Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Sony цифровая мыльница, выдает ошибку E:61:10, ...

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Sony цифровая мыльница, выдает ошибку E:61:10, ошибка фокуса

Дед Василий
P.M.
21-7-2015 00:03 Дед Василий
Экран расплывается.
Как вылечить?
TENCH
P.M.
22-7-2015 10:21 TENCH
Если в аппарате есть (точнее уже был) механический зум, скорее всего он накрылся... Поэтому фокусировку аппарат не может обеспечить... и выдаёт слезные сообщения об этом. Часом не ронял ли кто-то этот девайс?
Дед Василий
P.M.
22-7-2015 10:55 Дед Василий
да вроде нет.все время в чехле.точнее маленькой сумочке.
аппарат вот этот
market.yandex.ru
TENCH
P.M.
22-7-2015 11:41 TENCH
Тогда, ежели на гарантии заменить... на новый.. . Если гарантия кончилась в мастерскую.. .
DIZZI
P.M.
22-7-2015 11:58 DIZZI
Мне в таком случае помогла пара легких ударов по объективу. Видимом моторчик заел который фокусирует. Потом еще у занкомого в такой ситуации тоже помогло.
Дед Василий
P.M.
22-7-2015 13:31 Дед Василий
DIZZI

Спасибо
Постучал-заработало
Но все равно работает ни как раньше,выдает ошибки
Дед Василий
P.M.
22-7-2015 13:48 Дед Василий
еще есть вот такая мыльница.Та же история.Пока постукивания не помогают.
market.yandex.ru
PROTECTOR
P.M.
22-7-2015 22:58 PROTECTOR
У меня знакомец грохнул мой канон об асфальт, заклинил объектив, в гарантии сказали идите вон, пролежал на з.ч. несколько лет, тот про кого он на з.ч. лежал переехал к другому хозяину, достал этот "уроненый" с целью утилизации, но вставил батарейки включил, вывалилась ошибка, взял пальцами объектив с хрустом вытащил его до конца наружу и.... . о чудо, работает отлично.
Стас
P.M.
24-7-2015 18:36 Стас
Originally posted by Дед Василий:

Экран расплывается.
Как вылечить?

У вас накрылся "шлейф" - гибкий ленточный проводник от платы до подвижной линзы объектива. Лечится заменой в мастерской. Стучать бесполезно.
Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Sony цифровая мыльница, выдает ошибку E:61:10, ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям