Guns.ru Talks
Мастерская
Кобура для револьвера от Kammomile (Много Фото)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Angel
P.M.
5-9-2013 21:14 Angel
Выбирая себе револьвер- я думал прежде всего не о самообороне. Мне всегда нравились вестерны и неудивительно, что я выбрал оружие от Техноармс- револьвер "Гроза" с 6ти дюймовым стволом.
С самого начала меня не устраивал тот ассортимент кобур, который предлагался серийными производителями (Стич профи, бурс и прочие). Вариант покупки "из за бугра" я отмел из за неясности с габаритами.
Не один год я болтался по разным веткам форума, даже писал некоторым "кожевенных дел мастерам", с целью заказать кобуру, пока не наткнулся на эту тему: Мои ремни. Старая тема пропала.
Просмотрев работы Романа, я понял, что мастер с кожей "на ты" и решил попросить о помощи в изготовлении кобуры.
С самого начала переписки Роман проявил 100% лояльность и готовность выполнить мой заказ. И, даже когда возникла необходимость исправить рисунок который изначально был моей затеей- проявил понимание и в кратчайшие сроки исправил элемент кобуры. (Кобура заказная. Гроза 6 дюймов. )
Не буду расписывать, про глубокое, рельефное тиснение- все видно на фотографиях.
И вот итог: сейчас у меня на руках изделие, удовлетворяющее меня полностью!

Как видно на фото, предусмотрена и страховочная петля для курка.

И ремень на бедро.

Кобура одевается на ремень любой ширины, в отличии от большинства имеющихся в продаже и позволяет быстро извлекать оружие. (На место револьвер также помещается и фиксируется как влитой- не болтаясь и не пытясь вывалиться.

Когда я заказывал кобуру- я сразу попросил Романа об автографе на изделии. И теперь, после использования кобуры в течении нескольких месяцев хочу сказать, что я ни разу не пожалел о заказе. И с ещё большим удовольствием буду обладать этим изделием от Романа.
Пользуясь случаем- спасибо Роману за кобуру.
И извините за качество фото. (Фотографировали с братом вечером, в сумерках. Старались как умели)
Чуть больше фото: plus.google.com
Вова_Н
P.M.
5-9-2013 21:23 Вова_Н
Кобура отличная, только фоток мало.
Angel
P.M.
5-9-2013 21:41 Angel
Добавил
alex-wolff
P.M.
5-9-2013 22:18 alex-wolff
У меня вопрос.... не опасно ли такое крепление через курок с точки зрения ТБ?

.... да, кобура великолепна.

kammomile
P.M.
6-9-2013 09:46 kammomile
нормуль фотки. вижу новую рукоятку поставили
fartovy777
P.M.
6-9-2013 20:29 fartovy777
Кобура улёт !!!
Angel
P.M.
7-9-2013 00:42 Angel
posted 5-9-2013 22:18
У меня вопрос.... не опасно ли такое крепление через курок с точки зрения ТБ?
Нет- все надежно
Петля эта просто препятствует извлечению оружия третьими лицами.

А "щечки" эти на револьвере стоковые, идут от Техноармс изначально с револьверами из нержавейки. Второй комплект у меня от " краснодеревщика"
(большая фотография револьвера с "щечками"от Краснодеревщика).
TodderWolfe
P.M.
7-9-2013 08:55 TodderWolfe
Красота отменного качества!
serber
P.M.
7-9-2013 09:54 serber
Класс!
АндрейН
P.M.
7-9-2013 15:46 АндрейН
Кобура отличная!!
Однако мучает один вопрос. Это резинострел???
kammomile
P.M.
7-9-2013 19:39 kammomile
травматика, да
Guns.ru Talks
Мастерская
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям