|
5-8-2013 22:22
Stef
Добавлено в навигатор
Приветствую! Винтовка это по-сути всем известная и уже хорошо описанная Sharp Innova, она же Norconia P1 или ZOS. Добавить к теме про ZOS N. Мультикомпрессионка от ZOS особо и нечего. Отличия минимальны и не принципиальны. Поэтому на технических подробностях я останавливаться долго не буду. Винтовка WMN Airstrike Калибр: 4.5 мм, предлагается также в 5.5 мм Данные о производителе винтовки на самой винтовке и ее упаковке найти невозможно. Наверняка китайский. Я выбрал вариант в дереве. Винтовка мне была интересна прежде всего своей системой и компактным размером. И мне хотелось опробовать ее в плинке. Насколько она пригодна для веселого плинка. И так, винтовка: Название мы видим прямо на корпусе насоса/компрессора: |
|
9-8-2013 00:25
С-Б-А
И о чем спор? Было бы хоть что то, новенькое? 200 страниц в теме. Винтовка по мельчайшим деталям разобрана и собрана. И все по новой. Тем более в новой теме винтовка задушена в ноль.
|
|
9-8-2013 00:49
С-Б-А
Просто, сейчас обсуждать винтовку, которую уже всю облизали, не интересно. У меня Зораки,пистолет 0.68гр с трех качков запускает под 200м.А винтовке 200м с 1-2 качков сейчас, сам бог велел. Это гораздо интереснее. |
|
9-8-2013 01:05
Stef
У того, кто понимает смысл прочитанного таких вопросов не возникает. Именно в стартовом посте я и написал, что это за винтовка, привел ссылку, где она обсуждалась и дал короткое пояснение. Даже пояснил, почему я ее купил. Казалось бы все просто, читай, а не на картинки просто смотри. Прочитав первые несколько строчек ты мог просто дальше не читать и покинуть тему ничего для себя не потеряв. Я так делаю со многими темами. Если тема первыми постами не вызывает интерес и мне нечего добавить к ней, то я ее просто покидаю. |
|
9-8-2013 01:10
Stef
Кстати, у немцев продается к этой винтовке за 40 евро клапан на 16 Дж. Не знаю, правда, сколько раз при этом надо качать. |
|
9-8-2013 01:21
С-Б-А
Значит винтовка просто задушена и разобрав ее, вы сэкономите 40 евро. А сколько придется качать, можно посмотреть в теме про ZOS на первой странице. Все одно и тоже. |
|
9-8-2013 01:26
Stef
Да, я знаю это. Ту тему изучал давно. Смысла апать эту винтовку для меня пока нет. Разве только для интереса. |
|
9-8-2013 01:36
С-Б-А
Винтовка у вас изначально слабая. Восстановив, можно баловаться на 1-2 качках. У меня Крыс 1377 с коротким стволом и меньшим насосом, стреляет также, на том же количестве качков. |
|
9-8-2013 02:35
Stef
Думаю одного качка даже мне будет мало. А вот если легкими манипуляциями можно добиться на 2-х качках те же 160 м/с или на 3-х качках под 180 м/с полуграмом, было бы интересно. |
|
9-8-2013 03:05
С-Б-А
На 2 качках 160м реально и на 3 качках 190м тоже. Просмотреть тему про ZOS, сравнить, какая разница. Проблема, это пластиковая коробка. Для начала просто капните масла на манжету, может сухая. |
|
9-8-2013 03:22
Stef
Да, 160м/с на 2-х качках было бы классно. Масла там вроде везде хватает. Хотя, перебрать по-любому стоит. Но я уверен, что немцы ее надежно придушили. Попробую перебрать и ослабить пружинку клапана, заодно и перепуск проверить и расверлить до 4-х мм, если он меньше. |
|
9-8-2013 03:47
С-Б-А
В ZOS клапан самооткрывашка, тут скорее, такой же. Нечем там душить надежно. Перепуск лучше 3.5мм.Проверить поджим манжеты, насчет МО. Надо смотреть. |
|
9-8-2013 18:55
Mixamarket
Ребяты, вы по моему не правы и "некоторые" регулярно перегибают.. .
Если кто то к кому то испытывает "личную неприязнь", то напишите это участнику в РМ и вылейте друг на друга ведро дерьма Но тема то не виноватая и тем более приятно читаемая Вобщем последнее "китайское предупреждение" |
|
9-8-2013 21:49
snail60
Скорее всего в поршне стоит предохранительный перепускной клапан. (См.рис. - s18.postimg.org , детали 18, 18А, 18В, 18С, 19)
------ |
|
10-8-2013 14:54
AlexManiax
в поршне стоит клапан подпружиненый |
|
3-10-2013 22:34
Stef
Пару дней назад поплинковал:
Должен заметить, что сразу после накачки винтовки тремор рук таки есть. Прицеливаться приходится значительно дольше, чем, скажем, с обычной переломкой. В целом очень приятный карабинчик, особенно за свою демократическую цену. Но вот для веселого плинка довольно уныл. Кстати, громко хлопает цевье при накачке. Я пробовал подклеивать всякое. В том числе кусочек кожи от старой перчатки. Хлопает почти также, но закрывается при этом цевье с щелью между ложем. Убрал и оставил как есть. |
|
8-10-2013 14:15
Stef
Нашел любопытную статью на немецком про винтовку Norconia-P1 и кто ее делает:
Это европейская фирма Norconia основана в Германии в 1988г. Главный руководитель - китаец Xu Zhang. Предполагаю, что любой достаточно крупный продавец оружия может заказать у китайцев оружие со своим логотипом и названием. Так похоже и сделал хозяин фирмы Waffen M. Naunin - заказал WMN Airstrike. |
|
24-8-2021 11:47
Shutd0wn
Из какой марки пластика отлита ствольная коробка? Хочу клеить эпоксидкой с армированием углеволокном.. .
|