Частные обьявления

Услуги. Подключение на тариф "Перевозчик" и "Логистика"

bessuk 25-06-2013 22:52

Добрый день господа!

Компания Прометей GSM подключает на тарифный план "Перевозчик" от Билайн. Подключение - звоните: 8-800-700-2072 (бесплатно по России) или в ПМ
Стоимость (с доставкой):

1 симка - 300 руб.
2 симки - 400 руб.
3-5 симок - 500 руб.

более 5-ти, по 100 руб. за сим карту.

Все расходы по доставке - наши. Баланс 0 руб. Как только пополняете баланс - можно звонить)

Отправляем во все регионы России.

подключиться - www.тариф-перевозчик.рф или 8-800-700-2072

Звонки на мобильные и городские номера России - 1,5 рубля за минуту.
Тарификация поминутная, абонентская плата - 3 рубля в сутки.
Исходящие SMS на номера операторов России - 1,5 рубля.
Исходящие вызовы на телефоны Европы - 8 рублей за минуту.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 360 X 283 58.4 Kb

Так же рады сообщить Вам о запуске нового тарифа "Логистика" от оператора Теле2.

РОУМИНГ ПО РОССИИ
Входящие вызовы с номеров Tele2 - 0,00 руб./мин.
Остальные входящие - 0,00 руб./мин.
Исходящие вызовы на номера Tele2 Контракта по всем регионам России - 1,50 руб./мин.
Исходящие на номера абонентов Tele2 других регионов России - 1,50 руб./мин.
Исходящие на номера абонентов других Операторов сотовой и фиксированной связи по России - 1,50 руб./мин.
Исходящие SMS - 1,00 руб./SMS
Исходящие MMS - 1,00 руб./MMS
GPRS 1 МБ переданной/полученной инф-ии круглосуточно - 1 руб./МБ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫЗОВЫ
Исходящие звонки страны СНГ - 30 руб./мин.
Исходящие звонки в др. страны Европы и страны Балтии - 49 руб./мин.
Исходящие звонки в США и Канаду - 69 руб./мин.
Исходящие в остальные страны - 69 руб./мин.
Исходящие SMS за пределы России - 5,50 руб./мин.
click for enlarge 972 X 972 204.5 Kb

AVL_2 25-06-2013 22:59

quote:
Специально для Вас мы создали тарифный план 'Перевозчик'!

Угу. Ждем пакетов подключения в салонах 'Перевозчик'
пм-т 25-06-2013 23:03

quote:
Originally posted by bessuk:

"Перевозчик" от Билайн

А какое вы имеете отношение к Билайн кроме брошюрки?

с ув Алексей

пм-т 25-06-2013 23:09

Если на этом сайте покажите ссылку то подключусь.....

http://www.beeline.ru/index.wbp?region=msk

с ув Алексей

пм-т 25-06-2013 23:18

quote:
Originally posted by пм-т:

Тел сайта компьютерный мастер.....
Список услуг впечатляет...

с ув Алексей

AVL_2 25-06-2013 23:21

Сбор данных для спама?
VITAMIN 25-06-2013 23:55

Да неее.Есть такой тариф,нормально все.НО ВОТ В Москве он не продается,потому как толи Тверской,толи Белгородский.Сейчас не помню... За продажу в Москве офисный планктон жопу надерет дилеру-это факт...Да и Все включено ХХЛ никто не отменял,а там при солидных разговорах поинтереснее выходит...
bessuk 26-06-2013 12:51

quote:

тут же была соседняя тема и я довольно подробно описал отношение) дилерское. про компьютерного мастера, кстати, я действительно инженер-программист. и скорее всего вы нашли стр. в контакте. тел тот же), подрабатываю временами, дело полезное)

bessuk 26-06-2013 12:59

quote:
Originally posted by VITAMIN:

при солидных разговорах поинтереснее выходит...

согласен, симка рассчитана затраты около 300 рублей в мес. но у всех тарифов есть своя аудитория)

кстати тарифы Ростелекома (остальные провайдеры болтаются в диапазоне 10%) для межгорода в Новгороде Великом даже дороже Перевозчика, 1,5 рубля только Питер и Москва остальные регионы выше, 2-3 руб в среднем. Есть смысл использовать как офисный междугородний телефон.

пм-т 27-06-2013 13:32

см ПМ....

с ув Алексей

bessuk 30-06-2013 19:41

На сайте появился список красивых номеров с возможностью заказа. Доступен по ссылке: http://www.тариф-перевозчик.рф/index.php/krasivye-nomera
bessuk 07-07-2013 23:44

Обновлен список красивых номеров. Также, теперь на сайте есть полное описание ТП "Перевозчик" пожалуй, единственное в сети) доступно по ссылке http://www.тариф-перевозчик.рф/index.php/polnoe-opisanie
пм-т 14-07-2013 11:27

1 официальный ответ БИЛАЙН

Уважаемый Алексей!

Приношу искренние извинения за неверный ответ Михаила.

Отвечая на Ваш вопрос, хочу сообщить, что описанный тариф "Перевозчик" действительно есть нас. Он является непубличным и не может быть подключен в офисах "Билайн".

Для консультаций по вопросу приобретения тарифа, пожалуйста, обратитесь по контактам указанного сайта. Информация о том, что указанный сайт принадлежит мошенникам, отсутствует в наших системах.

С наилучшими пожеланиями,

Евгений Рышков,
Дирекция по обслуживанию клиентов
e-mail: otvet@beeline.ru

2

quote:

Стоимость SIM-карты 150 руб. все комиссии по отправке - наши

На почте заплатил 190рублей Это как???

с ув Алексей

bessuk 14-07-2013 12:43

quote:

На почте заплатил 190рублей Это как???

А вот это и мне интересно, скиньте на почту чек (скан) по которому вы оплачивали получение письма. я с почтой у себя поговорю, как так вышло. И какой нибудь qiwi кошелек, я Вам верну перерасход. Я оплачиваю на почте 111 рублей при отправке письма, и говорю чтобы все комиссии включили сразу. фигня какая то...

пм-т 14-07-2013 13:22

Тариф за пересылку перевода денежных средств, оплачивает отправитель перевода, то есть в нашем случае, получатель письма (Я). Сделать это без взимания дополнительной платы в виде тарифа можно только в том случае если у ВАС заключен договор ФГУП Почта России, и вы оплачиваете тариф.( это такие большие клиенты как Сити Банк к примеру.) Заложить тариф за перевод в стоимость наложенного платежа - тоже нельзя, чем больше сумма перевода, тем выше тариф. ВАС должны были предупредить на почте, что адресат в любом случае платит больше, чем сумма наложенного платежа.
Разницу прошу положить на телефон который вы знаете...

с ув Алексей

bessuk 14-07-2013 13:47

quote:

Заложить тариф за перевод в стоимость наложенного платежа

Можно можно, мы уже отправили около ста писем, известно же откуда и в каком размере пойдет наложенный платеж, соответственно эту сумму оплачиваем на месте. Может, конечно, есть какие то ньюансы при варианте "до востребования". А в целом, нам наверное стоит оптимизировать условия доставки.
Разницу положу на тел сегодня к вечеру.

пм-т 14-07-2013 13:52

ок!

с ув Алексей

bessuk 14-07-2013 22:09

С условиями оформления, доставки и оплаты более-менее определились. Изменения доступны на сайте в меню Оплата(вверху сайта). предварительный срок вступления в силу - 1 августа 2013. Пока еще работаем как и раньше. Может будут какие то пожелания или предложения. Нужно все учесть и взвесить.
bessuk 15-07-2013 16:05

на сайте выложены дополнительно премиум номера) выбили у Билайна небольшой резерв)
bessuk 15-07-2013 16:39

прошу прощения за небольшой оффтоп, но походу в Новосиб почтой россии лучше ничего не отправлять, это жесть. Видео с ютуба, разгрузка вагона. а ниже - извинения ПР по факту... http://www.youtube.com/watch?v...player_embedded
CyberHunter 19-07-2013 23:12

очень я вам скажу недурственный тариф... ОЧЕНЬ...
Рекомендую одним словом
Shar52 20-07-2013 23:56

quote:
прошу прощения за небольшой оффтоп, но походу в Новосиб почтой россии лучше ничего не отправлять, это жесть. Видео с ютуба, разгрузка вагона. а ниже - извинения ПР по факту... http://www.youtube.com/watch?v...player_embedded

Да ладно, хоть одна коробка синяя, или обмотана скотчем почты, а так же нет ни одной желтой (отправление 1 класса), заснята какая-то разгрузка туалетной бумаги

CyberHunter 20-07-2013 23:58

quote:
Originally posted by Shar52:

Да ладно, хоть одна коробка синяя, или обмотана скотчем почты, а так же нет ни одной желтой (отправление 1 класса), заснята какая-то разгрузка туалетной бумаги

боюсь что это была разгрузка международных отправлений, они как раз такие, без синего скотча и желтых полосок... (((
Imperator1 21-07-2013 01:21

Получил сегодня конверт с 4-мя симками, всё здорово, всё работает. Парням спасибо за отзывчивость и оперативность ! Хорошее дело затеяли !
тобол 21-07-2013 08:45

Теме АП. Написал в личку.
bessuk 21-07-2013 21:58

quote:
Парням спасибо за отзывчивость и оперативность ! Хорошее дело затеяли !

спасибо Вам за добрые слова)) будем стараться дальше.
Dixi11 29-07-2013 13:35

Заказик в личке)
hunter1957 30-07-2013 12:05

Отмечусь в теме .
Бабай из оттуда 01-08-2013 13:14

Получил сегодня на почте конверт с СИМкой скажем так - "принудительным способом". Отправлено было из Великого Новгорода 16.07 и 24.07 (через Питер-19.07, Москва-21.07)покинуло сортировочный центр Люберецкого почтамта. Сижу - жду, а нЭту! Звоню в почтамт - где моё письмо? Говорят - 24-го числа июля ушло на ваше отделение связи. Сегодня пошел на почту, там моё письмо, лежит - ждет меня. Скандал не стал устраивать, этож из анекдота прямо ситуация. К слову сказать - я живу в этом же доме, где почтовое отделение, только на третьем этаже. Ну что с них взять - ПОЧТА РОССИИ!!! Брал "красивый номер" за 200 РЭ, на почте отдал 250, говорят за услуги почты, не знаю что это, видимо пересыл денег в обратную. Номером пока не пользовался, об удобстве ничего не могу сказать. Будут впечатления - поделюсь.
bessuk 01-08-2013 13:56

quote:
Originally posted by Бабай из оттуда:

на почте отдал 250,

50 р. это плата за наложенный платеж. сплошные неудобства с этой почтой( если хотите - мы вернем вам комиссию по отправке наложенного платежа. укажите реквизиты для перевода (киви кошелек, или можем на телефон деньги положить)

я вижу выход такой - работать по предоплате на киви или банковский счет. просто заказчики сами же не хотят делать предоплату) я конечно понимаю что хочется гарантий того что не обманут, не пришлют стихи вместо симки и прочее, но как то нужно начинать так работать. Мы тоже имеем риск того что просто не заберут письмо (каждое письмо нам обходится почти в 100 руб, чтобы отправить с НП + ценность)

давайте постараемся поработать по предоплате на следующие разы. Даем гарантии того, что если вдруг почта не доставит письмо, или еще какие нибудь случаи будут, связанные с неполучением заказа, мы возвращаем деньги.

Бабай из оттуда 01-08-2013 22:18

Я к вам не в претензии, не вы же у меня полтинничек отжали. Просто почтой вряд ли что буду заказывать (и ведь это мелочевка по сути, а если что большое и ценное будет идти не понятно где больше недели с первого этажа до третьего - на нервы изойдешь).
А к вам несколько вопросов: номер оформлен на кого и важно ли это, если СИМка повредится или телефон прое....теряю, как действовать в таком случае.
bessuk 01-08-2013 23:49

Симки оформлены на наше ИП, так как тариф корпоративный. Соответственно вы обращаетесь к нам. В случае, если у вас есть свое ИП, можем переоформить на него, и тогда Вы сами взаимодействуете с оператором. Второй вариант конечно лучше.
CyberHunter 02-08-2013 15:36

quote:
Originally posted by Бабай из оттуда:

Я к вам не в претензии, не вы же у меня полтинничек отжали.

а кто у вас его вообще отжал? Почта??? А вы ее услугами пользовались? пользовались. вот и заплатите, не будьте крохоборами, тариф все равно окупит накладные расходы.
Я тоже полтиник на почте заплатил, но мне в голову не пришло его обратно требовать. Теме ап
bessuk 02-08-2013 17:11

quote:
Originally posted by CyberHunter:

но мне в голову не пришло его обратно требовать.

вообще за все время работы по всей России только один раз с меня потребовали вернуть комиссию за отправку) Бабаю я сам предложил) так что все ровно) я теперь вообще симки отправляю без наложки, просто в письмо заполненный бланк перевода вкладываю. Меня очень радует что люди честно и ответственно относятся к взаиморасчетам))

тобол 02-08-2013 19:12

получил,заплатил.Спасибо.Теме ап
Chifalor 02-08-2013 23:57

Номер выбрал -> оплатил -> получил трек.
Посмотрим на тариф.
Dixi11 03-08-2013 13:00

quote:
Originally posted by Chifalor:
Номер выбрал -> оплатил -> получил трек.
Посмотрим на тариф.

угу.

+1

тоже жду с нетерпением)

только наложкой тоже будет..но мне все равно, переплачу и больше, если надо.

тариф такой ищу уже давно, надеюсь оправдает себя.

спасибо заранее

Димедролыч 05-08-2013 12:18

Кстати, таким тарифом, только с лучшими условиями торгует камрад vovitz. Я у него тарюсь. Там симка стоит 300 рублей, но уже 200 на счету. На 50 руб интереснее И там звонки в СНГ 10 руб минута, а тут 29 руб минута в СНГ.
Зато тут европа 8 руб Но нам европы не надобны, а звонки в Белоруссию, Украину и др. южные страны СНГ очень нужны
Бабай из оттуда 05-08-2013 08:08

quote:
Originally posted by CyberHunter:

а кто у вас его вообще отжал? Почта??? А вы ее услугами пользовались? пользовались. вот и заплатите, не будьте крохоборами

Позвольте Вам заметить, что 50 руб - это ровно 25% от 200 руб, так что именно "отжали", т.е. сколько потребовали, столько мне и пришлось отдать. "А где альтернатива, папа, а альтернатива - утки, сынок"© Это я к тому, что альтернативы то и не было! А по Вашей логике: услугами пользовался - тыщу гони (ну или пять тыщь, зависит от жадности). Можно было бы на карту деньги сбрасывать, наиболее выгодный вариант. А по-поводу тарифа - все очень даже неплохо и полтинник этот злосчастный отбился уже за три дня. Давайте забудем про это!!!
bessuk 05-08-2013 13:51

С августа вкладываю в письма перечень вариантов оплаты с подробным описанием. варианты: qiwi, банковский счет и почтовый перевод. Пусть люди выбирают кому как удобнее. Заказное письмо на почте получают без наложенного платежа.

звонки в Белоруссию - 11 рублей, билайн Украины - 8 рублей.

Chifalor 06-08-2013 19:07

quote:
билайн Украины - 8 рублей.

А остальные украинские операторы почем?
bessuk 07-08-2013 10:30

quote:

А остальные украинские операторы почем?

29 руб.

kvok721 14-08-2013 12:30

Входящий на территории белоруссии сколько стоит на этом тарифе?
Chifalor 14-08-2013 20:30

Письмецо прибыло, а в нем симочка.
В какие сроки надо активировать сие?
bessuk 16-08-2013 17:57

симка уже активирована, как только пополните баланс на любую сумму - можете звонить)
wztut 18-08-2013 14:59

Интересно))
Скажите, а что будет когда ваше ИП разорвет контракт с Билайном? Или не приведи господь какая бяда лично с вами случиться?
Т.е как долго сей тариф(а с ним и симка) будет жить?

------
Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал...

haaron 19-08-2013 02:23

отмечусь
bessuk 19-08-2013 13:26

quote:
Originally posted by wztut:

Скажите, а что будет когда ваше ИП разорвет контракт с Билайном? Или не приведи господь какая бяда лично с вами случиться?
Т.е как долго сей тариф(а с ним и симка) будет жить?

личная беда на биллинг не влияет) билайн и налоговая - разные вещи, поэтому если нет никаких документальных движений между нами и билайном - ничего не меняется. получится что фактически наше юр.лицо перестанет быть юрлицом с точки зрения налоговой, а в билайне наше юрлицо так и будет висеть. минус будет в том, что переоформить ее возможности не будет.

баланс у каждой симки свой, в минус не уходит. так и будет существовать. если симкой не пользоваться вообще, баланс ноль и разговоров нет, и так в течение полугода - симка возвращается в билайн.

к слову - если те, кто купил симки у нас, имеет желание и возможность переоформить сим карты на свое юр. лицо - всегда рады помочь)) заполним документы сами, вышлем по почте. максимум содействия гарантируем)

wztut 20-08-2013 17:29

Готов преобрести.
Скажите, а есть варик переводом на счет или на карту СБ?
Трек будет?
А то почта Росии это почта России

------
Для ревизора каждый проверяемый вор, пока не будет доказано обратное.Презумция невиновности???Не...не слышал...

wztut 20-08-2013 17:32

В смысле на счет телефона

------

bessuk 22-08-2013 22:58

quote:

В смысле на счет телефона

на киви кошелек, через любой теринал киви. с карты можно кошелек пополнить, правда не во всех банках.

Wignowski 23-08-2013 12:56

Возьму пару номеров, скиньте в ПМ платежные реквизиты.
taten 23-08-2013 21:35

Хочу купить
Sybarit 24-08-2013 11:46

А сколько будет стоить минута исходящего звонока с городского московского номера (или московского Билайна) на вашу симку звонившему?
Chifalor 29-08-2013 08:54

quote:
Стоить будет как звонок на мобильный в В.Новгороде

Т.е. если я нахожусь в Москве и мне звонят на этот номер с любого мобильного телефона Москвы, то стоимость тарифицируется как междугородний звонок. Иными словами - звонящий мне попадает на дополнительные расходы. Все верно?
bessuk 29-08-2013 14:11

Уважаемые участники темы, бесплатные сим-карты раздают люди, которые к этой теме не имеют никакого отношения!! сайт у нас один, и это тариф-перевозчик.рф вы можете стать жертвой мошенничества.

так же у меня просьба к администрации данного форума убрать их этой темы сообщения от пользователя PerevozchikBeeline

Chifalor 29-08-2013 14:18

quote:
... вы можете стать жертвой мошенничества...

bessuk, ответьте пожалуйста на мое предыдущее сообщение.
bessuk 29-08-2013 14:21

quote:
Originally posted by Sybarit:

А сколько будет стоить минута исходящего звонока с городского московского номера (или московского Билайна) на вашу симку звонившему?

нужно отталкиваться от тарифного пла звонящего. с городского московского может стоить около 3-х руб. а с билайна может и бесплатно а может и 1,5-3 рубля. все зависит от тарифа звонящего.

bessuk 29-08-2013 14:23

quote:

Т.е. если я нахожусь в Москве и мне звонят на этот номер с любого мобильного телефона Москвы, то стоимость тарифицируется как междугородний звонок. Иными словами - звонящий мне попадает на дополнительные расходы. Все верно?

да, будет как межгород.

Chifalor 29-08-2013 14:25

quote:
да, будет как межгород.

Отлично! А сразу Вы об этом, совершенно случайно, не забыли предупредить?
ОпСоС-ы и их дилеры едины... Жаль потраченного на Вас времени.
bessuk 29-08-2013 14:42

quote:

Отлично! А сразу Вы об этом, совершенно случайно, не забыли предупредить?
ОпСоС-ы и их дилеры едины... Жаль потраченного на Вас времени.

обычно у меня всегда спрашивают про регион подключения, я не сказал потому что считал этот вопрос неважным для Вас. Этот тариф идеально подходит для межгорода и поездок по России. Если Вы Отказываетесь от номера, то мы можем вернуть Вам стоимость Вашего номера, в этом случае номер вернется к нам.

Chifalor 29-08-2013 14:52

quote:
Если Вы Отказываетесь от номера, то мы можем вернуть Вам стоимость Вашего номера, в этом случае номер вернется к нам.

Отказываюсь. Какие мои действия?
bessuk 29-08-2013 16:54

напишите в ПМ номер киви кошелька, а симку блокируем в теч. 3-х раб. дней
PerevozchikBeeline 29-08-2013 18:39

quote:

Уважаемые участники темы, бесплатные сим-карты раздают люди, которые к этой теме не имеют никакого отношения!! сайт у нас один, и это тариф-перевозчик.рф вы можете стать жертвой мошенничества.

так же у меня просьба к администрации данного форума убрать их этой темы сообщения от пользователя PerevozchikBeeline

Ну что ж, черный пиар - тоже пиар. К тому же такой истеричный.
К теме мы имеем непосредственное отношение. Я просто не понимаю, как можно симки с нулевым(0!) балансом загонять за деньги. Это грабительство жеж! Так что вопрос о том кто здесь мошенник актуален.

bessuk 29-08-2013 19:36

quote:
Originally posted by PerevozchikBeeline:

Это грабительство жеж! Так что вопрос о том кто здесь мошенник актуален.

А вы недавнем прошлом продавая симки по 300 рублей, сейчас по акции, которая у вас то до какого то августа, то на один день (только сегодня) конечно же и в мыслях не думали заработать) боюсь представить, каким же образом вы тогда поддерживаете ваше дело) наверное тем что получит бесплатную сим человек, и в один прекрасный день со счета спишется та же "стоимость подключения")

мы за проданные сим карты несем ответственность, оказываем поддержку в решении проблем, в том числе и финансовую ответственность, и хотим бы чтобы пользователь тарифа не считал потом что наш общий брэнд и все его дилеры только сосут деньги.

А ваши бесплатные сим скорее всего потом посылаются на 0611 без дальнейших инструкций. И в случае каких то проблем - "Ну вы же бесплатно получили, могли не пользоваться, мы вам ничего не должны".

И наш продукт, в этом случае, имеет ценность в отличие от вашего.

Chifalor 30-08-2013 11:29

Дружба с билайном прекращена.
Деньги возвращены, симка в помойке.
bessuk 30-08-2013 17:21

quote:

Дружба с билайном прекращена.
Деньги возвращены, симка в помойке.

тем не менее) все хорошо, что хорошо кончается) хотя бы без потерь)

Dixi11 01-09-2013 19:43

Всяческие благодарности, Евгений!

По роду работы необходима недорогая связь по всей России, более полугода пыталась что либо подыскать.
Поиски окончены, симки получены, приобретен тел на 2 сим карты, на входящих исходящих по МСК московский безлимит, для исходящих по России использую Перевозчик.

Еще раз моя благодарность за безупречную работу, помощь, тактичность и качественный сервис.

bessuk 02-09-2013 11:39

quote:
Originally posted by Dixi11:

Еще раз моя благодарность за безупречную работу, помощь, тактичность и качественный сервис.

Спасибо) будем стараться дальше)

reservist 02-09-2013 17:25

quote:

да, будет как межгород.

То-есть, в Москве ваш тариф бесполезен ?
wztut 03-09-2013 10:26

Он полезен, если много нужно говорить по России.
quote:

на входящих исходящих по МСК московский безлимит, для исходящих по России использую Перевозчик.

Вот я думаю, наиболее правильный вариант использования данного тарифа.

------

MooseHead 04-09-2013 14:37

Симка приехала, огромное спасибо :о)
bessuk 04-09-2013 14:38

quote:

Вот я думаю, наиболее правильный вариант использования данного тарифа.

согласен) именно в этом случае максимальная экономия на связи получается.

derganiy 13-09-2013 13:01

отмечусь
Бабай из оттуда 13-09-2013 20:39

К Евгению:
Заказал симку и даже уже оплатил через КИВИ (могу выложить скан чека), никакой информации до сих пор нет. Отправили - нет - не знаю. Обещали сообщить трек - тишина. Да и звонил уже три раза. Номер .......6603. Прошу отреагировать!
bessuk 15-09-2013 17:20

Заказ отправлен только в пятницу, прошу прощения за задержку. трек в ЛС.
Бабай из оттуда 15-09-2013 19:30

Информация в Р.М. отсутствует
bessuk 15-09-2013 21:55

переслал) первый раз промахнулся, уважаемый derganiy, пм было не Вам))
пм-т 17-09-2013 09:53

Автору разрешается поднимать тему не чаще чем 1 раз в 3 дня (за исключением ответов на вопросы участников).

с ув Алексей

bessuk 17-09-2013 14:20

quote:

Автору разрешается поднимать тему не чаще чем 1 раз в 3 дня

Алексей) давно не писали)) у мя просто тема закреплена на первой страничке.

Dixi11 21-09-2013 21:10

добрый вечер, по моему вопросу есть ли ответ? проблема та же..
FENIST 24-09-2013 21:27

Добрый вечер!Заказал по Вашей ссылке из первого поста "красивый номер".
По времени сколько займёт подключение и отправка.Территориально Москва.
Заранее спасибо.
Бабай из оттуда 25-09-2013 13:06

СИМка на мое отделение почты пришла 21.09, получил только сегодня из-за "интересного" графика работы почты,не совпадающего с ритмом жизни большинства людей. Спасибо! Это второй номер у меня (для жены). Экономия на звонках ощутимая.
bessuk 30-09-2013 22:50

Прошу прощения что долго не был)
quote:

добрый вечер, по моему вопросу есть ли ответ? проблема та же..

а можно вопрос еще раз, что то я тут в постах не нашел. в ПМ тоже нет. Если не какие либо личные данные, то пишите прямо в тему, тут бывает ПМ не отправляются.

quote:
Originally posted by FENIST:

Добрый вечер!Заказал по Вашей ссылке из первого поста "красивый номер".
По времени сколько займёт подключение и отправка.Территориально Москва.
Заранее спасибо.

до Москвы где то неделю, может дней 10. Из первого списка на сайте (стоимость до 2500р.) отправляем обычно в день заказа, все в наличии. Если номера из "Премиум", тут бывает небольшая задержка с оформлением номера у Билайн. Есть свои бюрократические моменты) все номера вообще из красивых имеющихся в филиале, нам не дают на себя зарезервировать))

bessuk 30-09-2013 22:56

и еще положительный момент. теперь у прометей GSM есть бесплатный номер для всей России для любых вопросов по ТП Перевозчик. 8-800-700-2072. Бесплатный для всех мобильных и городских. Ответим всем) даже если не у нас подключались.
SMILE 06-10-2013 22:36

Как раз ищу тариф теще, чтобы она могла ежедневно общаться с родственниками в областях России.
ОСтановился на мегафоне тариф "Связь городов"

http://moscow.megafon.ru/tarif...ov/?tcategory=6

Подскажите, есть ли мне смысл брать перевозчик?
Вроде тут 1 рубль минута против 1,5 и нет абонентки.

bessuk 08-10-2013 14:17

смотря по сколько общается) но если ей не нужен роуминг - то лучше мегафон. просто там минимум 500 руб вы потратите в месяц. На перевозчике же можете потратить меньше, но если теща действительно много говорит (более чем по 10 минут каждый день) то лучше мегафон.
FENIST 27-10-2013 13:50

Симка пришла уже давно,забрал с почты недавно...
Благодарю ТСа за оперативность.Опробуем тариф на практике..
Ещё раз спасибо, и удачи.
RiproLord 24-01-2014 12:50

Зафиксирую. Возможно пригодится...
GasKvas 27-01-2014 09:39

Тема жива?
Сколько будет стоить звонок с Сахалина на тел Моск обл?
kuente 30-01-2014 13:43

а мне так симкарты и не пришли, с сентября жду
Агерь 30-01-2014 16:17

Тема жива? Телефон указанный в начале темы все время занят?
bessuk 06-02-2014 11:28

Господа, здравствуйте) тема жива, номер 8-800 плохо работает (( решаем проблему. то оплата не прошла за него, то переадресация не сработала, технические косяки. ужас...

уважаемыей Kuente, давайте повторно отправку организуем? бесплатно, раз такая задержка.. в ПМ напишите если интерес не пропал.

мы с этого месяца стали использовать автоматическую систему контроля доставки. поэтому желательно при заказе указывать номер телефона и адрес электронной почты. вся информация из базы данных почты России автоматом отправляется в СМС (если номер указан) и по электронной почте.

Наконец то теперь Прометей GSM подключает на ТП "Перевозчик" Центрального региона. прайс немного отличается, там звонки по СНГ 10 руб, но европа дороже.

Скоро запустим новый сайт!)

bessuk 07-02-2014 10:35

Номер 8-800-700-2072 вновь работает)
Chifalor 11-02-2014 07:25

quote:
Наконец то теперь Прометей GSM подключает на ТП "Перевозчик" Центрального региона.

Рассказывайте.
kuente 11-02-2014 13:26

quote:

уважаемыей Kuente, давайте повторно отправку организуем? бесплатно, раз такая задержка.. в ПМ напишите если интерес не пропал.

интерес остался, отпишу
bessuk 16-02-2014 12:03

quote:

Рассказывайте.

http://yadi.sk/d/PnieWZk_HxStX

sim карты Тверской области.

Orlon 22-02-2014 19:37

quote:
sim карты Тверской области.

Были бы московские симки...
kuente 22-04-2014 23:35

Дубль два, опять ждем и нифига не пришло.....
yustas71 16-08-2014 02:41

тема ещё жива? Отмечусь
pacifa 22-08-2014 12:29

купил бы 4 симки, пишите в личку способ оплаты
vovitz 22-08-2014 14:35

Есть симы Перевозчика - Воронеж и Липецк.
На счету 200 руб.
Количество неограниченно.
Я оф. дилер по этим областям.

ЗЫ: Когда то я тему открывал и ТС влез в мою тему, теперь я влезу в его

yustas71 01-09-2014 17:12

Апнем!
ВитГен 04-09-2014 17:50

Немного не понятно.
Поясните, кто пользует.
Допустим я покупаю симку, живу в Ставропольском крае. То есть за пределами региона, где закреплена СИМ-карта.
Чтобы я смог звонить на счете должно быть всегда не менее 600 рублей?
Смотрим п. 5 здесь http://www.тариф-перевозчик.рф/index.php/polnoe-opisanie
Ведь получается, что я нахожусь в национальном роуминге по отношению к региону регистрации симки?
vovitz 06-09-2014 21:11

Перевозчик - это БЕЗроуминговый тариф.
Из Ставрополья в Москву - 1,50,
Из Москвы в Ставрополье - 1,50

Почему и называется Перевозчик, изначально расчитан был на дальнобоев, а у них то точно нет привязки к одному региону.

ВитГен 07-09-2014 17:14

И при это на счёте должен быть просто положительный баланс? Нет минимального порога?
vovitz 07-09-2014 18:59

Тариф в минус не уходит.
Мин порога нет.
При 0 сима блокируется, при пополнении автоматом активируется.
ВитГен 07-09-2014 23:06

vovitz, отписал в пм.
vovitz 08-09-2014 22:30

Ответил.
akch 09-09-2014 01:40

цитата:
Изначально написано ВитГен:
Немного не понятно.

только не забудьте, что если Вы не из того же региона что и ТС, то звонки на этот номер будут тарифицироваться как межгород
ВитГен 09-09-2014 11:59

Это я знаю. Планирую использовать этот номер для исходящих звонков при нахождении на охотах и рыбалках за пределами своего субъекта.
ВитГен 09-09-2014 11:59

цитата:
Ответил.

Думаю...
Aleks808 11-09-2014 23:23

Симки еще в продаже????
vovitz 12-09-2014 22:04

цитата:
Originally posted by Aleks808:

Симки еще в продаже????

Так вроде все ответы в теме свежие
yustas71 08-10-2014 05:22

цитата:
Originally posted by vovitz:

Симки еще в продаже????

Так вроде все ответы в теме свежие

Симки получил,всё очень оперативно! Продавца vovitz рекомендую!

bessuk 20-11-2014 12:02

Уважаемые посетители, подключайтесь на АБСОЛЮТНО новые, безлимитки без роуминга от Мегафон! Прометей GSM (интернет магазин связь-без-границ.рф) теперь предлагает подключение не только на "Перевозчик" от Билайн, но и на пакетные безлимитные тарифы от Мегафон, без роуминга по России.

500 минут (3 Гб интернет, 3000 MMS и SMS) абонентская плата 490 руб./мес.
1500 минут (9 Гб интернет, 3000 MMS и SMS) абонентская плата 850 руб./мес.
5000 минут (15 Гб интернет, 3000 MMS и SMS) абонентская плата 1650 руб./мес.

В пакеты минут включены звонки на любые телефоны России, из любой ее точки. Все входящие бесплатно. При превышении любого пакета минут - единая цена звонка на любой телефон России - 99 копеек!

Возможен быстрый переход между пакетами минут.

Все вопросы в личку или по телефону 8-800-700-2072 (бесплатно по России)

ссылка на полный прайс (формат PDF)

bessuk 24-11-2014 14:36

Перевозчик актуален как никогда) звоните и заказывайте! 8-800-700-2072

bessuk 28-11-2014 22:07

Прометей GSM начал подключение на новый тариф от Билайн "Все для Бизнеса.Платина" Абонентская плата в месяц 1250 рублей.

Предоставляются 3000 минут в месяц, включенные в абонентскую плату, расходуются на следующие направления звонков:

-любые номера всех операторов подвижной и фиксированной связи России;
-все переадресованные вызовы, при нахождении в домашней сети (Билайн);
-все исходящие вызовы при нахождении на территории России во внутрисетевом роуминге;
-все входящие вызовы при нахождении в тарифных зонах СНГ, Европа и в странах: Египет, Китай, США, Таиланд
3000 минут в месяц
Мобильный интернет по всей России 15 Гб в месяц

Заключается абонентский договор,
Стоимость подключения:
при оформлении в Великом Новгороде (в офисе) 100 рублей;
при оформлении с доставкой до абонента (почта России) 200 рублей.

Подробное описание тарифа на сайте [URL связь-без-границ.рф GSM[/URL]

Бабай из оттуда 03-04-2015 14:47

Прошу сообщить трек отправления в г.Котельники Белая Дача
Бабай из оттуда 03-04-2015 14:56

Бабай из оттуда 03-04-2015 15:00

FENIST 20-08-2015 12:45

Приветствую !!! На мегафон 1500 минут (9 Гб интернет, 3000 MMS и SMS) абонентская плата 850 руб./мес.номер красивый выбрать можно...???
id2000 22-02-2016 13:59

Добрый день, можно ли еще подключится к тарифу перевозчик? И Есть ли возможность оставить свой номер.
vovitz 22-02-2016 16:31

quote:
Originally posted by id2000:

Добрый день, можно ли еще подключится к тарифу перевозчик? И Есть ли возможность оставить свой номер.

1. Можно. 2. Нельзя - это спецтариф. Только новый номер.

У меня в наличии.

ТС не появляется на Ганзе с декабря 2014 года..

bessuk 20-05-2016 15:44

Мы продолжаем подключать всех желающих на тариф "Перевозчик".
Теперь возможно оформление на Ваши паспортные данные.

http://www.тариф-перевозчик.рф/

Доставка в любой регион Почтой России.

Цены на тарифе не менялись, работает без роуминга по стране, 1,5 рубля за минуту звонка на любой телефон РФ. Входящие в России бесплатно. 3 рубля в сутки аб. плата.

по любым вопросам обращайтесь по бесплатному телефону 8-800-700-2072.

Подключение физ. лиц - 300 рублей, Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут подключиться абсолютно бесплатно, при заключении корпоративного абонентского договора с Вымпелком.
click for enlarge 1167 X 587 190.5 Kb

bessuk 29-11-2016 12:10

Тариф "Логистика" Теле2, без роуминга и без абонентской платы!

Подключение на тариф - 8-800-700-2072, бесплатный звонок для абонентов РФ.

цены на звонки:

РОУМИНГ ПО РОССИИ
Входящие вызовы с номеров Tele2 - 0,00 руб./мин.
Остальные входящие - 0,00 руб./мин.
Исходящие вызовы на номера Tele2 Контракта по всем регионам России - 1,50 руб./мин.
Исходящие на номера абонентов Tele2 других регионов России - 1,50 руб./мин.
Исходящие на номера абонентов других Операторов сотовой и фиксированной связи по России - 1,50 руб./мин.
Исходящие SMS - 1,00 руб./SMS
Исходящие MMS - 1,00 руб./MMS
GPRS 1 МБ переданной/полученной инф-ии круглосуточно - 1 руб./МБ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫЗОВЫ
Исходящие звонки страны СНГ - 30 руб./мин.
Исходящие звонки в др. страны Европы и страны Балтии - 49 руб./мин.
Исходящие звонки в США и Канаду - 69 руб./мин.
Исходящие в остальные страны - 69 руб./мин.
Исходящие SMS за пределы России - 5,50 руб./мин.

Стоимость подключения - 150 рублей.
Доставка почтой России, максимальный срок доставки - 6 дней. Стоимость доставки:
- с оплатой наложенным платежом: 150 рублей. (итоговая сумма, которую Вы заплатите на почте - 300 рублей. Это стоимость подключения и стоимость доставки с наложенным платежом)
- с предоплатой на банковскую карту, яндекс или киви кошелек: 55 рублей. (сумма предоплаты - это стоимость подключения с доставкой - 205 рублей.)

ikasimov 03-01-2017 15:46

вопрос - пару лет назад купил карту с тарифом Перевозчик, сейчас возникла необходимость поменять сим-ку на нано-сим...в офисе Билайн был послан на___ в связи с тем что нужна доверенность от компании которой принадлежит этот номер....как быть? можно ли и как переоформить этот номер на себя? В Билайне говорят что нужна доверенность для этого. Важно сохранить этот номер ибо завязано на него много ...
Указанный номер телефона для связи 8-800-700-2072 - не отвечает((((

quote:

Теперь возможно оформление на Ваши паспортные данные.

Это можно сделать сейчас со старым номером?
caH9I067 05-01-2017 02:03

Интересует Тариф "Логистика" Теле2, без роуминга и без абонентской платы! Актуально подключение еще?

Частные обьявления

Услуги. Подключение на тариф "Перевозчик" и "Логистика"