Guns.ru Talks
Частные обьявления
Услуги. Подключение на тариф "Перевозчик" и "Л ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
bessuk
P.M.
25-6-2013 22:52 bessuk
Добрый день господа!

Компания Прометей GSM подключает на тарифный план "Перевозчик" от Билайн. Подключение - звоните: 8-800-700-2072 (бесплатно по России) или в ПМ
Стоимость (с доставкой):

1 симка - 300 руб.
2 симки - 400 руб.
3-5 симок - 500 руб.

более 5-ти, по 100 руб. за сим карту.

Все расходы по доставке - наши. Баланс 0 руб. Как только пополняете баланс - можно звонить)

Отправляем во все регионы России.

подключиться - www.тариф-перевозчик.рф или 8-800-700-2072

Звонки на мобильные и городские номера России - 1,5 рубля за минуту.
Тарификация поминутная, абонентская плата - 3 рубля в сутки.
Исходящие SMS на номера операторов России - 1,5 рубля.
Исходящие вызовы на телефоны Европы - 8 рублей за минуту.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 360 X 283 58.4 Kb

Так же рады сообщить Вам о запуске нового тарифа "Логистика" от оператора Теле2.

РОУМИНГ ПО РОССИИ
Входящие вызовы с номеров Tele2 - 0,00 руб./мин.
Остальные входящие - 0,00 руб./мин.
Исходящие вызовы на номера Tele2 Контракта по всем регионам России - 1,50 руб./мин.
Исходящие на номера абонентов Tele2 других регионов России - 1,50 руб./мин.
Исходящие на номера абонентов других Операторов сотовой и фиксированной связи по России - 1,50 руб./мин.
Исходящие SMS - 1,00 руб./SMS
Исходящие MMS - 1,00 руб./MMS
GPRS 1 МБ переданной/полученной инф-ии круглосуточно - 1 руб./МБ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫЗОВЫ
Исходящие звонки страны СНГ - 30 руб./мин.
Исходящие звонки в др. страны Европы и страны Балтии - 49 руб./мин.
Исходящие звонки в США и Канаду - 69 руб./мин.
Исходящие в остальные страны - 69 руб./мин.
Исходящие SMS за пределы России - 5,50 руб./мин.
click for enlarge 972 X 972 204.5 Kb

AVL_2
P.M.
25-6-2013 22:59 AVL_2
Специально для Вас мы создали тарифный план 'Перевозчик'!

Угу. Ждем пакетов подключения в салонах 'Перевозчик'
пм-т
P.M.
25-6-2013 23:03 пм-т
Originally posted by bessuk:

"Перевозчик" от Билайн

А какое вы имеете отношение к Билайн кроме брошюрки?

с ув Алексей

пм-т
P.M.
25-6-2013 23:09 пм-т
Если на этом сайте покажите ссылку то подключусь.....

beeline.ru

с ув Алексей

пм-т
P.M.
25-6-2013 23:18 пм-т
Originally posted by пм-т:

Тел сайта компьютерный мастер.....
Список услуг впечатляет...

с ув Алексей

AVL_2
P.M.
25-6-2013 23:21 AVL_2
Сбор данных для спама?
VITAMIN
P.M.
25-6-2013 23:55 VITAMIN
Да неее.Есть такой тариф,нормально все.НО ВОТ В Москве он не продается,потому как толи Тверской,толи Белгородский.Сейчас не помню.. . За продажу в Москве офисный планктон жопу надерет дилеру-это факт... Да и Все включено ХХЛ никто не отменял,а там при солидных разговорах поинтереснее выходит.. .
bessuk
P.M.
26-6-2013 00:51 bessuk

тут же была соседняя тема и я довольно подробно описал отношение) дилерское. про компьютерного мастера, кстати, я действительно инженер-программист. и скорее всего вы нашли стр. в контакте. тел тот же), подрабатываю временами, дело полезное)

bessuk
P.M.
26-6-2013 00:59 bessuk
Originally posted by VITAMIN:

при солидных разговорах поинтереснее выходит...

согласен, симка рассчитана затраты около 300 рублей в мес. но у всех тарифов есть своя аудитория)

кстати тарифы Ростелекома (остальные провайдеры болтаются в диапазоне 10%) для межгорода в Новгороде Великом даже дороже Перевозчика, 1,5 рубля только Питер и Москва остальные регионы выше, 2-3 руб в среднем. Есть смысл использовать как офисный междугородний телефон.

пм-т
P.M.
27-6-2013 13:32 пм-т
см ПМ....

с ув Алексей

bessuk
P.M.
30-6-2013 19:41 bessuk
На сайте появился список красивых номеров с возможностью заказа. Доступен по ссылке: тариф-перевозчик.рф
bessuk
P.M.
7-7-2013 23:44 bessuk
Обновлен список красивых номеров. Также, теперь на сайте есть полное описание ТП "Перевозчик" пожалуй, единственное в сети) доступно по ссылке тариф-перевозчик.рф
пм-т
P.M.
14-7-2013 11:27 пм-т
1 официальный ответ БИЛАЙН

Уважаемый Алексей!

Приношу искренние извинения за неверный ответ Михаила.

Отвечая на Ваш вопрос, хочу сообщить, что описанный тариф "Перевозчик" действительно есть нас. Он является непубличным и не может быть подключен в офисах "Билайн".

Для консультаций по вопросу приобретения тарифа, пожалуйста, обратитесь по контактам указанного сайта. Информация о том, что указанный сайт принадлежит мошенникам, отсутствует в наших системах.

С наилучшими пожеланиями,

Евгений Рышков,
Дирекция по обслуживанию клиентов
e-mail: otvet@beeline.ru

2

Стоимость SIM-карты 150 руб. все комиссии по отправке - наши

На почте заплатил 190рублей Это как???

с ув Алексей

bessuk
P.M.
14-7-2013 12:43 bessuk

На почте заплатил 190рублей Это как???

А вот это и мне интересно, скиньте на почту чек (скан) по которому вы оплачивали получение письма. я с почтой у себя поговорю, как так вышло. И какой нибудь qiwi кошелек, я Вам верну перерасход. Я оплачиваю на почте 111 рублей при отправке письма, и говорю чтобы все комиссии включили сразу. фигня какая то.. .

пм-т
P.M.
14-7-2013 13:22 пм-т
Тариф за пересылку перевода денежных средств, оплачивает отправитель перевода, то есть в нашем случае, получатель письма (Я). Сделать это без взимания дополнительной платы в виде тарифа можно только в том случае если у ВАС заключен договор ФГУП Почта России, и вы оплачиваете тариф.( это такие большие клиенты как Сити Банк к примеру.) Заложить тариф за перевод в стоимость наложенного платежа - тоже нельзя, чем больше сумма перевода, тем выше тариф. ВАС должны были предупредить на почте, что адресат в любом случае платит больше, чем сумма наложенного платежа.
Разницу прошу положить на телефон который вы знаете...

с ув Алексей

bessuk
P.M.
14-7-2013 13:47 bessuk

Заложить тариф за перевод в стоимость наложенного платежа

Можно можно, мы уже отправили около ста писем, известно же откуда и в каком размере пойдет наложенный платеж, соответственно эту сумму оплачиваем на месте. Может, конечно, есть какие то ньюансы при варианте "до востребования". А в целом, нам наверное стоит оптимизировать условия доставки.
Разницу положу на тел сегодня к вечеру.

пм-т
P.M.
14-7-2013 13:52 пм-т
ок!

с ув Алексей

bessuk
P.M.
14-7-2013 22:09 bessuk
С условиями оформления, доставки и оплаты более-менее определились. Изменения доступны на сайте в меню Оплата(вверху сайта). предварительный срок вступления в силу - 1 августа 2013. Пока еще работаем как и раньше. Может будут какие то пожелания или предложения. Нужно все учесть и взвесить.
bessuk
P.M.
15-7-2013 16:05 bessuk
на сайте выложены дополнительно премиум номера) выбили у Билайна небольшой резерв)
bessuk
P.M.
15-7-2013 16:39 bessuk
прошу прощения за небольшой оффтоп, но походу в Новосиб почтой россии лучше ничего не отправлять, это жесть. Видео с ютуба, разгрузка вагона. а ниже - извинения ПР по факту.. . youtube.com
CyberHunter
P.M.
19-7-2013 23:12 CyberHunter
очень я вам скажу недурственный тариф.. . ОЧЕНЬ.. .
Рекомендую одним словом
Shar52
P.M.
20-7-2013 23:56 Shar52
прошу прощения за небольшой оффтоп, но походу в Новосиб почтой россии лучше ничего не отправлять, это жесть. Видео с ютуба, разгрузка вагона. а ниже - извинения ПР по факту.. . youtube.com

Да ладно, хоть одна коробка синяя, или обмотана скотчем почты, а так же нет ни одной желтой (отправление 1 класса), заснята какая-то разгрузка туалетной бумаги

CyberHunter
P.M.
20-7-2013 23:58 CyberHunter
Originally posted by Shar52:

Да ладно, хоть одна коробка синяя, или обмотана скотчем почты, а так же нет ни одной желтой (отправление 1 класса), заснята какая-то разгрузка туалетной бумаги

боюсь что это была разгрузка международных отправлений, они как раз такие, без синего скотча и желтых полосок.. . (((
Imperator1
P.M.
21-7-2013 01:21 Imperator1
Получил сегодня конверт с 4-мя симками, всё здорово, всё работает. Парням спасибо за отзывчивость и оперативность ! Хорошее дело затеяли !
тобол
P.M.
21-7-2013 08:45 тобол
Теме АП. Написал в личку.
bessuk
P.M.
21-7-2013 21:58 bessuk
Парням спасибо за отзывчивость и оперативность ! Хорошее дело затеяли !

спасибо Вам за добрые слова)) будем стараться дальше.
Dixi11
P.M.
29-7-2013 13:35 Dixi11

Заказик в личке)
hunter1957
P.M.
30-7-2013 12:05 hunter1957
Отмечусь в теме .
Бабай из оттуда
P.M.
1-8-2013 13:14 Бабай из оттуда
Получил сегодня на почте конверт с СИМкой скажем так - "принудительным способом". Отправлено было из Великого Новгорода 16.07 и 24.07 (через Питер-19.07, Москва-21.07)покинуло сортировочный центр Люберецкого почтамта. Сижу - жду, а нЭту! Звоню в почтамт - где моё письмо? Говорят - 24-го числа июля ушло на ваше отделение связи. Сегодня пошел на почту, там моё письмо, лежит - ждет меня. Скандал не стал устраивать, этож из анекдота прямо ситуация. К слову сказать - я живу в этом же доме, где почтовое отделение, только на третьем этаже. Ну что с них взять - ПОЧТА РОССИИ!!! Брал "красивый номер" за 200 РЭ, на почте отдал 250, говорят за услуги почты, не знаю что это, видимо пересыл денег в обратную. Номером пока не пользовался, об удобстве ничего не могу сказать. Будут впечатления - поделюсь.
bessuk
P.M.
1-8-2013 13:56 bessuk
Originally posted by Бабай из оттуда:

на почте отдал 250,

50 р. это плата за наложенный платеж. сплошные неудобства с этой почтой( если хотите - мы вернем вам комиссию по отправке наложенного платежа. укажите реквизиты для перевода (киви кошелек, или можем на телефон деньги положить)

я вижу выход такой - работать по предоплате на киви или банковский счет. просто заказчики сами же не хотят делать предоплату) я конечно понимаю что хочется гарантий того что не обманут, не пришлют стихи вместо симки и прочее, но как то нужно начинать так работать. Мы тоже имеем риск того что просто не заберут письмо (каждое письмо нам обходится почти в 100 руб, чтобы отправить с НП + ценность)

давайте постараемся поработать по предоплате на следующие разы. Даем гарантии того, что если вдруг почта не доставит письмо, или еще какие нибудь случаи будут, связанные с неполучением заказа, мы возвращаем деньги.

Бабай из оттуда
P.M.
1-8-2013 22:18 Бабай из оттуда
Я к вам не в претензии, не вы же у меня полтинничек отжали. Просто почтой вряд ли что буду заказывать (и ведь это мелочевка по сути, а если что большое и ценное будет идти не понятно где больше недели с первого этажа до третьего - на нервы изойдешь).
А к вам несколько вопросов: номер оформлен на кого и важно ли это, если СИМка повредится или телефон прое.... теряю, как действовать в таком случае.
bessuk
P.M.
1-8-2013 23:49 bessuk
Симки оформлены на наше ИП, так как тариф корпоративный. Соответственно вы обращаетесь к нам. В случае, если у вас есть свое ИП, можем переоформить на него, и тогда Вы сами взаимодействуете с оператором. Второй вариант конечно лучше.
CyberHunter
P.M.
2-8-2013 15:36 CyberHunter
Originally posted by Бабай из оттуда:

Я к вам не в претензии, не вы же у меня полтинничек отжали.

а кто у вас его вообще отжал? Почта??? А вы ее услугами пользовались? пользовались. вот и заплатите, не будьте крохоборами, тариф все равно окупит накладные расходы.
Я тоже полтиник на почте заплатил, но мне в голову не пришло его обратно требовать. Теме ап
bessuk
P.M.
2-8-2013 17:11 bessuk
Originally posted by CyberHunter:

но мне в голову не пришло его обратно требовать.

вообще за все время работы по всей России только один раз с меня потребовали вернуть комиссию за отправку) Бабаю я сам предложил) так что все ровно) я теперь вообще симки отправляю без наложки, просто в письмо заполненный бланк перевода вкладываю. Меня очень радует что люди честно и ответственно относятся к взаиморасчетам))

тобол
P.M.
2-8-2013 19:12 тобол
получил,заплатил.Спасибо.Теме ап
Chifalor
P.M.
2-8-2013 23:57 Chifalor
Номер выбрал -> оплатил -> получил трек.
Посмотрим на тариф.
Dixi11
P.M.
3-8-2013 13:00 Dixi11
Originally posted by Chifalor:
Номер выбрал -> оплатил -> получил трек.
Посмотрим на тариф.

угу.

+1

тоже жду с нетерпением)

только наложкой тоже будет.. но мне все равно, переплачу и больше, если надо.

тариф такой ищу уже давно, надеюсь оправдает себя.

спасибо заранее

Димедролыч
P.M.
5-8-2013 00:18 Димедролыч
Кстати, таким тарифом, только с лучшими условиями торгует камрад vovitz. Я у него тарюсь. Там симка стоит 300 рублей, но уже 200 на счету. На 50 руб интереснее И там звонки в СНГ 10 руб минута, а тут 29 руб минута в СНГ.
Зато тут европа 8 руб Но нам европы не надобны, а звонки в Белоруссию, Украину и др. южные страны СНГ очень нужны
Бабай из оттуда
P.M.
5-8-2013 08:08 Бабай из оттуда
Originally posted by CyberHunter:

а кто у вас его вообще отжал? Почта??? А вы ее услугами пользовались? пользовались. вот и заплатите, не будьте крохоборами

Позвольте Вам заметить, что 50 руб - это ровно 25% от 200 руб, так что именно "отжали", т.е. сколько потребовали, столько мне и пришлось отдать. "А где альтернатива, папа, а альтернатива - утки, сынок"© Это я к тому, что альтернативы то и не было! А по Вашей логике: услугами пользовался - тыщу гони (ну или пять тыщь, зависит от жадности). Можно было бы на карту деньги сбрасывать, наиболее выгодный вариант. А по-поводу тарифа - все очень даже неплохо и полтинник этот злосчастный отбился уже за три дня. Давайте забудем про это!!!
bessuk
P.M.
5-8-2013 13:51 bessuk
С августа вкладываю в письма перечень вариантов оплаты с подробным описанием. варианты: qiwi, банковский счет и почтовый перевод. Пусть люди выбирают кому как удобнее. Заказное письмо на почте получают без наложенного платежа.

звонки в Белоруссию - 11 рублей, билайн Украины - 8 рублей.

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Услуги. Подключение на тариф "Перевозчик" и "Л ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям