22-11-2011 23:56
Scunc
щас наверно ругацца будут.. .
|
23-11-2011 03:15
СВТ
Я в мастерской не Копенгаген, но заметил, что среди охотников такие ножи упоминаются наравне с турболопаточными.))
И заказывают и покупают их регулярно. Сюр какой-то. kharkovforum.com ![]() |
23-11-2011 09:32
RomulSh
|
23-11-2011 13:36
Кирюха
Да это понятно, Но там сустав ещё есть и в нём тоже мякоть. Мздру как обрабатявать? Как обездвижить сустав? Ну высверлю я кость, осталная часть копыта стухнит. как её спасти? чем обрабатывать? |
23-11-2011 14:05
wam
зафиксируй в нужном положение (ну хоть к палке првяжи) и положи в сухое и проветриваемое место. провялится и высохнет только так. там почти нечему загнивать.
|
23-11-2011 17:31
Кирюха
Я так раз делал. Мех осыпался быстро при эксплуатации. перемещено из Барахолка Ножевой Мастерской |
23-11-2011 18:10
andr...sergey
На эпоксидку... Без заморочек.. . |
23-11-2011 18:11
Udod
Имхо,ничего хорошего не получится. Мех быстро засирается. Моль его жрет с большим удовольствием. Кость нормально обезжирить не удается (варить нельзя),а в остатках мяса разводятся опарыши. Разбирал раз такое и плевался
![]() ![]() |
23-11-2011 18:20
andr...sergey
Но ведь если заказчику хочется, то мы.. . ![]() |
23-11-2011 19:48
RomulSh
Я делал с разъяснением заказчику, что изделие декор, работать нельзя.На что он и согласился. Хотя некоторые работают. Насчет предварительной обработки wam прав. Так и есть. О какой выборке речь?, там тонкая трубчатая кость с мягкой костно-жировой массой,все вынется, а то, что останется, то под хвостовик. |