![]()
Выбирая себе револьвер- я думал прежде всего не о самообороне. Мне всегда нравились вестерны и неудивительно, что я выбрал оружие от Техноармс- револьвер "Гроза" с 6ти дюймовым стволом.
С самого начала меня не устраивал тот ассортимент кобур, который предлагался серийными производителями (Стич профи, бурс и прочие). Вариант покупки "из за бугра" я отмел из за неясности с габаритами. Не один год я болтался по разным веткам форума, даже писал некоторым "кожевенных дел мастерам", с целью заказать кобуру, пока не наткнулся на эту тему: Мои ремни. Старая тема пропала. Просмотрев работы Романа, я понял, что мастер с кожей "на ты" и решил попросить о помощи в изготовлении кобуры. С самого начала переписки Роман проявил 100% лояльность и готовность выполнить мой заказ. И, даже когда возникла необходимость исправить рисунок который изначально был моей затеей- проявил понимание и в кратчайшие сроки исправил элемент кобуры. (Кобура заказная. Гроза 6 дюймов. ) Не буду расписывать, про глубокое, рельефное тиснение- все видно на фотографиях. И вот итог: сейчас у меня на руках изделие, удовлетворяющее меня полностью! Как видно на фото, предусмотрена и страховочная петля для курка. И ремень на бедро. Кобура одевается на ремень любой ширины, в отличии от большинства имеющихся в продаже и позволяет быстро извлекать оружие. (На место револьвер также помещается и фиксируется как влитой- не болтаясь и не пытясь вывалиться. Когда я заказывал кобуру- я сразу попросил Романа об автографе на изделии. И теперь, после использования кобуры в течении нескольких месяцев хочу сказать, что я ни разу не пожалел о заказе. И с ещё большим удовольствием буду обладать этим изделием от Романа. Пользуясь случаем- спасибо Роману за кобуру. И извините за качество фото. (Фотографировали с братом вечером, в сумерках. Старались как умели) Чуть больше фото: plus.google.com |
5-9-2013 21:23
Вова_Н
Кобура отличная, только фоток мало.
|
5-9-2013 21:41
Angel
Добавил
|
5-9-2013 22:18
alex-wolff
У меня вопрос.... не опасно ли такое крепление через курок с точки зрения ТБ?
.... да, кобура великолепна. |
6-9-2013 09:46
kammomile
нормуль фотки. вижу новую рукоятку поставили
![]() |
6-9-2013 20:29
fartovy777
Кобура улёт !!!
|
7-9-2013 00:42
Angel
posted 5-9-2013 22:18
У меня вопрос.... не опасно ли такое крепление через курок с точки зрения ТБ? Нет- все надежно Петля эта просто препятствует извлечению оружия третьими лицами. А "щечки" эти на револьвере стоковые, идут от Техноармс изначально с револьверами из нержавейки. Второй комплект у меня от " краснодеревщика" (большая фотография револьвера с "щечками"от Краснодеревщика). |
7-9-2013 08:55
TodderWolfe
Красота отменного качества!
|
7-9-2013 15:46
АндрейН
Кобура отличная!!
Однако мучает один вопрос. Это резинострел??? |
7-9-2013 19:39
kammomile
травматика, да
|