kollaizer
P.M.
|

5-11-2015 16:24
kollaizer
Второй раз такая оказия случается, как расклинить ствол и затвор?
|
|
арсенюк22
P.M.
|
5-11-2015 16:33
арсенюк22
Возьмите за ствол и аккуратно стукните об пол прикладом. Должно помочь.
|
|
kollaizer
P.M.
|
5-11-2015 16:46
kollaizer
арсенюк22: Возьмите за ствол и аккуратно стукните об пол прикладом. Должно помочь.
можно ли как-то самому, без сервиса, починить?
|
|
арсенюк22
P.M.
|
5-11-2015 17:15
арсенюк22
Попробовал смоделировать. Вверх свол тянуть надо, тогда расклинивается.
|
|
Wiky
P.M.
|
Может это поможет - у меня инерционка, было пару раз, что клинило ствол при выстреле, невыброс патрона из патронника. Откручивал гайку на цевье и резким движением выдергивал ствол. Оба раза было на одних и тех же патронах, которые собирал мой друг. У него ИЖ-43, патронники широкие, и гильзы он не калибровал. Больше чужими патронами не пользуюсь, а свои все калибрую при переснарядке.
|
|
Mr.Pterodaktel
P.M.
|
6-11-2015 14:28
Mr.Pterodaktel
Возьмите ружьё за ствол, и, со всей силы шарахните его об дерево. Это будет лучше, чем если оно Вас подведёт в самый неподходящий момент. А, если без шуток, то - избавьтесь от этого ружья и купите что-либо понадёжнее.
|
|
IzhG
P.M.
|
Извлеките УСМ из ствольной коробки и попробуйте задвинут ствол обратно в ствольную коробку чтобы клин затвора встал на место
|
|
Акаша
P.M.
|
Чета я ничего по фоте понять не могу, там же затвор расцеплен от ствола и отведен в зад мальца, даже зеркало видно. И че, дальше не идет? Или ствол с мага не слазит?
|
|
Mr.Pterodaktel
P.M.
|
7-11-2015 08:29
Mr.Pterodaktel
Акаша: Чета я ничего по фоте понять не могу, там же затвор расцеплен от ствола и отведен в зад мальца, даже зеркало видно. И че, дальше не идет? Или ствол с мага не слазит?
Тут дело, скорее всего, в неточном изготовлении и плохой подгонке деталей, или их деформации из-за низкого качества используемых материалов. Подобное часто случается на МЦ-21-12, оно стальное и допускает применение силы, да и доводке подом поддаётся. А вот в том, что удастся "вылечить" этого турка, я несколько сомневаюсь .. .
|
|
Paga111
P.M.
|
я так понимаю нужно разобрать ружье и не получается? Делаем так, ствол с затвором опускаем на место, далее, чтобы вытащить ствол отводим затвор назад на 2-3 см и одновременно тянем ствол на верх, разбирается все без усилий вообще. Не слушайте никого. Прекрасный надежный полуавтомат.
|
|
Paga111
P.M.
|
Mr.Pterodaktel: Тут дело, скорее всего, в неточном изготовлении и плохой подгонке деталей, или их деформации из-за низкого качества используемых материалов. Подобное часто случается на МЦ-21-12, оно стальное и допускает применение силы, да и доводке подом поддаётся. А вот в том, что удастся "вылечить" этого турка, я несколько сомневаюсь ...
Тут дело все в том, что хозяин пока не научился ружье разбирать правильно. А вот про применение силы и прочее что вы написали это наверно про МЦ-21-12 как раз. Без обид)
|
|
нотнА
P.M.
|
kollaizer: Второй раз такая оказия случается, как расклинить ствол и затвор?
Как успехи то?
|
|
PalFed
P.M.
|
Originally posted by Paga111:
ствол с затвором опускаем на место, далее, чтобы вытащить ствол отводим затвор назад на 2-3 см и одновременно тянем ствол на верх, разбирается все без усилий вообще. Не слушайте никого. Прекрасный надежный полуавтомат.
+!!! Проще не бывает, коллега видимо не знает о существовании профильной ветки, где все давно могли уж рассказать и показать.)))
|
|
Destryktiv
P.M.
|
8-11-2015 13:30
Destryktiv
Originally posted by Paga111:
Не слушайте никого. Прекрасный надежный полуавтомат.
Да уж чего там,.. простро супер надежный агрегат. Кабанчикиу или лосику скажите,,подожди маленько, ща я тут прикладом постучу да затвором по.рачу, а то чот заклинивает иногда. Originally posted by Mr.Pterodaktel:
Возьмите ружьё за ствол, и, со всей силы шарахните его об дерево. Это будет лучше, чем если оно Вас подведёт в самый неподходящий момент. А, если без шуток, то - избавьтесь от этого ружья и купите что-либо понадёжнее
Согласен. Неисправное оружие, это потенциальная опасность для себя и для других. Или в ремонт тащите или на помойку.
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by Destryktiv:
Да уж чего там,.. простро супер надежный агрегат. Кабанчикиу или лосику скажите,,подожди маленько, ща я тут прикладом постучу да затвором по.рачу, а то чот заклинивает иногда.
я ту видел как М2 не стреляла, нужно срочно сказать все бенелеводам, что бы со своим не надежными ружьями на охоту не ходили.
|
|
Destryktiv
P.M.
|
8-11-2015 20:29
Destryktiv
Originally posted by Саныч59:
я ту видел как М2 не стреляла
Попался хреновый патрон, вот и не стреляла вот новость ружье не выстрелило. Вот когда увидете, что у Бенелли затвор заклинило , и ее надо прикладом постучть или за ствол подергать )), вот тогда и спешите к владельцам Бенелли. Тема то не об этом. Человек пишет два раза заклинило ствол. Originally posted by kollaizer:
Второй раз такая оказия случается, как расклинить ствол и затвор?
О какой надежности может идти речь?! Еще раз повторюсь,. в ремонт владельцу с ружьем, или на утилизацию. Что больше нравится. Находится рядом с человеком у которого такие проблеммы с ружьем, я бы не хотел, и считаю это не безопастным. И не надо устраивать сравнений с Бенельками , Береттами, итд.. все уже тысячу раз обговарено, кому надо выводы сделали.
|
|
Саныч59
P.M.
|
Попался хреновый патрон, вот и не стреляла вот новость ружье не выстрелило.
Вам лишь бы что нибудь ляпнуть? В том случае проблема была в УСМ
|
|
Destryktiv
P.M.
|
8-11-2015 21:00
Destryktiv
Вам лишь бы что нибудь ляпнуть? В том случае проблема была в УСМ
Есть фото , подробности, свидетели.? Добро пожаловать в тему по Бинелли. forumtopics/277.html раскажите там, будет интрестно посмотреть. Во всех остальных случаях это именно Ляпнуть!!
|
|
PalFed
P.M.
|
Человек пишет два раза заклинило ствол
Вот ему и указали, что не правильно выполнял разборку превосходного ружья
|
|
охота - 88
P.M.
|
8-11-2015 21:23
охота - 88
Во всех остальных случаях это именно Ляпнуть!!
Это его стихия, главное ляпнут... . Originally posted by Саныч59:
В том случае проблема была в УСМ
Какая именно?
|
|
Destryktiv
P.M.
|
8-11-2015 21:31
Destryktiv
Originally posted by PalFed:
Вот ему и указали, что не правильно выполнял разборку превосходного ружья
То есть возможно, что у владельца все в поряде и он просто не умеет разбирать свое же ружье?!! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Гы.. Для владельцев ружья ссылка на мануал на русском, там есть как правильно разбирать. )) armsan.com
|
|
PalFed
P.M.
|
просто не умеет разбирать свое же ружье?!!
Дык сплош и рядом, это вы еще разбирателей ТОЗ-87 не видели, а как это было занимательно во времена когда про интернет еще не слыхали
|
|
Саныч59
P.M.
|
Destryktiv: Есть фото , подробности, свидетели.? Добро пожаловать в тему по Бинелли. forumtopics/277.html раскажите там, будет интрестно посмотреть. Во всех остальных случаях это именно Ляпнуть!!
Ляпнули в данном случае вы, о том случае при котором не присутствовали. Это полный идиотизм. Может вы ещё сделаете заявление, что Бенелли никогда не даёт задержек? Вам в той же теме и объясняет, что это не так. Ружья отличные , но ничего идеального и 100% надежного не бывает.
|
|
Destryktiv
P.M.
|
8-11-2015 22:20
Destryktiv
Саныч59 Смотрю Вам прям ружья Бенелли жизнь портят. Может вы ещё сделаете заявление, что Бенелли никогда не даёт задержек? Вам в той же теме и объясняет, что это не так. Ружья отличные , но ничего идеального и 100% надежного не бывает.
Полностью согласен, Бенелли отличное ружье но ничего 100% надежного не бывает. Если не возражаете,никаких заявлений делать не буду. Вижу Вам по теме нечего сказать, все про Бенелли да Бенелли?
|
|
охота - 88
P.M.
|
9-11-2015 09:35
охота - 88
Это полный идиотизм.
Уважайте читателей, если уж ляпнули то будьте так добры назовите точные причины(отговорка "были проблемы с УСМ" не принимаются)что же было не так с УСМ или вы как всегда все видели со стороны, если так то ваши ляпы это и есть "идиотизм", рассчитанный на идиотов. Originally posted by Саныч59:
что Бенелли никогда не даёт задержек?
Дает, так же как и АК, но в 99% случаев причина задержек не качественный патрон. Оторванных или заклинивших затворов в истории Бенелли не наблюдалось. Originally posted by Destryktiv:
Вижу Вам по теме нечего сказать, все про Бенелли да Бенелли?
Наверное мечтает о Бенелли, но жаба душит.
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by охота - 88:
Наверное мечтает о Бенелли, но жаба душит.
еще бы, я на 1301 комп нацелился , а потом евро 75 и санкции. Originally posted by охота - 88:
Уважайте читателей, если уж ляпнули то будьте так добры назовите точные причины(отговорка "были проблемы с УСМ" не принимаются)что же было не так с УСМ или вы как всегда все видели со стороны, если так то ваши ляпы это и есть "идиотизм", рассчитанный на идиотов.
А что вам еще надо? Понятным русским языком написал, что проблема была в УСМ, я в чужие ружья не лезу и их дефектацией занимаюсь. Владелец проблему после тренировки устранил и ружье отлично стреляет на матчах и чемпионатах. А вы в группе поддержки у Destryktiv или вам лишь бы ляпнуть?
|
|
нотнА
P.M.
|
Саныч59
Участник специальной олимпиады по следующим видам спорта: - 12,16 vs 20 - .410 vs 12, 20, 7.62x39 (и другие калибры) - турки vs нормальные ружья - турки vs Baikal . . . и т.п. Редко кто на ганзе с пеной у рта будет доказывать своё никчёмное, нафиг не нужное ТСам мнение так рьяно. Также любитель самоутвердиться за счёт новичков и тех, кто не в теме. Создавая оскорбительные топики высмеивающие людей за их мнение. PS Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования  По теме. Турки в очередной раз доказали как качественно они делают. Хотя по цене и качество.
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by нотнА:
Участник специальной олимпиады по следующим видам спорта: - 12,16 vs 20 - .410 vs 12, 20, 7.62x39 (и другие калибры) - турки vs нормальные ружья - турки vs Baikal . . . и т.п.
Вижу вы следите за моей деятельностью.
|
|
нотнА
P.M.
|
Саныч59:
Вижу вы следите за моей деятельностью.
Да ты в каждой теме затычка + такие развёрнуты ответы строчишь, что порой сложно удержаться не прочитать эту простыню Не буду врать, пишешь много годных и полезных вещей, но бывает тебя так несёт, что слышишь только себя.
|
|
охота - 88
P.M.
|
9-11-2015 10:33
охота - 88
Понятным русским языком написал, что проблема была в УСМ, я в чужие ружья не лезу и их дефектацией занимаюсь.
Ничего вы понятного и полезншо не написали, так очередной высер и ничего более.
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by нотнА:
Турки в очередной раз доказали как качественно они делают.
или проблема вообще не в ружье. Ружье то заклинило при разборке а не при стрельбе. Если не прав то пусть ТС подскажет как дело было
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by охота - 88: Ничего вы понятного и полезншо не написали, так очередной высер и ничего более.
А вы чего ожидали? Научной работы на тему анализ задержек в ружьях системы бенелли? Человек сделал вывод о надежности определенной системы на основе разовой неисправности, возможно вызванной самим пользователем. На что ему было замечено, что задержки бывают и на бенелях и делать вывод о надежности по таким случаем не целесообразно. После чего он еще и заявил, что там патрон виноват, хотя его и близко не было. И все бы ничего , если бы известный форумный экШперт охота-88 не решил внести свое "веское" слово и поумничать. Продолжайте в том же духе, ваше экШпертное мнение для нас очень важно.
|
|
Destryktiv
P.M.
|
9-11-2015 14:17
Destryktiv
Все традиционно,. есть такая порода людей хочется Бенельку, да не можется. Ну и начинаюся вбросы, да Бенельки не перезаряжают, да тоже ломаются итд, ни фоток ни подробностей такие люди не дают. Только пузыри надувают, мол видел я вашу Италию на карте, сапог сапогом.
|
|
road hell
P.M.
|
9-11-2015 14:34
road hell
Все традиционно,. есть такая порода людей хочется Бенельку, да не можется. Ну и начинаюся вбросы, да Бенельки не перезаряжают, да тоже ломаются итд, ни фоток ни подробностей такие люди не дают. Только пузыри надувают, мол видел я вашу Италию на карте, сапог сапогом.
Да без вбросов.Надежное,ресурсноё оружие,с двумя НО.100% безотказности гарантировать никто не может,не оправдано завышенная стоимость.Для многих намного выгодней приобрести пять турков в течении своей охот.жизни,чем приобретать одно Бенелли.Каждому своё и у каждого есть право выбора.Не надо возводить п/а Бенелли в ранг ..... ,оно не идеально.
|
|
Destryktiv
P.M.
|
9-11-2015 14:36
Destryktiv
Саныч59:
Человек сделал вывод о надежности определенной системы на основе разовой неисправности, возможно вызванной самим пользователем.
Единственный вывод из этого всего, что человеку надо в ремонт с ружьем. Или учить матчасть, а то придется зверя прикладом добивать.)) Все остальное, Ваши фаназии, происходящие, как оказалось, из самой обычной зависти к владельцам Бинелек.
|
|
Destryktiv
P.M.
|
9-11-2015 14:42
Destryktiv
road hell:
Не надо возводить п/а Бенелли в ранг ..... ,оно не идеально.
Посты читаем. Destryktiv: Полностью согласен, Бенелли отличное ружье но ничего 100% надежного не бывает.
|
|
road hell
P.M.
|
9-11-2015 14:51
road hell
Посты читаем.
Читаем. Originally posted by Destryktiv:
самой обычной зависти к владельцам Бинелек.
Чему завидовать?Тому что ружья Бенелли за 150т-250т сегодня в ормагах лежат?
|
|
PalFed
P.M.
|
Не, ну точно надо за новой порцией семечек идтить
|
|
holod1968
P.M.
|
9-11-2015 15:14
holod1968
А хотелось бы уточнить что означает фраза".расклинило ствол затвором от Армсан А612". Если читать дословно то получается что затвор от А612 вставили в какой то другой п/а?
|
|
|