|
11-3-2013 21:25
баба_маня
да дело ж не в поправке. тут и так всем ясно какой калибр эти придурки поимели в виду, составляя описание. это ж надо было выбрать "важнейшие" из характеристик и перечислить их в кратком описании ТТХ!!! одна только "высота" ружья чего стоит :-)
не помню сколько лет назад читал в периодике об этом "какаду", но уже очень давно. прошли годы.. . потуги разрешились этим никчемным уродцем. тяжелое, примитивное, некрасивое, дорогое. изюминка - малоемкий магазин экзотической конструкции. на обычную газоотводку навесили давно устаревшие внешние ДУ, непонятный механизм крепления планки (паять не умеют?), поленились убрать лишний "жир". это всё, на что способны оружейники и маркетологи "Молота"??? :-( пы-сы. ну когда же разгонят идиотов??? |
|
11-3-2013 21:44
PalFed
Это к Черномору) Он в них верит. Там же рядом с ним висит Франки 12-го калибра за те же деньги, легче и много краше. |
|
12-3-2013 10:27
PalFed
Да они вообще там гении через одного) |
|
13-3-2013 17:25
PalFed
Если так дальше пойдет, то и Сайга скоро будет казаться не такой уж и страшненькой. |
|
13-3-2013 17:36
баба_маня
исключено! мы привиты отличными вакцинами с горизонтально спаренными стволами |
|
13-3-2013 17:59
PalFed
Что правда, то правда! А все эти модные загогулины и угловатые формы уже были - в 70-х (у нас то не особо - слова дизайн мы тогда и не слыхивали). Короче - временно это все. Потом вновь возврат к классике и как обычно по кругу. |
|
15-3-2013 20:01
баба_маня
похоже, Вы не привиты ;-)
|
|
25-3-2013 10:39
mihmih1982
Мой выбор и выбор большинства моих товарищей пришелся на максус.. как ни крути, но за годы работы в оружейном бизнесе перепробовал все что только можно.. на мой взгляд на рынке всего несколько интересных полуавтоматов. Максус, eretta A400, ATA NEO очень хороши.. прикрасные рабочие п/автоматы.. кстати, нео тоже есть в моем арсенале.. причем полученно было из самой первой партии, ввезенной в РФ.
Что же касается максусов, то процент брака составил за 4 года 0,0001 причем как выяснелось, ружье было поврежденно перевозчиком, так что производитель на высоте. Всем кого интересует шикарное, рабочее , практичное ружье с отличным боем, резким и равномерным.. советую обратить внимание на rowning Maxus |
|
28-4-2013 18:41
masara
так же обратите внимание на это KHAN MATRIX KINE-SYS - http://www.izhguns.ru/khan_arms_prod
и точно это же самое Verney Carron MATRIX - verney-carron.com http://youtu.be/xOlNCg7bN_Y |
|
29-4-2013 14:11
kdw903252
Имел в свое время п/а Беретта АЛ-390-ПРЕМИУМ, имею Бреда-Антарес и параллельно Компаньон АТА АРМС 20-го калибра. Могу сказать, что турок вполне рабочая непритязательная палка, правда в 20-м калибре был не адаптирован к российским условиям. Пришлось докупать газовый поршень "тяжелая зарядность" для самокрута патронов магнум. Если покупать патроны Борнажи и RC с массой дроби 32гр., то поршень "тяжелая зарядность" не нужен. Цевье из ореха хлипковатым в передней части оказалось, пришлось докупить комплект ложе+цевье в пластике. В остальном прекрасное рабочее ружье из которого при наличии итальянского п/а стреляю на большей части охот в сезон. Где еще подобное за 25 рублей взять пока не знаю, в этом-то и вся "проблема". Про серийные итальянские п/а могу сказать одно, при всей своей функциональности и надежности они медленно движутся навстречу хорошим туркам по своим потребительским качествам. По финишной обработке металла и дерева современные итальянские п/а, проигрывают своим соконфетникам 15-ти летней давности уже серьезно, сравнивать есть с чем.
|
|
30-4-2013 19:45
PalFed
Новый п/а от Khan, дальнейшее развитие хорошо зарекомендовавшей себя модели Armsan A612.
|
|
30-4-2013 20:42
Хренс Горы
Интересно было бы сравнить отдачу и резкость боя армсана и хана,ибо инерционка и газоотвод.Видел хан,в руках держал,в магазине,но... не хочу менять армсан,ибо нравится и привык,купить к имеющемуся - жена не поймёт,а хоттца чегой-нибудь более короткое и тактицкое,для пострелушек,например короткий хан дуо систем. |
|
30-4-2013 20:50
PalFed
Зачем? Если Вам нечего предложить в виде описания своего ружья или новинки - хоть какого производства, то надо обязательно никчемные споры затевать? Создайте любую угодную для этого тему и упражняйтесь там в остроумии
|
|
30-4-2013 20:55
PalFed
Если чисто по турецким п/а, то есть и такая тема:
Консультация по турецким полуавтоматам. |
|
2-5-2013 12:34
PalFed
Недавние фото с неполадками Pegasus.
Взято здесь: piterhunt.ru Только не надо писать, что теперь я против турков , мне по фигу ![]() |
|
2-5-2013 20:31
kdw903252
Это дедушка у них умер и с 2010г. пацаны затворы перестали фрезировать, нормальное явление, не у них одних так бывает, там это все копейки стоит, расходники. Ну, а у нас все по-взрослому, красиво, как и должно быть у реальных пацанов.
|
|
2-5-2013 20:46
баба_маня
дааа, вместо того, чтобы лечить детские болячки (неразборный магазин, цеплючий затыльник), АТА пошло по пути удешевления производства и поставили литой затвор. а жаль, ружье было отличное!!!
ну турков много разных, выбор не сократился. |
|
3-5-2013 01:07
Хренс Горы
Guns ToBaP,дружище,иди дрочи на BBB в соответствующей ветке.От твоего "авторитетного" мнения качество современных турецких полуавтоматов
отнюдь не упадёт.Турецкие оружейники делают свои п/а практически для всех прослоек общества.Есть подешевле,откровенно одноразовые,для самооборонщиков,есть подороже - надёжные,лёгкие и точные,для пострелушек и охотников.К тому же в теме рассматривается плюсы и минусы многих полуавтоматов,поэтому упрекнуть тс в лобби турецкого оружия сложно.Но твой воспалённый головной ганглий таки справился с этой задачей Рекомендую принимать анально палку от швабры смоченную 10% раствором церебролизина,авось поможет.
|
|
3-5-2013 04:26
BUA50
Guns ToBaP, вы очевидно из тех торговцев, что "пролетели мимо денег", игнорируя турецкое оружие? Зачем вы злитесь на весь мир, если вы сами не в состоянии оценить сложившуюся конъюнктуру? Как бы вам ни хотелось, но турецкое оружие успешно потеснило поделки отечественных оружейников не только на зарубежном, но и на нашем внутреннем российском рынке. Это - объективная реальность, никоим образом не зависящая от вашего (или моего) мнения о турецком оружии. Надеюсь, вам понятно? И ещё одно - постарайтесь избегать слов из того лексикона, что вы используете. Свои мысли можно выражать простыми человеческими словами, а не на жаргоне, применяемом в зонах для малолеток или в спец. ПТУ. Иначе модераторы вас забанят навечно, и вам нужно будет скрываться под чужими именами. Вот.. . Думаю, что это для вас, как для новичка, будет полезным. Попытайтесь запомнить, если уж не в состоянии понять. |
|
3-5-2013 13:58
road hell
Беретовский затвор,в остальном полностью согласен слизан с Фабарма |
|
3-5-2013 14:04
Хренс Горы
Для выяснений отношений есть личка.Хотите рассказать камраду PalFed что он не прав - велком,причём любыми словами. А на форуме срать не надо,по-крайней мере сохраните лицо перед другими участниками форума.
Попытки же зачмырить всех турководов неизбежно приведут к ответным реакциям(в чём ты уже смог убедится выше).
Бан по ай-пи ещё никто не отменял... Срач нам ни к чему,но и себя оскорблять на ровном месте мы тоже не дадим. |
|
3-5-2013 14:16
road hell
У каждого своя позиция и свои финансовые возможности.Турецкие п/а рабочие ружья соответствующие своей цене,но совершенно не нравится утверждение про БББ.Какие могут быть идиоты и понты?Надежные ружья на порядок выше качеством турецких,соответственно у них и цена больше.И совершенно не понятна позиция туркопочитателей и италоненавистников-Что делим?Зачем грязью поливаем, вынуждая оппонентов переходить на жаргонную лексику. |
|
3-5-2013 14:43
PalFed
Позиции мне любые фиолетовы, мне хамы залетные не по душе. Так что - пшёл вон от сюда! Здесь тебе не место.
|
|
3-5-2013 15:15
zmey77
+1. "такого" даже во времена "охоты 88" не было. Павел надо не посты тереть а банить с помощью модеров. ИМХО. -а тереть нужно высказывания не гоже хаять любое оружие и их вадельцев, тем более, что тема обзорная от Сайги до Козми.
|
|
3-5-2013 15:25
road hell
Правильно вы сказали,Не гоже владельцам турецкого оружия так называть людей кто владеет БББ. |
|
3-5-2013 17:14
PalFed
Хотелось бы, что б была обзорной, а не склочной ![]() Сайга в обзоре есть, а вот владельцы Козми что то не спешат делиться плюсами своего п/а
|
|
3-5-2013 17:16
Хренс Горы
Где конкретно сказано что владельцы БББ - недочеловеки и унтерменьши? По-моему всё как раз-таки наоборот... Как только начинается обзор нового турецкого оружия,или просьбы о помощи в выборе п\а ,как налетают толпы "знающих" владельцев дорогих брендовых ружей,с одной -единственной целью - обосрать всё кроме своего любимого оружия.Скажете нет? Почитайте многочисленные темы по выбору первого п\а.... Зачастую вопрос стоимости - это вопрос стоимости рабочей силы,а не всегда качества продукции.Именно поэтому турецкое оружие дешевле и именно поэтому лично я возьму для себя двух турков за 30 т.р каждый,вместо одного БББ за 60.Хотя если бы БББ стоило бы как турки,тогда - несомненно БББ,ибо бренд это конечно круто,но если рабочие качества одинаковы,то зачем платить больше? |
|
3-5-2013 17:34
PalFed
БББ - Браунинг, Беретта, Бенелли.
БББ-2 - Бреда,Бетинзоли, Бернарделли. Может уже так пора писать?
|
|
3-5-2013 17:57
Хренс Горы
Но на российском рынке цены на турков тем не менее адекватные.Если сравнивать армсан и тукан от молота,то цена опять на стороне турка - 25 против 45.И это отечественный производитель!!!А уж о доступности БББ вообще говорить не приходится.
Простите,но я не увидел камней в огород БББводов,ибо последняя фраза таки указывает на качество БББ.А таскать БББ в лес,лично мне,с моей зарплатой вообще страшно- не дай бог поцарапется или поломается,утонет наконец... Ну его нафиг.Это всё равно что на мерседесе ездить в лес,мотивируя это тем что уаз - говно
|
|
3-5-2013 18:02
Хренс Горы
Я держал в руках и фабарм и рем.Причём не просто держал,а помогал друзьям выбирать первый полуавтомат.Так вот качество армсана,уж поверь мне,отнюдь не хуже ни фаба,ни рема.Причём разбирать армсан не в пример легче чем тот же рем 11-87.Качество на фото определить - это как гадание по фотографии ИМХО |
|
3-5-2013 19:02
road hell
[QUOTE]Originally posted by Хренс Горы: Где конкретно сказано что владельцы БББ - недочеловеки и унтерменьши? |
|
3-5-2013 19:07
road hell
Лучше синица в руках чем журавль в небе.Перевожу-предпочту один из БББ чем два турка. |
|
3-5-2013 19:22
Хренс Горы
Вы не правильно понимаете смысл этой поговорки=))) Как раз таки синица - дешевле и доступнее журавля. |
|
3-5-2013 19:26
Хренс Горы
Да берите что хотите,если финансы позволяют.Мне вот жаль 60 килорублей отдавать за вещь,половина стоимости которой - это переплата за бренд. Вы наверняка пользователь айфона,нет? |
|
3-5-2013 19:41
road hell
Нет,не пользователь.И мне жаль переплачивать нашим торговцам(включая имя-Бренд),но позицию свою озвучил ранее см #917,939 IP. |
|
3-5-2013 19:42
road hell
Для кого как. |
|
3-5-2013 20:22
PalFed
Ну вот еще целая страница не по теме. Даже если не учитывать забаненного дауна
, который наверняка уже зарегился под новым ником.
|
|
|