8-7-2007 23:10
GFO
Сорри за фото, спутник, да телефонокамера
|
8-7-2007 23:35
chief
Во, ртутный нож нашёлся
![]() Подождём ракетный ![]() |
8-7-2007 23:43
GFO
Надете лопатку от компрессора охлажления рубашки камеры сгорания и ракетный сделаю ![]() |
8-7-2007 23:53
Serjant
Нормальный нож..
Чо взъелся то... Клиент доволен, тебе пряников на камбузе отсыпят.. Все в шоколаде ![]() |
9-7-2007 00:07
GFO
Да не взьелся.. . Моя чего.. Моя охуела.. . Ведь считал ртутные компенсаторы мифом. А вот будтье-нате. Да и ракетны не щутка, вот если бы ты умный посказал хоть марку лопаточную, да как отпускать , как на кованине ведет, и как с повторной закалкой у нее, то честь тебе отец и хвала. Да и с меня коньячку кружечка. |
9-7-2007 00:20
asi
![]() |
9-7-2007 00:44
bs4u32sr30
ну что, открылись глаза наконецто?
ортодоксы вы старожилы, ежли не все, то большинство. |
9-7-2007 01:00
444ex
Ага... конечно. Ну и как работает "компенсатор"?
Есть статистика бросков и поражений цели? Статистики нет. Как нет бросков и поражений цели. С таким же успехом можно изваять и пенопластовый компенсатор-- результат будет тот же. |
9-7-2007 01:48
GFO
Один умный чел грил по поводу стабилизаторов, эксцентриков, гироскопов, баллистиков и прочей метательной херни хорошую фразу "Не метайте нож, метайте пистолет - он тяжелее". А есть статистика поражения целей при метании ножа? Вообще как таковая? а насколько эффективно метание ножа как метод ведения боя на дистанциях 6-7м? А то что реально дает летальный эффект только попадание ножом в область шеи? А то что у ножа нет останавливыющего действия как такового? Вкурси? За исключением того нсли это не брутальное железо а-ля НДК-17 , УСВР, или тривиального русского топора запущщенного с некоторым навыком. Если судьба заставила кидаццо ножом то в бою ты лох, потому как израсходовал боезапас и обрек себя на рукопашку, а на гражданке долбень( ну кому придет в голову ножом кидаццо).. . А если и пришло в голову то похоже головы нет. Если сумел избежать конфликтной ситуации то знач головой работал. Эк меня проперло.. А вообще возможна ли статистика шо в боевых раскладах, шо при иттить иво мать пресловутой "самообороне"? Дайте мне мат. аппарат и я расчитаю всю эту срань до 15 знака после запятой. Дык это к чему я.. . К тому что увидел одну интересную весч, которую ранее считал мифом. Глупо рассуждать о функциональноости штычья М98к или НР-43 и К-BAR. Просто гримаса истории. ЗЫ Кстати о гримасах.. . Автоматические ножи впервые появились на рынке после первой мировой войны. И предназначались для инвалидов. А до Села Глессера и Спайдерко Воркер оставалось около 60 лет... ЗЫЫ. Опять поток сознания.. |
9-7-2007 12:07
Bonifatich
Леня, учитывая, сколько тебе еще ходить.. . эдак к концу рейса, ты начнешь перетачивать на ножи, даже боюсь предположить что.. . Коль скоро ты уже дорвался до мифически-легендарного ртутного ножа, то следующим этапом совершенствования должно быть что нить из недр ядерного реактора )
|
9-7-2007 12:14
McS
Нда...
А нож вполне не плох :-) |
9-7-2007 12:28
chief
Идея! Урановый нож
![]() |
9-7-2007 13:01
dm_roman
Леня, старый ты не цензурный распиздяй и ниспровергатель мифов, так тебя кактусом да без вазелина
![]() вот уникальная ты личность на всякие эксклюзивы. ты камеру всеж найди на своем корыте да фотни раритет с понятием, интересно всеж. конечное изделие -конечно гуано, но не из за твоих кривых лап, а из за не соответсвия возможностей реальности. ну, примерно то же, что из кукри толстючей зафигачить столовый недоножик при сохранении рукоятки. то у него кондеры в фараду под лапами вместе со зведными войнами, то ртутные ножи. |
9-7-2007 13:35
OlegYK
А мне результат понравился.
Хочется фоток только получше со всех сторон. |
9-7-2007 14:53
chanoz
Ртуть в ноже для придания уверенности и в случае чего можно травануть питьевой источник.
|
9-7-2007 21:05
kU
Я одного не понял: как было определено, что внутри больстера ртуть?
|
9-7-2007 23:52
GFO
Знакомо балансирование на предположительном центре тяжести? Когда поворотом пальца можно спрогнозировать поведение ножа? Так эта дрянь себя так не ведет. Примерно после наклона в 15-20 градусов она начинает вести вебя неадекватно по сравнению с обычным ножом. Резко падает в одну или другую сторону по отношению к оси. Кто видел старый датчик положения на морских минах тот поймет. Первый признак. Второй - зачем совмщать оси центра тяжести, центра вращения с центральной осью +5-7мм утолщения на рукояти. Третий при броске с вращением и подкрутом кистью описывает не ровный круг, а нечто наподобие "дерканного" эллипса. Хвостовик сделанной прессовой сваркой с двцхслойной защитой капсулы наводят на мысль.
|
10-7-2007 00:19
GFO
Сдается про баллистик я тебе уже давно шептал. Более того у буржуинов копии их есть. Даже скажу более это протащить можна. Интересно в личку. А насчет гаусса то молчи.. Не надо.. Я кой чего умного придумал , раз в 5 энергетику поднимет.
|