![]()
Кто носит фирму Адидас
И бреет морду бритвой Шик Тому любая баба даст А может даже и мужик.. . . Немецкий Schick(Wilkinson Sword), американская пена Barbasol, пены и кремы Proraso, итальянские лосьоны Floid, бальзамы Old Spice с легендарным(с 1937 года) запахм Original(продаются только в трёх странах) и т.д. , нажать сюда: продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) . Пишите мне на почту. zippobel (собак) gmail.com . . . Всем привет! У меня новинка(август 2017) ![]() Кастом Zippo Baphomet! (По Zippo Constantine листайте ниже). Емэйл для заказа: zippobel (собака) gmail.com Бафомет это божество которому поклонялись Тамплиеры(средневековые массоны). "Baphomet" происходит от "Bathos Metis" - "Очищение Мудростью". Предыстория такова, есть такое чудо у азиатов, тоже на оригинальной Zippo, но за 106.99$ + доставка 25, итого 8000р. Отрисовали дизайн по фото, гравирнули на металлической пластине и выяснилось что азиаты сделали как всегда по азиатски- лишь бы на картинке классно было, в реальном размере эти кругляши по бокам плохо различаемы - т.е. надо вглядываться. Поскрипел я сердцем и отлистал за доработку, т.к. это с виду кажется что просто увеличь и баста, ан нет - там надо пропорции соблюсти и чтобы узор гармонично лёг(вот те головы в орнаменте), а раз уж такой расход(отрисовка по фото в вектор дело геморное и небюджетное) - решил я ускоглазым нос утереть и сделать Щедэвр(с буквы Щ). Так появились боковые грани 1)Это моя продукция на оригинальных американских Zippo. Оплата киви или сбербанк. Почта, боксберри, СДЭК самовывоз и т.д.
Первое фото в фотобоксе, остальные на подоконнике, традиционно на телефон и без фотошопа Цена мата у официалов без гравировки 1980р.: zippo.ru Моя цена с гравировкой пяти сторон в пять проходов лазера + химическое чернение(патинирование) : Друзья, приглашаю приобретать новую партию легендарных Zippo из фильма Constantin. Доставка по всему миру и СНГ!
Прошу уважать моё время т.к. я уважаю ваше и постарался описать все в этом посте, читайте внимательно Все представленные фото сделаны на телефон и представлены без обработки. Гравировка с пяти сторон в пять проходов лазера + химическое чернение(патинирование): Готовой зиппы под рукой нет, вот пятая сторона из отзыва клиента. Внимание! Изначально в кино была ошибка в надписи(в двух буквах, на латыни правильно pIrIat) и делалось как в кино, но т.к. те кто хотел зажигалку из кино - уже все её купили за 3 года, надпись исправлена, как будет готовая зиппа- отфотаю. Больше всего отзывов вконтакте, листать с конца, учтите что с 2014 года было много изменений(в том числе в технологии), учитывайте это просматривая отзывы за 2014 год: Оригиналов было выпущено 300 штук, распроданы в 2005 году за бешеные деньги и с тех в открытой продаже я их не встречал. То что есть дешевого "типа заводского" на рынке- китай максимум с оригинальными инсертами, у меня продаются оригинальные Zippo с нанесенной высококачественной лазерной гравировкой (гравировку делает админ, да- лично с*ка стоит с линейкой возле лазера, осуществляя контроль), об этом читайте ниже. Моё преимущество перед конкурентами: это не СО2 лазер с наплавлением пасты, а "выжженая латунь", т.е. гравировка чувствуется на ощупь и никогда не сотрется. О новом чернении: существовала проблема с темной гравировкой, она не сохраняла свою черноту под всеми ракурсами и блекла(что можно увидеть на некоторых фото в отзывах). Долго ломал голову и советовался с разными спецами, в итоге появился первый опытный образец на котором гравировка черная! Как воронение на оружии. Результатом очень доволен- она ох**нная. Суть чернения в том что это состаривание латуни, ускорение её "взросления"+придание цвета, из минусов легкое матирование лака на торцах(поэтому пришлось отказаться от черных зеркал), но т.к. основа матовая- это не заметно. Покрытие естественно царапается острым металлом как и сама зажигалка, но это не критично т.к. латунь темнеет от времени и не потеряет товарный вид т.к. даже если по ней пройти наждаком- гравировка и основа снова потемнеют со временем. Спасибо что дочитали до этого места, теперь самое интересное Не секрет что на зажигалке изображены обе стороны медальона Святого Бенедикта. Это древний медальон который в Европе повсеместно носят от сглаза и для защиты. На одной стороне зажигалки изображен Бенеди́кт Нурси́йский - родоначальник монашеского движения. Святой православной и католической церквей. В православной традиции считается преподобным. Автор 'устава св. Бенедикта' - важнейшего из монашеских уставов. Спереди интереснее: Буквы которые мы видим на кресте- это заглавные буквы слов из молитвы. Crux sancta sit mihi lux Светит мне пусть Крест Святой,
Цена мата у официалов без гравировки 1980р.: zippo.ru Моя цена с гравировкой пяти сторон в пять проходов лазера + химическое чернение(патинирование) :
При условии что грубейший китай у официалов 1449р.- цена отличная. Единственное что чехол будет изготавливаться до 10 дней(это его обязательное условие), поскольку это не поток, а хобби. Всё будет проверено мною, отправлено мною и за качество продукции отвечаю тоже я. Отвечу на самый распространённый вопрос: "Вася, что ты нам чешешь про вечернее хобби, там ведь клеймо стоит". Да, человек настолько этим увлёкся, что даже клеймо заказал))) Ну опять же повторюсь что у него стоит вопрос не денег, а цель - получение удовольствия от процесса и качества конечного продукта.
Доставка: Вступайте в самую крупную группу любителей Zippo: http://vk.com/zippo Каталог, 90% есть на складе у поставщика, удобно выбирать, на цены не смотреть т.к. все индексируется на курс доллара, писать на почту:
|
3-12-2010 13:22
Павел77
Ап. Католические грелки есть? Актуально
![]() |
3-12-2010 13:30
Zipp
Врятли. Узнаю -напишу
![]() |
3-12-2010 14:01
Lev01
зипы блэк айс нет в наличии?
|
3-12-2010 16:46
Zipp
грелок нет
Есть всё, кроме чёрной. Напишите пожалуйста в личку какая именно блэк айс Вам нужна и что помимо зажигалки. |
3-12-2010 17:12
Lev01
а где каталог посмотреть можно?помимо нужен бензин, я в Москве ,и как по поводу доставки?или личная встреча? |
3-12-2010 17:27
Lev01
[Продам] Зажигалку Zippo 150ZL Black Ice - 1000 руб.
вот такая сколько стоит? |
3-12-2010 17:42
Zipp
Выбирайте в интернете что Вам нравится и пишите. ![]() Доставка наложенным платежом(бензин не пересылается) или проводником из Белгорода(с бензином).
150- 950р.
|
3-12-2010 18:10
Lev01
а до нового года это когда?давайте в Москве встретимся, телефон в профайле, и сколько бензин стоит?
|
3-12-2010 18:16
Zipp
Ок, я Вам напишу. Конечно это будет очень накладно, но мне нужно зарекомендовать себя на этом форуме. ![]() Бензин 335ml- 430р. (хватает на год) |
3-12-2010 18:21
Nick Rimer
В плане вероисповедания штоль? А христианские чего не спрашиваете? Нафига нам в России католицизм? )))
А там объём какой? |
3-12-2010 18:47
Zipp
Последний покупатель сказал что хватает на полторы заправки ![]() т.е. 10-15 мл |
3-12-2010 18:47
Zipp
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3-12-2010 18:58
Gallean
Добрый вечер. Интересуют две модели:
150 Из аксессуаров - два бензина, пара фитилей и столько же кремней. |
3-12-2010 19:04
Zipp
Добрый вечер. Забронировано. Black ice без эмблемы Zippo, так? Оставьте контакты в ЛС.
|
3-12-2010 19:43
Zipp
|
3-12-2010 20:18
Gallean
Да, без эмблемы. Контакты отправлю чуть позже. Напишите, в какую сумму это выйдет. В случае чего, друга пришлю. |
4-12-2010 12:19
Zipp
ответил ЛС |
5-12-2010 12:42
Zipp
Polish chrome уехал в Москву
![]()
|
5-12-2010 19:50
Terminator 2
а при покупке например 10 скидки будут?
|
5-12-2010 20:50
Zipp
Конечно, давайте обсудим в ЛС.
|
6-12-2010 21:26
Sh00tNik
Up
|
7-12-2010 00:05
Gallean
Ответил |
7-12-2010 12:26
Lev01
а как по поводу моейзажигалочки?я тоже хочу мне блек айс с надписью, пару кремней пару фитилей, и бензин.
|
7-12-2010 19:43
NemezRF
Здравствуйте. Возможно ли заказать 24485 1941 Replica Black Ice? Сколько будет стоить? И хотелось бы ее в Москве при встрече забрать из рук в руки вместе с бензином 335 мл, брелком-канистрой и фитилем. Какие сроки встречи в Москве?
С уважением, Алексей. |
8-12-2010 12:05
Remst
Апнем)
|
8-12-2010 17:09
Zipp
Всем отвечено. Посылки только что отправлены. Через час раскидаю по личкам номера отслеживания на сайте почты России.
![]() |
9-12-2010 18:17
Vladuha
ВВЕРХ
|
11-12-2010 11:57
gerich2.0
АП
|
12-12-2010 15:33
pionerr
Здравствуйте. ПОст #12, там какие цены на зажигалки ???
Спасибо. ------ |
13-12-2010 01:02
Zipp
Из этих зажигалок приедут: -Zippo с черепом 1250р. -белая с тигром 1200р. -камуфляж 900р. |
13-12-2010 11:20
pionerr
Здравствуйте. Заказ примете ?
Zippo в корпусе, стилизованном под золото. Зажигалка обработана специальным покрытием, стойким к появлению царапин и отпечатков пальцев. Внутри тоже золотая. 800р. - 1 шт. Фитиль: 40р. - 1 шт Кремний: 40р. - 1 шт Чехлы: (черный) 590р. - 1 шт ------ |
13-12-2010 13:18
Белый орел
Где можно забрать в Москве???
1. Zippo в корпусе, стилизованном под золото. Зажигалка обработана специальным покрытием 2. Камуфляжную с ремешком. 3. Канистра-брелок. 4. Бензин 335 мл. 5. Кремний. |
13-12-2010 14:19
Zipp
Всё в наличии, без чехла, могу отправить сегодня. Чехлы не приедут, не хватило немного денег во время заказа.
1) Извините, предыдущий форумчанин написал первым, подождём его решения, осталась только одна. Приедут такие-же только хромовые. на 100р. дешевле 2)Камуфляжная будет без ремешка, их две модели в этом цвете. 3)Канистр заказал две, они уже забронированы. Если хотите могу купить канистру у RamzesTolich(800р.) и вложить её в заказ, мы с ним живём в одном городе. 4)В наличии. 5)В наличии |
13-12-2010 14:22
Dimabear
Зажигалка с судаками на корпусе, сколько стоит, артикула нет у нее... , забрал бы в Москве, при разумной цене
![]() |
13-12-2010 14:37
Zipp
Судаки будут стоить 1250р., в этом заказе их не будет. Цена такая потому что это аэрографическая серия. Вот побольше изображение, цена 1630+доставка: |
13-12-2010 15:58
pionerr
Давайте тогда уважаемый без чехла ------ |
13-12-2010 16:05
pionerr
тогда заказ быдет выглядеть вот так ------ |
13-12-2010 16:22
Zipp
Добрый день С уважением. Илья. |
13-12-2010 16:24
Zipp
Промахнулся, это в личку должно было уйти, напишите в ЛС