Санкт-Петербург

Выставка "КЛИНОК НА НЕВЕ"

Teberdinez 20-04-2017 10:51

Доброго времени суток!
Мне, как информационному партнеру и соучастнику создания выставки "КЛИНОК" в Питере, выпала честь довести до народа, что наконец то Клинок добрался и до нас!!!
Выставка пройдет в СКК на Гагарина с 9 по 12 июня 2017 года.
Скоро все подробности появятся на сайте организатора выставки: http://www.exponica.ru/klinok/
Не смысла говорить о том, что приедут лучшие мастера России и даже те, кто давненько не бывал в нашем городе.
Давайте поддержим организаторов и обеспечим хорошую посещаемость!
Расскажите об этом замечательном событии всем своим знакомым, дайте информацию в соц.сетях, пусть придут все кому это интересно!
Ну а мы будем надеяться, что "КЛИНОК" пройдет на отлично и эта выставка станет постоянным участником в культурной программе нашего города.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru
click for enlarge 613 X 827 834.4 Kb

pskhunter 20-04-2017 10:56

Анзор Молодца! Теме АП!
Larsen 20-04-2017 11:24

Хорошая новость!
Особенно неплохо, что все пройдет в СКК, а не в том сарае, по дороге на Пушкин.....

Надо мне рыжий Ганзо у вас купить...

------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен

Teberdinez 20-04-2017 11:55

quote:
Изначально написано Larsen:
Хорошая новость!
Особенно неплохо, что все пройдет в СКК, а не в том сарае, по дороге на Пушкин.....

Всегда к Вашим услугам!

Larsen 20-04-2017 13:15

Вот только думаю, все равно такого представительства, как в МСК не будет

------

Teberdinez 20-04-2017 13:25

Ну если хотя бы 75% приедет, то уже хорошо. Да и чисто ножевая выставка Питеру не помешает!

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 20-04-2017 13:58

Главное - не пустить туда продавцов удочек и поплавков!!!

------

Teberdinez 20-04-2017 14:25

Да вроде на Клинке их ни когда и не было, это же чисто ножевая выставка.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Sesem 20-04-2017 14:33

Проходки будут?
Larsen 20-04-2017 14:45

Шучу!

------

Teberdinez 20-04-2017 15:02

Про проходки пока не знаю, если будут, то дам знать.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

tlap 20-04-2017 18:33

Поддержим хорошую тему, посетим.
Amateur_94 20-04-2017 18:34

quote:
Изначально написано Teberdinez:
Да вроде на Клинке их ни когда и не было, это же чисто ножевая выставка.

А мультитулы там будут?

Sesem 20-04-2017 18:46

quote:
Про проходки пока не знаю, если будут, то дам знать.

Да, пожалуйста сообщите.
Teberdinez 20-04-2017 19:27

Ребята, знаю, что руководство Клинка читает эту тему, так что высказывайтесь, предлагайте, Вы будете услышаны.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Эйно 20-04-2017 19:49

Слежу
Clegg 20-04-2017 21:53

очень интересно
Larsen 20-04-2017 22:19

Питер - угол, тупик,
Надо нас просветить!!!
GEORGEspb 20-04-2017 23:14

Ну дай бог что бы вас правоохренители не докопались.

http://regulation.gov.ru/projects#npa=61140
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56599314/

Teberdinez 21-04-2017 06:49

Георгий, спасибо за информацию! Согласование на проведение выставки будет и с Службой Безопасности.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

GEORGEspb 21-04-2017 10:12

quote:
Георгий, спасибо за информацию! Согласование на проведение выставки будет и с Службой Безопасности.

Проблема в том, что указ еще не подписан, и будет ли подписан в этом году, и именно в таком виде - пока непонятно.

Teberdinez 21-04-2017 10:34

Я думаю, что все будет нормально. Организаторы Клинка солидные люди, законы знают.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 21-04-2017 10:58

Да, у нас же в июне усиления...
Teberdinez 22-04-2017 11:44

Усе будет в порядке!

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Иванчук 22-04-2017 16:33

quote:
Ребята, знаю, что руководство Клинка читает эту тему, так что высказывайтесь, предлагайте, Вы будете услышаны.

Пригласите Мастерскую братьев Широгоровых и Чебуркова.

orest 2 22-04-2017 18:53

Сергей Николаевич,как-то Вы жёстко в сторону Ю-За.Понимаю,что "Васька"рулит,но издесь люди живут😬
Teberdinez 22-04-2017 22:19

Спокойствие, главное --- спокойствие!

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

AlKon78rus 22-04-2017 22:19

С удовольствием посещу эту выставку.
Larsen 22-04-2017 23:09

я не сурово, нет
Просто... я знаю зачем и как там был выстроен этот эксп по Центр...
Но туда, на мелкие форумы народ просто не ездит - далеко
А так - нефтянку просветить... да
Robinsvet 23-04-2017 21:58

О, нашла нужную ветку и сразу ответ на вопрос, про даты и место Клинка на Неве!!!
СКК - большая площадка, проверенная временем и любимая публикой!! А главное - парковка таки есть! и от метро не далеко. Все-таки удобнее, чем Экспоцентр.
Teberdinez 23-04-2017 22:07

quote:
Изначально написано Robinsvet:
Повторю вопрос, так как веток с обсуждением Клинка на НЕве нашла две.
Как проверить, точно ли будет Клинок в Питере с 9 по 12 июня в СКК?

Отвечаю, данные в этой ветке актуальные.

Robinsvet 23-04-2017 22:10

Я увидела!!! спасибо!!! до нас так, обрывочно с Арсенала что-то докатилось, но все еще заняты и мало пишут.
Teberdinez 24-04-2017 08:07

quote:
Я увидела!!! спасибо!!! до нас так, обрывочно с Арсенала что-то докатилось, но все еще заняты и мало пишут.

Поэтому я и прошу Всех активно включится в процесс распространения информации, что бы побольше людей узнали об этом.

Robinsvet 24-04-2017 22:02

А вот и афиша!
click for enlarge 938 X 593 490.2 Kb
Teberdinez 25-04-2017 11:52

И ссылка на сайт организаторов. http://exponica.ru/klinok/index.php?id_menu=98

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Teberdinez 01-05-2017 10:59

Подниму тему, что бы не затерялась.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

tolstyak85 01-05-2017 20:00

Интересненько, обязательно надо сходить
Teberdinez 01-05-2017 22:34

Приходите и друзей приводите!

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

gringohuidos 01-05-2017 23:16

Буду... московских комрадов мож повидаю да и с питерскими тоже неплохо свидеться.
Robinsvet 02-05-2017 21:10

Может, и псковские товарищи подтянуться.
GEORGEspb 03-05-2017 13:33

quote:

Вы бы официальный письменный запрос написали и получили официальный ответ за подписью и печатью ответственного лица.
А то не дай бог будет как в Москве и МО - вдруг на все майские праздники закрыли оружейки тиров и стрельбищ, соревнования сорвали.

Levang 04-05-2017 22:05

Отличная новость! Надеюсь, что первый не станет последним разом, а список участников с каждым годом будет все более интересным.
Посещу обязательно. Участникам и организаторам удачной выставки!
Teberdinez 05-05-2017 12:59

quote:
Изначально написано Levang:
Отличная новость! Надеюсь, что первый не станет последним разом, а список участников с каждым годом будет все более интересным.
Посещу обязательно. Участникам и организаторам удачной выставки!

Спасибо на добром слове!

TaTrIsT 05-05-2017 13:50

Загляну.
Только клинки будут выставляться, или камушки точильные тоже? Да и порошочку карбида кремния прикупить надоть...
Teberdinez 05-05-2017 14:07

Надеюсь, что будет весь необходимый для ножемана ассортимент.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Сэмэн 10-05-2017 10:23

Поддержать тему, сам Сварог велел!
Teberdinez 10-05-2017 11:21

Спасибо, это действительно необходимо.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 10-05-2017 15:00

http://publication.pravo.gov.r...x=6&rangeSize=1
Страница 7.....

Мероприятие легко может попасть под "меч карающий"

------

Teberdinez 11-05-2017 08:32

Мероприятие согласовано, но конечно в нашей стране все может быть.
Будем надеяться, что форс-мажора не будет.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

GEORGEspb 11-05-2017 08:41

quote:
Мероприятие согласовано, но конечно в нашей стране все может быть.
Будем надеяться, что форс-мажора не будет.

Согласно этой писульке оборот оружия на территории СПб в указанные сроки запрещен вообще. Понятие оборота экспонирование в себя включает...
По ней не то что вашу выставку, а эрмитаж и арт музей закрыть должны.

TaTrIsT 11-05-2017 08:59

quote:
Originally posted by GEORGEspb:

эрмитаж и арт музей закрыть должны

Нет предела кретинизму. И самое смешное, они это знают, но "своя жопа дороже"...
GEORGEspb 11-05-2017 09:05

quote:
Изначально написано TaTrIsT:

Нет предела кретинизму. И самое смешное, они это знают, но "своя жопа дороже"...

ЧОПы с вооруженной охраной сопровождение и инкассацией тоже получаются на этот период вне закона - служебное тоже низзя. А все одно слово заменили "оборот" вместо "продажа"...

Larsen 11-05-2017 09:38

В Укаже точно поименовано два понятие из оборота - хранение и изьятие.
Не надо все валить в кучу.

Так что Эрмитаж и Артмузей могут работать спокойно - это хранение. Экспонирование - ответственное хранение.

ЧОП регулируется как выполнение служебных обязанностей, как и инкассация, как и полиция - в конце концов. За них тоже переживать не надо.

А вот как наши "мудрые дядьки с Суворовского" посмотрят на деятельность чисто "ножевых" магазинов в СПб неизвестно. А тем более - стадиона с ножами....

------

GEORGEspb 11-05-2017 12:16

quote:
ЧОП регулируется как выполнение служебных обязанностей, как и инкассация

Ой ли? Оборот запрещен. Соответственно выдача из оружейки и ношение получаются незаконны.

По музеям - смотря как у них прописано во внутренних документах - если они в витринах хранят - да, норм, а вот если экспонируют, то опять же увы...

попович 11-05-2017 13:36

зайду по мере возможности, интересно
Larsen 11-05-2017 17:36

Забиваться за ЧОПы я не буду , пусть у Ивана Ивановича голова болит.
Мне пофигу....
Как и за инкассаторов

АртМузей будет работать. Пока ни каких указаний не приходило
Из Эрмитажа рыцари точно на площадь не выйдут.... В Гречесмком зале, в греческом зале....(с)

Меня "клинок" немного волнует, и только.

------

Teberdinez 11-05-2017 18:14

Сегодня переговорил с организаторами выставки по поводу этих вопросов.
Служба безопасности СКК дала положительный ответ на правомерность проведения выставки, на всякий случай еще отправлен запрос в ФСБ, ответ ожидается.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

GEORGEspb 11-05-2017 20:28

quote:
Сегодня переговорил с организаторами выставки по поводу этих вопросов.
Служба безопасности СКК дала положительный ответ на правомерность проведения выставки, на всякий случай еще отправлен запрос в ФСБ, ответ ожидается.

Так зависит от того какие предметы вы там собираетесь выставлять.
Если у вас только несчастный хоз.быт - тогда да, формальных препятствий нет.

А вот если у вас там будет
- холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с казачьей формой, а также с национальными костюмами народов Российской Федерации,
- оружие, используемое в культурных и образовательных целях:
оружие, имеющее культурную ценность;
старинное (антикварное) оружие;
копии старинного (антикварного) оружия;
реплики старинного (антикварного) оружия;

То извините - это нарушение положений данного указа, ибо попадает в категорию гражданского оружия, оборот которого согласно документу запрещен...

Teberdinez 11-05-2017 20:35

Ни какого ХО, только хоз.быт и сопутствующие товары.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 12-05-2017 08:50

Отлично!

------

Teberdinez 20-05-2017 11:57

Письмо от компании РВС:

Друзья!
Мы участвуем в первой выставке "Клинок на Неве", которая состоится с 9 по 12 июня включительно, с 11 до 20.
В спортивно-концертном комплексе "Петербургский" по адресу Проспект Юрия Гагарина, 8.

Правильно планируйте праздники и не забудьте добавить яркое сияние рк к блеску белых ночей.. ).
Ждем всех на стенде.
Особенно участников сообщества из Санкт-Петербурга!

Следите за новостями..

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Сафаров Дамир 23-05-2017 07:24

Уважаемые Питерцы, привезу вам немного своей кухни, буду рад вас видеть на своем стенде. Вот немного о моих изделиях
forummessage/252/15
Larsen 23-05-2017 11:02

Привозите - посмотрим
Robinsvet 23-05-2017 12:41

Творческий Союз кузнецов будет представлен на выставке отдельным стендом и приглашает мастеров принять участие в выставке.

Мастера могут на бесплатной основе предложить для выкладки на стенде до четырех ножей не относящихся к категории холодного оружия. Участие подразумевает личное присутствие мастера на стенде, ответы автора на вопросы посетителей связанные с его изделиями.
Курирует участие Союза кузнецов России в выставке-продаже "Клинок на Неве" вице-президент по секции оружейников Борис Валерьевич Милов.

Справка для заинтересованных принять участие:
Заявки в свободной форме (ФИО, контакты) направлять секретарю Творческого Союза кузнецов Евгению Лавриненко на почту press@soyuzkuznecov.ru
или через социальные сети Fecebook и ВКонтакте.
http://союзкузнецов.рф/soyuz-k...klinok-na-neve/

https://www.facebook.com/profi...=friends.search

Мест не много,условия строгие: мастер лично представляет ножи, на стенде ведем трезвый образ жизни.
Пишите!

Piter1 24-05-2017 10:11

Продажа медовухи улучшит продажи.
Teberdinez 24-05-2017 10:41

quote:
Изначально написано Piter1:
Продажа медовухи улучшит продажи.

Как без нее родимой! Главное что бы участники не налегали, а посетителям можно!

alex-wolff 28-05-2017 11:47

Флудану ка я по теме.))))
Интересно, для кого эта выставка?! Свои все в курсе, а город то и не знает....Хочется высказать мало приятных слов организаторам, в отношении информационного вопроса....Организовать, это одно, а вот афиши по городу ни кто не отменял. А то получится так, организовать то организовали, мастера приехали, а для кого организовывали и не в теме, это очень плохо. Например, когда проходят многочисленные выставки "мир камня", весь город увешен афишами, только что слепой не заметит,
click for enlarge 854 X 1280 126.0 Kb
про "Клинок на Неве" ноль....а времени уже и не осталось фактически.
Так вот, о каких нафиг продажах можно вести речь, если не пригласили покупателя!?
У тех, кто как говорится "в теме" от ножей и так полки валятся.
Вот интересно, когда в Москве клинок проходит, информационный материал для обывателя так же подаётся?
В городе не встретил ни одной афиши про выставку "Клинок на Неве"
Robinsvet 28-05-2017 12:12

Кстати. рекламы действительно не заметно по городу.
Питерцы, кто-то видел афиши?
Teberdinez 28-05-2017 19:19

Всем доброго времени суток! Реклама запланирована и на транспорте и на телевидении. Начнется за неделю до начала выставки.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

alex-wolff 29-05-2017 17:37

quote:
Originally posted by Teberdinez:

Реклама запланирована и на транспорте и на телевидении. Начнется за неделю до начала выставки.

И кто её там увидит?
спросите себя, смотрите ли вы рекламу в телевизоре? читаете ли рекламу на транспорте или тупо смотрите на неё как на раскрашенный автобус или маршрутку с вашим номером?))))
В Питере такая шняга не канает, я не даром привёл пример с афишами выставки "Мир камня", они всегда и везде видны. Афиши, только они в Питере работают для привлечения граждан к посещению выставок и ни что другое. .....Так и передайте Егорову.
Teberdinez 29-05-2017 20:39

Что же, осталось только посмотреть, как отработает реклама.Валере Егорову передаем Ваше мнение.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Levang 29-05-2017 21:00

Ни разу не доводилось куда-то сходить благодаря увиденной афише. Вообще не обращаю на них внимание.
Думаю, орги и участники должны осознавать, что "первый блин (клинок) комом" скорее всего выйдет. А вот от последующих стоит ждать результат. Главное, гнуть свою линию и не унывать. ИМХО
Teberdinez 29-05-2017 21:13

quote:
Изначально написано Levang:
Ни разу не доводилось куда-то сходить благодаря увиденной афише. Вообще не обращаю на них внимание.
Думаю, орги и участники должны осознавать, что "первый блин (клинок) комом" скорее всего выйдет. А вот от последующих стоит ждать результат. Главное, гнуть свою линию и не унывать. ИМХО

+100

alex-wolff 29-05-2017 22:13

quote:
Originally posted by Levang:

Это не касается тех кто на ганзе пишет....любой юзер увлекающийся оружием или ножами и так по сути в теме, одно только плохо, все эти посетители для выставки фактически уже бесполезны, ибо ни чего им уже не надо...у них и так всё есть. А на выставки они ходят только посмотреть или с себеподобными пообщаться, а не для покупок.
Так что равняться на одно мнение даже с неподумавшим плюсом к нему, не стоит.)))
Хотя Анзор должен быть как никто другой заинтересован в подтягивании к своему торговому месту новую клиентуру.
Levang 29-05-2017 22:40

Сказанное мною выше касалось не только околоножевого... такое дело в наших краях штука крайне редкая, если мягко говорить. Речь шла обо всем - музыкальное, спортивное и тд и тп.
Сафаров Дамир 29-05-2017 23:48

https://www.youtube.com/watch?v=2i1QJlNBlQ8
Это на тв.
Teberdinez 30-05-2017 12:06

Дамир, спасибо за информацию.
Когда народ сам всё увидит, сразу сбавит градус напряженности.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Сафаров Дамир 30-05-2017 12:19

Много или мало будет посетителей, с чего то начинать нужно.
alex-wolff 30-05-2017 01:13

quote:

Когда народ сам всё увидит, сразу сбавит градус напряженности.

А где напряжённость то?))) Или вас напрягло то что я написал?...лично я вовсе не напряжён, да и смысла в этом не вижу...просто темку чисто прокачать.... на предмет того, что будет чисто пролёт, В Питере и ОиР то загнулся как выставка по той же причине.)))
Teberdinez 30-05-2017 09:58

quote:
Изначально написано alex-wolff:

А где напряжённость то?))) Или вас напрягло то что я написал?...лично я вовсе не напряжён, да и смысла в этом не вижу...просто темку чисто прокачать.... на предмет того, что будет чисто пролёт, В Питере и ОиР то загнулся как выставка по той же причине.)))

Александр,я ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Да, конечно Вы правы, но об этом всем знает и руководство Клинка и тем ценнее их желание провести выставку в нашем городе, да еще и в это время (других окон уже не было), за что мы должны быть благодарны. Я в свою очередь уже три недели назад разместил информацию на своем сайте и в соц.сетях. Поэтому я и просил нас, Петербуржцев, максимально поучаствовать в донесении информации о выставке в массы. Основная реклама будет, но она как правило дается за неделю до события. Почему, не могу ответить на этот вопрос, но так обычно принято. Скажу Вам честно, ни кто из участников выставки не рассчитывает на то, что хотя бы отобьет стенд, но люди едут, что бы поддержать Клинок на первой выставке в Санкт Петербурге. Можно и не покупать ни чего, но было бы здорово, что бы посещаемость выставки была на уровне. Тогда и Клинок станет постоянным в нашем городе и число участников заметно увеличится. Мы же этого хотим в итоге?

Larsen 30-05-2017 10:09

Выставка Охота и Рыболовство в Питере заглохла по нескольким причинам.
Главная из которых - вынос ее за черту города.
При том, что Охотой там давно и не пахло.

Ножевой салон стоило бы проводить не в СКК, конечно.
Для этой выставки СКК просто крупноват.
А в каком-то из сохранившихся ДК.

Teberdinez 30-05-2017 10:58

Сергей, выставка будет проходить не на основной сцене, а в фойе. Поэтому всё будет компактно и удобно.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 30-05-2017 11:34

Это мудро!
Я в СКК давно не был, лет 20-ть точно
alex-wolff 30-05-2017 11:45

quote:

Александр,я ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Да, конечно Вы правы, но об этом всем знает и руководство Клинка и тем ценнее их желание провести выставку в нашем городе, да еще и в это время (других окон уже не было), за что мы должны быть благодарны. Я в свою очередь уже три недели назад разместил информацию на своем сайте и в соц.сетях. Поэтому я и просил нас, Петербуржцев, максимально поучаствовать в донесении информации о выставке в массы. Основная реклама будет, но она как правило дается за неделю до события. Почему, не могу ответить на этот вопрос, но так обычно принято. Скажу Вам честно, ни кто из участников выставки не рассчитывает на то, что хотя бы отобьет стенд, но люди едут, что бы поддержать Клинок на первой выставке в Санкт Петербурге. Можно и не покупать ни чего, но было бы здорово, что бы посещаемость выставки была на уровне. Тогда и Клинок станет постоянным в нашем городе и число участников заметно увеличится. Мы же этого хотим в итоге?

Да вцелом то оно понятно, я переживаю за другое. Если опыт будет отрицательным, будут ли ещё организаторы заморачиаться с Питером и поедут ли мастера после этого.
Да и темку тут на плаву поддержать, что бы не тонула.)))
quote:
Originally posted by Larsen:

Выставка Охота и Рыболовство в Питере заглохла по нескольким причинам.
Главная из которых - вынос ее за черту города.
При том, что Охотой там давно и не пахло.

то тоже конечно, тут я и не спорю.)))
quote:

Я в СКК давно не был, лет 20-ть точно

идентично, ну теперь хоть повод есть.

Teberdinez 30-05-2017 11:59

quote:
Изначально написано alex-wolff:

Да вцелом то оно понятно, я переживаю за другое. Если опыт будет отрицательным, будут ли ещё организаторы заморачиаться с Питером и поедут ли мастера после этого.
Да и темку тут на плаву поддержать, что бы не тонула.)))

Я оптимист и верю, что все пройдет хорошо!

alex-wolff 30-05-2017 12:13

quote:

Я оптимист и верю, что все пройдет хорошо!

конечно в итоге всё будет хорошо.)))) я и не сомневаюсь.
click for enlarge 524 X 350 44.4 Kb

P.S.- Да, совсем забыл, мои ножи можно будет посмотреть у регионального представителя израильского журнала по холодному оружию R.I.F. Светланы Большаковой- forummisc...rname=R , рядом со стендом СК.

Larsen 30-05-2017 12:25

Питер - это провинция с корнями! Как сказал мне один австриец, влюбленный в Россию и ненавидящий Москву.

И не смотр на то, что Питер повторяет путь МСК, только отставая лет на 10-15, "парадные" парадными и останутся.
Купеческие обычаи МСК здесь не приживутся. Не зря же выставку в России проводили даже не в МСК, а в Нижнем. Там всю гопоту было проще и собрать, и контролировать.

Так и тут.
На эту выставку приедут те, кому любопытно.
Вот скажем - Южный Крест. Что ему вообще выставляться в Питере. У него и так ряд своих поклонников. Кто его любит, и так все от него уже имеет или все о нем знает. Но они приедут и будут выставляться - потому что это политика рекламы компании.
Или вот - Дима Акимов. Мастер-индивидуал. Кому его работы нравяться - тот и так о нем знает. Кто еще не знает - узнает от друзей. Я вот не думаю, что он станет денег тратить на участие.
А вот какой смысл якутам сюда ехать - их ножи здесь ни кому не интересны и не нужны. Мы не строганину, ни солонину не едим. А коллекционеры уже на московском Клинке все купили....

Короче, недолго осталось. Посмотрим.

alex-wolff 30-05-2017 12:39

quote:

Или вот - Дима Акимов. Мастер-индивидуал.

я вас умоляю....мастер от слова -слово...приходили ко мне переделывать ножи Акимова, больше болтовни чем понимания вопроса. .... да, есть мастера в Питере, только они более скромны по сравнению с упомянутым товарисчем сладенько всё вам рассказывающем на ютубах.))))
вы себе мифы придумываете сами, а мы их развенчиваем.))))
Лично у меня к Диме притензий нет (общих дел не имею), но справедливости ради, раз вы его помянули, это больше весьма неплохой менеджер, а не ножевой мастер.))))Моё скромное мнение.
forummessage/200/17
Teberdinez 30-05-2017 13:09

Да, у меня с ним тоже терки... с декабря не могу ни нож получить обратно, отданный на тест, ни денег, погляжу, что дальше будет...

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 30-05-2017 14:44

А я вот не зря Диму помянул
Чтобы, так сказать ..... ветерок подул....

А таково положение со всеми питерскими "мастерами", или "менеджерами", как угодно.
Такова здешняя специфика.

------

alex-wolff 30-05-2017 19:01

quote:

А таково положение со всеми питерскими "мастерами", или "менеджерами", как угодно.
Такова здешняя специфика.

вот только обобщать не надо.
А то ведь знаете как оно бывает.))))
есть такое выражение-"подобное притягивает подобное." (с)
Teberdinez 30-05-2017 20:17

Сергей, не зря поставил ковычки, к нормальным мастерам это не относится... Я так думаю!

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 30-05-2017 20:55

Да все понятно
Teberdinez 01-06-2017 16:18

К вопросу о рекламе.

График показа по ТВ:

Канал Программа Время ролик 5 июн 6 июн 7 июн 8 июн 9 июн 10 июн 11 июн 12 июн
5" 10" 20" Чт Пт Сб Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пн Вт Ср Чт Пт
Россия 24
Вести-24 06:27 (1) 06:27 0 5 0 10 10 10 10 10 0,35
Вести-24 06:27 (1) 06:27 0 4 0 10 10 10 10 0,28
Вести-24 06:57 (1) 06:57 0 5 0 10 10 10 10 10 0,47
Вести-24 06:57 (1) 06:57 0 4 0 10 10 10 10 0,38
Вести-24 23:57 (1) 23:57 0 4 0 10 10 10 10 0,38
Вести-24 23:57 (1) 23:57 0 1 0 10 0,09
ВСЕГО 0 23 0 0 0 0 0 5 4 5 5 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1,95

5" 10" 20" Чт Пт Сб Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Пн Вт Ср Чт Пт
Lifenews 78
Новости (1) 22:26 0 5 0 10 10 10 10 10 0,34
Новости (1) 22:26 0 4 0 10 10 10 10 0,27
Новости (1) 22:56 0 5 0 10 10 10 10 10 0,33
Новости (1) 22:56 0 5 0 10 10 10 10 10 0,33
Новости (1) 23:26 0 5 0 10 10 10 10 10 0,36
Новости (1) 23:26 0 5 0 10 10 10 10 10 0,36
Новости (1) 23:56 0 5 0 10 10 10 10 10 0,30
Новости (1) 23:56 0 2 0 10 10 0,12
Новости (1) 00:26 0 5 0 10 10 10 10 10 0,16
Новости (1) 00:26 0 3 0 10 10 10 0,09
Новости (2) 00:46 0 5 0 10 10 10 10 10 0,16
Новости (2) 00:46 0 5 0 10 10 10 10 10 0,16
ВСЕГО 0 54 0 0 0 0 0 12 11 11 10 10 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2,97

т/к Санкт-Петербург
Новости (1) 22:25 0 4 0 10 10 10 10 0,23
Пульс города (1) 22:25 0 1 0 10 0,06
Пульс города (2) 22:40 0 1 0 10 0,06
Новости/блок после (1) 22:37 0 4 0 10 10 10 10 0,15
Художественный фильм (1) 23:30 0 1 0 10 0,03
Художественный фильм (1) 23:32 0 1 0 10 0,03
Художественный фильм (1) 23:34 0 1 0 10 0,03
Художественный фильм (2) 23:51 0 1 0 10 0,03
Художественный фильм (2) 23:55 0 1 0 10 0,03
Художественный фильм (3) 00:10 0 1 0 10 0,03
Художественный фильм (3) 00:16 0 1 0 10 0,03
Художественный фильм (3) 00:24 0 1 0 10 0,03
Художественный фильм (4) 00:47 0 1 0 10 0,02
Художественный фильм (1) 23:32 0 1 0 10 0,05
Художественный фильм (2) 23:51 0 1 0 10 0,01
Художественный фильм (3) 00:10 0 1 0 10 0,01
Программа (1) 23:27 0 1 0 10 0,02
Художественный фильм (1) 23:55 0 1 0 10 0,02
Художественный фильм (3) 00:51 0 1 0 10 0,04
ВСЕГО 0 25 0 0 0 0 0 5 5 5 5 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,94

Канал Программа Время ролик 5 июн 6 июн 7 июн 8 июн 9 июн 10 июн 11 июн 12 июн минуты июнь
РБК
Рекламный блок (1) 06:28 0 5 0 10 10 10 10 10 0,83
Рекламный блок (1) 06:59 0 5 0 10 10 10 10 10 0,83
Рекламный блок (1) 22:28 0 5 0 10 10 10 10 10 0,83
Рекламный блок (1) 22:59 0 5 0 10 10 10 10 10 0,83
Рекламный блок (1) 23:28 0 5 0 10 10 10 10 10 0,83
Рекламный блок (1) 23:59 0 5 0 10 10 10 10 10 0,83
Рекламный блок (1) 00:28 0 5 0 10 10 10 10 10 0,83
Рекламный блок (1) 00:59 0 2 0 10 10 0,33
ВСЕГО 0 35 0 0 0 0 0 8 7 7 7 8 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5,83

Канал Программа Время ролик 5 июн 6 июн 7 июн 8 июн 9 июн 10 июн 11 июн 12 июн минуты июнь
ЛОТ
Худ.фильм/Сериал (2) 22:11 0 1 0 10 0,17
Худ.фильм/Сериал (3) 22:37 0 1 0 10 0,17
Худ.фильм/Сериал (1) 22:10 0 1 0 10 0,17
Худ.фильм/Сериал (2) 22:41 0 1 0 10 0,17
Худ.фильм/Сериал (1) 22:16 0 1 0 10 0,17
Худ.фильм/Сериал (2) 22:45 0 1 0 10 0,17
Худ.фильм/Сериал (1) 22:18 0 2 0 10 10 0,33
Худ.фильм/Сериал (1) 22:18 0 1 0 10 0,17
Худ.фильм/Сериал (2) 22:38 0 2 0 10 10 0,33
Худ.фильм/Сериал (3) 23:15 0 1 0 10 0,17
Худ.фильм/Сериал (1) 23:18 0 1 0 10 0,17
Худ.фильм/Сериал (2) 23:38 0 1 0 10 0,17
Научно-популярный фильм (1) 23:23 0 1 0 10 0,17
Документальный фильм (1) 23:28 0 1 0 10 0,17
Документальный фильм (2) 23:43 0 1 0 10 0,17
Программа (1) 23:26 0 1 0 10 0,17
Документальный фильм (1) 23:31 0 1 0 10 0,17
Документальный фильм (1) 23:31 0 1 0 10 0,17
Программа (1) 23:48 0 1 0 10 0,17
Программа (1) 23:51 0 1 0 10 0,17
Новости (1) 00:06 0 2 0 10 10 0,33
Новости (1) 00:06 0 1 0 10 0,17
Новости (1) 00:08 0 1 0 10 0,17
Новости (1) 00:08 0 3 0 10 10 10 0,50
Худ.фильм/Сериал (1) 00:36 0 1 0 10 0,17
Программа (1) 00:36 0 1 0 10 0,17
Программа (1) 00:38 0 2 0 10 10 0,33
Худ.фильм/Сериал (1) 00:46 0 1 0 10 0,17
ВСЕГО 0 34 0 0 0 0 0 7 6 7 7 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5,67

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 01-06-2017 20:54

Ждемс мы события!!! Там и посмотрим!
Robinsvet 02-06-2017 07:00

Мальчики! Не ссорьтесь!
click for enlarge 800 X 475  24.9 Kb
Teberdinez 03-06-2017 10:01

Реклама пошла, вернее поехала по городу.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru
click for enlarge 644 X 483 252.3 Kb
click for enlarge 644 X 483 256.9 Kb
click for enlarge 644 X 483 240.0 Kb
click for enlarge 644 X 483 248.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1152 243.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 188.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1152 151.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 210.3 Kb
click for enlarge 761 X 444  82.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 217.3 Kb

Larsen 03-06-2017 11:44

Да, автобус такой видел

------

Robinsvet 04-06-2017 09:26

Доброго дня!!!
Уже могу сказать про наше размещение на выставке!!!
Творческий Союз кузнецов будет на стенде 49, а я рядом за столиком, с журналами R.I.F., книгой Д. Дарома.
Как всегда, остроту ножей у меня будут смягчать авторские игрушки!!!

Небольшая интрига: я готовлю сюрприз, и очень надеюсь удивить и порадовать гостей!

Teberdinez 04-06-2017 10:34

Наш стенд номер 27, будем Всем рады!!! Представим на выставке две новинки от компании Южный Крест.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

311MD 04-06-2017 13:11

От Кима будут?
Sesem 04-06-2017 14:19

Хочу билетик ))
Teberdinez 05-06-2017 16:31

click for enlarge 1920 X 1084 294.4 Kb
Robinsvet 05-06-2017 19:05

Ждем на выставке "Клинок на Неве"!
9 июня - конкурсная программа "лучший нож России" и Конкурс художественных изделий, а 12 июня - подведение итогов!
Ищите журнал R.I.F. у стенда 49 (Творческий союз кузнецов)!

https://www.youtube.com/watch?v=2i1QJlNBlQ8

click for enlarge 500 X 325 89.4 Kb

LuberSPB 06-06-2017 23:29

А проходками не богаты?
Robinsvet 07-06-2017 10:13

quote:
Изначально написано LuberSPB:
А проходками не богаты?

Не то чтобы богаты, но есть.
Только мы ТУТ, а вы ГДЕ? И когда?

Robinsvet 07-06-2017 10:31

Участникам!!! ПО поводу писем на ЗАЕЗД!!!
Можно оставить дату ноябрь 2017, можно исправить в ВОРДе, можно зачеркнуть и и вписать июнь!
Количество бланков для Питера - ДВА!
Три - это московский вариант!

Ждем всех на заезд и на выставку!!!
Всем, кто в дороге - удачи!!!

Teberdinez 07-06-2017 11:00

Ждем Всех!!!
Белые ночи начались, погода тоже не подводит.

сегодня
7 июня
ясно
+22 днём
+10 ночью
чт
8
дождь
+22
+12
пт
9
небольшой дождь
+18
+10
сб
10
малооблачно
+21
+11
вс
11
малооблачно
+21
+12

пн
12 июня
облачно с прояснениями
+22
+14

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Infernis 07-06-2017 13:07

Teberdinez, Robinsvet
А можно ли уточнить, что там на входе с охраной?
С ножом на кармане без глупых вопросов можно пройти будет?
Robinsvet 07-06-2017 15:11

НУ вы спросили.
Я пошла из сумочки срочно все вытряхивать!
Завтра уточним, но до этого ан ювелирных или новогодних выставках проблем не было.
Я свой нож из сумки только в аэропорту достаю.
quote:
Изначально написано Infernis:

Teberdinez, Robinsvet
А можно ли уточнить, что там на входе с охраной?
С ножом на кармане без глупых вопросов можно пройти будет?

click for enlarge 800 X 475  24.9 Kb

Larsen 07-06-2017 15:27

С этой справкой о погоде много народа на огороды поедет...., а не на выставку пойдет
Infernis 07-06-2017 18:10

quote:
НУ вы спросили.
Я пошла из сумочки срочно все вытряхивать!
Завтра уточним, но до этого ан ювелирных или новогодних выставках проблем не было.
Я свой нож из сумки только в аэропорту достаю.

Ну я тоже с кармана снимаю только в аэропорту или на мероприятиях каких. То есть все сугубо по закону.

Но на выставках подобных разное бывает. В Москве то пытались просто не пущать, то как-то на A&H помечали нож (не помню как) - в доказательство того, что ты его принес с собой а не спер на выставке. В-общем много всего разного.

А тут у нас впервые, так что непонятно чего ожидать. Указ этот дебильный до кучи, а в связи с ним - обострения у некоторых исполнителей на местах - вон, Larsen об этом писал.

Так что хочется понимать, что на входе будет.

Teberdinez 07-06-2017 18:45

Спокуха! Клинку быть!

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

al-68 08-06-2017 07:57

постараемся быть в субботу, часам к 12 вместе с В.Вегерой.
посмотрим чем от Московской выставки отличаться будет).
LuberSPB 08-06-2017 11:37

quote:
Только мы ТУТ, а вы ГДЕ? И когда?

Мы на ваське, а вы где?

LuberSPB 08-06-2017 11:41

Прошу прощения за беспокойство, нагуглил что вход обещают по 50р, в таком случае проще оплатить. Опасался что рублей пицот заломят.
LuberSPB 08-06-2017 11:46

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл в пятницу с утра посещать, или многие участники будут еще не в форме?
Levang 08-06-2017 14:20

Кстати, а все ли участники будут уже завтра или кто-то только к субботе подтянется?
Stanislav A 08-06-2017 17:49

Теме ап. Ура, клинок!
Volkhov 08-06-2017 20:06

Великий Новгород собирается на столь знаменательное событие!
Какие тут рыбалки и огороды когда до нас добрался "Клинок"!!
Есть вопрос к участникам? Как народ относится к фотографированию стендов?
Teberdinez 08-06-2017 20:38

Без проблем! Фотографируйте, сколько пожелаете.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru
click for enlarge 1920 X 1084 320.0 Kb

tlap 08-06-2017 21:42

Какой день будет максимально насыщенный?
Teberdinez 08-06-2017 21:57

Скорее всего первый.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Robinsvet 09-06-2017 06:56

quote:
Изначально написано Infernis:

Ну я тоже с кармана снимаю только в аэропорту или на мероприятиях каких. То есть все сугубо по закону.

Но на выставках подобных разное бывает. В Москве то пытались просто не пущать, то как-то на A&H помечали нож (не помню как) - в доказательство того, что ты его принес с собой а не спер на выставке. В-общем много всего разного.

А тут у нас впервые, так что непонятно чего ожидать. Указ этот дебильный до кучи, а в связи с ним - обострения у некоторых исполнителей на местах - вон, Larsen об этом писал.

Так что хочется понимать, что на входе будет.

Я не поняла, так как заезд был с технического входа. А спросить не удалось. На входе будут рамки, я думаю. Но и выставка - продажа НОЖЕЙ. Должны пускать!

Infernis 09-06-2017 12:47

quote:

Я не поняла, так как заезд был с технического входа. А спросить не удалось. На входе будут рамки, я думаю. Но и выставка - продажа НОЖЕЙ. Должны пускать!

Ну все равно спасибо.
Надеюсь кто-то из посетивших отпишется.
Я все равно не раньше завтрашнего дня приехать смогу.

LuberSPB 09-06-2017 14:39

Нормально пускают, хоть с саблей. Вход 50р, площадь небольшая, но есть что глянуть. Самое интересное уже пропадает с прилавков. Замечены традиционные рубители гвоздей ужоснахами
litovec_spb 09-06-2017 14:48

На завтра то хоть что останется?
И что из околоножевой представленно не подскажете?
LuberSPB 09-06-2017 15:21

Из околоножевой немного: чутка камней, запчасти, саблетопоры и китайские перчатки В основном именно ножи, что радует.
litovec_spb 09-06-2017 15:28

Темлячки найти получится?))
Volkhov 09-06-2017 15:31

Эээээ..!!Что значит пропадает!
А гостей города дождаться!
Дайте пару фоточек то!Веневцы приехали?
LuberSPB 09-06-2017 16:55

Темляки точно торгует симпатичная барышня, где-то вроде мельком еще лежали какие-то шнурки, думаю что-то подобрать можно.
Вывеску веневцев ВРОДЕ БЫ видел.
litovec_spb 09-06-2017 17:22

quote:
Изначально написано LuberSPB:
Темляки точно торгует симпатичная барышня, где-то вроде мельком еще лежали какие-то шнурки, думаю что-то подобрать можно.
Вывеску веневцев ВРОДЕ БЫ видел.

Вот спасибо! Вот порадовал!

bps78 09-06-2017 18:56

Доброго дня всем.
Побывал сегодня на выставке. Немного разочаровался,ибо воображение мое слишком разыгралось,видимо. Ожидал чуть большего количества мастеров и ассортимента. Под впечатлением от своих несбывшихся ожиданий даже недовольный отзыв оставил в соседней ветке.
Хотя,если оценить трезво,выставка хорошая,есть на что посмотреть.
Спасибо организаторам,что хоть какая то появилась. Глядишь,со временем еще мастерские подтянутся.

bps78 09-06-2017 18:57

quote:
Изначально написано Volkhov:
Эээээ..!!Что значит пропадает!
А гостей города дождаться!
Дайте пару фоточек то!Веневцы приехали?

Да,веневцев видал,присутствуют.

garryale 09-06-2017 19:39

Был сегодня , всё замечательно.
Но маловато участников.
Volkhov 09-06-2017 19:52

Спасибо всем за ответы.
Завтра подъедим ,посмотрим.Как говорится" лиха беда начало".
Удивляет народ который при цене билета в 50 !рублей ещё ищет 'проходочки" и халявные билетики!
Что бы выставка состоялась ,в первую очередь должен быть экономический смысл и для устроителей и для продавцов.
Продавцы конечно приобретают в очередной раз известность.Возможность пощупать их товар в "живую" .Ну а нам определится .
Ожидал увидеть конечно несколько питерских магазинов,но вот чего то нет их в числе участников.
Ну да и ладно!Устроителей -организаторов ,однозначно с ПОЧИНОМ!!!
alex-wolff 09-06-2017 20:39

что бы тем не плодить, вот вам фотоочёт ...и пусть ганза офигеет от количества фот в одном посте.))))
click for enlarge 1918 X 1280 254.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 268.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 238.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 194.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 221.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 242.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 218.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 258.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 148.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 321.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 302.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 263.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 254.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 200.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 169.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 242.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 157.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 162.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 212.6 Kb
click for enlarge 854 X 1280 123.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 163.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 207.4 Kb
click for enlarge 854 X 1280 117.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 155.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 155.3 Kb
click for enlarge 854 X 1280 186.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 306.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 299.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 224.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 261.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 243.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 317.8 Kb
click for enlarge 854 X 1280 194.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 306.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 274.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 202.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 239.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 212.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 230.6 Kb
click for enlarge 854 X 1280 172.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 306.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 243.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 201.0 Kb
click for enlarge 854 X 1280 163.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 230.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 272.5 Kb
click for enlarge 854 X 1280 154.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 213.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 225.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 225.5 Kb
click for enlarge 854 X 1280 144.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 290.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 216.3 Kb
click for enlarge 854 X 1280 147.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 330.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 241.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 262.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 277.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 222.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 197.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 242.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 307.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 257.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 258.0 Kb
click for enlarge 854 X 1280 156.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 245.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 328.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 308.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 310.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 348.2 Kb
click for enlarge 854 X 1280 146.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 342.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 267.3 Kb
click for enlarge 854 X 1280 128.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 283.9 Kb
click for enlarge 854 X 1280 172.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 250.3 Kb
click for enlarge 854 X 1280 177.3 Kb
click for enlarge 854 X 1280 124.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 264.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 197.9 Kb
click for enlarge 854 X 1280 104.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 197.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 165.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 199.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 185.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 268.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 227.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 263.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 211.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 314.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 268.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 286.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 272.2 Kb
click for enlarge 854 X 1280 156.9 Kb
click for enlarge 854 X 1280 177.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 272.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 273.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 234.3 Kb

click for enlarge 1918 X 1280 280.2 Kb
click for enlarge 854 X 1280 163.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 242.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 219.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 293.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 358.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 301.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 283.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 259.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 295.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 240.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 185.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 249.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 275.9 Kb
click for enlarge 854 X 1280 134.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 239.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 219.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 205.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 165.3 Kb
click for enlarge 854 X 1280 168.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 176.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 276.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 243.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 200.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 238.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 267.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 295.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 250.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 362.7 Kb
click for enlarge 854 X 1280 153.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 316.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 352.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 210.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 277.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 288.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 303.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 295.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 241.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 250.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 283.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 267.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 252.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 248.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 286.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 310.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 247.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 245.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 244.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 217.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 182.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 292.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 225.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 251.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 308.9 Kb
click for enlarge 854 X 1280 206.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 262.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 265.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 356.0 Kb
click for enlarge 854 X 1280 183.7 Kb
click for enlarge 854 X 1280 164.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 313.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 268.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 294.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 296.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 282.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 218.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 225.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 199.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 290.6 Kb
click for enlarge 854 X 1280 150.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 246.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 234.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 244.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 243.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 245.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 245.1 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 332.9 Kb
click for enlarge 854 X 1280 144.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 204.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 209.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 287.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 269.8 Kb
click for enlarge 854 X 1280 162.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 285.1 Kb
click for enlarge 854 X 1280 193.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 289.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 353.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 317.7 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 228.9 Kb
click for enlarge 854 X 1280 148.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 294.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 291.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 315.9 Kb
click for enlarge 854 X 1280 174.9 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 284.3 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 337.6 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 311.2 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 290.5 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 279.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 330.8 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 261.0 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 242.7 Kb
click for enlarge 854 X 1280 157.7 Kb
click for enlarge 854 X 1280 138.2 Kb
click for enlarge 854 X 1280 154.4 Kb
click for enlarge 1918 X 1280 265.6 Kb

LuberSPB 09-06-2017 21:05

Меня больше всех заинтересовали Акела и Саро (уварачиваюсь от тапков). Ребята вперемешку со опостылевшей хохломой в небольших количествах выложили вполне современные решения: и микарта, и кайдекс, и тонкое сведение. От РВС или Волчьего Века это вполне привычно, а вот то что производители застрявшие в прошлом с модельным рядом начинают переползать в 21 век, на мой взгляд довольно интересно.
Vlad Archer 09-06-2017 21:22

Спасибо за фото
ГАЛЛ 09-06-2017 22:06

Александр спасибо за отчет!
TRYP 09-06-2017 22:14

И еще чуток фот
Саша, подарок для тебя у Бори со Светой.
click for enlarge 1920 X 1078 297.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 326.1 Kb
click for enlarge 719 X 1280 175.9 Kb
click for enlarge 719 X 1280 111.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 224.6 Kb
click for enlarge 719 X 1280 120.0 Kb
click for enlarge 719 X 1280 126.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 187.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 150.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 244.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 189.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 256.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 248.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 282.1 Kb
click for enlarge 719 X 1280 100.1 Kb
click for enlarge 719 X 1280 105.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 210.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 273.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 250.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 335.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 324.7 Kb
click for enlarge 719 X 1280 164.5 Kb
click for enlarge 719 X 1280 128.3 Kb
click for enlarge 719 X 1280 121.0 Kb
click for enlarge 719 X 1280 157.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 240.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 182.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 246.1 Kb

Материалы если что тоже есть)))
click for enlarge 1920 X 1078 299.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 279.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 308.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 262.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 223.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 171.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 278.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 201.9 Kb

Музейные экспонаты)))
click for enlarge 1920 X 1078 167.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 175.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 162.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 186.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 180.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 166.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 159.7 Kb

Ножи со стенда СК
click for enlarge 1920 X 1078 169.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 196.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1078 185.2 Kb

Volkhov 09-06-2017 22:30

Спасибо за фотографии!
Larsen 09-06-2017 22:31

спасибо за фото! Жаль, не смогу посетить!!

------

Teberdinez 09-06-2017 22:35

У нас на стенде можно приобрести новинку от Южного Креста модель "Х", цена 5500 руб.
click for enlarge 1920 X 1084 320.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1084 319.5 Kb
litovec_spb 09-06-2017 23:24

После этого ряда фото задумался, а стоит ли завтра с собой фотоаппарат тащить?
Спасибо!
litovec_spb 09-06-2017 23:35

quote:
У нас на стенде можно приобрести новинку от Южного Креста модель "Х", цена 5500 руб.

Анзор, лично будете? Хотелось бы встретиться, поблагодарить за давнюю покупку

Teberdinez 10-06-2017 12:06

Дмитрий, здравствуйте! Буду на стенде все дни, приходите, я всегда рад камрадам.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Farmacevt 10-06-2017 02:15

Мой результат посещения выставки 😂
click for enlarge 1280 X 719 129.7 Kb
litovec_spb 10-06-2017 08:15

quote:
Изначально написано Farmacevt:
Мой результат посещения выставки 😂

Вы бы чуть подробнее

uinki 10-06-2017 16:14

Бушкрафтер от ЮК - просто бомба. Купил не раздумывая. Так же затарился алмазами веневскими и кухонником от Металлиста. К Металлисту рекомендую присмотрется. Отличная кухня по низким ценам. Мой японистый-сантокистый из х12мф стоил 2300.
Vinny M 10-06-2017 18:27

Вот две ссылки на фотографии с выставки (выкладывать сами фотки в третий раз за день уже не в состоянии):
https://vk.com/album6813623_246546215
http://bladeforum.ru/viewtopic.php?f=39&p=236593#p236593
Levang 10-06-2017 18:55

Выставка понравилась. Уж точно интересней местного ОиР'а.
Залип у Сергея (кожаный) - отличные ножи и интересный человек.
Наконец удалось воочию познакомиться с ножами Руслана.
Жаль только нет бабосов на все и сразу... ))))
Надеюсь, и в следующем году клинку в Питере быть, а состав участников станет еще более интересным.
Один лишь момент не очень понравился и бросился в глаза - многие датые, хорошо хоть не сильно... а то ведь и до массовой поножовщины не далеко ))) Шучу, конечно.
Vinny M 10-06-2017 19:10

Судя по общению с организаторами выставки, они довольны, т.ч. тоже надеюсь, что продолжение будет
Levang 10-06-2017 19:21

quote:
Изначально написано Vinny M:
Судя по общению с организаторами выставки, они довольно, т.ч. тоже надеюсь, что продолжение будет

Самое главное посетители были (думал, что хуже все будет), да и повсеместно денежки с ножами меняли своих владельцев.
На вид все было не плохо. Уютно, дружелюбно... даже погода сегодня благоприятствовала.

quote:
Изначально написано uinki:
Бушкрафтер от ЮК - просто бомба.

Бушик Шокурова очень приглянулся. Правда вот цена тут же отпугнула жабу. Так он еще и "послетестовый" был.
uinki 10-06-2017 22:19

Теодор 10-06-2017 22:49

Ради такого дела прокатился в Питер. Доволен, определенно, хоть и не купил ни одного ножа. Зато купил грубого алмаза. Должен отметить огромный диапазон качества и цен экспонатов и еще более огромный диапазон их соотношения. Иной раз тихо офигевал. И, что характерно, рынок тут ничего не расставит по своим местам, это очень специально-специфичный рынок.
Volkhov 10-06-2017 23:14

А яп сказал социально-специфичный рынок).Кортик генеральский а уж тем более тот который рядом спросом не пользовался особо .
Отличная выставка,хотя бы потому что первая.Большой алмаз от Веневцев будет напоминанием о ней.Ну и по мелочам.
Народ ходил активно. Артемьева застали.Журналов РИФ в живую не довелось посмотреть.Все отлично и спасибо организаторам этого события.
Teberdinez 10-06-2017 23:49

Клинок только преодолел свой экватор, а такое впечатление, что мы уже с ним прощаемся. Побольше позитива, всё будет хорошо. Наслаждаемся моментом!

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

alex-wolff 11-06-2017 01:51

quote:
Originally posted by Volkhov:

Журналов РИФ в живую не довелось посмотреть.

Просто не повезло. Света в это время Израильского кузнеца в аэропорт отвозила....надо было спросить на стенде СК, они бы и показали...завтра всё будет.
Сафаров Дамир 11-06-2017 08:54

https://www.youtube.com/watch?v=C2T3o0ZlF5o
Teberdinez 11-06-2017 08:57

Войлок в наличии, кто хочет испытать свой нож, подходите к нам на стенд ?27
Пока рекордсмен сталь REX 121 - 100 резов (https://www.youtube.com/watch?v=L1-NNqzYNjs ), но это сталь - монстр, из производителей лидирует М390 от Андрея Приказчикова 15 резов

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

ГАЛЛ 11-06-2017 11:04

Мои приобретения:
Кухонник от Дамира Сафарова.
Торцевая доска от Дяди Гарри.
Керамический муссат.

click for enlarge 1707 X 1280 251.5 Kb
druid33 11-06-2017 14:27

Очень миленькая получилась выставка.Лучше чем ОиР в гавани.И главное очень своевременно Сосед попросил приодеть клинок. Сходил на выставку за больстером
Дмитрий74 11-06-2017 15:15

Сходил в пятницу, в принципе все миленько. Купил пару рабочих ножей. Теперь вот смотрю обзоры- мимо многого я прошел мимо. Хоть второй раз едь. Хочу кизляровский доминус из стали "пиджикей" закупить на пробу
MALAMUT78 11-06-2017 21:12

Понравился Саро из к110,ножны никакие,но сталь весьма хороша;и ножи Зосс за 1500р )))).
Дмитрий74 11-06-2017 23:09

Слетал второй раз, крайне доволен. Посмотрел многое, мимо чего в пятницу пробежал. Купил Доминус из PGK, огромное спасибо Анзору, было крайне приятно пообщаться. Посмотрел, повертел в руках произведения Баясхаланова, понятное дело, что не куплю в этой жизни никогда, но работа впечатляет, да и автором было приятно пообщаться. Повертел в руках Язя от РВС, жаба квакнула решительное нет, хотя нож стоил покупки. Купил ребенку малыша от Саро, себе пару камней для заточки- в общем впечатления сугубо положительные.
Teberdinez 11-06-2017 23:22

Дмитрий, спасибо на добром слове, рад был помочь.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Gadski 13-06-2017 12:03

quote:

рад был помочь.

Скажите пожалуйста, а бусинами НиКа forummessage/97/795 вы только на выставке торговали, или в вашем магазине они тоже есть?
Teberdinez 13-06-2017 13:20

Только на выставке.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

MALAMUT78 29-06-2017 22:13

Здравствуйте!А не подскажите,ли,кто в курсе,будет ли "продолжение банкета"?
Какие впечатления у экспонентов,можно рассчитывать на следующую выставку?

------
С уважением ко всем присуствующим.

Teberdinez 29-06-2017 23:22

Мне, как экспоненту все очень понравилось! Не было крякающих весь день дядек и ножеманы ходили в поисках ножей, а не рыболовы заглянувшие в ножевой отдел. Следующий Клинок на Неве будет в конце мая 2018 года.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

MALAMUT78 30-06-2017 22:59

Спасибо за информацию,Анзор Юрьевич!

------
С уважением ко всем присуствующим.

litovec_spb 01-07-2017 01:17

Раз ножевая тема открыта, то спрошу (Анзор, если нет возражений). Может ли кто по корявому рисунку (моему эскизу) заготовку, или готовый клинок сделать? По материалам что-нибудь бюджетное, ибо на пробу
Teberdinez 01-07-2017 07:05

Дмитрий, я думаю и Федотов сможет и Приказчиков, свяжитесь с ними.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Levang 01-07-2017 14:04

quote:
Следующий Клинок на Неве будет в конце мая 2018 года.

Отличная новость!
Уже ждем.
Volkhov 06-08-2017 20:56

Возник вопрос к присутствующим.На выставке купил Г10 веселой расцветки и граба у молодого человека.Торговали они вроде с еще одним мужчиной.Не найти по выставочному буклету кто это был?!
Прошу подсказать или ссылку на вк или сайт скинуть продавцов.
MALAMUT78 02-01-2018 19:48

Уже в этом году!
Larsen 03-01-2018 11:30

quote:
Дмитрий, я думаю и Федотов сможет и Приказчиков, свяжитесь с ними.

Связаться то как??? А то хочется специфический клинок

Teberdinez 03-01-2018 21:16

quote:

Связаться то как??? А то хочется специфический клинок

Так на их сайтах есть все телефоны.

Larsen 04-01-2018 11:05

Спасибо!!! Сразу нашел то что надо у Федотова!

------

Teberdinez 20-02-2018 09:42

Всем доброго времени суток!
Очередная выставка " Клинок на Неве" пройдет в СКК с 24 по 27 мая.
Вэлком камрады!

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 20-02-2018 09:51

Это хорошая новость! Просто подарок мне на ДР
ГАЛЛ 21-02-2018 19:50

Отлично! Спасибо Анзор!
Larsen 22-02-2018 13:20

Анзор, вопрос не по теме, но...
К кого в Питере можно заказать клинок стилетного типа?
Teberdinez 22-02-2018 14:13

Сергей, приветствую! Даже и не подскажу...

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 22-02-2018 19:14

Вот же.... вопрос....
Ладно продайте тогда ножик китайский складной
ГАЛЛ 22-02-2018 19:29

quote:

К кого в Питере можно заказать клинок стилетного типа?

Спросите здесь: http://bladeforum.ru/
Larsen 22-02-2018 19:35

Нет. Мне нужен "личный контакт".
Volkhov 16-05-2018 19:58

Доброго дня !
Ни кто не может просветить по поводу участников выставки??В том году заранее и задолго было известно кто будет участвовать. В этом году полная тишина ,что весьма странно ,учитывая что до выставки осталась всего неделя.
Может нет смысла и посещать это мероприятие?
Специально поискал веневцев,будут или нет,и где то в вк у них мельком что не приедут.Хотелось бы прояснения конечно ситуации.
Teberdinez 17-05-2018 08:21

quote:
Изначально написано Volkhov:
Доброго дня !
Ни кто не может просветить по поводу участников выставки??В том году заранее и задолго было известно кто будет участвовать. В этом году полная тишина ,что весьма странно ,учитывая что до выставки осталась всего неделя.
Может нет смысла и посещать это мероприятие?
Специально поискал веневцев,будут или нет,и где то в вк у них мельком что не приедут.Хотелось бы прояснения конечно ситуации.

Приветствую! Будут почти все, кто был в прошлом году и новые.
Скоро информация должна появиться на сайте организатора.

Teberdinez 17-05-2018 09:27

click for enlarge 1343 X 1280 175.8 Kb
Teberdinez 21-05-2018 13:35

Список участников выставки с номерами стендов и схема расположения стендов:
45 ART QUEEN SHOP
2 ATROPOSKNIFE
45 SHOKUROFF
28 BESTGARD by SARO
51 BLADEFORUM.RU, г.Санкт-Петербург
35 NEMOLOTOK.RU
23 KUPI-STEAMPUNK.RU
27 KYDEX-TRADE.RU
27 WWW.MIZAWORK.RU
26 АБРАЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
56 АЛЕКСАНДРОВ
52 АРСЕНАЛ ГРУПП
61 АРТЕЛЬ ПОЛЯКОВЫХ
12. ООО "БУЛАТ", г. Ворсма
57 ВОЛЧИЙ ВЕК
43 ВОРСМЕНСКИЙ НОЖ
47 ВСЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
58 ГЕБО, г. Ворсма
49 ГРИБНИКОФ
14 ЗАВОД "ЛЕМАКС", г. Павлово
5 "ЗЗОСС", г. Златоуст
39 ООО "ИНФОТРЕЙД"
8 КЕРАМИР
55 КЛЕЙ ?1
60 КОМПАНИЯ "ЛИДЕР"
32. КОРЗУН, Беларусь
55А КРИЛАТ
38А КУБАЧИ-СЕРЕБРО
38 КУЗНЕЦ ПРИКАЗЧИКОВ
34 КУЗНЕЦ ВАКУЛА
10. КУЗНИЦА "КОВАЛЬ"
13 КУЗНИЦА НАЗАРОВА
29 КУЗНИЦА ОВСОВА
59 КУЛИКОВ
62 ЛЕОНИД АРХАНГЕЛЬСКИЙ
63 ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВ
21 МАНИКЮРНЫЕ ШТУЧКИ
17 МАСТЕР-ГАРАНТ
9А МАСТЕРСКАЯ ДЯДИ ГАРРИ
16 МАСТЕРСКАЯ СЁМИНА
53 МАСТЕРСКАЯ СКОВОРОДИХИНА
18 МЕТАЛЛИСТ, г. Ворсма
11 НМ "МЕДВЕДЬ"
48 МЁД АЛТАЯ
19 МОСГРИНДЕР
42 НАСЛЕДИЕ
31 НожиMAN
7 НОЖИ Р.В.С.
40 НОЖЕВОЙ ДВОР
6. ОЛИМП
54 ОМЕГА, г. Тверь
р/м БОРИС МИЛОВ
50 ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОДАРОК
24 РАНТАН МАРКЕТ
37 РОССИЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ
1 РУССКИЙ БУЛАТ
55А РУССКИЙ МАМОНТ
30 РУССКИЙ НОЖ
22. РУССКИЙ ТОПОР
3 САФАРОВ ДАМИР
4 СПУТНИК
20 СТУДИЯ НОЖЕЙ
16. ТИТОВ & СОЛДАТОВА
33 ТОВАРИЩЕСТВО ЗАВЬЯЛОВА
9 ООО "ТУОГОРОД"
44 ЦЕНТР ЗАТОЧКИ
41 1-Й ЦЕХ
25 УЗБЕКСКИЕ НОЖИ
46 ФОРТУНА
36 ЯКУТСКИЕ НОЖИ С. БАЛИЦКОГО

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Piter1 21-05-2018 21:31

Халявных билетов нет?
Teberdinez 21-05-2018 21:56

Конечно есть.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Piter1 21-05-2018 22:13

как бы пприбарахлиться?
Teberdinez 21-05-2018 22:34

Звоните, договоримся.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Piter1 22-05-2018 21:26

Обращусь
alex-wolff 04-06-2018 19:26

click for enlarge 1707 X 1280 168.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 240.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 216.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 192.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 220.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 224.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 208.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 250.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 239.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 245.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 186.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 183.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 192.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 210.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 195.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 198.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 205.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 200.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 234.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 210.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 195.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 232.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 194.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 186.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 222.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 198.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 194.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 200.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 201.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 186.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 176.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 210.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 240.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 182.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 226.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 262.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 209.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 184.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 192.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 188.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 209.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 250.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 257.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 184.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 199.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 221.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 211.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 200.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 195.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 203.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 223.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 242.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 201.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 249.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 215.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 208.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 215.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 185.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 204.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 176.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 199.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 218.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 231.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 222.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 242.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 160.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 218.7 Kb
Общие впечатления- лучше чем было в прошлом году.
Секта свидетелей Архангельского.))))

click for enlarge 1707 X 1280 229.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 250.2 Kb
click for enlarge 960 X 720 108.6 Kb

Ножики Леонида Борисовича с которыми он приехал.
click for enlarge 1707 X 1280 191.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 171.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 174.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 189.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 179.8 Kb

секта свидетелей Мака
click for enlarge 1707 X 1280 226.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 225.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 191.5 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 202.3 Kb

click for enlarge 960 X 790 130.5 Kb click for enlarge 960 X 720 79.8 Kb click for enlarge 960 X 638 78.2 Kb

click for enlarge 1000 X 713 67.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 142.1 Kb
click for enlarge 1000 X 750 92.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 216.6 Kb
click for enlarge 1000 X 616 84.4 Kb
click for enlarge 1000 X 750 81.9 Kb
click for enlarge 1000 X 750 66.3 Kb
click for enlarge 1000 X 750 78.4 Kb
click for enlarge 1000 X 750 93.5 Kb
click for enlarge 1000 X 750 87.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 164.3 Kb
click for enlarge 1000 X 750 74.3 Kb
click for enlarge 1000 X 750 76.3 Kb
click for enlarge 1000 X 750 92.4 Kb
click for enlarge 1000 X 750 74.8 Kb
click for enlarge 1000 X 750 86.6 Kb
click for enlarge 1000 X 750 89.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280 114.8 Kb
click for enlarge 1000 X 1215 134.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280 121.4 Kb
click for enlarge 1000 X 708 100.8 Kb
click for enlarge 1000 X 1100 107.9 Kb
click for enlarge 1000 X 764 87.7 Kb
click for enlarge 1000 X 834 126.8 Kb
click for enlarge 1000 X 786 94.0 Kb
click for enlarge 1000 X 1094 95.7 Kb
click for enlarge 1000 X 641 86.8 Kb
click for enlarge 1000 X 750 86.5 Kb
click for enlarge 1000 X 716 70.2 Kb
click for enlarge 1000 X 750 101.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 107.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 169.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280 158.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 143.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 140.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 145.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 135.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 176.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 168.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 174.8 Kb
click for enlarge 1541 X 1280 217.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 91.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 158.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 149.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 163.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 203.5 Kb

Gadski 05-06-2018 11:59

click for enlarge 1920 X 1220 232.5 Kb
click for enlarge 1280 X 1294 168.5 Kb
Gadski 05-06-2018 12:00

click for enlarge 1294 X 1280 168.5 Kb
Gadski 05-06-2018 12:01

Пара моих фото, из того, что реально зацепило.
click for enlarge 1294 X 1280 168.5 Kb

(не знаю, как повернуть. извините)

alex-wolff 30-12-2018 14:16

Интересно, гдеж теперь будет проходить выставка "Клинок на Неве"?
https://pbd.su/%D0%B0%D0%B3%D0...%B8%D1%82%D1%8C
Teberdinez 30-12-2018 16:38

Не верьте желтой прессе! Там же, в тоже время.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Devianes 05-01-2019 15:31

quote:

Там же, в тоже время.

Есть подробности?
Teberdinez 07-01-2019 09:26

С 30 мая по 2 июня.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Devianes 08-01-2019 21:11

quote:

С 30 мая по 2 июня.

Чой-то у организаторов на сайте только столица указана....
leoge 26-05-2019 16:39

click for enlarge 1280 X 880  92.4 Kb
Larsen 28-05-2019 11:31

Вопрос - в прошлом году с карманным ножом на выставку пускали?
old lazy 28-05-2019 11:58

quote:
Вопрос - в прошлом году с карманным ножом на выставку пускали?

Ну меня,по крайней мере,не останавливали.Два раза туда заходил-охрану интересовало только наличие входного билета.
Teberdinez 28-05-2019 12:58

Проблем не было.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 28-05-2019 18:19

Ок, спасибо.
Хочу приехать в четверг. Пускают не участников, и не журналистов с самого утра?
Teberdinez 28-05-2019 19:10

Начало в 11-00, закрытие в 19-00.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Larsen 28-05-2019 19:21

ОК. Спасибо
Unigiss 29-05-2019 12:03

И насколько она "международная"?
Teberdinez 29-05-2019 13:05

Приходите, посмотрите.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Unigiss 30-05-2019 09:27

quote:
Приходите, посмотрите.

Ясно,Тони не будет

RAM74 30-05-2019 23:57

Анзор, приветствую! Новые клинки на выставке будут?
Teberdinez 31-05-2019 12:05

quote:
Изначально написано RAM74:
Анзор, приветствую! Новые клинки на выставке будут?

Анатолий, здравствуйте! Да, конечно, уже продаём во всю.

Unigiss 31-05-2019 21:53

Н-да,выставка действительно забавная...Кишковороты,ужоснахи,кОтаны,Чимикротыки,кизляр,нокс,всякие говнофинкинквд,какая-то помойка "из Асколков взаправдашних снарядов"-были...Адские китчевые топоры с "кАловратами,ворсмятина всех оттенков серого и буромалинового,шашки кизяков,ножи пиздуна,ой-пластуна,кондраты и карачуны-тоже...А вот ножей что то не увидел...И бусин темлячных,и кайдекса-тоже.Можно купить разделочную кастомную доску для тёщи,сковородку жене,тарелочки Саруман и Ко...Порадовали заточные станки,но их было так мало...Брендов-тоже кот наплакал,чуть ZT,Cold Steel на полочке.Опенков нема,Виков нетути,мультов найн,короче полное Scheisssssse!!!Хотел с горя,глядя на дождь выпить,а вот болт.Одни Жигули и мядовуха....Один стендик с ИХО...Неё,нунах такой декаданс...
BECJIO 01-06-2019 11:35

ахахахах!!! отличный отзыв!!! я пойду завтра позырю на поделки одного очень сукаважного и крутогомегазанятого ножедела.
Rakshas 01-06-2019 16:02

quote:
Originally posted by Unigiss:Опенков нема,Виков нетути

Точно были. Видел у кого-то. Но мало.

quote:
Originally posted by Unigiss:ворсмятина всех оттенков серого и буромалинового

Так сами продавцы шутят, что питерский "Клинок" - это выездной филиал Ворсмы - мол она в эти 4 дня пустеет.

quote:
Originally posted by Unigiss:бусин темлячных,и кайдекса-тоже

Вроде на стенде ilec-gt было и то, и другое.

quote:
Originally posted by Unigiss:кизляр

Причём не "ПП Кизляр", а ООО "Кизляр", которые делают ножи по мотивам "ПП Кизляр" - те же модели с другими именами.
Unigiss 01-06-2019 19:29

Таки спросил кайдекс для глока-ууу бля-сказали мужики...А что до ворсмы-так в журнальчике 51 участник,из них 24 ворсмятины....Это даже не театр одного актёра,а блядский цирк...На куа,пардон муа сия "выставка", ежели в том же "Forest Home" в разы интереснее...
P.S.В сортах кизлярного лайно моя не разбирайся...Ибо накуа это все,когда есть Glock&KM&Cold steel???
Teberdinez 01-06-2019 20:05

Уважаемый, зачем так сразу с плеча рубить? Люди потратили свои силы и деньги, приехали поддержать выставку в нашем городе, а Вы их за это всех в гавно... Это наше гостеприимство такое?

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

BECJIO 01-06-2019 20:11

в Форест Хоме действительно большой выбор всего, но ценник там не очень. В той же Ламнии гораздо интереснее. Весь мой опыт хождения по выставкам говорит о том, что всё то,что представлено,можно купить дешевле. Правды ради скажу,что на ножевых выставках не был никогда, завтра дебют.
Rakshas 01-06-2019 20:45

quote:
Originally posted by BECJIO:Весь мой опыт хождения по выставкам говорит о том, что всё то,что представлено,можно купить дешевле.

Ну... мне сложно судить, если честно. Из тех цен, что я знаю, и из того, к чему приценивался, могу сказать, что "Мелита-К" продаёт по ценам официального магзина, а НОКС продаёт на сотню-две дешевле, чем на офсайте - примерно на уровне Томского магазина.

Ворсменские клинки на уровне офсайтов или чуть дешевле (могут чуть скинуть, как я понимаю). Ножи не в курсе - не интересовался раньше ими.

Стабилку я действительно находил дешевле, но в интернет-магазинах. Так что, если надо один брусок, то на выставке купить проще - хоть увидеть вживую, что берёшь. Если надо много, то лучше заказать.
Нестабиленные бруски (орех, граб) - примерно по 250-300. Не знаю, дорого это или нет. Контора какая-то питерская - сидят, вроде, на Ваське.

GEORGEspb 01-06-2019 22:03

quote:
Изначально написано Unigiss:
Таки спросил кайдекс для глока-ууу бля-сказали мужики...А что до ворсмы-так в журнальчике 51 участник,из них 24 ворсмятины....Это даже не театр одного актёра,а блядский цирк...На куа,пардон муа сия "выставка", ежели в том же "Forest Home" в разы интереснее...
P.S.В сортах кизлярного лайно моя не разбирайся...Ибо накуа это все,когда есть Glock&KM&Cold steel???

А чего в Питере кайдексовых изделий не заказать?
Мне вон на колдстиловский тандоид вполне себе сделали

click for enlarge 1707 X 1280 225.2 Kb

По самой выставке - ну да, в основном все ворсмятиной забито, но кое что любопытное ИМХО было тоже. Да, даже у тех же изготовителей из Ворсмы было интересно отдельные предметы пощупать.

old lazy 01-06-2019 22:15

https://pp.userapi.com/c849432...48ZqHoli0NY.jpg
Trump 01-06-2019 22:15

quote:
Изначально написано BECJIO:
ахахахах!!! отличный отзыв!!! я пойду завтра позырю на поделки одного очень сукаважного и крутогомегазанятого ножедела.

Буду завтра там рядом на работе, тоже загляну.

------
As easy as 2,7182818284590452353602874713527…

old lazy 01-06-2019 22:19

Сталь М-390.В руке прекрасно.Отличный нож.А последний колд стил я приятелю подарил-что-то оно мне нынче не очень.Ну да на вкус и цвет.
Trump 01-06-2019 22:24

А почём входные билеты?

------

Teberdinez 01-06-2019 22:36

50руб

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Trump 01-06-2019 22:48

quote:

50руб

И недорого. В их кассах, которые снаружи у входа?

------

Teberdinez 01-06-2019 22:59

Касса на входе, слева.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

RAM74 01-06-2019 23:16

Очень хотел приехать, но не получается(.
Может кто-нибудь видео закинет?).
Unigiss 01-06-2019 23:57

quote:
Изначально написано BECJIO:
в Форест Хоме действительно большой выбор всего, но ценник там не очень. В той же Ламнии гораздо интереснее. Весь мой опыт хождения по выставкам говорит о том, что всё то,что представлено,можно купить дешевле. Правды ради скажу,что на ножевых выставках не был никогда, завтра дебют.

Ламния эт хорошо,но IWA интереснее...И веселее!

Unigiss 02-06-2019 12:01

quote:
Изначально написано GEORGEspb:

А чего в Питере кайдексовых изделий не заказать?
Мне вон на колдстиловский тандоид вполне себе сделали

По самой выставке - ну да, в основном все ворсмятиной забито, но кое что любопытное ИМХО было тоже. Да, даже у тех же изготовителей из Ворсмы было интересно отдельные предметы пощупать.

Да,неплохо,киньте ссыль,а то только москали вылезали при поиске...

Unigiss 02-06-2019 12:05

quote:
Уважаемый, зачем так сразу с плеча рубить? Люди потратили свои силы и деньги, приехали поддержать выставку в нашем городе, а Вы их за это всех в гавно... Это наше гостеприимство такое?

Оптимальным вариантом питерского гостеприимства адептам и носителям духа ворсмы будет:рвать ноздри каленым железом,бить кнутом и ссылать в каторжныя работы,ибо своим местечковым ремесленным уровнем они пытаются оскорбить статус имперского города великого государя нашего Петра Алексеевича.
Teberdinez 02-06-2019 09:18

Кайдекс и АВС пластик есть у нас на стенде, номер 37.

------
Магазин ножей "MIZA"
www.mizawork.ru

Unigiss 02-06-2019 11:42

А,ещё из веселенького-хожу,смотрю сирасайя в формате ваки или танто..Раз-хабаки нема,ступенька,два-то же самое,три-ну сколько можно,четыре-опять шляпа...Наконец-вуаля,открываю-хабаки е,НО-тадамм-ступенька тоже!Шоэтоблэт???Спрашиваю и получаю не отвэт-пэрсик-"Мастер так видит!!!"Эбать мой лысый череп....Можно вывезти ворсму из деревни,но из ножика-никогда...Плевок-на-Невеforever...
Topdn 02-06-2019 14:13

я скажу просто - мне ЭТОТ "КЛИНОК" понравился. есть что посмотреть. несомненно авторских работ , которые удовлетворят суперизысканый вкус питерцев, я не видел... но и на ганзе почему то "нас местных" не сильно много)))) местный "блейд форум" стандартно ютится в правом самом дальнем углу.... одним словом- для обыкновенного обывателя есть что посмотреть и что купить! да! ворсмы много.... но- кто сюда едет из именитых???? саша митрофанов (гебо) САМОЛИЧНО приехал... этого не было со времен "ленэспо")))) и кстати- посмотрите на ассортимент Гебо!!!! пусть другие обзавидуются. работают люди... одним словом - кто реально изысканный- едет в москву, там крутизна наикрутейшая)))) и прошу НЕ забывать, что "Клинок" в нашем городе всего лишь третий раз.
Р.S. лично я прикупил парочку ножей для кухни у "совсем не известного автора", сегодня провел ходовые испытания на рыбе- результат очень хороший))) всем удачи!!!!
BECJIO 02-06-2019 17:48

а я ничего не присмотрел такого, всё однотипное как под копирку,4-5 моделей и у всех одно и то же. в итоге буду завтра звонить в Ламнию и куплю там. как-то так.
Trump 02-06-2019 18:10

quote:
50руб

Посетил мероприятие. На все деньги. Хорошо ещё, что рабочее время не жалко.
Грустно. Импортозамещение, my ass.

------

madmax 02-06-2019 19:10

Следующую обещали в сентябре там же?
CORSO1 02-06-2019 19:31

Да «выставка» мягко говоря удручает. Какая то барахолка с Юноны(
Из ближайших к нам выставок, Хельсинки в январе.
Крестовский 02-06-2019 20:12

А что за выставка будет в Хельсинки?
gringohuidos 02-06-2019 20:28

Такое чуство что десигнеры у нас отсутствуют как класс от слова савсем... поэтому зекпром и хохлома рулят
Atip 03-06-2019 10:41

Ну, не все так уж совсем грустно, довольно оригинальные ножи у XII Knife были, ушел с "Ежевикой".
У Дамира Сафарова хорошего качества кухонники и пчаки.
Неспеша пчак себе присматриваю, но либо из говна и палок, либо с конским сведением, а тут - очень даже, надо будет присмотреться.
GEORGEspb 03-06-2019 11:41

quote:
Изначально написано Unigiss:

Да,неплохо,киньте ссыль,а то только москали вылезали при поиске...

https://vk.com/e_d_c_customs

CORSO1 03-06-2019 12:32

quote:
Originally posted by Крестовский:

А что за выставка будет в Хельсинки?

https://www.helsinkiknifeshow.com/
Следующую ещё не анонсировали, рано
Unigiss 03-06-2019 13:06

quote:
Изначально написано GEORGEspb:

https://vk.com/e_d_c_customs

Vielen lieben Dank!

Алексаднр М 03-06-2019 17:16

Привет.

Посетил Клинок 2019. Тоже грустно воспринял. Правда в последний день. Почти нечем порадовать глаза, особенно по кухонникам. Чтоб совсем пустым не уходить, купил несколько советских брусков электрокорунда, красных, белых, стенд 44 вроде, центр заточки или средства заточки. Тут друг тоже захотел себе такие. Я черт знает, где искать сейчас. Если кто подскажет пруф, буду признателен!

В темах ножевой барахолки кое-что нашел, но ассортимент не тот (там еще байкалиты были, керамика), потому пытаюсь найти того продавца, что был на выставке.

Piter1 04-06-2019 15:31

Побывал на выставке в последний день. Купил себе игрушку
click for enlarge 1707 X 1280 121.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 125.2 Kb
Спасибо Алексею за скидку
Куш-тэнгри 04-06-2019 16:04

На Уделку на барахолку можно сходить - там есть люди с камешками заточными разными. По ценам, правда, не сравнивал.
Алексаднр М 04-06-2019 22:53

Не настолько надо) Так, дешёвые бруски, чтобы распихать по разным местам или знакомым, не увлекающимся заточкой
ЕФенди 04-06-2019 23:31

Понравилась точилка с подлинзовкой. Буду колхозить.
Gadski 17-06-2019 11:55

Может у кого есть контакты стенда с металлическими шариками? Понравилась идея, но вот координаты забыл взять.

click for enlarge 762 X 1280 148.7 Kb

Санкт-Петербург

Выставка "КЛИНОК НА НЕВЕ"