23-5-2016 22:31
yuko
ЗдОрово!
И больстеры интересные, да и вообще ножи классные. Красивая качественная работа. |
23-5-2016 22:34
Almas52
Очень понравились. Угол клинка у рукояти как-то не так, что-то не то, но общее впечатление очень хорошее.
|
23-5-2016 22:36
xe1149
Лазеры небось
![]() |
23-5-2016 22:37
Ulf Peter
А главное, никакого поперечного псевдосатина)
|
23-5-2016 22:37
Dimmu44
Ага, все пальцы перекусали ![]() |
23-5-2016 22:42
hazr
Здорово!
Углы больстера - зло, на шефе в частности. |
23-5-2016 22:50
Dimmu44
Ну это если для профессионалов, которые тоннами капусту шинкуют ![]() |
23-5-2016 22:53
Rostaks
Круто!
|
23-5-2016 22:57
gelo70
+1 |
23-5-2016 23:10
alex-ice
Очень красивые ножи !
Формат петти у жены не-прижился . Хмм ,ещё сантоку будет в планах (чуть больше петти ,но меньше шефа) ? Или совсем мелкий ножъ для овощей ? |
23-5-2016 23:11
vityuxa
Кухня валит, и все какая заипательская!!! Очень классно! И очень красиво!
|
23-5-2016 23:17
Dimmu44
Будет конечно! |
23-5-2016 23:19
Andrey@KZN
Ура, наконец-то японская спинка! Обух имеется в виду
![]() Только горб как то вырисовывается.. . Может ракурс фото такой... |
23-5-2016 23:22
Dimmu44
Где горб? Там все прямо, от обуха по рукоятке - все прямо, без горбов. |
23-5-2016 23:26
DrWinter
Шеф понравился, хотя бы я спуск обуха к острию без горба бы сделал.
|
23-5-2016 23:27
Andrey@KZN
Из-за фигурного больстера, наверное, такое ощущение. В любом случае ножи достойные. |
23-5-2016 23:45
alex-ice
Обратил внимание ,что сглажены фаски с внутренней поверхности пяты клина.
Это кстати важно для моей жены оказалось . Как-то купил ножъ и потом енти фаски сам дремелем снимал по просьбе жены. |
23-5-2016 23:46
Dimmu44
есть такое, в описании не сказал. |
24-5-2016 00:36
Eagle77
Нет там горба, говорю уверенно: у меня уже есть шеф от Dimmu44. ![]() Там на фото моего шефа тоже какой-то то ли горб, то ли прогиб... А в реале - совершенно прямая линия обуха без прогиба и горба! Для меня формы этого шефа близки к идеалу! Рад, что Дмитрий прислушался к пожеланиям...
Кстати, такой переход больстер-клин выглядит более угловатым на фото, а вживую, при хвате, все ощущается нормально... По крайней мере, я об этом переходе мастеру сразу сказал, но за месяц активного поюза - а это теперь мой основной шеф - никакого неудобства не ощутил. Правда, у меня обычная домашняя кухня, не работа на потоке в столовой/ресторане. |
24-5-2016 03:42
сергей1111
А если пяту сделать овальную а не прямую возможно не будет палец сильно надавливать? Больстера понравились.
|
24-5-2016 08:37
rean81
Все смотрится очень гармонично.
Размеры то что надо. Глаз радуется. |
24-5-2016 08:59
Mark134
Понравились очень, больстеры заслуживают отдельного внимания, ну и толщина обуха и сведение говорит о том что эти ножи точно отлично режут, замечательные ножи !
|
24-5-2016 09:49
TodderWolfe
Нравится.
|
24-5-2016 12:49
pepa.s
Красиво.
Сатин , какое зерно? ------ |
24-5-2016 14:46
Vedmic
Красота!
А какая твердость у этой стали? |
24-5-2016 15:27
Dimmu44
800 грит, наждачка Клингспор. |
24-5-2016 15:45
Dimmu44
60 hrc |
25-5-2016 19:22
Dimmu44
Всем камрадам спасибо за хорошие отзывы. Будут еще ножи, еще интереснее!
Ко всем с уважением Дмитрий |