Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
ОБЗОР пуховика Canada Goose Constable ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ОБЗОР пуховика Canada Goose Constable

Адис
P.M.
9-2-2012 04:13 Адис
Прежде чем обозреть третью модель пуховика от Canada Goose, приобретённого мною, я хочу немного подвести итог впечатлений от предыдущей покупки - куртки Canada Goose Expedition, я купил осенью 2010 года.
Парка Canada Goose Expedition полностью оправдала мои ожидания, свою стоимость и репутацию. Если кратко сделать вывод, то можно сказать следующее:
- я, как коренной житель Сибири, не понаслышке знаю что такое морозы, бывали случаи, что и замерзал при недостаточной одежде, в куртке Canada Goose Expedition я чувствую АБСОЛЮТНУЮ УВЕРЕННОСТЬ, что я не замерзну при любой зимней погоде, при любом ветре и температуре, даже в статичном положении (то есть долгое время находясь в неподвижности);
- дизайн куртки хоть и не слишком гламурен, но он ИДЕАЛЬНО ПРОДУМАН, ПРОСЧИТАН и ВЫПОЛНЕН именно для удобного ношения и использования именно в суровых зимних условиях севера. Никогда прежде я не держал в руках такой качественный пуховик, люди не видевшие это изделие в живую навряд ли поймут ЧТО я хочу сказать - но только берёшь этот предмет одежды в руки (при условии что у Вас оригинальная куртка) и через эти самые руки, тактильные ощущения понимаешь, что это ПОТРЯСАЮЩЕ КАЧЕСТВЕННАЯ КУРТКА;

- некоторые отзываются о данной модели как о фуфайке, МЧСовском бушлате, спецодежде и продолжают упражняться в своих сравнениях, НО расскажу лишь об одном дне, когда я приехал на работу в Canada Goose Expedition (было около -30С) и меня просто обступили сослуживцы, спрашивая, что это за куртка, все пытались потрогать ткань покрытия, мех на капюшоне, ветрозащитные планки на замке-молнии, эмблему, завалили вопросами, девушки интересовались что это за мех, парни, откуда такая куртка и т.д.: то есть куртка самим своим появлением произвела фурор, и затем, при последующем ношении, интерес к ней не иссякал: например, коллеги подмечали в ней такие мелочи и задавали вопросы, о которых даже я не задумывался - что такое синенькое на белом фоне Антарктики? Я предположил, что это озёра, на самом деле не знаю: то есть подмеченная необычность и грубоватый покрой, вкупе с очевидным высоким качеством изделия делают эту куртку примечательной на улицах города

- из недостатков могу выделить лишь нестандартность кроя, что составляет огромную трудность в выборе подходящего размера, особенно при покупке заочно по Интернету:

Теперь о новой модели, которую я заказал для более тёплой погоды - скажем для носки от -10С до -25С (до -10С я ношу куртку с флисовой подстёжкой).

aprefish.ru

click for enlarge 346 X 557 10,4 Kb picture

Описание
Тип : Зимняя куртка
Артикул : 4071M
Наименование : Constable
Презентация : Высокофункциональная куртка для активной деятельности в суровых климатических условиях. Используется элитными оперативными подразделениями.
Верхняя ткань : Водонепроницаемый дышащий очень прочный материал G-Tech
Подкладка : Мягкий комфортный нейлон плотностью 55 г/м с водоотталкивающей обработкой
Утеплитель : Высококачественный пух (упругость F.P. 625) канадского производства с антибактериальной обработкой.
Конструкция : Мощная двухсторонняя молния, отстегивающийся капюшон, полный комфорт и свобода движений, вес размера M - 1.5кг, длина от воротника - 77см
Карманы : Множество удобных легкодоступных карманов на клапанах и молниях
Торговая марка : Canada Goose
Страна : Канада

тестирование теплозащиты : Тепло до -15 градусов на прогулках в куртке на х/б рубашке.

Коротко о предыстории этой покупки:
Два сезона я носил для температурного диапазона -10С -25С пуховик, приобретённый на Кабеласе, но пуховик с Кабеласа обладал одним большим недостатком - он был моделью для охотников и рыболовов, то есть утилитарные черты в нём превышали всё мыслимое, например боковые карманы на столько большие и вместительные, что придавало куртке весьма мешковатый вид (хотя они иногда были удобны, так как можно было в них запихнуть многое):
Вот я и решил приобрести что-то более цивильное, именно для города. О существовании у Canada Goose модели Constable я знал давно, и, уже приобретая парку Expedition, я положил глаз на Constable. Прошло полтора года, я оценил в полной мере качество этой фирмы, и при выборе очередной куртки даже не задумывался о том, у какого производителя брать. Canada предоставляет большой выбор зимних пуховых курток, но для моих требований (напомню - строгий вид, длина до середины бедра или чуть выше, полегче чем основные арктические модели, для активного перемещения по городу, и наконец, созданная для практических целей, то есть спроектированная и обкатанная на практике - так вот для моих требований подходила, наверное, только одна-единственная модель Constable.

click for enlarge 557 X 800 232,1 Kb picture

click for enlarge 473 X 800 165,6 Kb picture

click for enlarge 800 X 600 223,6 Kb picture

Во-первых, куртка внешне выглядит вполне цивильно, хотя наверняка найдутся хулители и скажут, что это опять МЧСовский вариант и будут правы, действительно данная куртка создавалась для полиции и спецподразделений Канады и естественно имеет милитари дизайн. Особенно это видно по нагрудным карманам, впрочем меня это более чем устраивало (я вообще склонен в одежде к стилю среднему между туристическим и милитари).
Во-вторых, именно из-за своего изначального милитари предназначения куртка приобрела рад очень удобных моментов в своём дизайне, например, боковые молнии для быстрого доступа к оружию на поясе: эти молнии можно использовать как вентиляционные отверстия при высокой активности, очень удобно доставать на улице сотовый телефон из поясной сумочки и пр. куртка создавалась для повышенной мобильности и в ней легко двигаться, да и сама она лёгкая и удобная.
Карманы куртки в целом удобны, но я имею ряд замечаний именно по карманам:
- нагрудные карманы всё-таки считаю излишним элементом, мной они по крайней мере не используются;
- самая неприятная неожиданность после получения куртки и начала её эксплуатации - ни в одном кармане НЕТ ФЛИСОВОЙ ПОДСТЁЖКИ, даже в карманах для согрева рук: это действительно очень не удобно;
- внутренний карман один с левой стороны, в целом удобен для ношения документов, бумажника, но хотелось бы иметь и второй внутренний карман справа, тем более это ничему не мешает, не понятно почему не сделали:
- больше никаких дополнительных карманов типа на рукавах, на подоле и пр. нет, что радует, так как не нужны:

Ткань покрытия куртки наверное такая же как и на других моделях, тактильно такая же как и на Expedition.

Я сразу знал какой хочу цвет куртки - Graphit то есть темно-серый: к счастью такой оказался на момент покупки в моём размере (сейчас уже нет), с этим даже вышел курьёз - после заказа в интеренет магазине мне на следующий день прислали письмо, что заказанной куртки в нужном размере нет, извините: сразу же приходит второе письмо - мол, первое не читайте, всё в порядке заказ отправляем: я ещё уточнил, что происходит и если нет размера в нужном мне цвете, пусть вышлют в цвете Navy, ответили что всё есть

Да, чуть не забыл доложить в каком магазине я купил куртку - как водится, вначале, попытался найти на Ибее, но там, на удивление, бала одна-единственная куртка: потом я решил поискать в Интернет-магазинах и зашёл в , там был большой выбор моделей, размеров и цветов, но цены были российские: то есть цены отечественных хапуг: в частности Constable стоил 22000 рублей, а Expedition около 30000 рублей без стоимости пересыла http://aprefish.ru/tovar/clothes.php

Мне подсказали интернет магазин в США официальный дистрибьютор Canada Goose. Заказ на их сайте особой сложности не составляет, стоимость заказа с карты снимают только после того как подготовят заказ к отправке, в Россию шипят без проблем ЕМСом, единственно что тариф великоват - 72 доллара. И ещё, тем кто будет там заказывать, если почитать про International shipping, то нигде не упоминается отправка ЕМС, а фигурирует только UPS, в личном кабинете будет написана какая-то невнятная доставка Priority: мне в письме про заказ они написали, что ждите, отправим UPSом.. но не нужно паниковать, отправляют в Россию они ЕМСом

вот этот магазин, в котором я приобрёл куртку

Кстати, куртка дошла очень быстро - всего за 11 дней (19 января отправили, 30 января я уже получил и одел). Причём вышел небольшой казус на почте - когда мне вынесли коробку, я невольно испугался, до того она мне показалась маленькой.

click for enlarge 500 X 450 68,9 Kb picture

Тут же вскрыл, убедился что там куртка: всё это свидетельствует о хорошем качестве пуха - куртки при качественном пухе могут сжиматься до очень маленьких размеров:
Придя домой, развернул, куртка была упакована в полиэтиленовый кулёк, после извлечения она мгновенно расправилась, а через час мне нужно было ехать в другой город области, на дворе было -30С, я решил не откладывая в долгий ящик протестировать покупку и поехал в новой куртке 9(что опять даже говорить о качестве изготовления и ткани покрытия - не смотря на пересыл, куртка из коробки была готова к носке, ткань абсолютно не мнётся, очень качественная, это вообще характерный признак подлинности этих пуховиков - на китайских подделках можно видеть мятую ткань).
Ехать в другой город на машине в незнакомой куртке было рискованно, так как случись на трассе поломка - пришлось бы сильно замерзнуть если что ни так: но я был уверен в продукции от Canada Goose: и не зря: по-ездка прошла нормально, мне пришлось ходить по городу в такой мороз, чувствовал себя нормально (на мне была так же футболка и тонкая флиска).

Предлагаю перейти к детальному описанию самой куртки:

click for enlarge 800 X 600 241,5 Kb picture

click for enlarge 563 X 800 223,3 Kb picture

- покрой, как говорилось выше, в стиле милитари;

click for enlarge 800 X 600 134,8 Kb picture

- этикетки, описывающие состав, материалы изготовления и сложная и красивая голографическая наклейка (в куртке все надписи сделаны на английском и французском, как государственных языках Канады)

- ткань покрытия не мнущаяся, плотная, непродуваемая и непромокаемая со множеством расцветок, в магазине где я покупал были только 2 - Тёмно-серый и темно-синий;

click for enlarge 600 X 800 165,9 Kb picture

click for enlarge 600 X 800 180,6 Kb picture

click for enlarge 800 X 600 132,2 Kb picture

- имеет 7 карманов (включая внутренний), по поводу карманов кратко говорил выше, повторюсь - большой минус, то что в них нет флисовой внутренней отделки, нижние карманы достаточно вместительные с клапанами на велкро, на них же расположены карманы для согрева рук, 2 нагрудных кармана так же с велкро, и один внутренний с лева, удобный: на мой взгляд не хватает второго внутреннего кармана справа;

click for enlarge 800 X 600 181,9 Kb picture

- манжеты как и на других куртках, с резинкой, плотно обхватывают запястье, мягкие и приятные, край рукава отделан жесткой оторочкой (как и на Expedition), что очень удобно;

- крой у данной куртки согласно официальному сайту regular, то есть обычный, согласно размеру, таким образом, я взял размер L (мой рост 180 см. вес 74 кг.) - куртка пришлась в самый раз (когда у меня была куртка Chilliwack размера L то она была мне так же идеально, т.о. я считаю, что арктические куртки нужно брать своего размера, без занижения);

click for enlarge 800 X 600 243,3 Kb picture

click for enlarge 800 X 600 241,2 Kb picture

- как я говорил выше - данная куртка создавалась для спецподразделений и полиции Канады, и поэтому имеет некоторые особенности, обеспечивающие свободу движения: например боковые молнии с обеих сторон, обеспечивают быстрый доступ к оружию на поясе (или в мирной обстановке к сотовому телефону), кстати очень удобно, молнии от фирмы YKK мощные и надёжные, работают в обе стороны, замки имеют длинные ленточки для удобства когда ты в перчатках, кроме того эти же молнии позволяют вентилировать куртку когда жарко и много двигаешься;

click for enlarge 600 X 800 186,5 Kb picture

- основанная молния такая же мощная и надёжная, но имеет особенность - она намного короче чем длина куртки, видимо так же для свободы движения, но внешне этого не видно, так как куртка до низа закрывается клапаном на велкро;

- ветрозащитный клапан основной молнии на велкро (мне это не очень нравится в любых куртках, не люблю липучки, лучше было бы на кнопках);

click for enlarge 800 X 600 164,9 Kb picture

- вначале я стал искать шнур для утягивания куртки в поясе, не нашёл: подумал как так? не может быть: потом заметил два шнура, но в очень не-обычном месте, на внутренней поверхности спины: позже понял почему так - из-за боковых молний нельзя было сделать опоясывающий шнур

click for enlarge 800 X 600 141,3 Kb picture

- капюшон у куртки съёмный на молнии, утеплённый с козырьком, имеет шнур-стяжку и кнопки для застёгивания, удобен в холодную погоду, но ест- если его застегнуть на кнопки, то при низкой температуре образует сильный конденсат от дыхания и уши капюшона перед лицом намокают;

click for enlarge 800 X 600 147,0 Kb picture

- стоячий воротник куртки без утеплителя, и что прискорбно без флисовой отделки, что в холодную погоду не очень приятно, если ходишь без шарфа. В целом я носил куртку при -30С лишь с тонкой флиской с небольшим воротником, терпимо, но хотелось бы чтобы воротник куртки был отделан флисом, так как чувствуется прохлада в области шеи, и соприкосновение с воротником не комфортно: решение проблемы - шарф;

- рукава куртки хорошо утеплены и удобны;

click for enlarge 800 X 600 139,2 Kb picture

- один не понятный для меня элемент - на спине куртки есть второй слой покрытия (типа как у прелины) по нижнему краю с помощью трёх велкро фиксируется к спине куртки - для чего этот дополнительный слой, я так и не понял;
- подол куртки не имеет стяжки;

click for enlarge 800 X 600 235,4 Kb picture

- на спине располагается как и у многих моделей мощная петля для спасения, с названием данной модели куртки;

click for enlarge 800 X 600 164,9 Kb picture

click for enlarge 800 X 600 290,5 Kb picture

- ну и, конечно, фирменное лого фирмы

Теперь конкретно по ощущениям на морозе за -30С в куртке Canada Goose Constable:

1. в целом скажу сразу - данную куртку, конечно, лучше не использовать в обычном режиме при таких экстремальных температурах, просто я хотел испытать её с запасом прочности

2. напомню, что при данной температуре я был одет в футболку и тонкую флиску, погода-30С умеренно ветреная - при активном движении (ходьбе) особого дискомфорта не испытываешь, только, как писал выше, в области шеи прохлада, и ещё ощущается прохлада вдоль основной молнии, я думал, что буду мерзнуть в местах боковых молний, но на удивление там ничего подобного не ощущалось;

3. в последующем при -20С все эти моменты исчезают, ношение становится комфортным;

такое наблюдение - носил куртку при -15С, просто перемещение по городу в футболке и тонкой флиске, стало жарко и начал мокреть, расстегнул обе боковые молнии, через небольшой промежуток времени стало комфортно, высох и больше не потел...
вывод - описанные выше боковые молнии для быстрого извлечения оружия отлично работают как вентиляционные (они по фенкциям в этом смысле сходны с подобными отверстиями на тактических куртках типа Condor.. .

4. сам внешний вид куртки, так же как и Expedition произвел небольшой фурор на работе, коллеги так же подходили, интересовались, откуда такая куртка, разглядывали Лого, пытаясь прочесть что там написано, щупали, кто-то заметил, что похожа на форменную куртку (что собственно было справедливо), одна девушка заявила, что эта куртка, в отличие от куртки с Кабеласа, её определённо нравится. Кроме того, так совпало, что зимние брюки Columbia, которые я ношу и флисовые перчатки по цвету совпали с курткой, и многие решили, что это всё составляет костюм.

П.С. НАПОМНЮ что ВСЕ пуховики от Canada Goose изготавливаются только в Канаде, их производство никогда не выносилось в страны третьего мира для удешевления производства, может ещё и поэтому они такие дорогие.

click for enlarge 800 X 543 111,7 Kb picture

kiiga1987
P.M.
9-2-2012 10:15 kiiga1987
Я не понял- во сколько обошлась куртка с доставкой? И можно ли снизить расходы на доставку? И еще- как выбрать размер- у меня рост 183 , вес 100 , по груди 112 см. Брать XL ? Если есть-укажите линейку размеров! А в целом -очень приличный обзор! Спасибо!!!
Адис
P.M.
9-2-2012 10:48 Адис
Я не понял- во сколько обошлась куртка с доставкой?

стоимость самой куртки 520 долларов + доставка ЕМС 72 доллара = 592 доллара.
цена в 520 долларов в принципе ниже средней розничной, и дешевле найти вряд ли получится.. . на Ибее, например, таких курток вообще нет.. . на Амазоне есть, но там нет прямой доставки в Россию...

И еще- как выбрать размер- у меня рост 183 , вес 100 , по груди 112 см.

во-первых, на официальном сайте canadagoose.com есть размерная таблица, во-вторых, Вы можете задать этот вопрос в саппорт на их сайте, ответят быстро...
кроме того, нужно иметь ввиду, что разные модели курток у них шьются разным кроем, например профессиональная куртка полярников Expedition или Snow Mantra шьются relaxed (свободный крой) и примерно на 1 размер больше номинального, Constable пошит regular (то есть нормальный крой) и идёт как обычные американские размеры...

kiiga1987
P.M.
9-2-2012 11:52 kiiga1987
Adisy -рахмет(т.е. спасибо) ! Вот определюсь с цветом-цена в принципе нормальная! У нас я видел в продаже 700 баксов -21 тыс рубл. Зима заканчивается- так что по весне-летом возьму обязательно! надо изредка покупать себе хорошие вещи! тем более что зимы стали лютые!!!! Спасибо-еще раз за обзор!
Адис
P.M.
9-2-2012 12:57 Адис
может по окончанию сезона в каких-нибудь инетмагазинах цены и уменьшатся, хотя, опять же, Европу так тряхонуло нынче, могут запаниковать и всё скупить.. .
1rybolov
P.M.
9-2-2012 13:26 1rybolov
А я канадского гуся купил за менее 100 зеленых рублей с доставкой.
С опушкой капюшона, и карманов больше.. . и всюду надписи: сделано в Канаде, кругом бирки всякие. Взял болотного цвета. Очень теплый пуховик. При ходьбе в -15* я потею...
Вот тут брал: aliexpress
Адис
P.M.
9-2-2012 13:52 Адис
это просто китайская подделка по Canada Goose.. .
1rybolov
P.M.
9-2-2012 14:01 1rybolov
Так они перенесли производство в Китай....
click for enlarge 1920 X 1440 598,5 Kb picture
Адис
P.M.
9-2-2012 14:08 Адис

ещё раз повторяю - НИЧЕГО НИКУДА они НЕ ПЕРЕНОСИЛИ...
к тому же новую куртку Экспедицияю (а не фейк, на который вы дали ссылку)от КГ дешевле 500 долларов найти невозможно, обычная цена на него у официальных дилеров 695 долларов.. . если что ниже 450 долларов - можно даже не гадать, это подделка...

Seifer39
P.M.
9-2-2012 14:50 Seifer39
Originally posted by 1rybolov:

У вас китайское народное творчество, не имеющее отношения к Canada Goose, успокойтесь

kiiga1987
P.M.
9-2-2012 14:59 kiiga1987
проклятые китаезы! И не стесняются подписываться -прямо канадский гусь- и всего за 100 бакинских!!!
AMIGO SPb
P.M.
9-2-2012 19:09 AMIGO SPb
Спасибо. Очень хороший обзор.
По вороту, видимо предполагается, что данная куртка будет носится с шарфом или на крайняк с флиской с воротом. Так все же теплее. Флис в карманах тоже не всегда удобен. При попадании снега, флис достаточно тяжело от него очистить. Дело вкуса, но для меня это не недостатки.
Еще раз спасибо за содержательный и информативный обзор.
gustavshultz
P.M.
9-2-2012 23:16 gustavshultz
подскажите, у Вас на Экспедишн пух лезет немного?
У меня родная Cheatua Parka, так немного пух лезет из куртки. в карманах блковых, которые флисом отделаны - так вобще все в пуху.
Думал что вещи за такие деньги не буду лезть, а вот лезут...... .
Заказывал с Канады в США за 620 долларов, потом через шипито в Россию, так как из Канады не хотели слать за пределы Канады и Северной Америки.
Только у меня на страховочной петле написанна не модель куртки, а Canada Goose, все бирки и ярлыки с эмблемами точно такие же как у Вас на куртке, галограмма и т.д. Поэтому предположение,что у меня подделка - исключаем.
Так почему пух лезет за такие деньги?
fkr
P.M.
10-2-2012 01:11 fkr
Пух будет лезть на любом изделии со сквозными швами, полностью исключить миграцию пуха может только технология бесшовных пуховых пакетов (одежда получается еще и теплее). Другое дело, сколько лезет пуха. У меня есть пуховик из пертекс микролайт - иногда через проколы шва вылезает перо (только жопа одна слегка торчит, можно даже не вытягивать, визуально не видно, если внимательно не рассматривать швы). Но лезет его очень-очень мало. Через ткань же вообще нигде ничего не разу не вылезло, даже никаких намеков. Это я к тому, что через качественную пуходержащую ткань пух не лезет, только через швы. Так что скорее всего канадский гусь сэкономил на пуходержащей ткани в области карманов
Адис
P.M.
10-2-2012 08:45 Адис
я не замечал чтобы лез пух, ни в Экспедишн ни в Канстэбль.. .
Du$ty
P.M.
10-2-2012 17:34 Du$ty
Originally posted by Адис:

в Россию шипят без проблем ЕМСом

... слышал, что CG запрещает пересыл за пределы США и Канады...

Спасибо за обзор.

Как с размером на Експедишн. Говорят большемерят. Хорошо бы обзор.

Адис
P.M.
10-2-2012 18:12 Адис
Хорошо бы обзор.

у меня есть большой обзор, но на другом форуме, вот посмотрите если интересно , там и про размеры есть...

Адис
P.M.
10-2-2012 18:21 Адис
Как с размером на Експедишн. Говорят большемерят.

они не то что большемерят, эта модель специально пошита больше своего номинального размера, для использования её в действительно суровых холодах, для воздушной прослойки и возможности одеть больше слоёв одежды.. . куртка так же имеет т.н. юбку от задувания снизу...
нужно понимать, что Expedition это не городская и не цивильная куртка, а для специалистов-полярников.. . поэтому внешний вид соответствующий...

как на мне сидит Constable вы уже видели в обзоре, а вот фото меня же в Expedition.. . обе куртки одинакового американского размера L

ещё у Экспедишн замечательная опушка на капюшоне из меха койота

Адис
P.M.
10-2-2012 18:39 Адис
ещё хочу дополнить, что есть у КГ модификация куртки Constable, но имеющая небольшие отличия, одно из них - капюшон с меховой опушкой и множество красочных нашивок

click for enlarge 524 X 724  55,0 Kb picture

Du$ty
P.M.
12-2-2012 14:37 Du$ty
спасибо
garryale
P.M.
14-2-2012 13:00 garryale
Спасибо!
Хороший полный отчёт.
Грамотно указано на Китайские подделки ценой в 100 долларов.
Американцы и Канадцы страдают от таких подельщиков фэйка- китаёз.
Denis_Z
P.M.
15-10-2012 16:42 Denis_Z
добавлю пару мелочей: вариант с мехом называется Constable Lance Mackey, доступность непонятна.
Ну и молнии сбоку не для оружия скорее, а для езды на лошади
wasya83
P.M.
17-10-2012 23:17 wasya83
На одном рынке Санкт-Петербурга купил я китайский пуховик примерно за 150$. Вот беда, когда рукав трется о куртку, то он электризуется. Дотрагиваюсь до металлич. перила - меня бьет током.
Скажите, каким антистатиком можно попрыскать куртку, чтобы избавться от статического электричества? Материал куртки 100% полиэстер. Наполнение: 70% пух, 30% перо.
wasya83
P.M.
21-10-2012 23:57 wasya83
Был в Питерском ДЛТ, там примерял пуховик из полиэстра за 16 000 рублей. Прошелся 10 метров, шурша рукавами об тело. Дотронулся до металла - меня ударило током.
Все куртки и пуховики из полиэстра одинаковые! Они одинаковы накапливают статический заряд.
-Tourist-
P.M.
29-10-2012 20:33 -Tourist-
Купил жене куртку данной фирмы, посмотрим как будет носится этой зимой.
Dimon Hell
P.M.
30-10-2012 00:06 Dimon Hell
От души доставил малцык, бивший пяткой по груди, защищая Гуаньчжоуского Жёлтого Гуся.
Hoff
P.M.
30-5-2013 01:34 Hoff
Сам работаю вахтовым методом на севере Альберты (кто знает, тот поймёт), так что подтверждаю слова ТС о модели Expedition.
Пух вылезает? При таком раскладе я бы свою куртку вернул фирме-изготовителю.
RONIN 218 airborne
P.M.
30-5-2013 11:59 RONIN 218 airborne
Пух вылезает?

У меня парка LANGFORD. Пух лезет. Не сильно конечно и на функции парки не влияет.
gustavshultz
P.M.
30-5-2013 16:38 gustavshultz
Originally posted by RONIN 218 airborne:

У меня парка LANGFORD. Пух лезет. Не сильно конечно и на функции парки не влияет.

Подтверждаю, у меня canada goose chateau parka, пух лезет, не сильно, на функцию парки не влияет, но прилипает немного к темной одежде под паркой. Приходится на работе немного обираться.

Все выкрики, что у меня подделка пресекаю сразу, заказывал в Канаде, вёз через Штаты (Шипито).

Писал в Канаду, присылал им фотки, говорят - Присылайте на экспертизу. Забил болт, так как пересыл выльется в не менее 100$ туда, и ещё не факт, что заменят. Придется потом и за доставку назад платить )

RONIN 218 airborne
P.M.
30-5-2013 22:50 RONIN 218 airborne
но прилипает немного к темной одежде под паркой.

Именно. Ношу преимущественно светлые тона под паркой.
заказывал в Канаде, вёз через Штаты (Шипито).

Я в RED FOXe брал.
Забил болт,

Аналогично! Менять не стал. Нет смысла. На форумах читал что для CG это нормально когда немного пух лезет. На одних парках лезет на других нет.
Не все идеально в этом мире..... .
Hoff
P.M.
8-8-2013 13:29 Hoff
Originally posted by Denis_Z:
добавлю пару мелочей: вариант с мехом называется Constable Lance Mackey, доступность непонятна.
Ну и молнии сбоку не для оружия скорее, а для езды на лошади

В северных провинциях полиция уже давно не использует лошадей для патрулирования. Молнии по бокам парки именно для более удобного доступа к поясной кобуре.

zair
P.M.
11-8-2013 18:52 zair
Спасибо за приятный обзор.
Сам после проб и ошибок остановился на North Face пуховиках. Но не суть.

Подскажите какие боты под него комфортно носить, дабы тушка в тепле и ноги тоже. Что за ботинки у Вас на фото с Expedition?

mav47
P.M.
11-8-2013 19:15 mav47
К пуховикам пуховые ботинки :-)
thenorthface.com
zair
P.M.
11-8-2013 19:52 zair
Такие и взял, только более правильные. Думаю может что другое посоветуете )))
doropey
P.M.
16-8-2013 10:22 doropey
Что мешает канадскому гусю быть лучшими городскими пуховиками, так это наличие фирмы BASK.
Как говорится: те же яйца, только в профиль.
Учитывая появление у НПФ БАСК серии За Полярным Кругом, однозначно они ведут в счете.
Куртка BASK YAMAL

Более массовый и бюджетный вариант BASK ALASKA

Мой видеообзор Аляски БАСК

zair
P.M.
16-8-2013 10:59 zair
Баск не может вести в счете. Ему далекоо.
doropey
P.M.
16-8-2013 11:07 doropey
Расскажи это всем фанатам BASK. Популяция канадиан-гуса и BASK различается в разы, по крайней мере в Москве.
doropey
P.M.
16-8-2013 11:09 doropey
Я бы еще вписал народную куртку Аляска Новатур, но тут появится Норсвинд и начнет параноить
Хотя прошлую зиму я проходил именно в Новатуре - ну не было таких морозов в Москве, чтобы одеваться в БАСК.
zair
P.M.
16-8-2013 14:10 zair
Вот так сразу и на ты?
Вы его продаете?
И что такое Москва и ее любимый китайский ширпотреб по сравнению с остальным миром и нормальными вещами?

Originally posted by doropey:

Расскажи это всем фанатам BASK. Популяция канадиан-гуса и BASK различается в разы, по крайней мере в Москве.

doropey
P.M.
16-8-2013 14:24 doropey
У нас даже Димон не против обращения на ты в интернете. На кол условности.
Его - это БАСК (какой из двух), Новатур, Норсвинда или Канадского Гуся?

Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
ОБЗОР пуховика Canada Goose Constable ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям