Guns.ru Talks
guns.ru community
вход и e-num

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

вход и e-num

procyon.009
P.M. Ц
7-2-2025 00:38 procyon.009
всем здравым людям и участникам форума салют ! Слушайте, вот вы говорите e-num нужен при входе. А вот ситуация например, как у меня. Этот сраный E-NUM я не подключал. Однако вход только через него. Хотя сервис веб-мани давно уже не отвечает на запросы пользователей о проблемах входа через их сервис. Вот я вебмани пользовался в доисторическом 2001 году. Как вы думаете- сколько раз я сменил номер телефона ? за 23 года. Ну раза четыре точно. А вот вход через e-num только с тем телефоном, который был привязан в 2001 году. И о смене номера телефона служба поддержки вебмани ложили большую кучу, как минимум навоза. И как мне войти на форум ? Если других способов не предусмотрено. Хотя почта у меня та же. и оповещения приходят туда же с форума. ЧТО ДЕЛАТЬ?
procyon.009
P.M. Ц
7-2-2025 00:40 procyon.009
кстати ник мой-barbatus. Сейчас естественно зарегался с другой почты. Ибо других способов достучаться - нет.
Roman
7-2-2025 07:08 Roman
barbatus - можете попробовать зайти с паролем.
vagonsky
P.M. Ц
20-2-2025 11:11 vagonsky
То же самое.Вход только с e-num возможен.Также не работает цитирование,только ответ с указанием ссылки на пост
Roman
20-2-2025 11:19 Roman
То же самое.Вход только с e-num возможен.Также не работает цитирование,только ответ с указанием ссылки на пост

чем помочь ?

vagonsky
P.M. Ц
20-2-2025 11:27 vagonsky
чем помочь ?

странно,в этой теме цитирование сработало.Заблокирован тут уже более 14 лет неким модератором,которому,видимо,создал конкуренцию.Выставил примерно в 2010году то,что сейчас на всех маркетплейсах есть.Вот только у меня дешевле было,чем тут похожие штуки(металл сигнал охотника центробой).Вот и забанили.Примерно год назад с новой регистрацией заходил,но там ни контактов(у кого что покупал),ни переписки,ни сохранённых тем,и ник не тот уже...... .
Roman
20-2-2025 11:29 Roman
чем помочь то ?
vagonsky
P.M. Ц
20-2-2025 11:31 vagonsky
чем помочь то ?

разблокировать в теме сигнальное.возможно?или только с нового аккаунта?как мне кажется,с паролем именно из-за этого не могу зайти
Roman
20-2-2025 11:36 Roman
в разделе купля-продажа сигнального оружия у Вас нет ограничений
vagonsky
P.M. Ц
20-2-2025 11:45 vagonsky
нет ограничений

хммм,странно.... на днях попробую ещё посмотреть.примерно год назад зайти пытался-только читать мог(когда мог зайти)
Stayn
P.M. Ц
20-2-2025 11:50 Stayn
Originally posted by vagonsky:

примерно год назад зайти пытался-только читать мог(когда мог зайти)

Год назад в разделе "купля-продажа сигнального оружия" у Вас тоже не было ограничений.
vagonsky
P.M. Ц
20-2-2025 12:31 vagonsky
не было ограничений.
Тогда вообще странно... 100% был бан,не мог зайти в темы.Потом вообще не заходил несколько лет.А как попытался-никак,хотя пароли 100% живые,были записаны на спецраспечатке.С нового аккаунта спокойно всё работало.... Но его забыл(там ник vagonsky_какие-то цифры).Буду смотреть,в чём проблема.... Благодарю за помощь и разъяснения
Stayn
P.M. Ц
20-2-2025 12:36 Stayn
Originally posted by vagonsky:

100% был бан,не мог зайти в темы.Потом вообще не заходил несколько лет.

При бане возможность зайти в темы и читать не блокируется, блокируется только возможность отвечать в темах и создавать новые темы.
Максимальный срок бана - 6 месяцев. Бессрочных банов не существует уже много лет.
user_1958
P.M. Ц
24-4-2025 13:22 user_1958
Добрый день. Как можно связаться с администрацией форума?
У меня постоянные проблемы со входом на форум. То ник не верный, то пароль. С обновлением пароля через почту не получается. На почту приходит сообщение что пароль обновлен а он не действует. Уже третий раз заново регистрируюсь на форуме приблизительно за 20 с лишним лет. Сейчас установил мобильное приложение так опять не могу войти при входе появляется сообщение не существующий ник.
Guns.ru Talks
guns.ru community
вход и e-num
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям