Сегодня забегал в СУ,анонсируют пневму Gletcher,поставка ожидается в длижайшие дни. Заинтересовался металлическим пневмоУзи с Blow-Back.Кто-нибудь знает что за зверь?
BuTeK13-12-2010 20:27
револьверы поинтереснее будут по фирме хз- первый раз вижу
Lavender13-12-2010 21:16
Пневмоузи - охеренный. Щупал. Почти точная копия. Почти цельнометаллический, всё собрано на стальной ствольной коробке. Из пластика лишь рукоятка, цевьё и пара декоративных деталек-боковинок. Пластик хороший. Остальное - суровая сталь. Весит килограмма 2, не меньше.
Стреляет очередями с отдачей! Скорострельность - 1200 в минуту, магазин на 25 шариков выплёвывает за секунду. Баллончик на 2 магазина, скорость примерно 120 мысов.
Вообще, Gletcher - это лишь торговая марка, а делает известная тайваньская фирма KWC.
ober13-12-2010 21:17
quote:
Originally posted by Lavender: 25 шариков выплёвывает за секунду
что, прям в ствол заряжаются?
Lavender13-12-2010 21:25
quote:
Originally posted by ober: что, прям в ствол заряжаются?
Не, он с открытого затвора стреляет - накат, подача шарика, выстрел. Шарик выбивается из губок держателя в ствол.
ALEX_2813-12-2010 21:32
Я с продавцом поговорил, взял буклетик. Сказал что корпус стальной, фирма американская, сделано на Тайване. Вообще интересно, и Берета 92я тоже, подождем.
Lavender13-12-2010 21:41
quote:
Originally posted by ALEX_28: Я с продавцом поговорил, взял буклетик. Сказал что корпус стальной, фирма американская, сделано на Тайване. Вообще интересно, и Берета 92я тоже, подождем.
Беретту тоже щупал. Понравилась меньше, чем Узи, но тоже неплохо. Механика простая и надёжная. В отличие от других пистолетов, похожих на настоящие, Глетчерам можно неполную разборку сделать - стреляющий механизм внутри задекорирован, так что при разборке не слишком-то и светится. Хочу попробовать револьвер, который стреляет из трубочек-картриджей, но его ещё нет.
Winston713-12-2010 21:44
интересно..
Alpha-System13-12-2010 22:21
Беретта 92-я похоже тоже самое что и Беретта GSG. А вот револьверы действительно поинтересней будут.
Ivars13-12-2010 22:31
quote:
Originally posted by Lavender: Хочу попробовать револьвер, который стреляет из трубочек-картриджей, но его ещё нет.
в россии такие девайсы под запретом, емнип
ALEX_2813-12-2010 22:40
quote:
Originally posted by Ivars: в россии такие девайсы под запретом, емнип
Это Вы с патроном Флобера путаете, стрельба из трубочек в России пока разрешена, это газобалонная пневматика.
Ignat13-12-2010 22:51
quote:
Originally posted by Lavender: Пневмоузи - охеренный. Щупал. Почти точная копия. Почти цельнометаллический, всё собрано на стальной ствольной коробке. Из пластика лишь рукоятка, цевьё и пара декоративных деталек-боковинок. Пластик хороший. Остальное - суровая сталь. Весит килограмма 2, не меньше.
Стреляет очередями с отдачей! Скорострельность - 1200 в минуту, магазин на 25 шариков выплёвывает за секунду. Баллончик на 2 магазина, скорость примерно 120 мысов.
Вообще, Gletcher - это лишь торговая марка, а делает известная тайваньская фирма KWC.
Хм. KWC узи в аирсофте весьма прикольный девайс, но цельнометаллический он "внутри". Корпус таки пластиковый. Хотя здесь может чего и изменили, но несколько сомневаюсь. А так да, софтовый девайс весьма забавный, благо что на тех же СО2 баллонах.
------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
Greenthomb14-12-2010 00:03
Это Cybergun, он же KWC и прочие его бренды. Ничего нового, другой вопрос, что бОльшую часть представленных девайсов в России приобрести весьма непросто. Если ценники будут вменяемые, то хорошо. Правда, очень я в этом сомневаюсь.
Abu Danil14-12-2010 00:15
quote:
Originally posted by Alpha-System: А вот револьверы действительно поинтересней будут.
Револьверы уже здесь - читать обзор Зеленого в ПГВ, и аирсофт от Сергея в Аирсофте. Продаже в теме ЗеленогоМедведя
P.S.Зиг хачу 226
Greenthomb14-12-2010 00:21
quote:
Originally posted by BuTeK: револьверы поинтереснее будут по фирме хз- первый раз вижу
Они же WinGun, они же Dan Wesson (если не ошибся в написании). У меня был, но я по нему не писал ничего, ибо всё написано до меня. Штука прикольная, но уж больно хлипкая какая-то, да и паразитный объем в имитаторах патронов не лучшим образом сказывается на характеристиках. Из представленных тут я описывал только Jericho (JHR941 второй лист) и GSG92 (BRT92FS первый лист).
ЗЫ На картинке в предыдущем посте как раз мой бывший WinGun он же SWB4 на первом листе
ЗЗЫ Из всего представленного хочу УЗИ сильночтоуписаться, я давно его на сайте кибергана заприметил, но пока вижу в продаже только его версию под 6мм.
Lavender14-12-2010 00:24
quote:
Originally posted by Ignat: но цельнометаллический он "внутри". Корпус таки пластиковый. Хотя здесь может чего и изменили, но несколько сомневаюсь.
Не совсем так - у него пластиковые левая и правая боковины, причём, это только для того, чтобы имитацию штампованных выступов. Верх-низ - металл, очень серьёзная рамная конструкция.
lihoi198514-12-2010 00:41
quote:
Круто!! Купил бы!!
Ignat14-12-2010 09:26
quote:
Originally posted by Lavender: Не совсем так - у него пластиковые левая и правая боковины, причём, это только для того, чтобы имитацию штампованных выступов. Верх-низ - металл, очень серьёзная рамная конструкция.
Ну так и я о том же
Внутри - металл, внешняя часть корпуса - пластик.
И по-моему не только боковины, но и "задник". Хотя по памяти не уверен, надо доставать и щупать. Но именно это несколько и расстраивало - то, что снаружи и доступно "помацанию" (части корпуса) пластиковые. А металл внутри спрятан. Чего они пожмотились на внешние детали ил "жести" - не знаю.
А конструкция очень душевная, меня и в варианте 6мм прёт
Lavender14-12-2010 11:44
quote:
Originally posted by Ignat: Ну так и я о том же
Внутри - металл, внешняя часть корпуса - пластик.
И по-моему не только боковины, но и "задник". Хотя по памяти не уверен, надо доставать и щупать. Но именно это несколько и расстраивало - то, что снаружи и доступно "помацанию" (части корпуса) пластиковые. А металл внутри спрятан. Чего они пожмотились на внешние детали ил "жести" - не знаю.
А конструкция очень душевная, меня и в варианте 6мм прёт
Задник тоже металл, к нему приварен стальной же узел поворота приклада. А в 4.5 - это аццкая машинка для ближнего боя в хардболе. А что пожмотились на боковинки - понятно. Видел, какие выступы у настоящего Узи? Формировать такое штамповкой из металла - нецелесообразно.
Greenthomb14-12-2010 11:56
из люминьки можно было любые отлить с тем же успехом, что из пластмасски. В общем, если цена будет сопоставима со страйковым, будем брать, если значительно дороже (а как я понял, так и будет), то проще купить страйковый, ибо разница там только в губках магазина и стволе.
Mednikoff14-12-2010 11:58
Картинки по УЗИ:
Спецификация из инструкции: Материал: Металл/ABS пластиковые накладки
Другие (подобные модели)- выглядят просто пластиковыми игрушками.
Mednikoff14-12-2010 12:41
WinGun Sport 7 Full Metal CO2 Revolver (702-Black)
-Material: Full Metal Frame & Barrel with Plastic Grip -System: CO2 -Velocity of Muzzle: 420-450 FPS / 0.2g BBs (12gm CO2 Cartridge) -Magazine Capacity: 6 Rounds, 1 BB Per Shell -Length: 290mm -Package Includes: Gun, Jet-Loader, Copper Shells x6, Scope Rail, Laser Rail, Manual & Box -Heavy Weight, 1:1 Scale -6 inch Barrel -Changeable Tactical Rails -Copper Shells -Fast CO2 Loading System -Made in Taiwan
Аппарат 950 гр.,кроме рукоятки все металл, из стали только ось барабанчика и детали СМ, 6 зарядный, ствол не понятно почему гладкий (был бы нарезной - можно было бы и свинцом..), имеется предохранитель, усм двойного действия, также есть регулировка поджима боевой пружины для корректировки расхода газа и мощности, заявленная скорость 130 мс (дурят, конечно), спуск тугой даже с предварительным взводом, шары заряжаются в гильзы (там на конце резиново-пластиковые вставки, в которых шар плотно садиться), звук выстрела достаточно громкий, в комплекте идут 2 планки одна подствольная вторая сверху, ускоритель заряжания.
Winston714-12-2010 15:40
А сколько стоит узи? У него есть автоматический огонь? Характеристик нет пока?
Greenthomb14-12-2010 19:24
страйковый около 7-8тыр в дефолтсити.
4.5мм у нас не видел, но у буржуев 189 евро, судя по сайту производителя www.cybergun.com
Софтовый у них же 199 евро, по данным оттуда же www.cybergun.com
Из чего делаю вывод, что 4.5мм не должен стоить дороже 6мм, и если будут ломить ценники из пятизначных цифр, то пусть идут лесом. Я до сих пор не купил в 6мм только потому что жду таки в расово верном 4.5.
Greenthomb14-12-2010 19:40
quote:
Originally posted by Winston7: У него есть автоматический огонь?
А это таки очень правильный вопрос, надо сказать. Дело в том, что софтовый есть в двух вариантах - автоматический (www.cybergun.com ) и полуавтоматический (www.cybergun.com ). В то же время, если провести параллель с таурусом, то софтовый Taurus PT92 бывает автоматический и полуавтоматический, а его братик в 4.5 в основной массе полуавтоматический (впрочем, легкий взмах напильника делает его автоматическим). Про наличие возможности автоматической стрельбы не указанно ни в выложенном в первом посте проспекте ни на сайте производителя. Там написано просто Blow-Back, а на софтовом Fuul auto. Это наводит на мысль о том, что сабж может и не иметь в базе возможности автоматической стрельбы и хорошо если вернуть ее так же просто как в GSG92. Кроме того, если посмотреть приведенные мною ссылки то эйрсофт sеmi auto стоит ровно столько же, сколько и обсуждаемый предмет, а автоматический, как я привел выше дороже. Что лишний раз подтверждает гипотезу об отсутствии автоматического режима. Однако, поскольку сабж идет под другим брендом, значит имеет несколько иной рынок сбыта (автоматическая пневматика разрешена не во всех странах), то, возможно, автоматический огонь там есть. Но все-равно это надо уточнить для развеяния сомнений.
Lavender14-12-2010 19:41
quote:
Originally posted by Winston7: А сколько стоит узи? У него есть автоматический огонь? Характеристик нет пока?
А выше не прочитать?
Этот экземплярчик был взят как раз в СУ, и я его несколько дней мучал.
Greenthomb14-12-2010 20:04
quote:
Originally posted by Lavender: Этот экземплярчик
Спасибо, видеоролик приобщен к делу, теперь сомнения развеяны и это радует.
Winston714-12-2010 20:18
quote:
Этот экземплярчик был взят как раз в СУ, и я его несколько дней мучал.
блин, прикольная штуковина. пощупать бы его поближе..
Winston714-12-2010 20:22
фоток бы побольше живых. и со внутренностями.
FasterKill14-12-2010 20:52
SS P226 S5 это, по ходу, тот самый каноничный зауер XFIVE, который от кибергана так и не дождались.
Greenthomb14-12-2010 20:56
quote:
Originally posted by FasterKill: который от кибергана так и не дождались.
Originally posted by Greenthomb: не исключено, что он и есть =) Правда тут не заявлен Blow-Back Кстати, что интересно, гугл ничего не знает о пневматике под брендом Gletcher
Судя по всему, это спешиал фор Зольдат оф Форчун.
Greenthomb14-12-2010 23:37
Вряд ли. Я о таком магазе и не слышал до этой темы и как-то сомневаюсь, что целый циберган будет специально создавать отдельный брэнд для одного российского магазина. Не тот уровень. Уверен, что это просто брэнд для определенной группы стран, ну как у того же тайваньского HTC, изделия которого в разных странах зовутся по-разному, т.е. один и тот же девайс может носить шильдик Qtek, T-mobile (ну тут очевидно), HTC, i-mate, HP и тп. Тут то же самое. Просто он, по всей видимости, новый, поэтому еще не имеет распространения. Хотя с другой стороны, они могут на своих изделиях написать хоть "Air Pistol for Greenthomb", но это будет стоить денег, пусть и не больших, если речь идет о крупной партии или стабильных поставках. Не думаю, что магазину есть резон делать подобный спецзаказ, ибо это скажется на ценнике и покупашки будут недовольны и купят у других. =)
lihoi198515-12-2010 00:17
Да,на вид смачненько..
b4now15-12-2010 06:25
quote:
Originally posted by Greenthomb: ибо это скажется на ценнике и покупашки будут недовольны
Не настолько сильно как ты думаешь. Глетчер - вполне мб локальный бренд, например, во избежание реекспорта. "И всем выгодно". (ц)
Greenthomb15-12-2010 09:14
Ну как знать, однако мне тут сказали ориентировочные ценники и я, мягко говоря, офигел. Во всяком случае узи таки имеет пятизначный ценник, вот таки и нах он за такие деньги нужен люминевопластмассовый? За что там такой ценник?
b4now15-12-2010 09:51
Как ита - за что? А за ислюзивнасть? За брендовость!
ALEX_2815-12-2010 10:22
quote:
Originally posted by b4now: Как ита - за что? А за ислюзивнасть? За брендовость!
Дешего стоить не будет, магазины СУ хорошо известны в Питере своими мега барыжными ценами.
Greenthomb15-12-2010 12:43
quote:
Originally posted by b4now: А за ислюзивнасть? За брендовость!
Вооот Как раз об этом я и говорил =)
BRN15-12-2010 12:57
зеленый, не стесняйся, поведай нам примерные цены.
ALEX_2815-12-2010 13:05
ПневмоУзи обещают около десяти т.р., со слов продавцов.
Mednikoff15-12-2010 14:09
quote:
Originally posted by Abu Danil: Револьверы уже здесь - читать обзор Зеленого в ПГВ, и аирсофт от Сергея в Аирсофте. Продаже в теме ЗеленогоМедведя
Originally posted by Mednikoff: Что есть "обзор Зеленого в ПГВ"?
Нету такого, то дядько перепутал.
Greenthomb15-12-2010 14:23
b4now, а почем оно у нас, вернее уже у вас на Украине?
Winston715-12-2010 14:59
quote:
ПневмоУзи обещают около десяти т.р., со слов продавцов
лучше уж ППШ автоматический. Он хоть сделан из настоящего..
Greenthomb15-12-2010 15:04
quote:
Originally posted by Winston7: лучше уж ППШ автоматический
А как быть, если ппш уже есть?
Winston715-12-2010 15:07
quote:
А как быть, если ппш уже есть?
купить второй.
docentus15-12-2010 17:44
НЕ РЕКЛАМА. Что самое интересное, у нас(Киев),хардовая версия Узи http://www.gunshop.com.ua/index.php?productID=1234 стоит дешевле нежели софтовая http://shop.militarist.com.ua/product/14841 Причем производитель один, а зазор довольно приличный, х.з. может возят через третьи руки. Пы.Сы. Я так понимаю что кишки очень похожи за ислючением наличия хоп-апа в софтовой, и отсутствия такового в хардовой версии.
Greenthomb15-12-2010 17:46
вот 1200грн - это уже гораздо более привлекательная сумма, нежели около 10т.р. =)
BRN15-12-2010 21:39
эх, ну как появится там партия - отпишитесь тут, кто первый узнает - охота сходить всетаки поковырять глок.
b4now15-12-2010 21:46
Дык militarist стрижет поляну, то какбе и не новость.
Greenthomb15-12-2010 21:46
quote:
Originally posted by BRN: сходить всетаки поковырять глок
Расскажешь потом =) Если это тот же, что и тайваньский умарекс, то в костер.
BRN15-12-2010 23:43
quote:
Originally posted by Greenthomb: тот же, что и тайваньский умарекс, то в костер
пишут что весь пластик. но это для софта не помеха ибо если затвор взаимозаменяем и разница как всегда тока в калибрах да мелочевке - можно найти кастом под металл=) главное - это цена, неизвестная пока. А то я уже всерьез нацелился брать са177 несмотря на лажовый внешний вид.
Greenthomb15-12-2010 23:55
quote:
Originally posted by BRN: нацелился брать са177 несмотря на лажовый внешний вид.
А вот это зря. Там мало того что вид лажовый, там и конструкция убогая. Фактически это аникс с блоубэком, который даже на взвод пистолет не ставит, а только дергается. Я поэтому на него сразу забил и жду поделки от кибергана, хорошо если это она =)
FasterKill16-12-2010 00:18
Не, глок точно не кибергановский. У кибергана вообще глоков нет. Какой нибудь КВЦшный, как и ГСГ92.
BRN16-12-2010 00:37
хз, помоему это наоборот плюс, когда блоубяка ничего не взводит а лиш так для виду - не будет недовзводов. ну это имхо. мне всетаки хочется аутентичный хоть на 90% 17й. Тмовский рассматривал - слабельние они все, а которые на со2 - дерьмоваты и нестабильны.
Greenthomb16-12-2010 09:51
2FasterKill Cybergun и KWC - это одна и та же контора.
2BRN А ты почитай обзор Юрия Борисыча по этому говноглоку. У меня желание его покупать отпало сразу, так же как и у многих после моего обзора джерико
ЮрБор16-12-2010 10:37
У меня никогда не было Аниксов, поэтому этот Глок устраняет этот пробел, да ещё блоу-бэк присутствует. Правда, никак не могу отстрелять SA177 - холодно и некогда.
WRCMaN16-12-2010 11:50
Юрий Борисович так хотя бы дома Я вот неудержался начал стрелять дома в кучу газет холодно но желание победило здравый разум ))) P.S. ТБ соблюдается
ЮрБор16-12-2010 12:52
quote:
Originally posted by WRCMaN: Юрий Борисович так хотя бы дома
Дима, стрельнул дома на кухне в сиденье уголка, так думал, собака в окно выпрыгнет и об.ерет всё вокруг . Подожду!
docentus16-12-2010 13:46
Уж пожалуй поофлю, моя кошка хрен шелохнется, за 8 лет привыкла. Приходится закрывать в другой комнате, так и норовит к мишеням выбежать, интересно ей К тому же живу возле ипподрома, там менты своих патрульных лошадей дрессируют-включают марш навсю и бросают под ноги лошадям взрывпакеты. Извините еще раз за офф.
Winston716-12-2010 14:05
как же все таки здорово жить в частном секторе. Вышел во двор и стреляй сколько влезет. Да и с соседями повезло им пох, говрят главное с огнестрела не пали..
WRCMaN19-12-2010 10:00
Сейчас на работе из канистры 20л пулеулавитель мастерю для дома самое то...
ALEX_2821-12-2010 20:00
Сегодня покрутил в руках Беретту, тяжеленная.Логотип KWC есть. Узи и револьверы пока не привезли.
Greenthomb21-12-2010 20:12
quote:
Originally posted by ALEX_28: Сегодня покрутил в руках Беретту
Ну чего притихли? Появился мини Узи в продаже? Скока стоит?
------ Лучше переесть, чем недоспать
Greenthomb23-12-2010 13:58
Боюсь загадывать наперед, но, если всё пойдет хорошо, завтра один экземпляр будет у меня на руках. Правда, полуавтоматическая версия. Вот тогда расскажу всю правду о сабже =)
VOKHA23-12-2010 14:48
Молодца! А то у меня софтовый был - ну ооочень прелестная вещица! Хотел потом себе опять прикупить, но не смог найти. Может со временем хоть хардовый прикуплю. Если он стоит того.
Hammerhead24-12-2010 02:57
Cybergun и KWC не одна и та же контора, но пистолеты Gletcher это именно KWC, маркировка иногда присутствует. Точно такие же, как под 6мм, но под 4.5мм. Все плюсы и минусы эйрсофта в наличии. Для тех, кто не в курсе - разбираются почти как боевые, движущийся затвор с работающим досылателем (а не как в умарексовсом ППК), куча всяких люфтов, чтоб не клинило, при этом никакая эйрсофтовая кучность и как повезет надежность. ИМХО может понравиться тем, кто играет в хардбол. Не понятно почему, но стволы внутренние как в эйрсофте, из латуни, хотя пистолеты расчитаны на стальные шары. Корпуса из силумина. Отлиты несколько грубовато, покрашены хреновой краской, за что KWC не очень любят в эйрсофте. Ценник немного ниже, чем на эйрсофт аналоги. Не сравнивал до милиметра, но скорее всего газовый двигатель, рама и затвор совместимы с эйрсофтом, так что ремонтировать и кастомизировать можно без проблем.
А вот мини-узи у KWC практически легенда в эйрсофте. Один из немногих действительно работоспособных газовых пистолетов-пулеметов. Работает даже зимой при правильном уходе.
ну вот. миниузи у меня Куплен на последние деньги, в праздники буду трезвым Шайтан-машина из трех деталей Было бы там еще чуть меньше пластмассы, было бы совсем чудесно.
ЮрБор24-12-2010 14:11
quote:
Originally posted by Greenthomb: ну вот. миниузи у меня
Ждём обзор!
Greenthomb24-12-2010 16:18
будет. сегодня же
Greenthomb24-12-2010 22:29
Ну, типа, я начал Осталось углубить
Hammerhead25-12-2010 00:11
quote:
Originally posted by Greenthomb: ну вот. миниузи у меня Куплен на последние деньги, в праздники буду трезвым Шайтан-машина из трех деталей Было бы там еще чуть меньше пластмассы, было бы совсем чудесно.
Ну если порыскать по эйрсофтовым магазинам, возможно найдутся и железки для него вместо пластмассок. Мелочевка для апгрейда замечательно и легко заказывается почтой из за бугра с оплатой через сбербанк, для тех у кого нет paypal. Лет 5-6 назад человек с этого форума, Progressor, облагораживал такой эйрсофтовый вариант.
Greenthomb25-12-2010 00:26
quote:
Originally posted by Hammerhead: возможно найдутся и железки для него вместо пластмассок
Я об этом тоже подумал. Видал такую шткук как "металбоди", как их страйкболисты называют. Но что-то пока видел только для маруев и тп. Найти бы для сабжа, я бы радовался очень. Вот такой наборчик хочу mp40modelguns.forumotion.net
quote:
Originally posted by Hammerhead: Cybergun и KWC не одна и та же контора
Одна и та же. Просто цибергун - это тогровая марка в европе (Франция, емнип). И изделия под брендами KWC и Сybergun мало того что идентичны, так еще и на изделиях, поставляемых под брендом cybergun нередко написано KWC. =)
Lavender25-12-2010 01:05
Я думаю, что сотворить 2 боковые накладки из металла не составит труда каким-нть местным рукоблудникам со станками. С другой стороны - а надо ли это делать?
Greenthomb25-12-2010 01:24
Так вот в том и дело, что тут попрос не в боковых накладках. Ствольная коробка полностью из пластика (внутри имеет металлический каркас), т.е. тут надо штамповать из листа, потом гнуть, варить и тд. А еще коробка УСМ является единым целым с рукояткой и тоже из пластика. Вот если посмотреть на ссылку в прошлом моем посте, то всё, что там на картинке блестяшка - в данном случае пластик... Так что даже если предположить, что у кого-то найдутся гильотины, прессы и прочие полезности, то ценники залупят зверские, тем более ганзовские, ибо почему-то на ганзе просят дороже, чем в других местах и очень ругаются, когда им намекают что дорого. А особенно бесит отношение, ибо они почему-то считают, что выполняя чей-то заказ они делают пипец какое одолжение.
Greenthomb25-12-2010 01:28
quote:
Originally posted by Lavender: С другой стороны - а надо ли это делать?
Не надо. Но очень хочется =)
Hammerhead25-12-2010 11:36
quote:
Originally posted by Greenthomb: Одна и та же. Просто цибергун - это тогровая марка в европе (Франция, емнип). И изделия под брендами KWC и Сybergun мало того что идентичны, так еще и на изделиях, поставляемых под брендом cybergun нередко написано KWC. =)
На изделиях под маркой Cybergun может быть написано и не KWC. Я видел и Well-овские и SRC-шные поделки с этой маркой, ибо это аутсорсер чистой воды.
Ещё бы кто взялся это сюда притащить Ибо металл, блоубек, да с длинным стволиком и глушаком - это ж сказка будет, а не девайс...
Greenthomb25-12-2010 14:22
Ага, я бы тоже присоединился =)
Ignat25-12-2010 14:53
quote:
Originally posted by Greenthomb: Ага, я бы тоже присоединился =)
Ну так кинь клич в софтовой ветке
Не, серьёзно, там же крутится народ, который аирсофт к нам возит, как для себя, так и в магазинных масштабах, может и эту хрень под заказ притащат, правда, остаётся ещё вопрос цены... Всё же ты в Мск тусуешь и можешь лично привозящему денежку занести\железки забрать, мне с этим как-то несколько сложнее
Greenthomb25-12-2010 16:09
Ну, давай попробуем. Тем более т.к. продажи начались, то и желающих, я думаю, будет немало. Оно, конечно, насколько я знаю, недешево, но, думаю, при заказе нескольких можно будет немного сэкономить на доставке. Главное, чтобы таможня пустила... Впрочем, это уже проблемы того, кто будет ввозить, ему за это деньги плотють =)
Ignat25-12-2010 16:28
Попробуй. Если что я тоже на комплектик впишусь...
Вообще зреет у меня мысля: вместе с комплектом как-нибудь заказать отдельно 4.5мм магазин, ежели они полностью унифицированы. Стволик поменять - не великая проблема, и будет два в одном и софт и хард...
Greenthomb26-12-2010 14:35
В софтовую ветку закинул. Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Ну очень хочется ибо =) А еще хочу аниксовский стволик длинный вкорячить.
SternuM29-12-2010 00:54
так, 226 видел в своих бебенях, в Соснобыле. почти 7 тыр. Если бы знал, что это блоубячная весч, да еще по ходу дела- адаптация страйкбольного конструктива под 4,5 ВВ взял бы сразу. Теперь момент упущен, денег нет. Но он прекрасен, я вам заявляю!!! з.ы. Это же Миссис Джонс из фильма "Из Парижа с любовью"
Greenthomb29-12-2010 08:30
quote:
Originally posted by SternuM: Если бы знал, что это блоубячная весч, да еще по ходу дела- адаптация страйкбольного конструктива под 4,5 ВВ
А ты в этом уверен? Судя по описалову из проспектика, там просто подвижный затвор, но не блоубэк (как на умарексовском кольт спешл комбат классик).
SternuM29-12-2010 09:05
исходя из инфы "разбирается как боевой" я сделал предположение, что это конвертация страйкбольного 226. Если это действительно так- то я кончусь прямо в магазине. Плюс вот это видео вдохновляет:
Надеюсь это именно то, о чем я думаю. Даже готов начать верить в Дедушку Мороза, что бы это стало реальностью. Смогу уточнить 31го числа, когда приеду в Соснобыль )
Greenthomb29-12-2010 09:11
654 тоже "разбирается как боевой". Хотя, насколько я помню, на сайте цибергана было что-то похожее с блоубэком... Если сможешь повертеть в руках, будет отлично! Ибо интересно очень. Зы хочу глок на со2! Только не ту порнографию, что умарекс вытошнил. И кольт 1911. И DE в металле
Ignat29-12-2010 10:30
quote:
Originally posted by SternuM: исходя из инфы "разбирается как боевой" я сделал предположение, что это конвертация страйкбольного 226.
Интересно что там с материалами... А то ежели опять цельнопластиковый, то как-то не очень здорово.
Hammerhead29-12-2010 11:40
quote:
Originally posted by Greenthomb: 654 тоже "разбирается как боевой". Хотя, насколько я помню, на сайте цибергана было что-то похожее с блоубэком... Если сможешь повертеть в руках, будет отлично! Ибо интересно очень. Зы хочу глок на со2! Только не ту порнографию, что умарекс вытошнил. И кольт 1911. И DE в металле
KWC-шный desert eagle зело глючная вещь. А blowback скорее всего нормальный, даже не такой, как на умарексовском walter PPK, а с досылом шара из магазина в ствол и работающей правильно ЗЗ. Ценник немного выше страйкбольных аналогов скорее всего из за бОльшей магазинной наценки.
Вообще в плане имитации работы автоматики эйрсофт далеко ушел от 4.5мм пневмы. Там это востребованее. Есть и модели автоматических винтовок с blowback, а в пистолетах начинают делать более сложные механизмы: http://www.strikeup.ru/blog/news/618.html
Greenthomb29-12-2010 13:40
винтовки да, я с м16 WE тащуся, что пипец
SternuM29-12-2010 15:11
quote:
Originally posted by Greenthomb: винтовки да, я с м16 WE тащуся, что пипец
Это да, няшная вещь:
BuTeK29-12-2010 16:11
quote:
Originally posted by SternuM: Это да, няшная вещь:
lol
b4now29-12-2010 17:04
quote:
Originally posted by SternuM: няшная вещь
Improvised grenadelauncher?
K S Nikolaevich29-12-2010 17:54
Позвонил в СУ в москве с доставкой УЗИка до дому 7560руб. обещают......я уже задумался
b4now29-12-2010 18:04
с доставкой до вокзала - 7000.
Greenthomb29-12-2010 18:30
А мне пох, у меня уже есть
Hammerhead29-12-2010 19:10
quote:
Originally posted by K S Nikolaevich: Позвонил в СУ в москве с доставкой УЗИка до дому 7560руб. обещают......я уже задумался
А зачем он нужен-то? С крысами разве что воевать. Пистолеты хоть для плинка можно использовать.
Greenthomb29-12-2010 20:05
quote:
Originally posted by Hammerhead: Пистолеты хоть для плинка можно использовать.
А этот для плинка никак? Или там принципиальная разница с остальными пистолетами?
Alpha-System29-12-2010 22:56
А что в Москве насчет револьверов?Не говорят когда появятся?
Abu Danil30-12-2010 00:06
quote:
Originally posted by Greenthomb: хочу глок на со2! Только не ту порнографию, что умарекс вытошнил. И кольт 1911. И DE в металле
А я люгер хочу, и брумхандла с блоубеком
b4now30-12-2010 00:12
Люгер WE говорят неплох. Или тебе в 4,5 обязательно? А брумхендля вот уж точно не сделают в хард-формате.
Greenthomb30-12-2010 00:17
дык не в калибре дело. Лично меня обламывает то, что таскать на пострелушки баллон с пропаном - западло. Баллончики СО2 в этом плане удобнее. Если бы не этот фактор, уже давно купил бы глок и не продавал бы кольт =) А люгер мне не нравится, воть.
b4now30-12-2010 00:22
Мине лекше, мине вапще ничо не нравица кроме мышышнахи. Но она сцуко дарагая, как для игрушки. В половину от оригинала-огнестрела.
K S Nikolaevich30-12-2010 08:31
quote:
posted 29-12-2010 18:30
А мне пох, у меня уже есть
а где обзорчик НОВОГОДНИЙ,а?
Greenthomb30-12-2010 09:46
дык в пгв висит уж неделю почти
SternuM30-12-2010 10:30
Люгер?! Кто сказал Люгер?!
Greenthomb30-12-2010 19:25
quote:
Originally posted by SternuM: Люгер?!
Блестяшка фи. Должен быть чОрный!
b4now30-12-2010 19:33
Ето New Year edition, шоб ты панимал! А внутре у ней неонка.
Greenthomb30-12-2010 19:47
Тогда надо накладки на рукояти салатовые!
b4now30-12-2010 19:50
Почему салатовые? Следущий год - год железного кота, по китайски - кролика.
Abu Danil30-12-2010 22:09
quote:
Originally posted by SternuM: Люгер?! Кто сказал Люгер?!
Диавол!!! Искуситель!!! Изыди!!!
quote:
Originally posted by b4now: А внутре у ней неонка.
Мы росли на одних книгах
Abu Danil30-12-2010 22:20
quote:
Originally posted by b4now: А брумхендля вот уж точно не сделают в хард-формате.
Это почему же?
Greenthomb30-12-2010 22:24
quote:
Originally posted by Abu Danil: Мы росли на одних книгах
Не, скорее ездили на одной девятке Факмоймозг! Хачтюнинг пришел в пневму Нуачо, пленками под каброн карбон обклеивают, скоро будут модераторы спарко, и надульные пукалки размером с ведро для ценителей, синие светоотражающие болтики, красные уплотнители, ворсистые рукоятки, неоновая подсветка мушки, редукторынах - прямоток рулит, нулевики для насосов с осушителем, омыватели объектива ОП, сеточка на заводской номер, шильдики Steyr на мурках, накладки на спусковой крючок из нержавейки с надписью "super sport", оранжевые курки, синяя посветка спускового крючка, цевье из эпоксидки с насекомыми внутри и тд и тп
b4now30-12-2010 22:29
Дык бальшой он. Пласмасы многа нада.
b4now30-12-2010 22:31
Дык бальшой он. Пласмасы многа нада.
quote:
Originally posted by Greenthomb: цевье из эпоксидки с насекомыми внутри
Щечки с подогревом забыл. И накладную сиську на приклад, с клубничным запахом.
Greenthomb30-12-2010 22:38
Ага, и наклейки со старушкми с воронами (или бутылками). И говорящий бортовой компьютер, кторый бы скрежечущим женским голосом говорил с китайским акцентом "сними с предохранителя" и показывал бы цифрами давление в резервуаре с погрешностью +/-80атм. И главное - термометр и шариковый компас!
Abu Danil30-12-2010 22:41
quote:
Originally posted by Greenthomb: Не, скорее ездили на одной девятке
Эх, молодежь. Не все девятками меряется.
quote:
Originally posted by b4now: Дык бальшой он. Пласмасы многа нада.
В софте же есть... И металл и пластик. А в пластике даже блоубек.
b4now30-12-2010 22:44
А цена на софтовую версию? Думаешь модель с такой ценой хард-версии будет иметь успех?
Greenthomb30-12-2010 22:48
quote:
Originally posted by Abu Danil: Не все девятками меряется.
Да знаю я, знаю, остальные меряются пиписьками. =)
quote:
Originally posted by Abu Danil: В софте же есть...
Но на СО2-то нету...
Abu Danil30-12-2010 23:04
quote:
Originally posted by Greenthomb: Но на СО2-то нету...
Эх было-б время! Большой магазин можно было бы и переделать.
Greenthomb30-12-2010 23:08
Но не факт, что только магазин. Там все-таки давление выше, чем при использовании пропана, а опыт страйкболистов показывает, что ГББ под пропан при заправке СО2 живет очень недолго...
Abu Danil30-12-2010 23:19
ГББ - это что?
WRCMaN30-12-2010 23:26
Газ блоу бек
Abu Danil30-12-2010 23:39
у маузера ХФЦе нету блоубека . Зато он без пластика .
Greenthomb30-12-2010 23:46
Не, ну реплика без блоубэка - это как-то не интересно
SternuM30-12-2010 23:56
Вот за что я люблю страйк- там есть ВСЁ!!! Хотите чОрный люгер?! А пажалуйста!
Маузер 98 с гильзами-катриджами?! А пажалуйста!
Маузер 98к красивый до безобразия?! Да любой каприз!!!
В общем- с новым годом, господа любители пневматики!
b4now31-12-2010 00:08
Где ПАДАРКИ! Гани ПАДАРКИ, деееед!!!
SternuM31-12-2010 00:15
А может это Бин Ладен в новогоднем головном уборе!
Abu Danil31-12-2010 00:56
что-то мы оффтопим не по-дедски К маузеру приклад есть?
SternuM31-12-2010 14:32
quote:
Originally posted by Abu Danil: К маузеру приклад есть?
щас нету. И маузеров нету, только спринговые
BuTeK31-12-2010 14:42
quote:
Originally posted by SternuM: Маузер 98к красивый до безобразия?! Да любой каприз!!!
любил с ним поиграться жаль что стоит он как новая чиза
Greenthomb31-12-2010 15:36
quote:
Originally posted by SternuM: только спринговые
фу =)
А еще я из софта хочу очень-очень вот это: http://www.realsword.com.hk/gun_svd.htm Если по более-менее вменяемой цене не найду, придется продать матадора весной =)
SternuM31-12-2010 15:42
quote:
Originally posted by Greenthomb: А еще я из софта хочу очень-очень вот это:
а обязательно реал сворд, или просто СВД АЕГную хоцца?! А то есть тут у меня...
Greenthomb31-12-2010 15:52
ненене, именно риал сворд. Хочу стальную, а не пластмасску с люминькой. А кроме риал сворд, по-моему, в концепции сталь + дерево никто не делает...
WRCMaN31-12-2010 17:44
Кольт хачу а потом сиг 226 ну а потом ДЕ
Abu Danil31-12-2010 23:21
quote:
И маузеров нету, только спринговые
нет так нет
Greenthomb31-12-2010 23:44
но что-то же должно быть!
SternuM02-01-2011 19:41
так, во-первых с прошедшим! во вторых- посчупал я мимоходом глетчер 226. Господа- я кончил! Это то, о чем я говорил- конверсия страйкбольного зига под 4.5мм. Есть мнение, что это будет слепящий вин года! Уже заказал себе такой...
ЮрБор02-01-2011 20:23
quote:
Originally posted by SternuM: посчупал я мимоходом глетчер 226
Юра, с Новым Годом! Почему-то вы не работали сегодня на Юноне. 226 с какими буквами ты видел? Я, в Колпине, видел два: один простой, как три копейки, и дешёвый, а другой - с регулируемым целиком и ... всё, видел на витрине, в руках не держал. Стоит 8,7 кр.
Abu Danil02-01-2011 22:34
quote:
Originally posted by SternuM: Есть мнение, что это будет слепящий вин года! Уже заказал себе такой...
Я тоже пощупал - вещь! еще бы 210-ый был...
SternuM03-01-2011 10:35
quote:
Originally posted by ЮрБор: Юра, с Новым Годом! Почему-то вы не работали сегодня на Юноне. 226 с какими буквами ты видел? Я, в Колпине, видел два: один простой, как три копейки, и дешёвый, а другой - с регулируемым целиком и ... всё, видел на витрине, в руках не держал. Стоит 8,7 кр.
Спасибо, вас так же с наступившим!!! А не было никого, потому что мы работаем с 3го числаю. Пистолет я держал тот, который с регулируемым целиком, Gletcher SS P226-S5. У нас в Соснобыле стоит 6900р в магазине Солдат Удачи. Выглядит вот так:
Greenthomb03-01-2011 10:42
таки "фуллметал"?
ЮрБор03-01-2011 10:51
quote:
Originally posted by SternuM: Выглядит вот так
Точно - он! Надо поближе его рассмотреть, пощупать...
SternuM03-01-2011 11:14
quote:
Originally posted by Greenthomb: таки "фуллметал"?
таки да, рамка и затвор- металл. Магазин- металл. Толком не разглядел, но губки магазина вроде пластик (не есть гуд .самая ломающаяся деталь у таких пистолетов) Думаю при такой длинне ствола скорость будет повыше, чем у ГСГ-92
Greenthomb03-01-2011 11:17
А разве у него ствол длиннее? У ГСГ-92 губки тоже пластиковые, но в них "мяса" больше чем в софтовых, из-за меньшего калибра, там не менее, думаю, при первой же возможности надо бы приобрести губки про запас, но пока не видел их в продаже. А вот у миниузи они металлические.
SternuM03-01-2011 12:24
quote:
Originally posted by Greenthomb: А разве у него ствол длиннее?
Ну низнаю, вроде должон быть длиннее. Да и хочется верить, что не будет как у гсг92 80мысов давать. А то я расстроюсь.
quote:
Originally posted by Greenthomb: А вот у миниузи они металлические.
и это подстава подстав, если честно! При том что для страйкбольных есть магазины с цельнометаллическими губками. НО! Как сказал один товарищ "там губки- силумин, поэтому их тоже можно сломать. Только за новые губки ты заплатишь 100-150р. а так придётся покупать новый корпус магазина целиком, за штуку!"
Greenthomb03-01-2011 12:32
Сломать-то можно всё. Но у миниузи 4.5мм они весьма массивные. Меня там другое пугает, шарик ведь извлекается ударом, что влечет износ губок, ибо шарики стальные.
quote:
Originally posted by SternuM: Только за новые губки ты заплатишь 100-150р. а так придётся покупать новый корпус магазина целиком, за штуку!"
А они в продаже-то есть? Я бы на миниузи приобрел бы пару магазинов =)
WRCMaN03-01-2011 12:57
Ну как так! Неужели все сделать по-людски..Обязательно надо сделать то колодку ствола пластиковую то губки магазина
Greenthomb03-01-2011 13:09
Пластиковые губки магазина - это на самом деле правильно, но в эйрсофте. Дело в том, что они должны не коцать пластиковые шары, сами не коцаться и быть упругими, так что полимеры тут решают. А то, что пластик и тут - э то пережитки конверсии из софта =)
quote:
Originally posted by SternuM: Да и хочется верить, что не будет как у гсг92 80мысов давать. А то я расстроюсь.
Ну, на самом деле, такой конструктив не может дать много в принципе
SternuM03-01-2011 14:08
quote:
Originally posted by Greenthomb: Ну, на самом деле, такой конструктив не может дать много в принципе
ой, да и пофигу, зато он АХРИНЕНЕН!!! Эта же Миссис Джонс!!!
Greenthomb03-01-2011 14:16
Поностью согласен, коллега! Такие ляляки покупаются не для того, чтобы ведра простреливать.
Lavender03-01-2011 16:25
quote:
Originally posted by Greenthomb: Сломать-то можно всё. Но у миниузи 4.5мм они весьма массивные. Меня там другое пугает, шарик ведь извлекается ударом, что влечет износ губок, ибо шарики стальные. А они в продаже-то есть? Я бы на миниузи приобрел бы пару магазинов =)
Ну так досылатель бьёт не по губам, а по шарику. А упругость пластика помогает правильно держать шар.
Магазины отдельно, кстати, будут в продаже в СУ. Там в курсе, что пистолеты-копии нуждаются в этом.
Greenthomb03-01-2011 16:36
Правильно, бъет по шарику, а шарик передает ударные нагрузки на губки, а поскольку он тверже, то износ губок будет иметь место быть.
Greenthomb03-01-2011 16:37
quote:
Originally posted by Lavender: Магазины отдельно, кстати, будут в продаже в СУ.
А в других городах кроме Ленинграда?
SternuM03-01-2011 16:46
quote:
Originally posted by Greenthomb: Правильно, бъет по шарику, а шарик передает ударные нагрузки на губки, а поскольку он тверже, то износ губок будет иметь место быть.
чаще всего они ломаются при "тактической" перезарядке. когда магазин роняется на пол.
quote:
Originally posted by Lavender: Магазины отдельно, кстати, будут в продаже в СУ. Там в курсе, что пистолеты-копии нуждаются в этом.
ну если они ценник не зарядят, то думаю прикуплю магазин-другой про запас.
Greenthomb03-01-2011 17:25
quote:
Originally posted by SternuM: когда магазин роняется на пол.
К счастью, я это не практикую,я очень бережно отношусь к своим лялякам =) Но дополнительные магазины нада про запас. Хорошо, что для М16 успел купить запасной. Пока что лежит в коробочке даже не распечатанный, но его наличие радует =).
ЮрБор03-01-2011 21:00
Алексей и Юрий! Р226 уже у меня. Разобран (правда не взрыв-схема, а по-агрегатно) и сфотографирован. Лёша, должен сказать, что это копия по внутренностям - forummessage/96/569 Правда, скорость заявлена 100 м/с. Длина ствола - 110 мм, как и у SA177. В руке лежит очень хорошо, тяжёлый, а больше пока ничего не скажу - раздавлен сложностью пистоля. Думал SA177 - весь из себя накрученный такой, а энтот, в смысле навороченности, в десять раз круче. Из обзора Алексея это видно. Нет, всё-таки наши железяки лучше! С уважением, ЮрБор. p.s. К сожалению, пока не стрелял.
Greenthomb03-01-2011 21:21
О как! Поздравляю! А почитать да картинки посмотреть где-нибудь уже можно?
ЮрБор03-01-2011 22:13
quote:
Originally posted by Greenthomb: А почитать да картинки посмотреть где-нибудь уже можно?
Пока нет, новый год продолжается... У тебя такие замечательные фотографии и весь обзор, что мне даже стыдно своё публиковать. На попгане выложу фотографии, там вроде всё наладилось. Лёша, с Новым Годом! С уважением, ЮрБор.
Greenthomb03-01-2011 23:37
Спасибо, Юрий Борисович! И Вас! А меня тут приболеть угораздило, вот как всегда на праздники А на попгане да, заработало, наконец, так что вывесил обещанные фотки 656го =) И еще мне неожиданно Дед Мороз в лице одного ганзовца подогнал револьвер Аникс А-201. Так что позитив тоже имеет место быть =) Осталось EKOL найти для полного счастья.
Abu Danil04-01-2011 00:20
quote:
Originally posted by Greenthomb: И еще мне неожиданно Дед Мороз в лице одного ганзовца подогнал револьвер Аникс А-201.
о-па! Будешь продавать - я первый
Greenthomb04-01-2011 11:43
Дык, я же все-равно не пересылаю
Юрий Борисович, не томите, покажите хотя бы просто фотки, ну очень взглянуть на живые снимки хочется! =)
Originally posted by Greenthomb: Дык, я же все-равно не пересылаю
Ничего, найдутся методы на Костю Сапрыкина! Тут ехать-то часов шесть-семь
ЮрБор04-01-2011 19:16
quote:
Originally posted by Abu Danil: Ничего, найдутся методы на Костю Сапрыкина!
Алексей Сергеевич, он не Сапрыкин, а Обломов
Greenthomb04-01-2011 19:59
И вообще, я его продавать не буду, ибо продавать подарки грешно. А вот менять может быть =) Беда в том, что я давно остыл к сабжу (к тому же был у меня уже такой) и брал его чисто для того, чтобы отпилить узел поджима баллона и использовать всё это безобразие вместе с трубочкой и камерой клапана для своего автоматического Юаня, а остальное выбросить, но ввиду непопсовости девайса у меня не поднялась рука его пилить и предпочел его восстановить
krezimax04-01-2011 20:52
добрый вечер.я здесь новенький.приобрел сегодня Пистолет пневматический Gletcher SW MP (пластик) www.sld.ru вот такой.это мое первое пневматическое оружие.пока не стрелял,но в целом пистолет мне нравится. пока буду читать форум.будет что непонятно - спрошу.
Greenthomb04-01-2011 21:57
Да уж, посмотрел ценники, это жесть! Хохзалупирд местами вдвое! Джерико за 5 с прицепом и гсг92 за 10 - это пинзнес! Я такого даже в нерезиновске не видел О.о
ЮрБор04-01-2011 22:36
quote:
Originally posted by Greenthomb: Я такого даже в нерезиновске не видел О.о
Согласен, "Солдат удачи" - очень дорогой, барыжный магазин.
b4now04-01-2011 23:14
Делите "солдацки-удачные" цены на два и покупляйте у мене.
Greenthomb04-01-2011 23:21
quote:
Originally posted by b4now: Делите "солдацки-удачные" цены на два и покупляйте у мене.
Ну, якшо так, то хочу от це www.sld.ru за 2245руб =) И шоб з доставкой Хотя не, от це www.sld.ru за 1796 руб!
Вот, кстати, интересный момент, если на главной страничке переключиться с Ленинграда на Москву, то ценники прогибаются на 1-2тыр и местами даже становятся приемлемыми, в частности на вышеупомянутое ингремоподобие или вот на миниузи www.sld.ru Что означает, что питерцев предпочитают разводить пожесче))
b4now05-01-2011 00:49
Ну дык в Масьве каркуренцие пади.
Ненене, арсофт - ета никамне
Greenthomb05-01-2011 01:01
Ты лучше екола предложи занидорага =)
b4now05-01-2011 01:36
Икол у мене вапервых не такой как ты хочешь - ты хочешь 66-й, с кирпич-затвором, как на простигосподи глоке, а у мене - 55-й, типа бравнинг. Ва-втарых - зачем тибе со2 шароплюй зимой? Я например тока патаму дома не стреляю из него, что случайно наступить на беглый шарик - весьма неприятственно. И в-третих - я еще сам не наигрался с ним.
Greenthomb05-01-2011 01:43
Не, наоборот, я хочу 55, а у тебя 66С
Abu Danil06-01-2011 23:46
кто еще чего купил? Отмечайтесь!
nAxAH12-01-2011 12:54
хочу 18ый голк, но нет его в 4.5 в 9мм есть, но низзя,ибо ОО)))
VOKHA12-01-2011 13:26
quote:
хочу 18ый голк, но нет его в 4.5 в 9мм есть, но низзя,ибо ОО)))
Купи в 6мм. И будет тебе щастье
lomaster12-01-2011 16:19
quote:
Originally posted by VOKHA: Купи в 6мм. И будет тебе щастье
и шары люминий
Greenthomb12-01-2011 16:37
Шары люминий - труЪ Только дорого
lomaster12-01-2011 19:53
ну ты же струляешь
Greenthomb12-01-2011 20:27
ага. Но мешок пластиковых у меня на всякий случай имеется.
Hammerhead14-01-2011 01:39
УЗИ в СПб в солдате выставили по 13000. Жесть.
Greenthomb14-01-2011 08:54
а в Москве у них же 7500. Нипонятна...
Hammerhead14-01-2011 11:43
Судя по сайту в москве на полторы тысячи дешевле.
Greenthomb14-01-2011 13:01
quote:
Originally posted by Hammerhead: Судя по сайту в москве на полторы тысячи дешевле.
Ага вижу, однако когда я смотрел 4го января (тогда же еще ссылку на него постил), он стоил 7500. А сейчас ткнул в ту же ссылку и увидел ценник 11682 руб. Это реально жесть. Впрочем, как я вижу, у них и на другие товары после праздников цены чуть ли не в полтора раза хохзалупирд. Не, нафиг накие магазины. Там всё нереально дорого (местами аж вдвое) даже для Москвы, где почти все ормаги как один офигевшие =)
Юрий Борисович это так называемый хопап..Скорее всего достался понаследству от софтовой версии если она имеется именно это я и хотел реализовать на 656м..Смысл в том чтобы закручивать шар увеличив тем самым дальность полета.. Отпишитесь как себя стальной шарик ведет в полете..Стоит заморачиваться или на стали хопап бесполезен?
SternuM14-01-2011 16:26
quote:
Originally posted by WRCMaN: Что это на SS P226?
это атавизм от страйкбольного предка- механизм Хоп-апа. В двух словах- шарик цепляется за резинку и закручивается округ поперечной оси против направления полёта. В соответствии с каким-то там законом физики, возникает подъёмная сила. которая не даёт шарику уйти вниз. При перекрученном хопапе можно добиться того, что шарик после вылета из ствола уходит вверх =) Не думаю, что эта фишка будет работать в 4.5мм, но эта резинка так же стопорит шарик перед выстрелом, поэтому если её убрать совсем, то шарики из ствола будут выкатываться
ЮрБор14-01-2011 16:38
quote:
Originally posted by WRCMaN: это так называемый хопап
quote:
Originally posted by SternuM: но эта резинка так же стопорит шарик перед выстрелом, поэтому если её убрать совсем, то шарики из ствола будут выкатываться
Я так и подумал, хотя не видел этого хоп-апа никогда, но слышал про это чудо. Однако, он хорошо держит шарик - выдуть я его не смог ни в одну, ни в другую сторону
Greenthomb14-01-2011 16:55
Именно как хоп-ап он тут не работает, ни с проста в версиях 4.5мм выпиливают механизм его регулировки как ненужный. Теоретически его воздейчствие на поведение шара будет меньше, чем в софте, ибо шарик меньше при той же, а нередко и превосходящей, массе. Здесь он действительно служит чисто для того, чтобы шарики не выкатывались из ствола. Проконтролировать поведение шарика в полете у меня не получилось - быстро летит, зараза, не вижу, крутится он или нет, и если крутится, то в какую сторону.
Greenthomb14-01-2011 17:07
И еще. Насчет "Что удивило, так это отсутствие вставки из стали в силуминовом курке" - курок не работает по прямому назначению. Вставка делается только в случае, если курок взаимодействует со стальным ударником, или стальным штоком клапана. Тут же он служит только для взвода пистолета.
SternuM14-01-2011 17:07
quote:
Originally posted by Greenthomb: быстро летит, зараза, не вижу, крутится он или нет, и если крутится, то в какую сторону.
Если хоп работает, то повернув пистолет на 90 градусов по часовой стрелке, можно увидеть шарики, забавно улетающие вправо. Как в том анекдоте "а если пушку положить на бок, можно будет стрелять из-за угла?!"
FasterKill15-01-2011 01:59
Мой гсг 92 на пяти метрах бьет ниже точки прицеливания сантиметров на пять. Шарами, что шли в комплекте, так же ниже, но уже сантиметра на три. Вот и фиг его знает, хопап это или шары там какие то "специальные".
Зы, ни у кого больше ниже не бьет?
Greenthomb15-01-2011 02:39
А это кому как повезет =) Там мало того, что кожух ствола люфтит относительно рамки, затвор люфтит относительно рамки и кожуха ствола и сам ствол болтается в кожухе. Поэтому куда оно там полетит предсказать непросто. Шары, что в комплекте просто легче.
SternuM15-01-2011 11:13
Дык ЛЦУ-на-вивер вам в помощь!
Greenthomb15-01-2011 13:02
Не, это дорогонах. А если недорогонах, то говно. И вообще неспортивно как-то =)
Hammerhead15-01-2011 14:51
quote:
Originally posted by Greenthomb: А это кому как повезет =) Там мало того, что кожух ствола люфтит относительно рамки, затвор люфтит относительно рамки и кожуха ствола и сам ствол болтается в кожухе. Поэтому куда оно там полетит предсказать непросто. Шары, что в комплекте просто легче.
Люфт затвора относительно рамки сделан специально. Остальные люфты - разгильдяйство KWC. В страйкболе эта фирма не считается лидером по качеству и оценивается как "чуть лучше китая"
Greenthomb15-01-2011 15:35
Оно-то понятно, где специально, а где не очень, тем не менее совокупность этих факторов лишает возможности нормальной прицельной стрельбы.
quote:
Originally posted by Hammerhead: оценивается как "чуть лучше китая"
Полностью согласен. Но, к сожалению, пока только эта контора взялась за адаптацию страйкбольных девайсов под 4.5мм. Я, собственно, потому и обратил на нее пристальное внимание, ибо еще давно имел желание переделать страйкбольный кольт под 4.5мм, но не нашел возможности переделать магазин так, как хотелось бы и оставил эту затею. А потом гляжу, появился GSG92, потом и miniUZI начал у нас продаваться. Про предмет данной темы я промолчу, ибо с такими ценниками нуевонах. Не стоит оно того.
b4now15-01-2011 15:46
Дык у мене купи, даже с учетом пересылы - дешевше приедет.
Lavender15-01-2011 17:12
quote:
Originally posted by Greenthomb: Полностью согласен. Но, к сожалению, пока только эта контора взялась за адаптацию страйкбольных девайсов под 4.5мм. Я, собственно, потому и обратил на нее пристальное внимание, ибо еще давно имел желание переделать страйкбольный кольт под 4.5мм, но не нашел возможности переделать магазин так, как хотелось бы и оставил эту затею. А потом гляжу, появился GSG92, потом и miniUZI начал у нас продаваться. Про предмет данной темы я промолчу, ибо с такими ценниками нуевонах. Не стоит оно того.
Если они окучат всю софтовую линейку, в 4.5, включая и "длинностволы", это будет прорыв на рынке пневмы.
BuTeK15-01-2011 17:36
quote:
Originally posted by Lavender: они окучат всю софтовую линейку, в 4.5, включая и "длинностволы", это будет прорыв на рынке пневмы.
жду маузер 98 PCP
SternuM15-01-2011 20:40
грингазовые эмки все видели? Вот это бы, да в 4.5, это будет лютый вин.
BuTeK15-01-2011 20:55
еретик! я который год мечтаю о маузере98k с резиком в прекладе, продольно скользящим затвором (как настоящий что бы был, а не как на эдганах!) и что бы хотя бы 250мыс лёгкой давал!
Greenthomb15-01-2011 21:00
А я хочу М2R =)
b4now15-01-2011 21:06
Всем по ГЗМ.
ADF15-01-2011 21:11
SternuM
эта самое. в магазин завоз будет?
BuTeK15-01-2011 21:26
на муринском пол слюнями закапал глядя на гбб хк416-вот её в наши калибры и наши скоростя было бы самое то!
SternuM15-01-2011 23:54
Дык у нас вон ГББшные эмки (четверка и сикьюби) и 416й есть. По 16900 каждый. На со2 160-190 дают. Налэтай!
Greenthomb15-01-2011 23:59
Я еще хотел вот это в 4.5 перелопатить: forummessage/107/70 Но ниасилил, юзаю как есть, но алюминиевыми шарами. Шайтан-пушка!
ADF16-01-2011 00:13
Но кончайте уже дразницо!
с трудом пересилил себя, шоб в праздники М4-cqb на пропане не заказать: одна рука двигала мышку к кнопке "купить", вторая больно била по ней и пыталась ногой выключить комп
lomaster17-01-2011 10:42
А мне ТМ DE приглянулся блин
Greenthomb17-01-2011 10:55
Да ну... он пластмассовый, да еще и на пропане. У кибергана есть металлический на СО2
lomaster17-01-2011 13:34
у Япошек лучше механика и схожести больше а вжелезо можно и переодеть правдо дорого блин www.intrudershop.com.tw
Greenthomb17-01-2011 13:39
quote:
Originally posted by lomaster: правдо дорого блин
Я бы сказал нереально дорого. Общая цена пекаля у тебя выйдет в итоге окло 15, если повезет. Кроме того, механика будет работать хуже из-за изменившегося веса и расход пропана будет больше. И вообще пневматика на пропане - зло.
lomaster17-01-2011 15:59
То что дорого не реально я давно понял,и пр механику тоже знаю,расчет был на один вес,хоть и есть и клапана и пружинки,но пол штуки бакинских рубликов,за игрушку это нужно быть фанатом и .... и еще с хорошим достатком,без последнего на форуме делать нечего
ADF17-01-2011 18:29
quote:
Originally posted by Greenthomb: Я бы сказал нереально дорого. Общая цена пе...
Мое мнение: нафига выдумывать себе проблемы, а затем героически сражаться с геморроем за собственные деньги?! Сколько держал в руках породистых йапонских пистолетов - по всем ощущениям совершенно посрать, что они пластиковые! На внешний вид не влияет (даже вблизи снаружи выглядят так, что кажутся металлическими), на ощупть - у многих современных пистолетов ручка пластиковая (за затвор приходится лишь эпизодически щупать), вес конечно меньше - но далеко не водяного пистолета.
При этом очень четко и долговыечно работают, да еще и стреляют кучнее, чем металлическая китайчатина!
quote:
Originally posted by Greenthomb: И вообще пневматика на пропане - зло.
Готов поспорить!
1. Пропан можно доливать по мере расходования, в отличие от 12г СО2 - который можно только целиком менять; 2. Ежили из баллону промышленного освоить, цена пропана за единицу выстрела такая-же, как у СО2 из огнетушителя или даже чуть ниже... Короче платить, факстически, только за шарики придется. 3. Температурная зависимость есть и там и там. 4. В эйрсофтовом калибре, поиграв с клапанами-настройками, дурь вплоть до 3Дж можно получить на любом типе газа, а больше 3Дж конструкция девайсов не вывезет.
quote:
Originally posted by lomaster: пол штуки бакинских рубликов,за игрушку
Вон народ в воздушки даже больше бабла вваливает, причем не для соревнований - а просто так, для бабахинга. В чем же разница, когда пластмассовый шарометик на эти же бабки заряжают? Да никакой. Кто как хочет, так и дрочит!
SternuM17-01-2011 19:18
quote:
Originally posted by ADF: Сколько держал в руках породистых йапонских пистолетов - по всем ощущениям совершенно посрать, что они пластиковые!
подпишусь под каждым словом. Взять хотя бы WE 1911 и ТМ 1911. Первый весь такой металюжный! Тяжелый. А при стрельбе не радует! И косой. и расход газа большой и вообще- утёг. А маруй хоть и пластик, но сделан настолько охриненно, что просто караул! По сабжу- узнал в своём местном лабазе по поводу запасных магазинов на глетчер 226. Сказали- под заказ привезем. Уточню по цене и буду думать. надо оно или нет.
Greenthomb17-01-2011 20:39
quote:
Originally posted by ADF: На внешний вид не влияет (даже вблизи снаружи выглядят так, что кажутся металлическими), на ощупть - у многих современных пистолетов ручка пластиковая
Но моцк отказывается воспринимать пластиковый DE. Вот маруйский Глок17 - там да, плевать, что он пластиковый, ибо кроме затвора внешне так и надо. На был бы он на пропане, у меня давно был бы такой.
quote:
Originally posted by ADF: Температурная зависимость есть и там и там.
Согласен, но пропан более чувствителен к температуре. Кроме того, на мой взгляд, тащить на пострелушки баллон - западло, а вот несколько баллончиков СО2 нет, ибо маленькие.
quote:
Originally posted by ADF: Вон народ в воздушки даже больше бабла вваливает, причем не для соревнований - а просто так, для бабахинга. В чем же разница, когда пластмассовый шарометик на эти же бабки заряжают? Да никакой. Кто как хочет, так и дрочит!
Согласен. Взять те же Юнкеры и тп. Шароплюй, причем весьма посредственный, а бабла в них не жалеют. Про взрослую пневматику я вообще молчу и думать не хочу, ибо имея весьма скромный доход я собственноручно ввалил в туда столько... ИЧСХ, этому нет предела.
quote:
Originally posted by SternuM: узнал в своём местном лабазе по поводу запасных магазинов на глетчер 226
Спроси при случае на УЗИ, хоть ориентировочную цену знать интересно.
ADF18-01-2011 00:01
Вот нифига не сильнее пропан мерзент! Разница с СО2 есть лишь тогда, когда у (после) второго - редухтер. Но чует моя задница - при определенном минусе (не слишком сильном) и он колом встанет.
Да и в любом случае - я уже давно отповадился из газовых - зимой на улке стрелять, для улки и зимы есть другие девайсы!
Насчет размеров баллонов: 1. Кому как, а мне нескольких 12г не хватает, разьве что если лишь на полчаса отхожу от "базы". 2. Пропан можно переливать - во всякие мелкие дезодоранты и прочие флаконы, кто сцыт - снаружи усиливаются армированным скотчем (просто обмотка), хотя они и так давление держат. На единицу занимаемого веса (с учетом тары) примерно тоже кол-во выстрелов, что у СО2.
17-ый маруйский глок чисто технически понравился, и в руках приятен - но почему-то от него ощущение, что в нем, как бы так сказать, "души нет". Квадратная пластиковая фигня со слабой харизмой ДЕ - обратная крайность: МПХ в его присутствии стыдно делается Но это, пожалуй, сугубо личные эстетические и вкусовые заморочки.
Greenthomb18-01-2011 00:07
Ну не знаю, были у меня девайсы на пропане, фсёпродалнах. Не нравится мне так и всё тут.
ADF18-01-2011 19:08
b4now18-01-2011 19:13
Ыстеты, епта. Пуеты природных газов, нна.
Greenthomb18-01-2011 19:13
А сегодня, зашел я в один ормаг. Говорят, 226 заказаны и скоро должны приехать. Пока приехали только миниУЗИ и brt92 (который как GSG92). Тут я, разумеется, ничего нового для себя не увидел. Вот только про глокоподобный забыл спросить... Но вроде как ожидается чуть ли не вся линейка.
SternuM22-01-2011 15:39
магазинов запасных пока нет. но должны в скором времени появиться. По ценам- хз
Originally posted by BRN: зацените мужики. оказывается счастье то рядом на вокзале...
Жесть, и цены почти в два раза ниже чем в зольдатен!!! Вот только 226го нету =(
BRN24-01-2011 13:56
да, и глока глетчеровского тоже нема=((( а умарексовый все равно дороже чем у кибальчиша. на целых 400р
Hammerhead24-01-2011 15:19
А кто-то пробовал там покупать? Именно на сайте, а не в ларьке, где цены саавсем другие. Несколько напрягает отсутствие возможности приехать, заплатить налом и забрать товар. Обязательно надо делать перевод с предоплатой и молиться об отсустствии кидалова (это при 50% скидке-то...)
BRN24-01-2011 15:48
хм, ну я полагаю надо зайти к ним в палатку, да узнать чего и как и почему на сайте дешевле, если это конечно так. я там был давно, но тогда цены соответствовали действительности.
ЮрБор24-01-2011 19:41
quote:
Originally posted by BRN: цены соответствовали действительности
И сейчас соответствуют. Я с работы частенько захожу в этот магазин, т.к. в Колпино живу.
Менеджер universal-guns.ru 21.01.2011 16:38 Григорий, читайте информацию на сайте! В разделе "Наш адрес" Огромными буквами написано "Цены действительны при условии предварительного заказа в интернет-магазине !" Продавец никакого отношения к интернет-магазину не имеет.
Григорий 21.01.2011 16:31 Очень разочаровался в магазине: цены на сайте абсолютно не соответствуют фактическим в магазине (газовые балончики 12гр. на сайте 15руб,в магазине - 30 ит.д.), продавец абсолютно не компетентен - вчера втюхал отцу 8гр.балоны СО2, хотя чётко сказали что нужны для вальтера СР99.
BRN24-01-2011 20:55
хм, ну дык что мешает сделать ход конем и сначала заказать а потом еать в магазин? ну или (если неизвестно чего хочется) сначала съездить помацать, а потом сделать заказ.
Hammerhead24-01-2011 21:25
Да помацать можно много где. Главное, чтоб не надинамили.
alex160825-01-2011 23:04
как там револьверы ихние появились в интернет магазинах в продаже?кто нибудь в курсе...были только в солдате удачи но там цены запредельные
SternuM25-01-2011 23:46
ну не будем загадывать на будущее, но вполне возможно, что некоторые модели Глетчеров появятся в магазинах 7-62...
BRN26-01-2011 00:04
дык револь есть на московском вокзле. правда самый коротки типа бульдог
SternuM26-01-2011 00:06
я нам на Юнона длинный заказал, 6 дюймов который.
BRN26-01-2011 00:09
удачно однако, я вот скоро поеду к вам, как деталюхи токарь сделает. заодно помацаю=))
э народ что за хрень? кто спалил этим мракобесам по моей ссылке, что за узи дешего? я же своими глазами цену в 7к видел позавчера, а сегодня уже 9.4к, вот урюки...
-S-B-A-26-01-2011 19:37
СПб,метро ОЗЕРКИ.Торговый центр,второй этаж.СЕГОДНЯ.Две полки заставлены,почти все модели.Два револьвера,УЗИ и куча других моделей.Подержал в руках револьвер с длинным стволом.Завоз свежий.
Sherifff26-01-2011 21:38
Купил на Моск. вокзале в СПб за 4,5 тыр (заказ через интернет) c 4inch стволом, в пятницу отстреляю.
Hammerhead27-01-2011 00:16
А сегодня цена уже 7200, что совершенно не интересно
Kauter27-01-2011 02:10
2Sternum по какой цене появится в 7-62 еще не известно?
SternuM27-01-2011 12:48
quote:
Originally posted by Kauter: по какой цене появится в 7-62 еще не известно?
пока не известно, но дешевле чем с СУ. На юноне в пав. 677 есть узи глетчеровский, 8250р
BRN27-01-2011 20:53
налицо кортельный сговор по ценовой политике на глетчеры, пора подавать в суд за беспредел.
SternuM27-01-2011 21:10
Борис, я видел отпускные цена на эти дела, поверь мне, уж не знаю как там насчет узи, но те же револьверы в магазинах дешевле 5500р за коротыш ты фиг найдёшь
alex160827-01-2011 21:46
quote:
револьверы в магазинах дешевле 5500р за коротыш ты фиг найдёшь
ну всеже не 7т.р.
Hammerhead27-01-2011 22:13
И где можно найти за 5500?
SternuM28-01-2011 00:06
quote:
Originally posted by Hammerhead: И где можно найти за 5500?
через полгода-год дума будут они так стоить. Щас же цену ниже 6 тыр ни один продаван на них не поставит. Единственное исключение- интернет магазины
Hammerhead28-01-2011 00:21
Есть какие-то конкретные интернет-магазины или эт для красного словца?
Greenthomb28-01-2011 00:26
quote:
Originally posted by SternuM: уж не знаю как там насчет узи
в Москве глечерский узи своими двумя глазами видел за 7500 руб. Даже в руках держал и разбирал в поисках ЗЗ, которой, разумеется, как и в моем не оказалось. А в софтовом есть, так не честно! Р226 обещали привезти, завтра пойду смотреть, приехали ли. Обещали ценник 5 с прицепом, как на ГСГ92. Проверим.
SternuM28-01-2011 00:34
quote:
Originally posted by Hammerhead: Есть какие-то конкретные интернет-магазины или эт для красного словца?
это на основе своего опыта и знания входных цен на данную продукцию. То есть в общем и целом- не более чем прогноз.
Greenthomb28-01-2011 19:30
Значить так. Зиленый всё выяснил. Р226 не приехали, будут при следующем завозе, т.е. хз когда. Миниузи 7200. А вот этот вот малыш 4100.
Иными словами, ваши ленинградские барыги совсем охренели.
Это цены в магазине, вполне живом, не интернетовском, где цены пусть и не сильно высокие, но выше, чем у многих ганзовских продавцов (по понятным причинам), посему вполне можно ждать очень приятных ценников тут на ганзе.
SternuM28-01-2011 20:48
quote:
Originally posted by Greenthomb: А вот этот вот малыш 4100.
отпускная цена от СУ на это чудо- 3100 с копейками вроде. Питерские барыги не просто охренели, их уже сжигать давно пора! В солдате эти револьверы по 7 с копейками лежат!!!
BRN29-01-2011 00:46
ну вот, а говоришь нет ценового сговора. ну да впринципе может и не сговор, но цены все подняли на один уровень неспроста...
alex524105529-01-2011 11:11
Greenthomb: скажи пожалуйста где в москве можно купить такую радость ?
Alpha-System29-01-2011 19:51
Ого!Теперь на МАЛЫША надо обзорчик в ПГВ ждать?
Greenthomb29-01-2011 20:08
Не, врядли, это ведь то же самое, что и винган 701, только ствол покороче. А по вингану обзор уже есть, так что смысла нет, я думаю. Кстати, я выбрал именно короткий, ибо во-первых, он прикольный, во-вторых, длинный у меня уже был, а в-третьих, у короткого кожух ствола цельный и стволик в нем ходит плотно. А у длинных кожух из двух половинок и ствол в нем сильно болтается.
Alpha-System29-01-2011 20:19
Спасибо за информацию,а то сижу в раздумьях,какой брать_длинный или коротыш.А по скоростям они отличаются или нет?И еще,где же револьверы можно купить в Москве?????
------ Альфа-Центавра знаешь?<BR>Тамошние мы!
alex524105529-01-2011 22:29
Greenthomb : ты можешь мне ответить где ты брал это револьвер ?
alex160829-01-2011 23:30
присоединяюсь к вопросу...очень любопытненько..правда имею виды на длинного в хроме но думаю они там где малышь должны тоже иметься..
Sherifff30-01-2011 18:15
Отстрелял свой с 4" стволом. На 8м периодически удавалось положить все 6шт с барабана в круг 32мм при стрельбе SA. С 12 гр. СО2 около сотни выстрелов. Пробивная способность - жестянка от "Рексоны" не пробивается, только вмятины по 5мм глубиной.
Из приятного: - отсутствие провала спуска после срыва курка; - терпимая (для меня) кучность; - отсутствие внешних пластиковых деталей за исключением подвижного целика (рукоять не считаем);
Из неприятного: - на 8м револвер высит на 5см, при этом целик ниже не опустить; - "патроны" в барабане болтяются громыхая; - спидлоадер не держит "патроны", если же его держать вертикально, то ввести "патроны" в барабан проблематично, т.к. мешает защелка барабана - прдохранитель; - непривычные ощущения при стрельбе самовзводом - сначала подвижный свол выезжает из "ямы" в барабане, далее попадает в соседнюю резко меняя нагрузку на спуск.
Вывод свои 4,5тыр оно стоит, но платить 7 и более всяким "жлобам удачи" не стоит.
Greenthomb30-01-2011 18:36
quote:
Originally posted by Sherifff: за исключением подвижного целика
Он тоже металлический, только покрашен иначе.
quote:
Originally posted by Sherifff: спидлоадер не держит "патроны"
Он их держит мертво. Ты просто, видимо, не правильно им пользуешься. "Патрончики" нужно вставить, потом вдавить ручку и повернуть ее по часовой стрелке до щелчка.
alex524105530-01-2011 20:03
Greenthomb : ПИШУ ТЕБЕ УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ !!! ГДЕ ТЫ КУПИЛ РЕВОЛЬВЕР ЗА 4100 ?
VoVa_VTR1000F01-02-2011 10:13
К нам в магазин завезли вчера. Револьверы длинный и коротыш в районе 3500р. Узи - 6 т.р. Это в Москве. Территориально около м.Вешняки.
alex160801-02-2011 11:39
quote:
. Револьверы длинный и коротыш в районе 3500р. Узи - 6 т.р.
ну вот это более реальная цена...ато 7!за что нах!
Ozimandius01-02-2011 13:06
может кто купит, перешлет, поможет так сказать собрату ганзавцу?
Originally posted by Greenthomb: А вот этот вот малыш 4100.
Ну как там с отличьями - краска лучше-хуже?
Sherifff02-02-2011 08:44
quote:
Originally posted by Greenthomb: Он их держит мертво. Ты просто, видимо, не правильно им пользуешься. "Патрончики" нужно вставить, потом вдавить ручку и повернуть ее по часовой стрелке до щелчка.
Попробовал, с трудом получилось. Давить и крутить надо со всей дури - со страхом, что вот-вот сломается. Далее все равно в барабан не ввести, мешает защелка. Ну и на последок "патрончики" потом хрен освободишь - требуется третья рука - одной держать револьвер, другой саидлоадер, третьей крутить его ручку.
З.Ы. Интересно, будут ли <патрончики> в продаже отдельно от револьвера? Снаряжать их после каждого барабана не удобно.
Greenthomb02-02-2011 09:49
ненене, крутить при извлечении не надо! они сами в барабан выбрасываются. Я вечером видосик сделаю и выложу.
Abu Danil, абсолютно то же самое, только надписи другие. Что мне понравилось еще в коротком - это некрашеная черная матовая рукоятка. По-моему прикольнее, чем покрашенная под дерево. А тот что длиннее - это тот самый знакомый нам винган 701.
Sherifff02-02-2011 10:03
[QUOTE]Originally posted by Greenthomb: [B]ненене, крутить при извлечении не надо! они сами в барабан выбрасываются. Я вечером видосик сделаю и выложу.
Да ладно, все равно он нафиг никому не нужен, куда приятнее "медитировать" заряжая по одному, жаль только, что в комплекте только 6шт.
Greenthomb02-02-2011 12:21
Да, вроде, обещают дополнительные фальшпатроны в продаже. Если будут не шибко дорого, я бы докупил. А еще подумываю свои соорудить, чтобы шарик вставлялся сзади. Тогда т объема паразитного не будет и парончик будет работать как кусок ствола.
AlexManiax02-02-2011 13:21
у гринбира по 600руб комплект патронов промелькивал когдаже отстрел на точность и скорость малыша???
Alpha-System02-02-2011 17:57
А где в Москве метро Вешняки?
------ Альфа-Центавра знаешь?<BR>Тамошние мы!
Greenthomb02-02-2011 20:08
В Москве нет такого метро. Есть такой район. Остальное расскажет карта или гугл.
VOKHA02-02-2011 20:17
Зиленый, надумаешь продавать малыша - мне стукни!
BRN02-02-2011 20:25
quote:
Originally posted by VOKHA: надумаешь продавать
кудаж он денется. рано или поздно надумает. этож зеленый.. кстати, это не ты случаем?
Greenthomb02-02-2011 20:43
quote:
Originally posted by VOKHA: Зиленый, надумаешь продавать малыша - мне стукни!
Ок, дам знать, если что.
quote:
Originally posted by BRN: кстати
Не нужно ворошить прошлое
Alpha-System02-02-2011 20:50
quote:
Originally posted by VoVa_VTR1000F: К нам в магазин завезли вчера. Револьверы длинный и коротыш в районе 3500р. Узи - 6 т.р. Это в Москве. Территориально около м.Вешняки.
Плиз,если можно,по-подробней где этот магазин находится.
SternuM02-02-2011 20:55
приехали к нам глетчеры, много, но не те =( В общем интересно- стоит ли в ПГВ делать отчёт по всем моделям Глетчер сразу- благо они там различаются чисто внешне.
Kauter02-02-2011 21:29
Юра, "не те" - т.е. узи и револьверов нет? P.S. отчёт по всем моделям будет очень кстати.
SternuM02-02-2011 21:51
quote:
Originally posted by Kauter: Юра, "не те" - т.е. узи и револьверов нет?
ни узи, ни 226 х-файв. Я плакать =(
VoVa_VTR1000F03-02-2011 13:40
Alpha-System: Ул. Вешняковская д.20Б
Матрос ЧФ05-02-2011 13:13
Узи уже тут нет ,но оба револьвера в наличии по 3900 с копейками.
Greenthomb05-02-2011 13:27
quote:
Originally posted by Матрос ЧФ: Узи уже тут нет ,но оба револьвера в наличии по 3900 с копейками.
А Р226 есть?
Матрос ЧФ05-02-2011 13:36
Нет,из Gletcher только револьверы
SternuM05-02-2011 13:47
если в ближайшие дни не найду револьверт глетчер коротыш в питере за вменяемые деньги- придёться заказывать из московии...
Матрос ЧФ05-02-2011 13:58
Кто стрелял для сравнения по скорости из револьверов длинного и короткого? На витрине написано у того и у того 120 мыс.А если одинаковая ,то длинный только карман отягощать будет.
Greenthomb05-02-2011 14:06
Я стрелял. И тот и другой дали около 100м/с искаропки. Если что, там под рукояткой есть паз, куда вкладывается гайка и в нее вворачивается винт, регулирующий поджим боевой пружины.
Матрос ЧФ05-02-2011 14:20
Понятно,еще про рукоятку длинного: там написано дерево и как ни приглядывался ,так и не понял ,больше на пластик похожа.
Greenthomb05-02-2011 14:26
А вот, кстати, обещаный видосик как пользоваться идущим в комплекте ускорителем заряжания. ЗЫ Если у вас менее 12 фальшпатронов, то он не нужен.
Greenthomb05-02-2011 14:32
У длинного пластик, крашеный под дерево. Черная рукоятка мне нравится больше.
Abu Danil05-02-2011 17:31
Кстати, шарики быстро и комфортно заряжаются в патроны прямо на месте - даже барабан откидывать не надо.
SternuM05-02-2011 17:33
quote:
Originally posted by Abu Danil: Кстати, шарики быстро и комфортно заряжаются в патроны прямо на месте
этот револьвер покупают именно затем, что бы откидывать барабан и заряжать шарики в патроны, ИМХО =)
Hammerhead05-02-2011 18:01
quote:
Originally posted by SternuM: если в ближайшие дни не найду револьверт глетчер коротыш в питере за вменяемые деньги- придёться заказывать из московии...
Не найдешь. Ни револьверов, ни P226 S5 за вменяемые деньги нет. Только с накруткой 150-200% Как на апрахе полуоптовые точики закрылись, так продавцы начали борзеть. Я уже и умарексы по 16 тысяч видел и аниксы по 6 и прочие чудеса.
Greenthomb05-02-2011 18:31
quote:
Originally posted by SternuM: этот револьвер покупают именно затем, что бы откидывать барабан и заряжать шарики в патроны
Палюбасу. А у кого побольше денег, покупают для этих же целей МЕ-38 и туеву хучу картриджей к нему. Да.
Матрос ЧФ05-02-2011 19:28
quote:
Не найдешь. Ни револьверов
Может быть и у нас в Москве они случайно залежались ,магазин то Автозапчасти.Да еще витрина в самом углу,второй день мимо них хожу ,наверно куплю короткий...3900 не деньги.
SternuM05-02-2011 20:21
quote:
Originally posted by Hammerhead: Я уже и умарексы по 16 тысяч видел и аниксы по 6 и прочие чудеса.
МР654 по 6900- практически в любом Окее магазин рыбалки, там они по такой цене. И КПхи холлоу поинты по 400-500р
BRN05-02-2011 21:00
quote:
Originally posted by Hammerhead: Как на апрахе полуоптовые точики закрылись, так продавцы начали борзеть
они не закрылись, по крайней мере тот что с хохлами переехал чуть в бок и опт стал от 1,5к
SternuM05-02-2011 21:18
quote:
Originally posted by BRN: они не закрылись, по крайней мере тот что с хохлами переехал чуть в бок и опт стал от 1,5к
есть ли у них вожделенные Глетчеры?! Где конкретно расположены? Адрес, пароли?
BRN05-02-2011 21:44
я там давно не был - хз, скорее всего нет. расположены в самом начале фруктовой линии если от ломоносовской площади идти.
Kauter05-02-2011 22:16
Greenthomb, можешь отстрелять коротыша метров на 10 по мишеньке? Думается мне, с таким стволом и в лист а4 промахнется
Greenthomb05-02-2011 22:35
А что у него не так со стволом?
Kauter06-02-2011 00:41
короткий =)
Матрос ЧФ06-02-2011 19:48
Все,в Вешняках и револьверов не стало
Bbbb07-02-2011 02:34
короткие револьверы в продаже?где в москве и почем
GenDOS7407-02-2011 18:09
quote:
Originally posted by Bbbb: короткие револьверы в продаже?где в москве и почем
С такими ценами, пусть себе им дэр сраке его засунут.
ЮрБор07-02-2011 19:22
quote:
Originally posted by Greenthomb: С такими ценами
Вчера в СУ револьвер с длинным стволом - 7,3 кР. Остальное - пластмассовое г.... до 4.5 кР. Уже нет Р226, ГсГ92. Но есть J-941, около 6 кР. Хочу с Юрой SternuMом договориться и в выходной (на Юноне)пострелять из 226 через хрон (всё привезу и хрон и пистоль с шарами). Но, это пока вилы по воде, а желание есть.
Hammerhead07-02-2011 19:39
на Юноне револьверы немного дешевле. GSG92 в Питере можно купить за 4100, а вот P226 и револьверов за нормальную цену нет нигде вообще.
Greenthomb07-02-2011 20:46
quote:
Originally posted by ЮрБор: 7,3 кР
т.е. минимум в полтора раза дороже, чем в москве.
quote:
Originally posted by ЮрБор: J-941, около 6 кР
А этот вдвое.
Ужас! Я, кстати, сейчас пытаюсь заказать Р226 X-five, но чуть другой модификации. Под брэндом Cybergun они идут в двух вариантах, один как тот, что под брэндом Gletcher (только под именем Cybergun он еще и комплектуется кронштейном под коллиматор и имеет удлиненный ствол с компенсатором), а другой с другой формаой пятки магазина, чуть другой рукояткой и нерегулируемым целиком. Хочу второй, ибо более классически выглядит.
ЮрБор08-02-2011 11:04
quote:
Originally posted by Hammerhead: а вот P226 и револьверов за нормальную цену нет нигде вообще.
Ужас! Я, кстати, сейчас пытаюсь заказать Р226 X-five, но чуть другой модификации. Под брэндом Cybergun они идут в двух вариантах, один как тот, что под брэндом Gletcher (только под именем Cybergun он еще и комплектуется кронштейном под коллиматор и имеет удлиненный ствол с компенсатором), а другой с другой формаой пятки магазина, чуть другой рукояткой и нерегулируемым целиком. Хочу второй, ибо более классически выглядит.
За ненормальную они есть и на Юноне и в Старом Солдате. Да и еще кое-где, не смотря на заверения в эксклюзивности поставок от "Солдата удачи". Но цена неадекватная, особенно если знать не питерскую цену.
Greenthomb09-02-2011 08:29
Ага, такой.
56мм09-02-2011 12:46
Я свой неделю назад брал в Оружии на Савушкина 15 это в Питере за 5400.4 дюйма пострелял( дистанция в квартире 5 метров ),нестабильная куча из-за люфта ствола.Самая хорошая куча на 4-6 барабане шарами ГПЗ 4,43 8-10мм, гамо раунд 4.5 12 -14 мм, остальными не калиброванными ВВ 20-6о мм. Скорость не мерил не чем . Пробивает на 1 барабане 160 листов ТИЦ на 12 барабане 100, если подложить шарик вв под пружину шьет 220 листов,но куча при этом 50 мм и спуск становиться тяжелее чем у мр313.Копийность на высоте,а характеристики плохие.
GenDOS7410-02-2011 16:01
Вопрос к обладателям револьверов. У всех револьверов такой безобразный срез ствола как у Gletcher SW B4 ?
или у остальных нормальные как у Gletcher SW B25?
Greenthomb10-02-2011 19:08
quote:
Originally posted by GenDOS74: У всех револьверов такой безобразный срез ствола
Я уже, по-моему, во всех темах отписал по этому поводу. Да. У всех 4", независимо от того, какие буковки на нем написаны, будь то винган, будь то глечер, будь то еще что-нибудь, ибо кожух ствола делается из двух половинок и мушка ставится отдельной деталью с колечком вокруг дульного среза. У коротких кожух цельный.
56мм11-02-2011 15:12
quote:
Вопрос к обладателям револьверов. У всех револьверов такой безобразный срез ствола как у Gletcher SW B4
У мего SWB 4 такой же безобразный срез
56мм11-02-2011 15:19
Попытался вчера разобрать аккуратно фальшствол ,открутив 2 винта,согласно врыв-схеме ,что-то держит? Разбирал кто именно SWb4?
GenDOS7414-02-2011 15:12
Кому интересно - вчера в СпортХите на Сколковском шоссе видел револьверы B25 - 4700р, 4800р, В4 - 4950р
Greenthomb14-02-2011 19:30
quote:
Originally posted by 56мм: Попытался вчера разобрать аккуратно фальшствол ,открутив 2 винта,согласно врыв-схеме ,что-то держит? Разбирал кто именно SWb4?
Если отделил фальшствол от самого револьвера и снял мушку, то кроме винтов ничего не держит.
Hammerhead15-02-2011 00:56
Взял SW B25-й на Савушкина. Шары Umarex. Кучность на 5 метрах 2 см. Хроноскопом не мерял, но померяю при случае. Имхо отличная "пушка выходного дня" для охоты на пивные банки. Не понял, зачем с оси сваливается барабан и есть желание нанести метки на мушку и целик, в остальном конcтруктив понравился. Регулировок прицела на 5-ти метрах хватило для пристрелки.
SternuM15-02-2011 20:50
есть вполне приличная вероятность того, что револьверы и узи появятся в 7.62 при вполне вменяемых ценах
alex524105515-02-2011 21:26
хочу прикупить Gletcher BRT 92FS . скажите пожалуйста , перед тем как первый раз начать из него стрелять , надо его смазать или ещё чего нибудь сделать ?
Hammerhead15-02-2011 22:56
quote:
Originally posted by SternuM: есть вполне приличная вероятность того, что револьверы и узи появятся в 7.62 при вполне вменяемых ценах
Че-то я с ними поговорил и не особо заинтересованы они в этих девайсах.
С береттой ничего делать не надо. Вставил балончик, засыпал шариков - и стреляй.
SternuM15-02-2011 23:25
quote:
Originally posted by Hammerhead: Че-то я с ними поговорил и не особо заинтересованы они в этих девайсах.
в выходные заходил, да?
Hammerhead16-02-2011 01:23
Да. В точку на Юноне. George обещал P226 X5 в наличии, но опаньки.
SternuM16-02-2011 10:02
quote:
Originally posted by Hammerhead: Да. В точку на Юноне. George обещал P226 X5 в наличии, но опаньки.
Ну тогда ты там со мной разговаривал, приятно познакомится))) В общем первая партия глетчеров была пробная- взяли дешевые ноублоубэки и спринги. Идут они хорошо, качество продукции у глетчера хорошее. Вчера я поговорил с начальством и попросил заказать еще и револьверов с узи. Начальство дало добро- револьверы будут. По поводу Х5 ничего сказать не могу- если его отпускная цена у нас будет выше 5500р, то скорее всего его заказывать не будут Револьверы постараемся выставить в пределах 4,5-5 тыр.
Alex_L16-02-2011 17:49
Принимайте в ряды: приобрел вчера SW B4 последний с витрины за 4300р. =) Пока не отстреливал, но игрушка приятная.
З.Ы. Кто-нибудь до 170м/с полуграммом его уже разогнал?
Bbbb16-02-2011 18:00
а где брал?может там еще появятся?
Greenthomb16-02-2011 18:05
Уж не там ли ты его купил, где я коротышку? Что-то ник твой вызывает смутные ассоциации Поздравляю с покупкой!
А так вставь винт поджима боевой пружины и возрадуйся.170 не будет, так что радуйся не очень сильно. Надо таки что-то думать, чтобы пули стартовали от "капсуля", а то что ни делай, но расход будет большой, а толку мало.
Alex_L16-02-2011 18:10
quote:
Originally posted by Greenthomb: Уж не там ли ты его купил, где я коротышку?
В "Берлоге" в ТЦ "Эдельвейс" в славном городе Железнодорожном, МО. Вполне возможно что именно там. Коротышка там еще остался, по-поводу нового завоза не спрашивал. У них есть телефон, но звонить бестолку, т.к. "номер больше не обслуживается".
alex524105516-02-2011 21:50
посоветуйте пожалуйста . собрался покупать пневматику , выбор между Gletcher BRT 92FS и Gletcher SW B25 . что лучше по мощности и надёжности ? или вобще лучше взять МР-654К от ижака ? или другое чего нибудь лучшее посоветуете из шарамётов ?
Greenthomb16-02-2011 21:56
quote:
Originally posted by Alex_L: В "Берлоге" в ТЦ "Эдельвейс" в славном городе Железнодорожном
Значит, я не ошибся Я им каждую неделю выношу мозг, чтобы наконец Р226 привезли
quote:
Originally posted by alex5241055: выбор между Gletcher BRT 92FS и Gletcher SW B25 . что лучше по мощности и надёжности ? или вобще лучше взять МР-654К от ижака
По мощности и надежности последний. А так девайсы очень разные, чтобы можно было советовать что-то конкретное.
alex524105516-02-2011 22:03
quote:
По мощности и надежности последний. А так девайсы очень разные, чтобы можно было советовать что-то конкретное.
так у ижака всего 90 м.с.
uge17-02-2011 10:48
так апать надо! 89))
------ Случай - это псевдоним Бога, когда Он не хочет подписываться своим именем! vodaspb.ru
56мм17-02-2011 11:18
До 170 мс не разгонишь,сифонит с двух сторон барабана,даже на поджатой на4мм пружине бутылку шампанского( Вдова Клико) пробивает с одной стороны каленые бутылки Туборг разносит в мелкие кусочки.120-140 метров по ощущениям не больше. На поджатой пружине 12г баллона хватает на 12 барабанов по 2 пулек.
Alex_L17-02-2011 12:11
Ну, про 170мс это стёб был, конечно.
Подскажите, как кожух ствола снять. Штифты выбил, винты выкрутил, мушку снял, потроха вытряхнул - а кожух не снимается.
З.Ы. Все, снял - на клею сидел.
56мм17-02-2011 15:22
Апнуть решил?
56мм17-02-2011 15:24
quote:
Originally posted by 56мм: До 170 мс не разгонишь,сифонит с двух сторон барабана,даже на поджатой на4мм пружине бутылку шампанского( Вдова Клико) пробивает с одной стороны каленые бутылки Туборг разносит в мелкие кусочки.120-140 метров по ощущениям не больше. На поджатой пружине 12г баллона хватает на 12 барабанов по 6 пулек.
Alex_L17-02-2011 15:47
quote:
Originally posted by 56мм: Апнуть решил?
Залил полость поксиполом, чтобы стволик не люфтил. Болтик тоже поставил, спасибо.
Greenthomb17-02-2011 20:16
quote:
Originally posted by Alex_L: Залил полость поксиполом
Я на своем 4" тоже кожух ствола холодной сваркой набивал. Заодно масса прибавилась немного
56мм18-02-2011 10:39
Вчера сделал из нарезного ствола мр654 два фальшпатрона.Фальшпатроны сделал 42 мм( родные 40,3 мм) длинной.Вставил в барабан,а он с новыми перестал фиксироваться.Придется обрезать до размера 40,3 или попробую завалить торец патрона.В понедельник отпишусь по результатам,а заодно и на кучу свинцом постреляю.
alex524105518-02-2011 13:29
всю голову сломал , что же взять Gletcher BRT 92FS или МР-654К от ижака ? если МР-654К не апнут то что из них мощнее ? вобще из этих двух что лучше взять ?
56мм18-02-2011 13:45
Из коробки они примерно одинаковы 120 м\с,если возмешь 654 с удлинителем ствола и заменишь ствольную прокладку(5 минут работы)то 170м\с гарантировано с 2см кучей на 10 метров шарами вв гпз 4.41мм 4.43 мм. Шампанское на вылет,250-300 страниц будет шить легко.
SternuM18-02-2011 15:05
в общем если хочешь купить и стрелять- бери беретту, если купить и иметь половую связь с пистолетом- бери ижак
alex524105518-02-2011 15:18
я просто не хочу гемороя . а Gletcher BRT 92FS сам по себе надёжный ? вроде как он из силумина и ствол бронзовый и какие у него недостатки по сравнению с 654 ?
alex524105518-02-2011 15:23
да и блоубек смущает , за счёт чего он вобще работает ?
а у Gletcher BRT 92FS подаватель, губки магазина, камера и поршень Blow-Back, пробка баллона тоже пластик ?
FasterKill18-02-2011 16:23
Да там разница только в названии.
alex524105518-02-2011 16:50
как я понял не надёжны все эти пластмасочки , наверное возьму 654 !
Greenthomb18-02-2011 17:00
уточнение. Поршень металлический.
Hammerhead18-02-2011 17:29
Если по эйрсофт версии судить, то надежность этих беретт вполне нормальная. Но стальной корпус по любому прочнее силуминового. PS. Имхо любой МР = УГ. Выглядят симпатично,а удовольствия от стрельбы никакого. И уплотнители плохого качества.
Alex_L18-02-2011 20:05
Любой МР - конструктор "доделай сам". После приложения рук вполне приличная машинка получается и неубиваемая.
Отстреляли сегодня SW B4 под пивко - шайтанама! Кучность для шаромета просто супер, ощущения от стрельбы очень приятственные. Мощность... достаточная. Для мощности у меня резинострел есть. Кто-то жаловался на тяжелый спуск - не знаю, мне после Наганыча показался очень даже мягким. Вот только при темповой стрельбе по привычке делаю семь выстрелов...
SternuM18-02-2011 20:48
quote:
Originally posted by Hammerhead: PS. Имхо любой МР = УГ. Выглядят симпатично,а удовольствия от стрельбы никакого. И уплотнители плохого качества.
ох. золотые слова! Купил я как-то 654й с затвором от боевого. Скакал вокруг него месяц- и длинный ствол, и полировка-подгонка-уплотнение. А в итоге с 5м куча ~3 см, дубовый спуск (как ты его не того) и никакого удовольствия от стрельбы... Вот приедут нам глетчеры, потискаю коротышку, глядишь возьму себе =) Главный вопрос- где брать запасные катриджи (в общем то пофигу- выточик) и лоадер (а вот это актуально!)
Abu Danil18-02-2011 21:40
quote:
Originally posted by Alex_L: мне после Наганыча показался очень даже мягким
После нагана самовзводом, любой спуск мягок.
SternuM18-02-2011 22:15
quote:
Originally posted by Abu Danil: После нагана самовзводом, любой спуск мягок
нам в магазине многие не верят, что у наганов в принципе такой спуск. Думают, что мы брак впариваем
Hammerhead18-02-2011 22:15
У меня теперь короткий SW есть теперь среди прочего коллекционного хлама. И это первый пневматический короткоствол, у которого довольно длинный и не особо легкий спуск вызывает положительные эмоции, а не раздражение. Потому, что, сЦ#ко, на настоящий револьвер очень похоже. Плюс вес, эргономика и звук только усиливают ощущения. А ведь он еще и стреляет неплохо. А для темповой стрельбы должны быть глетчеровские блоубэки хороши. По крайней мере эйрсофт, устроенный так же, в стрельбе очень приятен, намного приятнее вообще любых хардовых пистолетов.
Greenthomb18-02-2011 22:21
Не любых =) Поздравляю с приобретением!
SternuM19-02-2011 16:41
Пострелял сегодня из любезно предоставленного Юрием Борисовичем зига. Что я могу сказать... Эта писец!!! Резкая "отдача", приятно сидящая в ладони рукоять, хороший спуск, приятные прицельные. В общем- моё почтение!!! С одного баллончика при +11 (да, не жарко у меня на работе) получили 3 магазина по 21 шарику. После третьего магазина остатки газа были стравлены нажатием на шток БК, газа оставалось на один пшик. Не смотря на это блоубэк отлично отработал, даже на последнем выстреле затвор отбежал назад и четко встал на затворную задержку. 3й магазин отстрелял по мишени. Дистанция 5м, стоя с двух рук. После примерно 15-16 выстрела попадания пошли вниз- чувствовалось падение скорости. НО!!! Первые 15 выстрелов уложились примерно в габарит 5р монеты (за вычетом трёх отрывов по моей вине- привыкал к спуску). Для блоубэчного шаромёта ИМХО очень даже неплохо. На первом магазине блоубэк вообще радует неимоверно- отдача резкая, в отличии от страйкбольных пистолетов затвор бегает гораздо веселее и быстрее. В общем маст хэв для всех любителей антуражных пострелушек. Мне понравилось неимоверно, даже после всей кучи потисканых мною страйкбольных пистолетов.
satisFUCKtor19-02-2011 19:14
На фото Sig Sauer p226 от Gletcher?
SternuM19-02-2011 21:12
Gletcher SS P226-S5
Greenthomb19-02-2011 21:59
А я хочу тот, что циберган, который не оупенблоубэк, оупенблоубэк такой же как этот, только с плюшками еще в комплекте, а тот, что я хочу без нароста на рукояти и с тонкой пяткой магазина. Но сцуконет нигде
56мм21-02-2011 09:27
Отстрелял SWB 4 с самодельными нарезными фальшпатронами ( сделаны из ствола мр654) ,мощность заметно прибавилась ,штатным фальшпатроном пробивает гамо раундом 160 страниц,нарезным фальшпатроном 240 листов. Куча осталась прежней 2 см на 5 метров.
lomaster21-02-2011 09:47
quote:
Originally posted by SternuM: Пострелял сегодня из любезно предоставленного Юрием Борисовичем зига.
Ну наконец то игрушка ЮрБора вздохнула хоть и в чужих руках
ЮрБор21-02-2011 11:17
quote:
Originally posted by lomaster: Ну наконец то игрушка ЮрБора вздохнула
Если бы не холод, притаранил бы и хрон 713-й, но мороз крепок был... Потеплеет, обязательно повторю вылазку к Юре, но на этот раз с хроном.
lomaster21-02-2011 12:06
Ну а вам то как он в руке?
ЮрБор21-02-2011 13:09
И в руке хорош. Вообще, с блоу-бэком стрельба приближается к оригиналу, не огнестрел, конечно, но уже и не "кусок железа".
Dr.Lazarus22-02-2011 01:35
Я вот все решится не могу что лучше Sig Sauer p226 от Gletcher или Gletcher BRT 92FS? То что последний стеляет очередями тоже вкурсе, но интересует качество и используемые сплавы, какой понадежнее будет и покрытие какое у них? Воронятся ли они?
ЮрБор22-02-2011 13:55
quote:
Originally posted by Dr.Lazarus: что лучше Sig Sauer p226 от Gletcher или Gletcher BRT 92FS?
Кишки примерно одинаковые, но у Gletcher 92FS, видимо, есть автоматическая стрельба (пишу -видимо- потому что не юзал сей агрегат). Качество должно быть одинаковое, так как один производитель, а вот про покрытие - это лучше к Greenthombу обратиться. А вообще, выбирать из этих двух для себя лучше, кмк, подержав оба пистолета в руке.
Greenthomb22-02-2011 23:03
материалы и покрытие идентичны. Рамка хорошо поддается химическому чернению. Затвор плохо. Какой покупать нужно решать повертем один и другой и купить тот, что больше понравится.
SternuM24-02-2011 16:24
где достать катриджей к револьвертам глетчеровским? Ну кроме как у токаря =)
Greenthomb24-02-2011 16:38
greenbear предлагал не так давно.
SternuM24-02-2011 20:13
Кстати, спидлоадеры есть в солдате по 250р
Greenthomb24-02-2011 20:19
Ага, я вчера в солдате видел Р226, блоубэчный который. 8300 всего
ЮрБор25-02-2011 07:50
quote:
Originally posted by Greenthomb: 8300 всего
Я такой и брал. Правда, в подарок дали стрелковые очки с кучей приблуд.
Greenthomb25-02-2011 08:46
открою небольшой секрет, очки, компенсатор, планка вивера и прочие радости идут в базовой комплектации с этим пистолетом под маркой киберган, причем за меньшие деньги. Другой вопрос, что с началом поставок глечеров прекратились поставки киберганов. Маркетинг. Русский маркетинг. Кстати, мне таки обещали привезти сабж на будущей неделе по цене в районе 5000, таки ждем-с. Если всё будет так, мой будет доволен.
ЮрБор25-02-2011 11:51
quote:
Originally posted by Greenthomb: Если всё будет так, мой будет доволен.
А мы-то, как будем довольны, ведь от тебя будет обзор по Кибергановскому SS !
Greenthomb25-02-2011 12:27
не, глечер будет. Киберган нет. Говорю же, маркетинг.
uge25-02-2011 15:33
ну за 5тыр любой пойдет, даже с приблудами! 89))
------ Все пройдет и печаль и гадость!
Zloy7827-02-2011 22:31
форумчане, привет! модель Gletcher SW B25 у кого есть отпишите: где-то прочитал, что патроны в барабане болтаются и гремят. так ли это?
Greenthomb27-02-2011 22:35
Zloy78, впоискнах! Он тут как минимум в трех темах обсуждается.
Zloy7828-02-2011 01:14
quote:
впоискнах
люди на ганзе всегда отличались доброжелательностью
Greenthomb28-02-2011 08:42
А ты хочешь, чтобы тебе и вообще каждому персонально пересказывали то, о чем уже неоднократно написано много и подробно? Люди на ганзе всегда отличались не только доброжелательностью, но и умением юзать поиск прежде чем задать вопрос.
Zloy7828-02-2011 09:50
если у Вас ничего нет по существу заданного мною вопроса можно не флудить в ветке, и тем более писать НАХ незнакомому человеку
Просто умилительно смотреть на столь упертое нежелание прочитать хотя бы эту тему. Да болтаются, да гремят, да барабан слетает. Что тебе еще рассказать, незнакомый человек, из того, что тебе так впадлу прочитать самому?
56мм28-02-2011 13:57
quote:
posted 28-2-2011 09:50 Click Here to See the Profile for Zloy78 пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote если у Вас ничего нет по существу заданного мною вопроса можно не флудить в ветке, и тем более писать НАХ незнакомому человеку
по сабжу: действительно ли патроны болтаются?
Имею SWB 4 Фальш патроны действительно болтаются,куча нестабильная то 6-8 мм то 2-6 см ,краска с рукоятки облезает.Бутылки колет ,а не пробивает и так далее ......Продаю
Zloy7828-02-2011 14:46
quote:
Имею SWB 4
спс за ответ, интересует ситуация с моделью Gletcher SW B25
Greenthomb28-02-2011 14:59
Млять. То же самое. Они длиной ствола отличаются и ничем больше.
SternuM01-03-2011 00:13
нет, это же РАЗНЫЕ модели! И спецом для SW B4 сделали и каморы поуже и катриджи получше и вообще- вылизали как у кота яйца!!! По сабжу- барабан слетает из-за того, что фиксируется он на оси выступом на рамке. Есть мнение, что если посадить барабан в направляющую без люфтов (ну или с минимальными, то слетать он не будет. Щас, к слову, попробую...
апдейт. Снял барабан и на внешнюю поверхность направляющей, на которую он одевается, намотал один слой изоленты. Люфт барабана уменьшился и теперь при экстракции гильз или потряхивании револьвера стволом вверх барабан не спадает. Что не может не радовать)
Greenthomb01-03-2011 08:09
Я добился того же эффекта закрутив вусмерть ось. Конечно, выступ на рамке производителю следовало сделать чуточку повыше.
Greenthomb15-03-2011 17:40
Ахтунг, пацанчики! А магазине Охотник на Сергия Радонежского (Москва) появились револьверы 4" за 4350 руб и Р226 с блоубэком за 5300 или около того, точно не запомнил. И безблоубэчные пекали, цены на которые даже не смотрел.
Jakson15-03-2011 18:38
вот тех, кто про берету писал, попрошу повторить, но с максимумом подробностей. сильно заинтересовала)
Greenthomb15-03-2011 19:12
quote:
Originally posted by Jakson: кто про берету писал, попрошу повторить, но с максимумом подробностей
По Беретте: Купил в субботу в Солдате за конский ценник. В подарок сунули рогатку. Получилось так, что злой и похмельный шатался по Меге и задержался у точки. Налетели манагеры Солдата и окучили... Позвонил другу, который хотел пневму , но живет далеко в области, он сказал бери.
Ессно, я с него уже и пострелял и разобрал и досконально осмотрел. Давно у меня были несколько МР654, потом я забросил это дело и все распродал. Вобщем сравнить могу только с МР654. По ощущениям сделан отвратно: неровные кромки, огромные люфты, краска местами лезет после первого балона, НО: смотрится издалека классно, копийность высокая. МР654 сделан качественнее. Понравился самовзвод, в остальном кайфа от блоу-бэка не ощутил. По-моему он только лишние мысы отнимает и газ. Стреляет достаточно точно, магазин с 10 метров примерно в пачку положил. Балона хватило на два магазина по 19 шариков, потом плеваться начал ( с метра пивную бутылку не пробивал). В целом, мне понравился, но за ценник Солдата себе никогда бы не купил.
ЗЫ Пока играюсь, друг приедет в Питер только в мае... ЗЫ2 Осваиваю подарочную рогатку.
Greenthomb08-04-2011 18:23
В Охотнике на Сергия Радонежского (Москва) появились "патрончики" для револьверов. Цена комплекта из 6 штук 550 руб. Также в наличии длинные (4300, кажется) и короткие (4100) револьверы, и р226 (5 с прицепом).
ЗЫ не реклама.
alex524105508-04-2011 23:56
купил сегодня SW B4 в балашихе за 4800. растрелял один балон , доволен как ребёнок . взвод лёгкий по сравнению с пм654 , краска на рукояти пока не облазеет , барабан не вываливается ( там выступ есть и барабан в него упирается ). из минусов пока что заметил только что рукоять поскрипывает- пластик всёже а так доволен как слон , как с погодой наладится по бутылкам постреляю.
Ржевский Йозжык13-04-2011 19:41
Сдохла Беретта... Сначала клинить затвор начал при почти полном баллоне и наличии шариков, потом стал спускать баллон в никуда. Завтра солдата ипать поеду...
Ржевский Йозжык18-04-2011 06:43
Сдал Беретту. Приняли без вопросов и было видно, что про дефект знают, явно я не первый. Обещали во вторник либо дать новый, либо деньги вернуть...
Ozimandius21-06-2011 09:28
Рылся в инете и нашел фотки еще одного пм в исполнеии gletcher.
ЮрБор21-06-2011 10:01
Интересно, блоу-бэк реализован на этом РМ?
Greenthomb21-06-2011 16:20
Врядли. Вон винтики виднеются. Там даже нет поджвижного затвора как на умарекс макаров, не говоря уже о блоубяке.
FFalex27-06-2011 02:32
А режим очереди можно только в БРТ-92 или ГСГ-92 сделать?
Originally posted by Восставший из пепла: что скажете?
Г...но. На рекламках тактично не показывают, что на правой стороне чудовищные углубления под саморезы. Кроме этого - недостаточный вес, дебильные надписи "Маде ин усссса", силумин и пластмассовые потроха. 5,5 за него много. Задумался бы, коли б сбросили до 3х.
Восставший из пепла18-08-2011 19:32
заинтересовался пневматикой с блоубэком, но так понимаю gletcher не самый подходящий вариант?
kazAK-7418-08-2011 20:19
Почему ж? Наоборот, под маркой глетчер, ИМХО, выпускаются наиболее аутентичные пистоли с данной функцией. Обратите внимание на colt1911, beretta 92fs, ss sp226. Неплохие реплики, но лучше брать их в магазине, а не по инету ибо есть определённый процент брака.
kazAK-7418-08-2011 20:21
Просто ТТ - это настолько наше всё, родное так сказать, что вот так его запороть, - это раздражает.
Bumper11-09-2011 08:42
здравствуйте все,хочу спросить,нет ли у кого какой информации по Gletcher GL W3000? за отет здесь,в РМ или на мыло буду очень признателен!
b4now10-02-2012 02:10
quote:
Originally posted by ALEX_28: Подскажите по пневме Gletcher
Подсказываю - ГОВНО обыкновенное.
Боле-мене не говно - только ривальвер с "патронами". И то только при замене гладкого ствола на нарезной - появляется возможность ТОЧНОЙ ПРИЦЕЛЬНОЙ ПУЛЕВОЙ стрельбы.
Висарион10-02-2012 03:13
Не совсем гавно! Неделю назад взял Gletcher SW MP,с 15м.консервную банку обе стенки пробивает, правда через раз.Внутренности у него хлипкие с этим согласен,но за 2800р.это на 5- тянет. Немогу вставить фотку!!!
loyar8007-03-2012 16:16
А АПС еще некто глетчеровский не юзал?
ЮрБор07-03-2012 20:49
quote:
Originally posted by loyar80: А АПС еще некто глетчеровский не юзал?
Увы, ждёмс...
AAK.17707-03-2012 21:11
Приветствую, Юрий Борисович! Напишите на Глетчер - будете официальным его бета-тестером! Вам приятно, нам - хорошие обзоры!
loyar8007-03-2012 23:35
Кстати в журнале Калашников написали что на револьверы будут ставить лотар вальтер нарезные стволы а картриджи для пуль. Вот интересно сколько такие будут стоить?
AlkonafteR08-03-2012 00:46
quote:
Originally posted by b4now: Подсказываю - ГОВНО обыкновенное
Обижаете! по чём зря! глетчер и его собратья в лице сайбергана и т.д. сочетают в себе несколько очень неплохих качеств - копийность, качество(ну здесь 50/50), цена!
AAK.17711-03-2012 16:20
quote:
Обижаете! по чём зря! глетчер и его собратья в лице сайбергана и т.д. сочетают в себе несколько очень неплохих качеств - копийность, качество(ну здесь 50/50), цена!
Правильно. Если Вам стрелять дешево, точно и далеко, то это апнутые МР-651 или РПШ. А если поиграть (что, согласитесь, происходит гораздо чаще), это, конечно, Глетчер. У вменяемых продавцов цены на эти игрушки достаточно приятные, а копийность, блоубэк, и даже немного плюнуть шариком в сторону алюминиевой банки, то, что надо именно для игры и другого приятного времяпровождения... Жду Р08 и Р38 от Глетчера! Револьверы - единственное, что поддается хоть какому - то апгрейду, но их конструкция и качество оставляет желать много лучшего...
Trigun11-03-2012 22:51
quote:
Originally posted by AAK.177: Жду Р08 и Р38 от Глетчера!
О Р38 слышал, но он вроде как Умарексом будет. Ещё и Люгер обещают ?
Жду TGC/TLC. Годная реплика ЧЗ-образного должна быть.
Сталкер246717-03-2012 07:10
Хочу Пистолет Макарова от Глейтчер. С блоубкком и т.д. Будет когда нить???
Висарион30-03-2012 00:48
Взял пару месяцев назад Gletcher SW MP в металле,ослабил пружину в клапане,наростил ствол он увеличелся в 2 раза.Ствол от Аникса,длинна стала 22.5см. С 15метров консервную банку навылет!
Ствол прикрыл глушителем от какойто Китайской пирдулы.
Крыс на работе отстреливаю!
бутан11-04-2012 16:00
quote:
Originally posted by loyar80: А АПС еще некто глетчеровский не юзал?
Сегодня купил, домой приеду отстреляю, а по полной на майские праздники, внешне впечатление очень приятное.
Серию Gletcher <Russian Legends> пополнил легендарный <Стечкин> К аналогам пистолета Макарова и ТТ теперь добавился и <Стечкин>. Новинка была представлена широкой публике на оружейной выставке IWA-2012 в Нюрнберге.
Газобаллонный пневматический пистолет, использующий дробь BB 4,5 мм имеет официальное название Gletcher APS и имеет две модификации - с системой blowback и без неё (Gletcher APS NBB). На первое место, впрочем, уже традиционно для Gletcher, была поставлена точность исполнения. Габаритные размеры как у огнестрельного аналога, вес за килограмм, металлические затвор и корпус пистолета. Даже текстура и цвет рукояти в точности повторяет огнестрельный аналог.
По силе отдачи с массивным Gletcher APS могут поспорить лишь габаритные металлические кольты с blowback. Однако у <кольта> Gletcher APS выигрывает в начальной скорости пули. Если модель Gletcher CLT 1911 выпускает дробь с начальной скоростью 100 м/с, то Gletcher APS NBB позволяет ей развить уже 125 м/с на старте. Длинный ствол и прицельная линия пистолета позволяют добиваться отменных результатов при стрельбе. Лучшие показатели демонстрируют лишь длинноствольные пистолеты и пулевая пневматика.
Окончательно пистолет влюбляет в себя аккуратным исполнением деталей. Американцы не постеснялись написать кириллицу у положений предохранителя. Он трехпозиционный - предохранитель включен, предохранитель выключен и автоматический режим стрельбы. Ведь предназначенный для спецназа ГРУ <Стечкин> в огнестрельном исполнении имел и такую функцию. Конструкторы Gletcher отметку <АВТ> сохранили, но перевести в это положение рычаг предохранителя невозможно.
Дело в том, что стрельба пневматики очередями в некоторых государствах запрещена. Кнопка извлечения магазина точно скопирована с огнестрельного аналога. Массивная рукоять ни на сантиметр не была уменьшена в сравнении с боевым пистолетом. Это легко увидеть, когда снимаешь щечку рукояти для установки газового баллона.
Некоторые модели пневматики имеют прижимной винт прямо в рукояти. Здесь же, чтобы закрутить прижимной винт, который на несколько сантиметров упрятан в рукояти требуется длинный шестигранный ключ. Даже целик воспроизводит оригинальную конструкцию <Стечкина>. Имитация регулировки на дистанцию 25-50-100-200 метров в точности повторяет огнестрельный <Стечкин>.
Подробнее о новинке Вы можете узнать из статьи Возвращение легенды. Gletcher APS - пневматический <Стечкин>.
ZZton12-04-2012 02:59
quote:
Originally posted by бутан: Американцы
с узким разарезом глаз
Farmacevt10-06-2012 22:41
взял револьвер от глетчера сегодня - SW B4.
-=Александр=-09-02-2013 21:12
доброго всем... подскажите, кто сравнивал блоубэк, у какой из 3-х моделей наиболее ощутимый: CLT 1911, CLT 1911 SP или АПС? спасибо пожалуйста.
------ Ярость прошла, обиды забыты. Трое в реанимации, пятеро убиты.