![]()
Добрый день, друзья!
Разрешите предложить Вашему вниманию (если Вы желаете купить) дозиметры радиометры семейства Терра (производитель Экотест (Украина)): Все дозиметры абсолютно новые, полный комплект (дозиметр, кожаный чехол, комплект батареек, инструкция, коробка, пластиковая кювета). Стоимость транспортных расходов для посетителей guns.ru - 10$ Более подробно о портативных дозиметрах-радиометрах, описанных выше: 1) дозиметр Терра-П НОВЫЙ! (желтый, бытовой). 2) дозиметр Терра-П+ ("плюс" ) НОВЫЙ! (желтый, бытовой). 3) дозиметр Терра МКС-05 НОВЫЙ! (черный, профессиональный). 4) дозиметр Терра МКС-05 2010 с ШИРОКИМ ЭКРАНОМ! НОВЫЙ! (черный, профессиональный, с ШИРОКИМ ЭКРАНОМ, но БЕЗ BLUETOOTH !!!). 5) дозиметр Терра МКС-05 2010 с ШИРОКИМ ЭКРАНОМ! НОВЫЙ! (черный, профессиональный, с ШИРОКИМ ЭКРАНОМ, С BLUETOOTH !!!).
Если необходимо - стоимость прибора (для таможни) можно обсудить Стоимость транспортных расходов для посетителей guns.ru - 10$ Контакты: phone: +38 096 972-22-20 |
16-8-2014 02:39
Belgorod
Интересно, Вы наверняка сможете ответить какие там стоят датчики и сколько их, в черной к примеру. В техописании не указано.
Если не знаете, достаточно взять отвертку в руки ) |
16-8-2014 14:47
SFW
цитата: европу в баню |
16-8-2014 14:56
Higgins
СБМ 20 там. По одному.
|
16-8-2014 15:10
SFW
правильно. пусть сами в тапки ссутся и ползают с дозиметрами
|
16-8-2014 15:14
SFW
|
17-8-2014 00:45
Higgins
А в чём цимус срача?
|
21-8-2014 13:37
euGGen
цитата: Во всех Террах стоят газоразрядные счетчики Гейгера-Мюллера семейства СБМ-20. Конкретно - СБМ-20-1. Вот такие: dozimetr-nn.ru
|
21-8-2014 13:50
euGGen
цитата: Верхний - Gamma Sapiens Нижний - EcotestCard |
22-8-2014 09:07
euGGen
цитата: Интересный подход к вопросу. По аналогии "европу в баню" Вы должны также отказаться и от всей продукции, производимой в Европе. И если с продуктами питания и мелкой бытовой техникой это гораздо проще (есть замена в виде Китая), то я практически уверен, что у автора поста крупная бытовая техника/автомобиль/предметы обихода(одежда, например)/элементы интерьера (сантехника, например) или другие вещи - произведены в той самой ненавистной Европе. Я не ошибся? |
23-8-2014 17:13
euGGen
цитата: Мне это не ведомо.. . ![]() |
17-9-2014 11:42
euGGen
Для особо сомневающихся:
Вот трекер по крайней отправке: Вы можете проследить за движением прибора уже на сайте Почты России: Будут вопросы - пишите, звоните. |
2-10-2014 08:55
Lamiglas
Ссылки в первом посте битые. Похоже, по-русски на сайте производителя разговаривать больше не хотят. Жалко, есть интерес к Терра-П+, теперь даже и не знаю - покупать или нет.
|
10-10-2014 10:37
euGGen
цитата: Добрый день! По порядку: цитата: Ссылки в первом посте битые, потому что производитель буквально в этом месяце поменял дизайн сайта и все внутренние ссылки. Это третий редизайн сайта за всю историю Экотеста. Причем если после первого редизайна Экотест оставил ссылку на старую версию сайта, то в новом(сегодняшнем) редизайне вообще нет ссылок на старые (предыдущие) версии сайтов. Поэтому соответственно и первый пост и даже Google при переходе по ссылке на страницу продукта, будет выбрасывать на страницу 404 - Not Found. 2) цитата: Как это не прискорбно даже мне - Вы правы. Если старая версия сайта содержала локализации на английском, русском и украинском языках, то новая версия сайта содержит только 2 языка - украинский и русский. Жаль, очень жаль! 3) цитата: Терра-П+ - отличный выбор! Функционал идентичен черной профессиональной Терре, а по цене - существенно дешевле. Если интерес к прибору ещё не пропал - контактируйте! Я думаю, мы с вами найдем общий язык! Контакты: phone: +38 096 972-22-20
|
19-10-2014 08:10
euGGen
Добрый день, друзья!
Рад сообщить Вам новость: цена на некоторые позиции существенно снизилась! P.S. Падение цены на некоторые модели составляет 30$! |
31-10-2014 18:41
euGGen
Добрый вечер, камрады!
Очередная Терра с широким экраном и с BT передатчиком покинет пределы Украины и поедет к камраду с ником LEXA HANTER Удачи Всем! P.S. 2 LEXA HANTER Удачи Вам! |
3-11-2014 16:44
euGGen
Добрый день!
Желтенькая Терра-П сегодня поехала к своему новому владельцу! Прибор отправил сегодня, трекер для отслеживания: RG010470661UA Надеюсь камрад Сергей Борисович, получив прибор - найдет пару минут, чтобы здесь отписаться. Ну а если не найдет - то так и будет Удачи всем! |
11-11-2014 13:27
LEXA HANTER
был заказан здесь у Евгения( за что огромное спасибо) -(дозиметр Терра МКС-05 2010 с ШИРОКИМ ЭКРАНОМ! С BLUETOOTH !!!) оплатил 28 окт, сегодня 11.11 получил, в целости и сохранности)) продавец- с удовольствием отвечает на все вопросы, грамотно консультирует. была двух дневная задержка, но т.к сроки изначально не обговорили, простительно + ко всему, продавец принципиально не снимал деньги, до тех пор пока не был готов отправить прибор.( я в любом момент мог деньги отозвать).. сам прибор, радиацию мерит, по блютуз соединяется. единственное-пластик корпуса хлипковат.. поскрипывает при нагрузках.
ценник очень хороший, у нас все дороже на порядок! |
17-11-2014 15:32
euGGen
В качестве поднятия темы могу высказать свою благодарность за отзывы тем, кто эти отзывы оставляет.
Тем самым Вы высказываете свое мнение я даете мне возможность совершенствоваться. Благодарю за отзывы! |
13-12-2014 19:08
euGGen
Очередная Терра-П преодолела российскую таможню и движется к своему покупателю.
Для особо любопытных или пессимистичных даю возможность понаблюдать за посылкой: трекер RG010412156UA |
17-12-2014 22:40
Xupol0791
Добрый день!
Интересно было бы приобрести Терру-П или Терру-П+. Это возможно? Какая цена с доставкой в центральную часть России? |
17-12-2014 23:30
euGGen
цитата: Доброго времени суток! Все возможно, все модели - в наличии. Более подробно можно почитать на сайте: dosimeter[.]ucoz[.]ru Будут вопросы - контактируйте! Контакты: phone: +38 096 972-22-20
|
30-12-2014 16:25
euGGen
Добрый день, друзья!
Продублирую информацию из первого поста и на этой странице Разрешите предложить Вашему вниманию (если Вы желаете купить) дозиметры радиометры семейства Терра (производитель Экотест (Украина)): Все дозиметры абсолютно новые, полный комплект (дозиметр, кожаный чехол, комплект батареек, инструкция, коробка, пластиковая кювета). Стоимость транспортных расходов для посетителей guns.ru - 10$ Более подробно о портативных дозиметрах-радиометрах, описанных выше: 1) дозиметр Терра-П НОВЫЙ! (желтый, бытовой). 2) дозиметр Терра-П+ ("плюс" ) НОВЫЙ! (желтый, бытовой). 3) дозиметр Терра МКС-05 НОВЫЙ! (черный, профессиональный). 4) дозиметр Терра МКС-05 2010 с ШИРОКИМ ЭКРАНОМ! НОВЫЙ! (черный, профессиональный, с ШИРОКИМ ЭКРАНОМ, но БЕЗ BLUETOOTH !!!). 5) дозиметр Терра МКС-05 2010 с ШИРОКИМ ЭКРАНОМ! НОВЫЙ! (черный, профессиональный, с ШИРОКИМ ЭКРАНОМ, С BLUETOOTH !!!).
Если необходимо - стоимость прибора (для таможни) можно обсудить Стоимость транспортных расходов для посетителей guns.ru - 10$ Контакты: phone: +38 096 972-22-20 |
7-2-2015 23:34
euGGen
Доброго времени суток, друзья!
Кому интересно - тот может понаблюдать за мной на Ebay: |
10-2-2015 01:12
Navigator1110
Заказывал дисплей на терру п черную,получил за две недели!Продавцу благодарность!УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!
|
16-2-2015 16:54
ammotin
подпишусь
|
16-2-2015 17:06
euGGen
Можете даже последить за движением одной из Терр. Трекер - RG010416475UA Заказчик попросил выложить кратенький видеообзор прибора на YouTube. Вот этот обзор: Будут вопросы - пишите!
|
16-2-2015 22:01
Жерик Вартанов
Мужики для чего эти дозиметры?
В продуктах проверять всякие нитраты и радиацию и + в окружающей среде, воздухе? |
16-2-2015 23:25
euGGen
цитата: Просмотрите данное видео: Возможно это будет для Вас полезно и познавательно. |
17-2-2015 08:58
Жерик Вартанов
Спасибо
|
19-2-2015 21:36
sanek760
Приветствую!
Скажите, пожалуйста, есть ли разница между черными моделями за $170 и $200 кроме размера (и, соответственно, информативности) экрана? |
19-2-2015 22:18
euGGen
цитата: Доброго времени суток! В обеих моделях используется один и тот же тип счетчика. Обе модели имеют одинаковый функционал (измерение гамма, бета излучения, подсчет накопленной дозы). Обе модели внесены в госреестр. Но если есть свободные деньги - я бы порекомендовал Вам присмотреться к модели с широким экраном. Более того - новая Терра оснащена дополнительно вибро сигнализацией и имеет встроенный архив на 1200 измерений. Ну и естественно для обеспечения такого многообразия, новая Терра имеет совершенно новый микропроцессор. Резюмируя: есть парочка лишних десятков долларов - возьмите новую Терру. |
19-2-2015 22:52
sanek760
Понятно, благодарю.
Что с прибором делать через 6 лет? Менять детектор? Или через 6 лет будет нужна только поверка? |
19-2-2015 23:06
euGGen
цитата: Через 6 лет (если прибор будет цел и не вредим) - будете пользоваться далее. В приборе нет механических частей, которые могут износится. Аналогия с авто: если автомобиль проезжает 1 млн. километр и находится в технически исправном состоянии - его же не меняют. А продолжают на нем ездить. Здесь то же самое, только "автомобиль" - электронный прибор. Для организаций обязательна ежегодная поверка. Для частного пользования поверку можно не проходить вообще. Весь смысл поверки - скачать с Вас деньги и ничего не делать. При поверке прибор ставят на стенд, "стреляют" по нему из источника с заведомо известной активностью и смотрят на показания прибора. Показания совпадают и активностью источника - прибор поверку прошел. Не совпадают - не прошел. А теперь главный вопрос: если прибор корректно эксплуатировать (не ронять, не бросать), то при каких условиях он может изменить показания, если прибор проходит первичную поверку на заводе???*** ***Правильный ответ: ни при каких. Он будет показывать абсолютно верные значения!
|
20-2-2015 00:26
RTDS
ап
|
22-2-2015 19:07
Mad Fisherman
Актуально на фоне крайних событий?
|
22-2-2015 20:04
euGGen
цитата: Актуально и реально! Если Вы боитесь переводить деньги через систему денежных переводов напрямую мне, тогда Вы можете приобрести любой из выше описанных приборов через Ebay. Вот мой магазин на Ebay: |
23-2-2015 06:18
Mad Fisherman
не боюсь :-)
это не та сумма из-за которой стоит портить себе карму на газе :-))) щас определюсь с выбором. спасибо за ответ |
5-3-2015 08:51
euGGen
Добрый день, друзья!
Обновил цены на приборы. Теперь цены соответствуют действительности. |
8-3-2015 16:40
Osberht
Успешно приобрёл у euGGen пятую позицию из списка.
euGGen отвечает быстро. После того как выяснилось, что рублёвый банковский перевод не самая удачная идея в текущей обстановке ибо банк получателя не может гарантировать отсутствие комиссии от своего же корреспондента в РФ к ним, а так же из-за необратимости конверсии в гривну по невыгодному курсу и с возможной доп. комиссией за снятие вместе с прохождением платежа за 3 дня деньги были отправлены иным способом. Деньги отправил в 5 вечера (МСК), посылка ушла половину восьмого, трек получил в половину девятого того же дня. Укрпошта справилась за три дня. На прохождение портала между мирами ушли сутки. Почта России смогла за девять дней. Итого доставка заняла тринадцать дней. При заказе я оплошал и забыл написать какой язык на корпусе хотел (если вообще есть возможность выбрать). Получил украинский, хотел английский, но т.к. euGGen объективно не может читать мысли это не проблема. |
|