|
21-7-2009 14:00
Pasha08
Собственно принимаю поздравления с новосельем ну и в связи с переездом нашлись в закромах родины некторые вещи.
Лот N1 Фотик цифровой Fujifilm Finepix F30. Очень хорошая машинка. Когда выбирал ее, сильно заморочался перечитал кучу обзоров, отзывов. Не пожалел. Состояние нульсон. Картинки, описание и ссылка на обзор тут: molotok.ru Если кто из ганзовцев заинтересуется, сниму лот с продажи на молотке. Цениик для своих торгуем конечно же. Лот N2 Лот N3 Спутниковый ресивер Humax, остался со времен хакнутого НТВ+ полный комплект аж в коробке + хакнутая карточка тех времен. В работоспособности не уверен, помню вроде последний раз когда включал он мне не хотел картинку никакую на экран вообще выдавать, но виной тому мог быть и телек и провода, так что хз. Проверять в лом. В розетку тыкал, лампочками отозвался. Цена ну пусть будет 1000 руб. Лот N4
Лот N6 За лоты начиная с четвертого, в общем все что без цен, на ваше усмотрение, принимается соки в лице белого сухого вина например (желательно не Арбатского). |
|
21-7-2009 16:22
spnic
сколько за фотик
|
|
21-7-2009 16:34
Pasha08
Ну на молотке я за 7 выставил. Давайте ганзовцам скидка 1000 руб., ну или сделайте предложение от которого я не смогу отказаться если он вам интересен.
|
|
23-7-2009 13:31
Pasha08
Что то никто ничего не берет. Неужели дорого? Готов снижать цены, возить долго в багажнике не собираюсь весь этот набор. Бесплатные лоты утилизирую, с остальным придется что то придумывать.
Поактивнее товарищи, поактивнее Обещаю скидки
|