|
7-11-2016 15:23
Черномор
Заявлены очень серьёзные ТТХ
|
|
7-11-2016 16:07
СЛЕПОЙ КРОТ
про то и говорю.
Да еще в одном флаконе и при отличных весо-габаритах. все эти Flir-ы, Vectorinox-ы, ШиБ с Кестрелом курят.. . Ждем-с.. |
|
7-11-2016 17:25
Черномор
Я на НПЗ видел ночные и тепловизионные приборы реально высокого уровня. |
|
8-11-2016 17:18
AMO
цена известна?
|
|
8-11-2016 18:09
Черномор
Даже страшно об этом подумать. |
|
8-11-2016 18:26
Витс
Утка
|
|
8-11-2016 20:55
AMO
Черномор
И все таки-озвучьте весь список |
|
8-11-2016 22:14
Черномор
Понятия не имею. Впервые об этом прицеле слышу. |
|
8-11-2016 22:15
Черномор
Аргументы? |
|
8-11-2016 22:35
yevogre
Ребята, вы меня удивляете ![]() В "Ночной" целый клуб на эту тему, все ветки рекламой забиты, не продохнуть. IWT: "Клуб 100" - нетривиальные тепловизионные идеи и решения В "Высокоточке": новый тепловизионный комплекс IWT PRO2 MUTANT Уже больше года резвятся..... |
|
8-11-2016 22:40
Черномор
Ух ты.
Так цена какая? А то там тыща страниц, жуть |
|
9-11-2016 10:17
yevogre
Точно не скажу, но за 2 лимона ваших где-то. xn--e1alefel.xn--p1ai В общем, стоимость хорошего авто. Но восторгов эта техника, ИМХО, не заслуживает. Теплик с возможностями платформы Айфона, кишочки похожи. А дальше - Линукс и алгоритмы Матлаб/Вольфрам со встроенным балкалькулятором. У АТН тоже что-то подобное в цифромире выпущено уже. Куча функционала, больше половины оного глючит и раздражает. Но есть определенный сегмент рынка - в автомире я-бы назвал их АВТОфилы - которым надо не ездить, а пое.. стись с любимой игрушкой. Гаражная армия, короче. Ну и чемодан батареек в рюкзак ![]() |
|
9-11-2016 11:52
СЛЕПОЙ КРОТ
батарейки сейчас для всего нужны.
а ТТХ заявлены. Вы их агрументированно опровергаете, что , мол, это ЛОЖЬ? с ценами вопрос постоянный и понятный. Был бы девайс РАБОЧИЙ и серийный. |
|
9-11-2016 12:12
yevogre
Не понял наезда, КАНКРЕТНА. Какие ТТХ заявлены? Какие я опровергаю? По существу - примотайте Айфон к ружжу (на сегодня в него теплик тоже можно встроить) и постреляйте. Думаю, будет работать. По поводу батареек - это номер один для ПОЛЕВОГО прибора. Питание село - стрелок СЛЕП, абсолютно. А сарказм мой в том, что эту шнягу уже как года 2 по сети гоняют, а вы только проснулись и обозвали ее "новинкой". По поводу "рабочий" - ДА По поводу "серийный" - сильно сомневаюсь, более ничего. А вообще я не отношусь к фанатам цифири в любом виде. |
|
9-11-2016 14:42
Витс
Слишком сладко чтобы быть правдой, как выше сказал yevogre не всё так гладко. |
|
9-11-2016 19:17
СЛЕПОЙ КРОТ
"аргументы" у двух товарищей скептиков удивительно похожи, просто близнецы братья. Вы их увидели? Я - нет.
|
|
10-11-2016 09:29
yevogre
У вас аргументов нет вообще никаких. А вот у меня подозрение, что освоив просторы "Ночной оптики" и "Высокоточки", ИВТ начало осваивать и просто Оптику. Этим приборам в "Ночной" посвещено 2 темы, одна из которых просто чемпион. На сегодня более 800 (!!!) страниц. Вам лень их почитать? Обратитесь к Горцу - он с таким прицелом уже давно на охоту ходит. Только одно "но" - вы когда-нибудь в теплик смотрели? Самое главное - работа в поле ограничена запасом питания, изображение по сравнению с дневным прибором на 2 порядка хуже. Так что ваши восторги просто веселят. К тому-же с опозданием на пару лет |
|
10-11-2016 17:23
СЛЕПОЙ КРОТ
черт свое, а поп свое. Кто говорит про сравнение "с дневными приборами"? и где тут восторги? тема о том, что наши, наконец, сделали компактную версию нужных функций в одном флаконе, про происхождение комплектующих, в т.ч основного компонента, речи не шло.
неадекватное сравнение с айфоном, прикрученным к стволу, с его убогим внешни тепловизором, я вам верну, пользуйтесь. Если это ваш уровень "дискуссии", то говорить не о чем. |
|
10-11-2016 17:48
yevogre
А вы для понимания обозначте свой уровень дискуссии. Я написал уже раза три - этой информации около 2-х лет Ваша фраза в заголовке - "прицел для СНАЙПЕРОВ". Или у вас свое понятие снайпинга? Т.е. дистанция 200+ и поехали? А что он видит "на подальше" - посмотрите мувики в сети. А если ваша тема подразумевает просто обратить внимание на ДОСТИЖЕНИЕ - прошу прощения, со СМИ спорить себе дороже |
|
10-11-2016 18:17
СЛЕПОЙ КРОТ
моя фраза? вот про подобное передергивание я и говорю, это вынесенное в заголовок название РОЛИКА с ютуба.. а не "моя фраза", специально подчеркну. Моя фраза там одна - "Прорыв?".. и то со знаком вопроса и ссылка на ролик. ЗЫ Уф.. удачи. |
|
10-11-2016 19:44
Черномор
Коллеги, Евгений yevogre - один из самых компетентных людей по оптике во всей Ганзе.
Это я к тому, что с ним спорить я точно никогда не стану.
|
|
10-11-2016 20:33
СЛЕПОЙ КРОТ
коллега, а где вы какой то спор увидели? пока от натяжек и ярлыков в глазах рябит.
|
|
11-11-2016 09:11
yevogre
Я так понимаю, что задеты ваши патриотические чувства. Прошу прощения за это. Ваши микросхемы - самые большие в Мире! |
|
11-11-2016 09:28
СЛЕПОЙ КРОТ
что и требовалось доказать. Еще один "перл".. перечитайте свои здесь опусы, включая этот, последний. Кроме ссылок на обсуждение, все прочее - .. . |
|
11-11-2016 09:48
yevogre
Никак не пойму - а что ВЫ доказываете? Постите тоже ссылку 2-летней давности и называете "прорывом". К сегодняшнему дню там уже новых "прорывов" немеряно. А вообще никакого обсуждения и нет - есть ваши огрызания и ни слова по существу. Теперь давайте свои ПЕРЛЫ, или проблема, когда по теме? |
|
11-11-2016 12:44
СЛЕПОЙ КРОТ
да я ничего не доказываю, показал ролик, который мне понравился.
Интересны отзывы тех, кто его щщупал и видел. Вы его щщупали? вот и все. Сойдет за перл? Другой бы ушел давно из темы, а вы никак не уйметесь. |
|
11-11-2016 12:50
yevogre
Щупал. И не только разглядывая снаружи. Правда, давно. Горец щупает давно и успешно и пишет об этом. Другие, кто щупает подобное от той-же фирмы, восторгов не высказывают. То, что вы его не щупали, видно невооруженным глазом. Но тему начали и даже перлы отпускаете. Это к вашему перлу Сойдет за ответ? Или продолжим? Так надо было в самом начале привести отрывок из песенки Окуджавы про партсобрание: "Давайте восклицать, друг другом восхищаться... "(С) ![]() Тогда-бы обошлось без моих комментов, ибо восхищаться, ИМХО, просто нечем. |
|
11-11-2016 12:57
СЛЕПОЙ КРОТ
браво, бис. Каждый пост на вес золота. Я с удовольствием бы без ваших комментов здесь обошелся, но они, увы, составили теперь основную массу.. содержанием не могу это назвать.
ЗЫ Может самоподотретесь, или решили усугубить квалификацию? |
|
11-11-2016 13:03
yevogre
1. Вас никто не заставляет их читать 2. Вы ТопикСтартер - можете их просто стереть, а затем раз в день ставить вместо поста точку, чтобы тему наверху держать. 3. Если вас интересуют отзывы пользователей - ссылку на темы я дал в самом начале, пока ваша желчь еще не разлилась. Даже ник главного пользователя дал - Горец (зовут Андрей, если так неудобно). Просто тема про теплик находится в Ночной оптике - чего ей тут делать? |
|
11-11-2016 13:04
yevogre
А может свой сфинктер отремонтируете? Меньше говенца вылазить будет ![]() |
|
11-11-2016 13:13
СЛЕПОЙ КРОТ
Ну наконец-то культура прорезалась. Форма исчерпала содержание. Теперь видно, что крупный специалист, гуру. Ничего тереть не буду. Пусть на репутации повисит. Удачи )) ЗЫ про посты Горца давно в курсе, всегда их отмечал. Кроме респекта - ничего. |
|
11-11-2016 13:23
yevogre
Ну вот и слава Богу. А репутация моя меня абсолютно не колышет, думайте о своей. |
|
17-12-2016 23:47
New
Пользую МК-шку последние полтора года (пересел на неё с Охотника). Мне нравится, считает хорошо.
Видео, опять-таки снимает. |
|
18-12-2016 22:40
СЛЕПОЙ КРОТ
а видео с него можно выложить?
|
|
18-12-2016 23:10
New
eugenph.livejournal.com - вот тут немного есть. С самыми последними прошивками (там иной интерфейс) - под рукой нет сейчас. |
|
19-12-2016 00:59
СЛЕПОЙ КРОТ
ну и география у вас! Можно только поздравить ))
Спасибо за ссылку, людям будет очень интересно посмотреть. |