trionix01
P.M.
Ц
|
6-11-2015 14:56
trionix01
Originally posted by Kachan:
силумин силумину рознь - тут он хороший, годный
Да уж- качественный и обработка на высоте. Даже и не задумывался как то, что силумин воронится.
|
|
trionix01
P.M.
Ц
|
9-11-2015 15:15
trionix01
Сегодня стрельнул в хрон пулей Geco 0,45гр.- стабильно, два барабана (больше в хрон не стрелял) скорость 143-144 м/с. Думаю очень хорошо. Потом пострелял по мишеням- получилось всего (вместе со стрельбой в хрон)- 10 барабанов-клипов. Тоже, думаю не плохо, как в обзоре. Мишени выкладывать не буду- срамота ещё, но подвижки в лучшую сторону уже есть. В целом пистолет отличный и очень нравится. Буду привыкать к пистолю, а он ко мне.
|
|
trionix01
P.M.
Ц
|
16-2-2016 11:16
trionix01
Благодаря Михаилу(Mixamarket) разжился ещё тремя барабанами- едут. Всего будет 5 шт.- это уже хорошо.
|
|
Stef
P.M.
Ц
|
trionix01: Сегодня стрельнул в хрон пулей Geco 0,45гр.- стабильно, два барабана (больше в хрон не стрелял) скорость 143-144 м/с. Думаю очень хорошо. Потом пострелял по мишеням- получилось всего (вместе со стрельбой в хрон)- 10 барабанов-клипов.
Пистоля в полной кондиции - только получать удовольствие! Еще спидлодер и можно жечь баллончики один за другим!
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
Ц
|
19-2-2016 01:07
ArmorumPeritus777
Originally posted by trionix01:
... разжился ещё тремя барабанами- едут. Всего будет 5 шт.- это уже хорошо.
Уже показывал, но по случаю повторюсь: вот какая у меня есть удобная и полезная штука для хранения моих восьми клипов к Рёму: Качество изготовления и сборки высочайшее. Фиксация напротив загрузочного отверстия за счёт подпружиненного шарика. В противоположенной стенке отверстие меньшего диаметра для выталкивания при помощи пальца. Автор изделия - мастер лазерной резки - Юрий (Ермак).
|
|
trionix01
P.M.
Ц
|
19-2-2016 07:00
trionix01
Originally posted by ArmorumPeritus777:
вот какая у меня есть удобная и полезная штука
Да уж, вещь полезная и удобная. Изготовление и в правду супер. Нужно задуматься. Originally posted by Stef:
спидлодер и можно жечь баллончики
Это хорошо. Где ж его возьмёшь только у нас.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
Ц
|
9-3-2016 14:10
ArmorumPeritus777
Да уж, вещь полезная и удобная. Изготовление и в правду супер. Нужно задуматься.
Есть одна такая на продажу. Выставил в соответствующем разделе.
|
|
trionix01
P.M.
Ц
|
Originally posted by ArmorumPeritus777: Есть одна такая на продажу. Выставил в соответствующем разделе.
У меня клипов для неё маловато-пять.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
Ц
|
9-3-2016 17:25
ArmorumPeritus777
У меня клипов для неё маловато-пять.
А я знаю, для чего можно использовать свободные ячейки!
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
Ц
|
10-11-2018 00:17
ArmorumPeritus777
Спустя два с половиной года, оживлю тему. Довелось мне тут да́веча собирать ударно-спусковой механизм пистолета Röhm Twinmaster Trainer. Полистав данную тему, обнаружил, что этот вопрос здесь совсем не освещён. Поэтому, в процессе сборки я сделал несколько фотографий, которые и выкладываю здесь. Возможно, кому-то пригодится. Комментировать особо нечего, думаю и так всё понятно.
|
|
Stef
P.M.
Ц
|
Инструкция по сборке - отлично! Вообще, пистоля поражает сложностью конструкции.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
Ц
|
11-11-2018 17:08
ArmorumPeritus777
Поначалу, когда видишь перед собой россыпь деталей - конечно кажется, что всё очень сложно. Уже потом - после окончания сборки, понимаешь, что не так уж и "страшен чёрт".. . Я теперь смогу всё собрать за 5 минут. А вообще - да - всё это придумал какой-то очень умный человек. Честь ему и хвала!
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
Ц
|
5-5-2019 17:12
ArmorumPeritus777
Röhm Twinmaster Trainer вместе с Röhm Twinmaster Tор:
|
|
Stef
P.M.
Ц
|
Приятные машинки. С пополнением!
|
|
Дмитрий Яр
P.M.
Ц
|
8-6-2020 09:51
Дмитрий Яр
Здравствуйте,товарищи!Может тема не совсем умерла. Очень заинтересовал аппарат.Но в продаже его не найти.. Может подскажете что-нибудь очень похожее? Буду весьма благодарен.
|
|
zadov-f-441313
P.M.
Ц
|
8-6-2020 17:30
zadov-f-441313
Originally posted by Дмитрий Яр:
Может подскажете что-нибудь очень похожее?
Если только кастом 651 или РПШ в сторону "спорта". Остальное также достаточно редко встречается и тоже не дешего.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
Ц
|
9-6-2020 08:43
ArmorumPeritus777
Originally posted by Дмитрий Яр:
Здравствуйте,товарищи!Может тема не совсем умерла. Очень заинтересовал аппарат.Но в продаже его не найти.. Может подскажете что-нибудь очень похожее? Буду весьма благодарен.
Могу предложить не похожий, а модификацию именно этого! Вот обзор: N. Rоhm Twinmaster Desperado / "Отчаянный".
|
|
PASTORSTOP
P.M.
Ц
|
20-11-2024 15:03
PASTORSTOP
адаптер глушителя на UNF 1/2" для ROHM Twinmaster Trainer добрый час. может кто подсказать где купить данный адаптер
|
|
PASTORSTOP
P.M.
Ц
|
28-11-2024 10:38
PASTORSTOP
добрый час. может кто подскажет какая резьба на стволе? может у кого нибудь есть чертеж адаптер глушителя? поделитесь пожалуйста.
|
|
|