22-5-2012 17:50
луканин
это целиком новодельная втулка или вставка в штатно-порезанную ? сколько стоит и где заказать ? болтается ли на ФС или сидит жестко ? поподробнее ,плиз )))) многим будет интересно |
22-5-2012 17:57
Alex40
Эта втулка родная, с прорезью. Сделана вставка 9мм, типа как делали у блефа. Делает наш товарищ с форума vit31, срок исполнения у него дня четыре. Ствол отдавать не надо, только втулку. А насчет болтаеться или нет, как у Вас с завода, так и будет, хотя из-за разреза можно подбить молоточкон и будет очень плотно сидеть.
|
22-5-2012 18:00
луканин
чем закреплена вставка? какая стоимость ? |
22-5-2012 18:06
Alex40
Это все к Виталию. Вот ссылка:
Наварка бороды на затвор мр 654 к. |
22-5-2012 18:14
луканин
благодарю за познавательный и расширенный ответ))) |
22-5-2012 18:21
Екатеринбуржец
Ну тоже неплохо.
Только у меня с "фирменной" имитацией нарезов. А так тоже самое. По поводу наварки бороды сам к кому нибудь обратился бы |
22-5-2012 18:34
Alex40
А наварка бороды не повлечет проблем с СП?
|
22-5-2012 18:34
луканин
самый вопрос тут,это на чем держится втулка-вставка... . а то улетит в лоб кому нибудь))) пы-сы:многие мутят с содержимым катриджа и запас прочность просто необходим. |
22-5-2012 18:36
луканин
не больше проблем,чем наварка бороды на пневмо-макарообразный. газом или чем то другим он стрелять не станет после наварки бороды -нет дульнозарядным тоже не стал ))) самая * опасная деталь * в пм-с это патронник- вот что точно нельзя трогать не прикаких обстоятельствах ,углублять ну и расширять выходное отверстие.ну и делать *съемным * фальш ствол естественно) |
22-5-2012 18:47
Alex40
Кстати, vit31 наваривает бороды.. . Мне делал на МР654.
|
22-5-2012 20:09
луканин
две тыс за бороду! конская цена.... ,хотя тем кому религия не позволяет сделать лицензию, может и нормально. 5000-5500 тыс сам пм-с ,плюс нормальная втулка 700р, плюс борода 2000р,плюс зип 2000- 2500. итого : имеем уродца за 10тыс с копейками,а может и больше... правильный газюк в 7.62- 5000 тыс оооп ПМ-Т -25000-30000 тыс. тюнить в мясо пм-с неблагодарное дело,если конечно сами не обладаете навыками сварщика и слесаря и имеете необходимое оборудование. все ИМХО. с ув. |
22-5-2012 20:11
Екатеринбуржец
и на ттс клеил втулку и на пмс на поксипол и вылетать не хочут
|
22-5-2012 20:14
Екатеринбуржец
пм пневнатик и тюнят и наваривают без проблем а цены теже не понимаю такой предвзятости
|
22-5-2012 20:19
луканин
ну в тт-с понятно,что не вылетит,вылетать то не от чего ))а вот если из пм-с обрезанным 9 па ? |
23-5-2012 04:44
sAg-
У вас какие-то полугодовые цены указаны. Сейчас цена ПМ-Т от 50-80тр.
Несмотря на популярность ПМ-Т и отсутствие газовых патронов 7.62, правильный 6п42 93-94гв стоит в пределах 10-15тр.
Ну если грамотно всё сделать, то неплохой замаскированный уродец можно получить, но...
тут я согласен. |
23-5-2012 08:01
Екатеринбуржец
Тогда как предлагал Pankin втулку с наползанием. ктото такие уже делает. |
23-5-2012 09:16
Pankin78
Дело в том что использование втулки не противоречит закону ,а использование самодельного боеприпаса статья гарантирыванна . Один тут уже на обрезался МПУ . По его убеждениям все было в рамках закона .. .
|
23-5-2012 09:28
Екатеринбуржец
Вообщето боеприпас должен содержать воспламенитель, метательный заряд и метаемый элемент.
Ижмашу чтоб запустить автоматику придется как то усиливать заряд картриджа. Вот дождаться бы и посмотреть как они это сделают а там можно и повторить |
23-5-2012 09:57
Pankin78
захотят прикрыть , ни чего не понадобится из выше перечисленного . Как говорится : Если Вы еще на свободе ,это не Ваша заслуга .... это наша не доработка
![]() |
23-5-2012 12:40
THE STIG
Думаю, тему ждет удаление 9если такими темпами пойдет дальше), как было с темой о ттс, тот же автор ее открывал, кстати.. . Вопрос: ПМС это макет или реплика? (вопрос не простой) ![]() |
23-5-2012 13:08
Artem95
Я не удивлюсь если и эту закроют, а то ведь как обычно мало ли президент под пулю попадёт, а у киллера ПМс или ТТс ![]() По моему реплика, от боевого там нет ничего, даже внешний вид не до конца, а макет как всем известно должен повторять боевой оригинал. |
24-5-2012 09:43
луканин
на заводе сами ошибочку сделали,сделав ФС легкосъемным. варить надо было намертво его к раме,а не мудрить с штифтами и дурацкими зазорами между патронником и ФС. |
25-5-2012 23:43
дезерт игл
Тсссс не палите все правильно там сделали правильно ФС там очень хороший, а то еще затвор к раме приварят чтоб чего не вышло |
26-5-2012 19:33
Екатеринбуржец
Вообще очень неприятно сидеть и фильтровать каждое слово - забанят, тему закроют, самого посадят...
А ведь всего и делов то - обсуждаем как именно ижмаш собирается выполнить свое обещание по поводу автоматики. Бан ижмашу - однозначно! |
26-5-2012 19:56
THE STIG
В паспорте к сигнальному оружию написано, что изменения в конструкцию вносить НЕЛЬЗЯ, картриджи использовать самодельные - НЕЛЬЗЯ. Продается лицам от 18 лет и предполагается, что они к этому времени читать научились Ну, а если тут все нищеброды-рукоблуды социальноопасные, которым ЛОа не дают, то извините. Раньше - никто не хотел покупать газовик, потому что было 5 строчек. |
26-5-2012 20:18
-mp-
Единственное могу сказать что в этом направлении работают.Команду возглавляет один из участников форума,который правда давно здесь не появлялся. |
26-5-2012 20:23
Екатеринбуржец
У критические дни? ![]() Зачем поливать налево и направо? Знаете, я был о вас лучшего мнения... Ижмаш пообещал - почему мы не можем обсудить как он это собирается выполнять? А паспорт что на блеф что на ттс что на пмс - это сборник рекомендаций и к закону не имеет отношения. Для примера в паспорте на пм-с написано только про жевело а на самом пистолете и кв прописан и так много чего сомнительного найти можно. В конце концов в зоо нет ограничений на применение того или иного типа картриджей. Не пытайтесь быть святее Господа Бога |
26-5-2012 20:33
THE STIG
Мнение должно складываться из постов и поступков в целом. Обсуждайте что угодно и как угодно. У нас за мысли - не судят, только за поступки. Если модератор банит за написанное, а Вы считаете, что ничего такого не написали, пусть это будет на его совести. |
26-5-2012 20:37
Екатеринбуржец
Кстати исходя из написанного в паспорте пмс " использовать с данным типом пистолета только предназначенные для него картриджи" а именно - пластиковые одноразовые и заявления что вот мол с металлическими будет работать автоматика напрашивается вывод - после падения объема продаж пмс в том виде что сейчас, сделают пмс с глухим имитатором ствола и металлическими картриджами под кв - вот тогда может и заработает. в том виде как сейчас - нет.
|
26-5-2012 20:39
Екатеринбуржец
Пути модератора неисповедимы.. . |
26-5-2012 21:18
Black_Dolphin
Отмечусь тут.. . Понравился один пункт инструкции "В связи с постоянной работой по усовершенствованию изделия в конструкцию могут быть внесены изменения, не отраженные в настоящем издании паспорта".. .
|
26-5-2012 21:21
Miklos
Очень любопытно будет посмотреть, как завод заставит работать автоматику на жевело, Если заработает, значит не перевелись ещё мозги. Пока склоняюсь, что это рекламный пи*дёж, типа вы пестики разбирайте, а мы вам автоматику подгоним. А работу автоматики можно рассчитать тремя формулами в две строки.
|
26-5-2012 21:27
Miklos
Ночь, накурено, в свете настольной лампы пять ведущих конструкторов улучшают конструкцию ПМС.. . БУ-ГА-ГА! Обычно это подразумевает уменьшение картриджей до пяти штук |
26-5-2012 21:34
Екатеринбуржец
Любое законодательство , ПОДДЕРЖИМ!!! УРАА!!! |
26-5-2012 21:43
THE STIG
Класс |
26-5-2012 22:12
Екатеринбуржец
Инструкция - это не только пять килограммов легкоусвояемогого.. . тьфу! Это еще и способ конкурентной борьбы - ничем пластиковый картридж от металлического не отличается. а на пмс его вообще объявили одноразовым! Потому в инструкции так все забавно перемешано что не поймешь где закон а где прибыль производителя ![]() |
26-5-2012 22:24
THE STIG
Ну, так смысл париться? Пилите железные, если примут (не дай Бог), докажете легко, что ЗоО не нарушали. Из блефа-то раздражало. На новый год дал маме барабан отстрелять, а она меня и спрашивает, выстрелив 7 раз: "А это что просто хлопушка-игрушка, что ли, нет отдачи и ничего не вылетает?" Мне даже ответить стыдно было, что это так. Дело было с 31 на 1 2010/2011 и это был последний раз, когда я из сигнальника стрелял. А кто рвется в бой - флаг в руки и барабан на шею. Детский сад это все.
|
26-5-2012 22:29
Miklos
Я вообще честно говоря по опыту общения с ТТ-С, за самые дешёвые пластиковые картриджи одноразовые, только чтоб не собирать в траве. Пусть не аутентичные. Были стальные, латунные, не рентабельно блин, хоть верёвочки привязывай.. . |
28-5-2012 16:00
Кесов
Вчера набрался, и мужества тоже. Решил в картридж серы спичечной добавить , но не пол головки, а целую, при чем спички каминные. В общем зарядил, бахнул .... . скажу честно от звука я вообще афигел, и от искр тоже. Грохот дикий просто, искры летят, округа на ушах, а я деру дал пока полицаи не приехали. Картридж и сам пистоль в норме. Так что ребята не так уж и плох этот пистоль
|
|