28-7-2009 23:07
кролик
Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом.
|
29-7-2009 02:06
Nikofar
Бли-и-и-н.. ! В прошедшие "выхи" на даче сын под моим чутким руководством рыбку закоптил. Филе морского языка. А фотик забы-ы-ли.. !
Рыбка получилась очень вкусная. Поверьте на слово. ![]() P.S. Главный секрет в горячем копчениии - поддон для сбора капающего жира и очень мало опилок, яблоневых - полторы жмени на 1,6 кг рыбы. И много-много свежей, с грядки, зелени - укроп, петрушка, кинза, стрелки лука и чеснока. Потом, на готовую горячую рыбку. В следующий раз обязательно сделаю фото. |
31-7-2009 01:28
Nikofar
Йо-у!
![]() Голосом Дроздова: Уважаемые соконфетники, прошу обратить внимание на третью сверху фотографию в предыдущем посте. Здесь вы можете обнаружить среди не крупных копченых рыб, невидимых наблюдателю и спрятанных под крышкой коптильни и листвы деревьев и прочих маскирующих предметов очень удивительную вещь. А именно: чугунную печку от прогоревшего много лет назад дровяного душа! Не смотря на маскировку за топорищем, любопытный натуралист имеет возможность приглядеться и разглядеть это чудесное приспособление, остроумно используемое автором снимка в качестве мангала. ![]() Для ycb1 - мои апплодисменты. Не знал, куда выкинуть эту хрень, и вдруг увидел такое изящное решение. Спасибо за идею. С уважением, Никофар. |
1-8-2009 10:44
Termist
этот полуфабрикат уже сделал свое дело, началось обильное слюновыделение ![]() ![]() |
2-8-2009 18:51
Nikofar
А что за мяско под красной смородинкой? |
3-8-2009 11:45
Ann
Там свиные рульки. Получилась кстати не то чтобы гадость, но недотягивает до высокого стандарта моей кухни. Все же лучше готовить а-ля чехи, то есть сначала отваривать, а потом уже подпекать. Гораздо нежнее получается! Но смородина (и горчица и лук и чеснок) были в тему, весьма. |
3-8-2009 20:04
sergius1979
чего то раздел слабенько работает . странно это , ведь в России очень любят есть пить и фотографировать.
|
3-8-2009 20:25
Ann
Угу. Но вот готовить и тем более красиво оформлять еду совершенно не умеют. Да и красивой кухней и посудой и красивой подачей блюда могут похвалиться единицы.
|
3-8-2009 20:29
sergius1979
ага!!! теперь знаю чем в Росии зарабытывать
![]() ![]() что действительно так? неужели Москве нет местечек где красиво и вкусно? |
3-8-2009 21:00
Ann
В ресторанах конечно же есть, и есть много и журналов и литературы по грастрономии. Но тут народ как бы домашними фотографиями селф-мейд хвалится. |
5-8-2009 11:48
Безмен
Узбекский плов
![]() |
5-8-2009 12:17
po4emu4ka
В листьях что-то типа долмы? |
5-8-2009 12:22
Безмен
Ага
|
5-8-2009 12:27
Ann
А зачем долму в плов?
|
5-8-2009 12:28
Безмен
Два в одном
![]() |
5-8-2009 12:29
Foma
у P-Alex понравились фотки
![]() ![]() а долму в плов скорее всего просто чтобы сварилась быстрее она и лишние кастрюли не городить ![]() |
5-8-2009 12:32
Ann
А у меня получались! Когда задолбалась пельмени лепить, из остатков чебуреки сделала. Вкусно получилось очень. Отдельно с ними возиться как-то влом ![]() |
5-8-2009 12:43
Foma
а для меня в Чебуречной около школы сына и памятника теще... . постоянно там пытаюсь вредно но вкусно наесться
![]() ![]() |
5-8-2009 14:14
natalia_vw
эх, Ром
![]() нет ничего лучше моря солнца и стекающего сока с беляшей ![]() |
5-8-2009 14:19
SOLNTSE
такой странный ассоциативный ряд)))) мы чебуреки делаем только зимой.. |
5-8-2009 14:20
кролик
Млять!
до обеда 0,5 часа. ПАЛ ЖЕРТВОЙ СОБСТВЕННОГО ТОПИКА! Ууууууу, скотство! Сегодня здесь будет фота моего плова. |
5-8-2009 15:03
natalia_vw
возможно для вас странный для меня во всяком случае привычный чебуреки по сути не еда а перехват, как и пицца и сосиски в тесте и тому подобное |
5-8-2009 15:05
Foma
это если один чебурек то перехват
![]() |
5-8-2009 15:12
natalia_vw
не,это еда отдыхающих
![]() |
5-8-2009 15:56
SOLNTSE
то есть другие не имеют возможности насладится этим кулинарным шедевром, если они дома?
Наташ, ты говоришь на минералке их делаю, поэтому и вкусные, а дома пробовала так делать?или тут весь смысл именно то что на отдыхе? |
5-8-2009 16:03
Foma
я с пивом и чебуреками всегда отдыхаю
![]() |
5-8-2009 16:07
Ann
Ромка ну не говори ты такие ужасы, это ж либо брюхо треснет либо жопа слипнется.
Маша: не слушай ты Наташины "рецепты" ![]() |
|