|
перемещено из оптика глазами владельца
Здравствуте всем заглянувшим в тему. Довелось мне купить прицел leupold freedom 3-9 40 с сеткой rimfire Moa,купил у продавца Внук Сварога.Оплатил 28 января и вот вчера 4.04 довольный покупкой поехал пристреллять прицел.Хватило на 7 патронов бпз кентавр 9.4г.308 win чз 550. Пропала регулировка кратности. Написал продавцу о том что произошло,на что поступило предложение отправить прицел на экспертизу на время 1-3 недели,т.е. у меня не будет ни денег ни прицела.Живу в Забайкальском крае и всё можно списать на службу доставки если вдруг прицел не придёт адресату.Не хочу делать никаких выводов о качестве продаваемых прицелов,но как быть в такой ситуации,когда ты отправляешь прицел,не дешевый,и у тебя нет и прицела и отсутствуют те дензнаки которые ты заплатил за него. |
|
6-2-2023 15:30
Джон Доу
А что, прицел срочно нужен? Кстати, Люп то оригинал?
|
|
6-2-2023 22:27
Роман_Б_А
Посылки с ценным содержимым обычно страхуются перевозчиком, соответственно при отправке надо указать реальную стоимость отправляемого предмета. |
|
7-2-2023 02:09
andrej71
Не уверен что оригинал.Есть Люпольды vx1 2 шт. ,vx3 по второму десятку лет,проблем небыло.А тут .... . |
|
9-3-2023 20:39
Последний из могикан
судя по названию сетки, а прицел не сугубо для 22ЛР? |
|
10-3-2023 12:36
mv28jam
1)В такой ситуации прицел уже стал мусором и можно отправлять его куда угодно, но желательно с описью. 2)Без экспертизы вам никто не обязан. 3)Отпавляейте прицел ждите ответа, сохраняйте все переписки, бумажки и платежные документы. Я был в такой ситуации, чтобы вернуть бракованный прицел Leica понадобилось более 3х месяцев, 2 отстрела, 1 с моим участием, куча нервов и на 3000р патронов. Так что если вам нужен исправный прицел или деньги - начинайте процесс и не ждите скорого решения. |
|
11-3-2023 13:50
XForce
Да и в целом эта серия качеством барабанов и кликов не очень и это мягко говоря.
|