-5-2025 16:32
GoldenMike
Ещё проще - поставить редуктор.заодно решится проблема скорострельности для пп-пс. |
|
7-5-2025 16:35
GoldenMike
Оси чего? |
|
7-5-2025 16:40
GoldenMike
Слышал, что с титаном все очень непросто.очень вязкий металл.Кащей по нему специалист.С ним можно посоветоваться, реальная эта идея, или нет. |
|
|