Guns.ru Talks
Частные обьявления
Цифровой фотик мыльница + из серии "разгреб ан ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Pasha08
P.M.
21-7-2009 14:00 Pasha08
Собственно принимаю поздравления с новосельем ну и в связи с переездом нашлись в закромах родины некторые вещи.
Лот N1
Фотик цифровой Fujifilm Finepix F30. Очень хорошая машинка. Когда выбирал ее, сильно заморочался перечитал кучу обзоров, отзывов. Не пожалел. Состояние нульсон. Картинки, описание и ссылка на обзор тут: molotok.ru Если кто из ганзовцев заинтересуется, сниму лот с продажи на молотке. Цениик для своих торгуем конечно же.
click for enlarge 1920 X 1440 243,0 Kb picture

Лот N2
Модем стримовский ZTE 531B с wifi, покупал где то год назад, работоспособность полная, подходит для использования стрим ТВ. Продаю в связи со сменой провайдера на новом месте жительства. Цена пусть будет 700 руб
click for enlarge 1920 X 1440 348,6 Kb picture

Лот N3 Спутниковый ресивер Humax, остался со времен хакнутого НТВ+ полный комплект аж в коробке + хакнутая карточка тех времен. В работоспособности не уверен, помню вроде последний раз когда включал он мне не хотел картинку никакую на экран вообще выдавать, но виной тому мог быть и телек и провода, так что хз. Проверять в лом. В розетку тыкал, лампочками отозвался. Цена ну пусть будет 1000 руб.
click for enlarge 1920 X 1440 325,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 318,1 Kb picture

Лот N4
Антенна Bosch автомобильная, та что клеится на стекло, полный комплект, совершенно новая в упаковке.
click for enlarge 1920 X 1440 404,1 Kb picture

Лот N5
Мышка беспроводная A4Tech, работоспособность как мне помнится полная, аккумуляторов нет.
click for enlarge 1920 X 1440 600,8 Kb picture

Лот N6
Зарядка от телефона Samsung, работоспособность хз, проверить нечем, 99% что работает.
click for enlarge 1920 X 1440 600,8 Kb picture

За лоты начиная с четвертого, в общем все что без цен, на ваше усмотрение, принимается соки в лице белого сухого вина например (желательно не Арбатского).
Связь через p.m. или все что указано в профайле.
Как забать:
Завтра брошу все барахло в машину, так что днем где то часов до 15 буду в офисе в р-не краснопресненской наб, могу подъехать к метро Деловой Центр. Вечером буду на Ленинском, могу подъехать к м. Проспект Вернадского.
Фотки сейчас буду потихоньку вешать, ганза глючит.

spnic
P.M.
21-7-2009 16:22 spnic
сколько за фотик
Pasha08
P.M.
21-7-2009 16:34 Pasha08
Ну на молотке я за 7 выставил. Давайте ганзовцам скидка 1000 руб., ну или сделайте предложение от которого я не смогу отказаться если он вам интересен.
Pasha08
P.M.
23-7-2009 13:31 Pasha08
Что то никто ничего не берет. Неужели дорого? Готов снижать цены, возить долго в багажнике не собираюсь весь этот набор. Бесплатные лоты утилизирую, с остальным придется что то придумывать.
Поактивнее товарищи, поактивнее
Обещаю скидки
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Цифровой фотик мыльница + из серии "разгреб ан ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям