|
vit31
P.M.
|

17-1-2011 18:51
vit31
перемещено в купля-продажа пневматики
Внешний вид после сварки и последующей обработки. Наварка бороды на любой затвор пистолета мр 654 к с последующей обработкой будет стоить 2000р. Срок изготовления 8ч - утром отдаете вечером забираете ст. м. Тимирязевская. тел.: +7 965 271 27 45 P.S. С сигнальными мр 371 дел не имею даже не обращайтесь!
|
|
|
losip
P.M.
|
конечно прикольно, но мега дорого
|
|
|
UZ Mergan
P.M.
|
19-1-2011 19:39
UZ Mergan
Попробуйте сделать сами и не испортить - поймете в чем "прикол" ;-)
|
|
|
vit31
P.M.
|
UZ Mergan posted 19-1-2011 19:39 Попробуйте сделать сами и не испортить - поймете в чем "прикол" ;-) #2 IPP.M. Ц
Уважаю понимающих людей!
|
|
|
DerSerpent
P.M.
|
19-1-2011 21:17
DerSerpent
И попробую, и не такую х-ню варили.. .
|
|
|
vit31
P.M.
|
вот ето да  и вам респект
|
|
|
Orlon
P.M.
|
Пипец, все такие-растакие мастера на словах, а потом как посмотришь на фото бородёнок - блевать тянет. И скулит каждый второй: - Как исправить? - Кто исправит? - Че теперь делать? Вместо топтания клавы пойдите, да наварите пару тройку бород, а то пока только срёте в каментах.
|
|
|
accer
P.M.
|
А новодельный паз под ЗЗ на 656 сможешь заварить,можно без обработки.Если да,то сколько будет стоить?
|
|
|
vit31
P.M.
|
да можно 1000р вместе с обрабрткой и условия те же (место встречи и сроки) что в теме.
|
|
|
Ariez666
P.M.
|
Приветствую! интересует наварка бороды и стирание надписей с мр564, сколько всё вместе стоить будет, и есть ли сейчас детальки для внешнего тюнинга , типа красного курка, боевого зз, красного предохранителя, если есть то укажите полную цену с установкой.
|
|
|
guns123
P.M.
|
да, несколько дороговато имхо
|
|
|
inozemec
P.M.
|
нормальная цена,а качество работы того стоит.. .
|
|
|
REN9EN
P.M.
|
отличная цена, имхо, за такую работу.
|
|
|
korskan
P.M.
|
У ВСЕХ, уваших , газовыых .. бород.. не выведена линия... !
|
|
|
korskan
P.M.
|
какая? -боковая!
|
|
|
vit31
P.M.
|
все необходимые грани выведены, на моих изделиях.
|
|
|
korskan
P.M.
|
глючит форум
|
|
|
Нара
P.M.
|
воронение входит?
|
|
|
vit31
P.M.
|
korskan новый posted 20-3-2011 14:24 У ВСЕХ, уваших , газовыых .. бород.. не выведена линия... ! #14 IPP.M. korskan новый posted 20-3-2011 14:27 какая? -боковая! #15 IP P.M. korskan новый posted 11-4-2011 18:08 Вот : #17 IP P.M.
Как вы говорите, боковая линия у меня не выведена - вид сбоку затворов после моей обработки аналогичен боевым ПМ фото взяты из первой попавшейся темы по купле продаже ММГ forum/115/792810 а ту боковую линию на затворе которую вы считаете правильной - делает завод из литых пневматических и газовых ПМобразных! P.S. Учите матчасть lurkmore.ru
|
|
|
Ariez666
P.M.
|
Так когда варить опять начнете?
|
|
|
vit31
P.M.
|
уже начал, тел. в теме есть звоните.
|
|
|
vit31
P.M.
|
вторая фотография то что надо, короче я никуя не понял, делаю так как делаю по другому не умею, а фото выставляют сами довольные владельцы.
|
|
|
Vinl74
P.M.
|
Вы не представляете о чем пишите , вариантов столько же сколько токарей на заводе ))) а скосик этот продлить ,по желанию, думаю мастеру труда не составит.
|
|
|
vit31
P.M.
|
во во, сразу видно ответ грамотного мастера!
|
|
|
medvedev83
P.M.
|
27-12-2011 00:10
medvedev83
Тема актуальна? могу обратиться?
|
|
|
makar92
P.M.
|
Работы мастера супер, всем рекомендую
|
|
|
vit31
P.M.
|
Originally posted by medvedev83: Тема актуальна? могу обратиться?
да звоните, сделаем быстро и качественно.
|
|
|
ЕгорКА-74
P.M.
|
Originally posted by vit31:
да звоните, сделаем быстро и качественно.
а если не в Москве?
|
|
|
vit31
P.M.
|
С пересылом заморачиваться неохота, сорри.
|
|
|
nilsmoto
P.M.
|
свой хочу отдать
|
|
|
nik67
P.M.
|
Уважаю тех,кто своими руками показывает, именно, показывает, а не доказывает, что умеет делать то, что не всякий сможет. Иные "балаболят" - "да, Я, козу на возу... " Тебе, vit31, респект от того, кто тоже многое умеет делать своими руками!!! Но, каждый должен заниматься своим делом и делать то, что у него получается лучше, чем у других. К тебе, может, когда-то обращусь, страницу в закладки поставлю.. . С уважением nik67
|
|
|
vit31
P.M.
|
Originally posted by nik67: nik67 новый posted 4-2-2012 22:02 Уважаю тех,кто своими руками показывает, именно, показывает, а не доказывает, что умеет делать то, что не всякий сможет. Иные "балаболят" - "да, Я, козу на возу... " Тебе, vit31, респект от того, кто тоже многое умеет делать своими руками!!! Но, каждый должен заниматься своим делом и делать то, что у него получается лучше, чем у других. К тебе, может, когда-то обращусь, страницу в закладки поставлю.. . С уважением nik67
благодарю за добрые слова
|
|
|
vit31
P.M.
|
Originally posted by nilsmoto: nilsmoto posted 4-2-2012 21:54 свой хочу отдать
так сделайте это!
|
|
|