Guns.ru Talks
Частные обьявления
Пазл (puzzle), 13200 элементов, СОБРАННЫЙ. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ЯНУС
P.M.
6-10-2011 16:51 ЯНУС
Originally posted by button:

я в шоке! 100 штук??? за что????мне просто интересна мотивация того кто купит

Ну да. Ведь его даже собирать уже не надо.
Originally posted by Vlad WK:

В течении примерно года, от 30мин до 2 часов в день,

Делать вам больше нечего.
Ветер 888
P.M.
6-10-2011 17:06 Ветер 888
Originally posted by Buxarik:
Влад, вы погорячились насчет пари
хитрый чел наймет несколько школьников/студентов и они соберут..
я посчитал 10 суток надо если класть по 1 шт/минуту

А в это самое время где-то далеко, на паззловой фабрике, паряццо суровые профессионалы - разборщики паззлов - разбирают, пакуют в 6(шесть) мешкоф...

Мудрый чел позвонит, скажет:
- Перекурите, парни, щя подъеду - в таком виде заберу.. .

Волга-Волга
P.M.
6-10-2011 17:14 Волга-Волга
За картонку сто тыщ? ик.. .
Agriff
P.M.
6-10-2011 17:24 Agriff
Originally posted by Ветер 888:

А в это самое время где-то далеко, на паззловой фабрике, паряццо суровые профессионалы - разборщики паззлов - разбирают, пакуют в 6(шесть) мешкоф...

Мудрый чел позвонит, скажет:
- Перекурите, парни, щя подъеду - в таком виде заберу.. .

Мудрая идея!
Потри скорее, а то ТС увидит, сразу сделку нашу отменит. Будет покупать по 6 тыр, а то еще и со скидкой, уже собранные, и потом по сотне пихать
Лавкрафт
P.M.
6-10-2011 18:10 Лавкрафт
Originally posted by Yep:
я бы такой пазл смог собрать лишь сидя несколько лет в одиночной камере, и то если бы там была нарисована голая женщина.
и то не факт...

Хитрец какой!

Vlad WK
P.M.
6-10-2011 22:58 Vlad WK
1.Я обязуюсь своими силами и за свои денежные средства приобрести пазл марки Clementoni, модели Тайная Вечеря jumonkey.ru 13200 элементов и отправить камраду Agriff в город Караганда по указанному им адресу.
2.Камрад Agriff обязуется получить пазл на почте и с этого момента в течении одного года произвести его сборку.
3.Поломка, порча утеря элементов пазла являются не не исполнением условий договора.
4.В случае успешной сборки пазла, камрад Agriff должен прислать мне мо е-мейл детальные фотографии готового пазла для подтверждения окончания работы.
5.В течении 7 календарных дней после получения уведомления(фотографий) подтверждающих окончание работы я обязуюсь произвести оплату в размере 20000р. по указанным камрадом Agriff реквизитам.
6.В случае не сборки пазла в установленные договором сроки, поломки, порчи, утери элементов пазла камрад Agriff обязуется оплатить мне неустойку в двух кратном размере, а именно 40000р.
7.В случае моей не уплаты 20000р. за сборку пазла в течении 7 рабочих дней с момента извещения о готовности пазла, обязуюсь оплатить неустойку в размере 1% задень просрочки платежа.
8.Камрад Agriff обязуется после сборки пазла и получения полной оплаты (20000р.), своими силами и за свои денежные средства произвести упаковку пазла для сохранности при транспортировки и отправку его мне почтой.

По последнему пункту можете не глумиться, типа нужно отправить 3х1,5 метра в сборе, я знаю как его упаковать разделив на 24 части.

Ну как-то так будет в договоре, жена юрист по образованию, обещала написать за выходные.
Если что по пунктам нужно поправить, то аргументированная критика приветствуется.
Все правки будут производится в этом посте.

Agriff
P.M.
6-10-2011 23:13 Agriff
1. Давай поправим неустойки, сделаем их равными. За день просрочки платежа не 1%, а 100%. Будет честно, учитывая что за неисполнения мной обязательств я плачу 200% цены договора.
2. Как уже говорил, я должен знать, где купить такой же пазл, на всякий случай.
3. Это уже совсем другой пазл. Тут половина фона однотонная и без рисунка, что существенно усложняет задачу по сравнению с картой, которую собрать как два пальца...
Ветер 888
P.M.
6-10-2011 23:14 Ветер 888
Уточните наименование денежной единицы - рубли бывают разные...
Agriff
P.M.
6-10-2011 23:16 Agriff
рубли российские, разумеется
De Niro
P.M.
6-10-2011 23:26 De Niro
Комрад Agriff прав, при одинаковой численности элементов паззлы должны быть примерно равноценными по трудоемкости и неустойки у сторон должны быть одинаковыми
Buxarik
P.M.
6-10-2011 23:29 Buxarik
Ну половина то может и однотонная - зато картина известная

кстати оказывается есть клуб любителей собирать тайную вечерю
http://puzzleit.ru/puzzles/view/17585
Это клуб паззлолюбов или любителей папазлиться
(известный также в сети под названием "картонные головы")
У них и рейтинг есть..

Vlad WK
P.M.
6-10-2011 23:46 Vlad WK
Давайте поправим неустойки, но тогда не после 7 дней просрочки платежа, а после 30, знаете всяко бывает, отпуск, заграница и т.п.
где купить скажу, но это естественно в Москве.
ЭТО ПАЗЛ 13200
рубли Российские
Vlad WK
P.M.
6-10-2011 23:55 Vlad WK
Originally posted by Agriff:

Фигасе! Соберу пазл аналогичного размера всем желающим за 20 тыщ рублей!

Agriff перечитайте пожалуйста свой пост #14

Buxarik
P.M.
6-10-2011 23:58 Buxarik
Всё верно - слово не воробей!
Айфра
P.M.
7-10-2011 00:16 Айфра
Если вдруг понадобится помощь в составлении/правке договора от незаинтересованного лица - могу помочь (я юрист, специализация гражданское право).
Я бы еще предложила текст договора и реквизиты сторон сторон переслать куда-нибудь на хранение. Нотариальное удостоверение, с учетом географии, вряд ли имеет смысл.
Лавкрафт
P.M.
7-10-2011 00:16 Лавкрафт
Договор на сборку пазла

Пазл (puzzle), 13200 элементов, СОБРАННЫЙ.

7 октября 2011 г.

Vlad WK, именуемый в дальнейшем "Заказчик" с одной стороны, и
Agriff, именуемый в дальнейшем "Исполнитель" с другой стороны,
заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Заказчик поручает, и Исполнитель берет на себя выполнение
следующих работ:

1.1.1. Сборку пазла марки Clementoni, модели "Тайная Вечеря"
(jumonkey.ru ) из 13 200 элементов
или аналогичной сложности.

1.1.2. Отправка подготовленного к транспортировке, полностью собранного пазла почтой по адресу Заказчика.

1.2. Работы, указанные в п. 1.1 настоящего Договора,
Исполнитель обязуется выполнить срок не позднее 14 октября 2012 г.

2. Стоимость работ и порядок расчета

2.1. За выполненную согласно настоящему договору работу
Заказчик выплачивает Исполнителю вознаграждение в размере 20 000 (Двадцати тысяч) рублей 00 копеек.

2.2. Выплата вознаграждения за выполненную работу
осуществляется Заказчиком путем перечисления на счет Исполнителя
суммы вознаграждения, не позднее чем через 5 (пять) дней, с даты
подписания акта приема-передачи работ, разместив его на ресурсе forum.guns.ru по адресу Пазл (puzzle), 13200 элементов, СОБРАННЫЙ. или, при невозможности, в новой теме, в разделе Частные объявления (forumtopics/9.html ).

2.3. Акт приема-передачи работ подписывается сторонами по факту
выполнения работ, но не позднее 14 ноября 2012 г.

3. Права и обязанности сторон

3.1. Заказчик обязан:

3.1.1. Отправить почтой Исполнителю пазл в упаковке, обеспечивающей сохранность и комплектность элементов.

3.1.2. Выплатить Исполнителю вознаграждение в соответствии с
условиями настоящего договора.

3.2. Исполнитель обязан:

3.2.1. Выполнить предусмотренные п.1.1. настоящего договора
работы в срок, предусмотренный настоящим договором.

3.2.2. По завершении работ прислать на электронную почту Заказчика детальные фотографии собранного пазла, а также

разместить их на ресурсе forum.guns.ru по адресу Пазл (puzzle), 13200 элементов, СОБРАННЫЙ. или, при невозможности, в новой теме, в разделе Частные объявления (forumtopics/9.html ).

4. Ответственность сторон

4.1. За невыполнение условий п.3.1.2 настоящего договора
Заказчик выплачивает Исполнителю неустойку в виде пеней в размере
1 % за каждый день (дней) просрочки, но не более суммы вознаграждения, указанной в п.2.1 настоящего договора.

4.2. За невыполнение условий п.3.2.1 настоящего договора
Исполнитель выплачивает Заказчику штраф в размере 100% от суммы
вознаграждения, указанной в п.2.1 настоящего договора, а также стоимость пазла на день его приобретения Заказчиком в течение 5 дней с момента направления претензии Заказчика Исполнителю, размещенной на ресурсе forum.guns.ru по адресу Пазл (puzzle), 13200 элементов, СОБРАННЫЙ. или, при невозможности, в новой теме, в разделе Частные объявления (forumtopics/9.html ).

5. Порядок разрешения споров сторон

5.1. В случае возникновения разногласий между сторонами по
исполнению настоящего договора споры разрешаются в соответствии с
действующим законодательством РФ.

6. Сроки действия договора

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания
сторонами на ресурсе forum.guns.ru по адресу Пазл (puzzle), 13200 элементов, СОБРАННЫЙ. или, при невозможности, в новой теме, в разделе Частные объявления (forumtopics/9.html ).
и действует до момента полного выполнения сторонами
обязательств, предусмотренных настоящим договором

Айфра
P.M.
7-10-2011 00:19 Айфра
А, Лавкрафт уже расстарался
У меня вопрос: получается, стоимость доставки входит в эти 20000?
И я бы предложила дублировать договор и акты в другом месте.
Vlad WK
P.M.
7-10-2011 00:23 Vlad WK
почему бы и нет, но некоторые пункты договора я бы поменял, естественно по обоюдному согласию сторон.
Лавкрафт
P.M.
7-10-2011 00:24 Лавкрафт

но некоторые пункты договора я бы поменял

Безусловно
Vlad WK
P.M.
7-10-2011 00:25 Vlad WK
Originally posted by Айфра:
А, Лавкрафт уже расстарался

так всем же интересно дальнейшее развитие событий, нетерпежж
Лавкрафт спасибо за помощь.

Айфра
P.M.
7-10-2011 00:28 Айфра
так всем же интересно дальнейшее развитие событий, нетерпежж

мне тоже невтерпеж. я как раз предлагала свою помощь, но ганза съела пост, а тут Лавкрафт подоспел
Лавкрафт
P.M.
7-10-2011 00:32 Лавкрафт

Лавкрафт спасибо за помощь

Не за что. У самого все зудит
vgrom
P.M.
7-10-2011 00:39 vgrom
2 -й год "пылают станицы"! цена ему 5 тыс! так что оставить себе-самое правильное решение!
kartmann
P.M.
7-10-2011 00:40 kartmann
Он имеет право привлекать третью сторону для исполнения договора? запрета нет. Субподряд может иметь место. В том числе и массовый.
отец тук
P.M.
7-10-2011 00:46 отец тук
а ставки делать можно?
Vlad WK
P.M.
7-10-2011 00:49 Vlad WK
Originally posted by kartmann:
Он имеет право привлекать третью сторону для исполнения договора? запрета нет. Субподряд может иметь место. В том числе и массовый.

да имеет, но ответственность за третьих лиц несет самостоятельно

Vlad WK
P.M.
7-10-2011 00:50 Vlad WK
Originally posted by отец тук:
а ставки делать можно?

если есть желание, то пожалуйста, не вижу в этом ни каких проблем.

kartmann
P.M.
7-10-2011 00:56 kartmann
ответственность за то что они башку не на то место поставят?

откровенно говоря, не скажу что я уж очень опытный в бизнесе товарищ, не так уж много лет этим занимаюсь.. . но я бы это сделал так (на его месте):

Нашел бы исполнителя (а дурачка на такое дело завсегда можно найти) и заключил бы с ним зеркальный договор, но со стоимостью работ в 15 000, и с ответственностью в 45 000. Вот и всё. Сидел бы в сторонке и наблюдал. Искать бы начал как раз среди участников клуба пазлистов - они скорее согласятся, т.к. более уверены в своих силах.

При том сначала бы нашел исполнителя на эти условия, а потом только подписался бы с тобой. Примерно такое решение наша сложная предпринимательская действительность подсказывает, раз уж ты не ограничиваешь возможность субподряда....

Я бы ограничил.

Лавкрафт
P.M.
7-10-2011 01:03 Лавкрафт
Геморроя много, а выхлоп - 5 тыщ. Тут спортивный интерес.
Айфра
P.M.
7-10-2011 01:07 Айфра
Я бы ограничил.

и как бы проследил?
kartmann
P.M.
7-10-2011 01:12 kartmann
Хрена се геморроя много.. . как раз наоборот - геморроя ноль - подписал и ничего не надо делать. А сидеть год пазл собирать - это конечно не геморрой, да еще под риск потерять 40-ковку?

а спортивный интерес тут как раз у Влада, а совсем не у того, кого он пытается на слове словить, тот как раз не выпендривается и судя по всему плевать хотел на всё написанное. А раз так, то подписал два договора - и наблюдаешь за "дурачками" со стороны, ничего замечу не делая. Выхлоп тут не при чем. Тем более что этот выхлоп получается гарантированно и не за что, а корячиться год за 700 баксов - это да, крутой выхлоп )))

интерес тут налицо только у Влада )) но вот с условиями я считаю он ошибся (насчет субподряда).

---------

Айфра, а никак )) я в целом к тому и веду, что смысла нет в таком споре ))) но раз уж писать договор, то к условиям относиться надо поответственнее. Привычка.

5ta
P.M.
7-10-2011 01:13 5ta
прослежу за темой. Очень интересно кто первый заднюю врубит. )))
Dr3-11
P.M.
7-10-2011 01:14 Dr3-11
Вот именно, проконтролировать отсутствие субподряда невозможно. Если только вебкамеру поставить в комнате с пазлом и вести онлайн трансляцию 24 часа в сутки

У меня ещё есть предложение навсегда забанить проигравшего спор

Dr3-11
P.M.
7-10-2011 01:15 Dr3-11
Originally posted by 5ta:

кто первый заднюю врубит. )))

И забанить
Лавкрафт
P.M.
7-10-2011 01:19 Лавкрафт
Вот так
click for enlarge 492 X 502  29,7 Kb picture
Alexn3
P.M.
7-10-2011 01:20 Alexn3
У меня ещё есть предложение навсегда забанить проигравшего спор

+100 Ибо за.. бали уже безответственные балаболы, не следящие за своим базаром.
Айфра
P.M.
7-10-2011 01:25 Айфра
смысла нет в таком споре

это виднее спорящим.
kartmann
P.M.
7-10-2011 01:35 kartmann
Знаешь Ева, опыт показывает, что виднее как раз со стороны. А спорящие из-за своего стремления во что бы то ни стало оказаться правым - не видят ничего вокруг.. .
CORSO1
P.M.
7-10-2011 01:51 CORSO1
Интересная тема, Влада знаю по 5 палате-за слова ответит.
Надеюсь и второй участник не спасует.

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Пазл (puzzle), 13200 элементов, СОБРАННЫЙ. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям