Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Государство заканчивает очередные игры с очере ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Государство заканчивает очередные игры с очередными нацдвижениями.

дезерт игл
P.M. Ц
21-8-2025 19:10 дезерт игл
уже По всей стране и довольно давно. Как минимум с Кондопоги и Сагры в Свердловской области.
ru.m.wikipedia.org .

Это ещё не то.
игры с националистами любых мастей к хорошему не приводят.

Если власть блюдет интересы своего народа, в националистах нет нужды.
E-Colt
P.M. Ц
21-8-2025 20:34 E-Colt
дезерт игл:

Если власть блюдет интересы своего народа, в националистах нет нужды.

А в чем интерес народа? Я вот наблюдаю - народу интересно, когда такси дешевое, когда шаверма на каждому углу, когда палатки с фруктами и орешками, когда доставочки, когда улицы кто-то подметает, когда жилье строится, когда дороги ремонтируются, когда урожай с полей в магазинах по доступной цене. В лотерейки интересно играть народу. На отдых на юга интересно ездить.

дезерт игл
P.M. Ц
21-8-2025 20:37 дезерт игл
чем интерес народа

В защите от преступности.
E-Colt
P.M. Ц
21-8-2025 21:31 E-Colt
дезерт игл:

В защите от преступности.

Криминогенная обстановка народ абсолютно не беспокоит. Сужу по тому, что подавляющее большинство людей ходит по улицам, не имея при себе никаких средств самообороны.

дезерт игл
P.M. Ц
21-8-2025 22:11 дезерт игл
Криминогенная обстановка народ абсолютно не беспокоит. Сужу по тому, что подавляющее большинство людей ходит по улицам, не имея при себе никаких средств самообороны

Как сказал физрук восьмикласснице Леночке, у всех когда-то бывает первый раз😁
E-Colt
P.M. Ц
22-8-2025 04:45 E-Colt
дезерт игл:

Как сказал физрук восьмикласснице Леночке, у всех когда-то бывает первый раз😁

Да если бы. И после первого раза, и после второго не начинают носить.

отец основатель
P.M. Ц
22-8-2025 08:11 отец основатель
E-Colt:

Да если бы. И после первого раза, и после второго не начинают носить.

фатализм

дезерт игл
P.M. Ц
22-8-2025 08:16 дезерт игл
если бы. И после первого раза, и после второго не начинают носить

Ну, не будем их винить.
Дефицит йода в в детстве, падения и удары по голове не проходят бесследно
E-Colt
P.M. Ц
22-8-2025 08:35 E-Colt
отец основатель:

фатализм

По-моему, выученная беспомощность.

дезерт игл:

Ну, не будем их винить.
Дефицит йода в в детстве, падения и удары по голове не проходят бесследно

Да если бы.. . Самые обычные люди.

отец основатель
P.M. Ц
22-8-2025 08:59 отец основатель
может смелые сильно -ничего сволочи не боятся ..
E-Colt
P.M. Ц
22-8-2025 09:26 E-Colt
отец основатель:
может смелые сильно -ничего сволочи не боятся ..

Нет, не смелые.
Я сам ношу перцовый баллончик, и купил их всем своим родственникам и близким знакомым. В результате, баллон постоянно носит только жена, потому что я ее заставляю.
Среди тех людей, кому я дарил баллончики, как минимум трое попадали в нехорошие ситуации. Баллончиков у них в этот момент при себе не было.
Отец таксовал, подвез какого-то хмыря, а когда настал момент расплачиваться, тот избил его и ушел.
"А что баллончик?" - "А, далеко было лезть за ним... " (отмахивается, как от мухи)
Мать шла по улице, какой-то пидор натравил на нее свою пидорскую шавку.
"А что баллончик?" - "Ой, я его с собой не ношу, он дома в шкафу лежит, не нужен он мне, забери его себе обратно"
Однокурсница, зависала со случайным знакомым - изнасиловал.
"А что баллончик?" - "Ой, нахер надо, он бы все равно не помог"

У меня опускаются руки. Я ничего не могу сделать.
Именно такие люди, если их будут забивать, а вы встрянете за них и потопчетесь по их обидчику, на радость следователю послушно дадут против вас показания.
Когда вы будете провожать их, и на вас нападут, они вас будут хватать за руки, мешая драться, чтобы вы не покалечили нападающего.
В вас будут лететь плевки, камни и бутылки, а они будут тянуть вас в сторону за рукавчик - "не обращай внимание, пойдем отсюда лучше".
Если они увидят у вас средство самообороны, то скажут - "зачем тебе? Ты что, кого-то боишься?"
Когда им порвут на британский флаг все, что можно порвать, и они, ведомые дружескими пинками сочувствующих, заплаканные придут в полицию, их с деланным сочувствием выслушают, и они, вытирая слезы, уйдут счастливые, не написав заявления.
И таких людей дохрена.

DENI
P.M. Ц
22-8-2025 09:36 DENI
Originally posted by E-Colt:

а вы встрянете за них и потопчетесь по их обидчику, на радость следователю послушно дадут против вас показания.

Такая вероятность наиболее велика.
Поэтому оружие должно применять в железобетонных основаниях для его применения.
Т.е. нужно четко знать УК, чтобы применить в реальной ситуации КН.

Например не тогда, когда кому-то ножом угрожают, а когда уже им тыкают в чьё-то тело.

отец основатель
P.M. Ц
22-8-2025 09:53 отец основатель
когда тыкают в тело уже поздно применять
вольгаст
P.M. Ц
22-8-2025 09:53 вольгаст
Скайпер3:
Русская община это сборище мразей.

Скайпер3:

это потому что страна дерьмо

рогуль обыкновенный повыползал.

DENI
P.M. Ц
22-8-2025 09:55 DENI
отец основатель:
когда тыкают в тело уже поздно применять

А по другому в кн нельзя.
По закону.

вольгаст
P.M. Ц
22-8-2025 10:01 вольгаст
E-Colt:

У меня опускаются руки. Я ничего не могу сделать.

Так было всегда и в Союзе было так же.

Просто делайте свое дело и не обращайте внимания, по возможности, на людей с "стокгольмским синдромом"

вольгаст
P.M. Ц
22-8-2025 10:06 вольгаст
Был такой фильм "Средь бела дня... " (1982), там хорошо были показаны все прописаные вами типажи.
дезерт игл
P.M. Ц
22-8-2025 10:46 дезерт игл
если бы.. . Самые обычные люди.

Каждому свое.
отец основатель
P.M. Ц
22-8-2025 11:17 отец основатель
DENI:

А по другому в кн нельзя.
По закону.

знать бы что такое кн ..

DENI
P.M. Ц
22-8-2025 11:25 DENI
Крайняя необходимость.
griga71
P.M. Ц
22-8-2025 13:56 griga71
дезерт игл:

Каждому свое.

Это сейчас экстремизм

Lopar
P.M. Ц
22-8-2025 14:29 Lopar
В условиях, когда власти не защищают население, население самоорганизуется. Наблюдал несколько раз в масштабах родного города, большого двора в Москве. И это начинание полезно, оно показывает, что не всё пропало. Каждый должен действовать хотя бы в силу своих возможностей. Вызвать полицию то нетрудно, если видишь, что чужой что то нарушает?
Кстати про "национализм" народа. Во дворе в Москве было так: муслимы стали заезжать на машинах с музыкой и наркотой, молодёжь прикармливать. Это нулевые, сейчас то камеры везде. Их грубо отпинали всем обществом, и больше не видели. Но первым к ним отправился местный татарин пожилой. Специально сделал акцент:"Зраавствуй дарогой, как дела брат? Хорошо торгуешь?" и .д. Все стояли наготове и при первом же поводе включились. Соответственно и обвинить в "измах" нас было невозможно. Дружный двор был.
дезерт игл
P.M. Ц
22-8-2025 16:52 дезерт игл
Это сейчас экстремизм

Да ладно??
дезерт игл
P.M. Ц
22-8-2025 16:53 дезерт игл
обвинить в "измах" нас было невозможно. Дружный двор был.

Громче всех про "измы" кричат те, ктосам на руку нечист.
Пример автора статьи 282 я думаю многие помнят?
Lopar
P.M. Ц
22-8-2025 17:04 Lopar
Не вспоминается....

Этот: Бывший сенатор и президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства Борис Шпигель получил наказание за дачу особо крупной взятки. Также ему назначили штраф в 450 млн рублей и лишили всех наград. Напомним, что именно Борис Шпигель является автором печально известной 282 статьи, по которой посадили многих русских патриотов.

был главной иллюстрацией к мемам про толстых олигархов. Но кто он такой?

Его зовут Борис Шпигель. Он родился в религиозной еврейской семье в украинском городе Хмельницкий. В 22 года он стал секретарем горкома, потом в 90-е пошел в российский бизнес и в политику. Он стоял у истоков "России", позже ставшей "Единой Россией". То есть это политический мастодонт РФ. Также он держал медицинскую сферу в лице компаний "Биотэк" и
"Интермедфарм". Утверждается, что в 80-х сидел за педофилию, но это никем не доказано.

Шпигель позиционировал себя как главного антифашиста России, а также буквально подчеркивал свое еврейство и связи с Израилем. Член Совета Федерации (до 2013), президент конгресса еврейских религиозных общин, президент всемирного конгресса русскоязычного еврейства, председатель общества "Мир без нацизма", глава группы СФ по сотрудничеству с парламентом Израиля, член комиссии по сотрудничеству парламентов России и Украины, зампред комитета СФ по развитию гражданского общества. И много всего остального, чем занимался этот достойный человек.

Последний раз Шпигель привлек внимание в 2018, когда в интервью призвал ужесточить статью 282, ввести закон о массовых коммуникациях, сильнее наказывать за национализм и демонстрацию символики. Затем он три года сидел тихо, а в 2021 вместе с женой угодил под следствие.

Официально Шпигель сел за взятки губернатору Пензенской области - ради преимуществ своему "Биотеху". Реальная причина - смена политических группировок. Шпигель был слишком сильно связан с Израилем, Украиной и неизвестно кем ещё.

Chydin
P.M. Ц
22-8-2025 17:43 Chydin
Originally posted by дезерт игл:

Пример автора статьи 282 я думаю многие помнят?

Ерунда супротив Абакумова)))
дезерт игл
P.M. Ц
22-8-2025 19:55 дезерт игл
Бывший сенатор и президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства Борис Шпигель

А мне интересно, нахрена все эти конгрессы, лиги, землясестваи прочее.. .
отец основатель
P.M. Ц
22-8-2025 20:08 отец основатель
дезерт игл:

если они есть значит кому то нужны

CanTire
P.M. Ц
22-8-2025 20:15 CanTire

Эти организации (точнее, руководство ими), КМК - нужны тем, кто желает войти в высокую политику, но вот не свезло родиться в семье какого уже состоявшегося политика или там олигарха.. . Ну и какие-то прочие плюшки от нужных людей тоже можно получить.
дезерт игл
P.M. Ц
22-8-2025 20:22 дезерт игл
Эти организации (точнее, руководство ими), КМК - нужны тем, кто желает войти в высокую политику, но вот не свезло родиться в семье какого уже состоявшегося политика или там олигарха.. . Ну и какие-то прочие плюшки от нужных людей тоже можно получить.

То есть по сути легальное ОПС.. .
griga71
P.M. Ц
23-8-2025 04:19 griga71
дезерт игл:

Да ладно??

Не сомневайтесь. gazeta.ru

Да, здесь на немецком, но прецедент есть, за русский перевод тоже начнут хватать

отец основатель
P.M. Ц
23-8-2025 08:45 отец основатель
каждому свое это вроде от римлян
DENI
P.M. Ц
23-8-2025 12:12 DENI
Originally posted by griga71:

Не сомневайтесь.

Обстоятельства смотрите.
А не сам факт.
Каждому - свое, это древне-римское изречение. И никто его не запрещал.
Как и свастика в центре Москвы вполне себе имеет место быть.
Важен контекст.
griga71
P.M. Ц
23-8-2025 17:46 griga71
отец основатель:
каждому свое это вроде от римлян

suum cuique

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Государство заканчивает очередные игры с очере ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям