23-7-2012 22:33
paradox2010
Замутил тут очередной ножик для применения в рамках данной темы Нож-лопата
ттх Рикассо выводить пока не научился посему есть косяк в данном направлении(. Предыдущий опыт для сравнения Третий \Р6М5 |
23-7-2012 22:35
vityuxa
застолбил просмотр
|
23-7-2012 22:49
paradox2010
Ну вот фоточки вроде залил хотя ганза доставляет конечно. Готов ловить табуретки)))
|
23-7-2012 23:21
vityuxa
Уважаемый paradox2010, на лицо очередной виток эволюции! Но есть вопрос, а где вы черпаете эскизы, или все происходит "В процессе"? Для чего уступ здоровущий на тупье, ни смысла ни красы.
- "микарта электротехническая." - то бишь наш посконный текстолит? , нечего стесняться вещь достойная так и называйте. - " Спуски сканди в ноль с микроподводом" - Ну уж прям и сканди, а что это такое? - И ножны из за дизайна, на кобуру смахивают. Вы Уважаемый paradox2010, не обижайтесь, я ж , от чистого сердца! Сядьте намеднись, рюмочку - другую, и не спеша полистайте архивы мастерской, там ВСЁ, листайте пока руки не зачешуться сделать похожее, ещё рюмочку и рисуйте все детальи будующего ножа, вплоть до колечка подвеса и уж потом приступайте! Главное желание,а у Вас оно есть! P.S. Кстати, Дарвину я чёй то, не особо доверяю.. . |
23-7-2012 23:38
paradox2010
Данный нож был попыткой переосмысления пумовского окопника времён ПМВ, во всяком случае рукоять оттуда) но так как интеграл для меня это пока заоблачно решил сделать подпальцевый упор, к сожалению получилось вот так. Смысл в нём самый прямой не дать руке соскальзывать на лезвие при использовании ножа при щуплении земли. Но как элемент дизайна согласен с Вами совершенно не получился.
Дык прямые низкие спуски а ля мора и иже с ними, хотя допускаю что с терминологией ошибаюсь)
Обиды никакой) критику воспринимаю всегда здраво. Эскизов, фотографий и набросков полная папка но всё (пока) упирается в их относительную сложность для меня и моего инструментального парка. Сейчас делаю реплику буссе гейм варден, посмотрим что получится правда доделывать буду после экспедиции.
Если честно не понял) |
24-7-2012 00:24
paradox2010
метадум Блин пожалуй у вас получилось очень близко к тому что стоило сделать, жаль переделать не успеваю( Спасибо за концепт |
24-7-2012 10:35
Va-78
|