Guns.ru Talks
Мастерская
Ищу мастера для накладок на Wenger New Ranger. ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ищу мастера для накладок на Wenger New Ranger. Мск.

Флэш
P.M.
17-5-2015 15:01 Флэш
Сабж. Нужно изготовить накладки из микарты или G10 для 3х-линейного Wenger New Ranger Scout. Цвет яркий, чтобы в лесу не терялся. Нож предоставлю, для точной подгонки по экземпляру. Оплата по труду, к качеству очень требователен.
Территориально Москва.
Связь 8-925-ноль-одиннадцать-ноль-пять-девять-три. Личку проверяю нерегулярно, тел быстрее.
Флэш
P.M.
19-5-2015 12:27 Флэш
Уважаемые мастера, просмотров много, звонков - ни одного. Неужели так сложно, что никто не берется? Форма накладок упрощенная, с точностью до 100% повторять внешнюю поверхность никак не надо.
Уверен, тема кастомных накладок на Рейнджер интересна не мне одному. С учетом закрытия производства Венгера и несовместимости накладок от заменившего Рейнджер Victorinox RangerGrip. Наладивший производство получит рынок и деньги, имхо.
ceolos
P.M.
19-5-2015 14:51 ceolos
цитата:
Originally posted by Флэш:

Неужели так сложно, что никто не берется?

Просто. В этом и беда. Не интересно нифига. Либо интересно, но за дорого. А Вы готовы за накладочки отдать цену ножа? Не уверен.. . Этот ножик я недавно в барахолке смотрел, это же тот, который чуть гнутый был?
Флэш
P.M.
19-5-2015 16:18 Флэш
Нет. Мой Скаут никогда в барахолке не был, слава Богу ;-). Для меня это как продать рабочую и преданную собаку, что-ли...
Находясь в периоде обострения запущенной ножемании, купил новым в 2012г чисто как "нож для поездок в Крым". Ну, там есть штопор раз, пила два, и никакого интереса со стороны таможни и местных СМ три.
И больше из кармана он у меня не вылезал. Бенчи, Фантони, Спайдерки тихо лежат на полке, выгуливаются хорошо если раз в год. На новые модели ножей смотрю теперь спокойно, кошелек мой не дрожит в страхе перед выходом новых каталогов производителей, как бывало раньше. На ножи SiDiS-а и Широгоровых смотрю просто как на произведения искусства, на их владельцев - как на ценителей Пикассо и Рембрандта; бывает и так, чего уж, если деньги человеку позволяют.
Вот так простой SAK поспособствовал моему выздоровлению, и покинул я ряды постоянных пациентов 5й палаты, чему несказанно рад.

Хочу кастомные накладки этому труженику и спасителю. Чтобы красивые, удобные и яркие. Чтобы - не как у всех. Тем более, что одна из штатных пришла в негодность (жена с режимом перемудрила в посудомоечной машине).

Флэш
P.M.
19-5-2015 16:41 Флэш
По цене, дабы развеять Вашу и остальных мастеров неуверенность.
Экономика как наука утверждает, что соответствие цены трудозатратам поддерживает рынок и, в долгосрочной перспективе, играет на руку как мастеру, так и заказчику. Вы утверждаете, что все настолько просто, что сам для себя мастер работу оценивает в некую условную "пятихатку" и за такую цену включать станок не хочет. Что ж.

Цена приобретения ножа в далеком прошлом - 2 000 российских рублей. Давайте это считать стартовой позицией. Дальше можно лезть вверх. Если я буду понимать, что из чего складывается, и сколько к цене прибавляет та или иная "рюшечка", то к "продукту при полном непротивлении сторон" мы придем легко. От мастера прошу примеры работ, ибо писал уже, что оплата по труду, а к качеству требователен.

Флэш
P.M.
27-5-2015 14:49 Флэш
Бюджет увеличен до 5000 руб. Плюс надбавки за "красивости" и качество работы.
po_pespredelu
P.M.
27-5-2015 15:59 po_pespredelu
Обратитесь сюда https://vk.com/dvstigneev
pikaso
P.M.
27-5-2015 16:39 pikaso
click for enlarge 960 X 1280 192.2 Kb
наткнулся на эту темку и вспомнил что пару лет назад делали накладки на швецарца.Порылся на работе и нарыл фотку распечатанную, щелкнул может вам пригодится)
Guns.ru Talks
Мастерская
Ищу мастера для накладок на Wenger New Ranger. ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям