Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет |
MOHAX
|
Продам накопитель Вампирчик цифра версии 2010года. Акк. менялись на новые в 2013г Накопитель предназначен для зарядки внешних li-lon акк. Внутри имеет 2 акк. 18650, но их количество можно увеличить с помощью внешнего акк. отсека. К устройству идет инструкция в бумажном виде. Цена 1400р.
|
|
afmihnik
|
цитата:Originally posted by MOHAX:
Накопитель предназначен для зарядки внешних li-lon акк
а для зарядки мобильника не подойдет разве? ап такой.. .
|
|
MOHAX
|
Да подойдет. Но его фишка в том что он может заряжать внутренний акк. от солнечной батареи. Удобен в походах.
|
|
VITAMIN
|
цитата:Originally posted by MOHAX:
Но его фишка в том что он может заряжать внутренний акк. от солнечной батареи
Не поняно,а сам модуль солнечный тогда где???
|
|
mt1000
|
За 1400 хочется и аккум и соленчную батарею.. . И айфон наверное ?
|
|
VITAMIN
|
Не,огрызок не надо-даром не возьму,не разделяю я пристрастий половины мира... А вот солнечная батарея могла бы и входить,онаж копейки стоит,у меня есть пауэр банк на 13.8 ампер,69 ватт и со встроенной солнечной батареей,так он покупался дешевле данного экземпляра... Почему так???
|
|
mt1000
|
у вампирчика довольно продвинутая схема, причем с неплохим КПД. повербанк же - это просто повербанк. от встроенной солнечной батареи 69 ваттчасов думаю заряжать нужно будет недели три  вобщем вампирчик - железка для продвинутых юзеров, большинству хватает повербанка от розетки до розетки, там думать не надо что да как. воткнул - помигало-зарядилось
|
|
MOHAX
|
Нормальные солнечные батареи не дешевы, особенно гибкие что удобно в походах. А вампирчик можно заряжать входным напряжением от 5В до 25В и заряжать что угодно, тк есть возможность выставлять нужное напряжение в пределах 3В до 15В (особенно актуально для лития) и есть защита от перезарядки заряжаемого акк.
|
|
|