13-2-2021 19:35
Брут Хома
люпольд qrw
|
13-2-2021 22:15
Gratius
Если Вы сумеете отличить оригинал от левака, которого сейчас больше, чем оригинала. К вопросу о доступности импортной оптики в России и гарантиях на нее |
13-2-2021 22:19
Брут Хома
Вопрос ТС не как выявить контрафакт, а в выборе колец. Расскажите, как отличить, если знаете. Очень может быть, и пригодится.
|
13-2-2021 22:36
Gratius
Беда в том, что оригинальной упаковки не сохранилось, чтоб сравнить полиграфию, в запечатанной упаковке не отличить. При вскрытии: винты из "пластилина", слизывающиеся моментально, и шаг резьбы крупнее, чем у оригинала вып. 2012г. С учетом, что поставка оригинальных запрещена с 2014г, и жалоб на "новые" кольца слушал уже много...
Сугубо IMHO, лучше купить приличный, проверенный, заведомый Китай по цене приличного Китая ( ССОР, к примеру, или TAC Vector), чем говеный Китай по цене Америки. |
13-2-2021 22:44
Брут Хома
заведомый Китай по цене Китая , даже хорошего покупать не хочется. Лучше переплатить продаванам и взять качественный импорт. Не часто такие вещи покупаются. Вот то, что можно на фуфло нарваться, беда.. .
|
13-2-2021 22:51
Gratius
Ну, если учесть набор ТС:
, то ССОР будет очень к месту. Ставить китайский прицел для калашмата на дорогие кольца.. . Немножко не те требования к качеству. На более приличное оружие, и оптика и кольца будут, я надеюсь, другие. |
14-2-2021 09:12
Брут Хома
Это белорусский прицел. Я с егеря неплохие результаты получал, правда с другой кратностью. кольца были МАК, крон SAG. Если бы сейчас был егерь, поставил бы в хорошие кольца. Имхо мы не такие богатые, что бы покупать дешевые вещи. Кольца это не то, на чем можно разбогатеть сэкономив. Может не быть денег на хороший прицел, и придется копить. Но кольца то.. . Правда не знаю, что за кронштейн партизан, может и правда все-равно какие кольца на него ставить.
тогда только так, согласен полностью с Вами |
14-2-2021 13:51
Gratius
Ну разумеется, прибор, собранный в Белоруссии из китайских комплектующих, имеет полное право называться белорусским, прям как белорусские креветки, и белорусские бананы. Правда, автомобиль Geely Atlas, также массово собираемый в Белоруссии из китайских комплектующих, почему-то все рано считается китайским. Я не говорю, что прицелы Егерь плохие, но это как раз то, что я называю "приличный, проверенный Китай". |
19-2-2021 10:33
Voevoda174
Тоже задумываюсь, отзывы конечно малочисленные но не плохие
|
19-2-2021 10:33
Voevoda174
Спасибо
|
21-2-2021 15:39
antares 78
[QUOTE]Originally posted by Gratius:
ССОР, к примеру +100 У меня в пользовании две пары колец ССОР.При снятии-установке стп не уходит,ну или м.б. уходит ,но на такие величины,что совсем не заметно.Но имхо,есть две вещи которые,как я считаю,нужно непременно сделать.Первое это притереть кольца и второе,если кольца на вивер,то устанавливать после снятия их нужно в одни и те же слоты. |
22-2-2021 04:53
Amateur
у этих по два винтика затяжки на строну ,более ста отзывов с высшей оценкой и ни какого сора )
http://prntscr.com/103al2c |
18-3-2021 05:43
Voevoda174
Всем спасибо. Взял Leupold qrw 2 hight. Если бы по высоте не подошли бы при примерке то взял бы luman. Они повыше Leupold, но качество тоже не плохое
|