Guns.ru Talks
Кроулинг
FAQ по охоте на ворон ( 8 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

FAQ по охоте на ворон

Leksey777
P.M.
21-6-2020 23:11 Leksey777
[QUOTE]Изначально написано невзоров:
[B]стенд надоел.есть кто с гладкого бьет?
Практикуем давно и интенсивно.

Но гарантий, что будет много и динамично нет! Иногда за весь день 2-3, это полноценная охота, с её величеством удачей и капризами природы.
ОХОТНИК Сережа
P.M.
27-9-2020 18:10 ОХОТНИК Сережа
есть кто с гладкого бьет?

Естетсвенно!)
Оч интересная охота. Иногда вместо вечерочки на уток выбираюсь на биотехнические мероприятия так сказать. Максимальное что удавалось добыть- 4шт за вечер.

Какой дробью стреляете? Я пробовал пятеркой- слабовато, от тройки исправно падают. Хотя от пятерки тож падают, но не так уверенно, приходится добирать

ОХОТНИК Сережа
P.M.
27-9-2020 18:12 ОХОТНИК Сережа
Нашел место где их просто дофига. Изучаю актуальность манка и чучал, слышал что на чучело филина хорошо реагируют, так ли это?
Leksey777
P.M.
30-9-2020 10:04 Leksey777
От 5 падают только так! Тройка крупновата. Опробовал почти все номера от 9 до 00. Летом 7/7,5 осенью 6/5. Просто чуть ближе наманивать нужно и выдержку свою тренировать! Видео наше гляньте там как раз 5 32гр патроны, разве плохо падают пернатые? Филин работает если он шевелится, если нет то через минут 20 вороны интерес к нему теряют. Манки работаю, но учиться орать ими нужно, иначе пугаются и улетают. Чучалки ворон помогают снизить бдительность птицы, личная маскировка обязательна, особенно если вы в этом месте уже стреляли.
ZZton
P.M.
20-10-2020 10:07 ZZton
Originally posted by ОХОТНИК Сережа:

слышал что на чучело филина хорошо

Если оно из настоящего,пернатого.На пластиковое-хуже.
Забросил свой духовой манок С50 после приобретения на али эл.с пультом дистанциооного управления.Забиты крики сорок и ворОн.Работает на 100%
Originally posted by Leksey777:

Иногда за весь день 2-3,

Originally posted by ОХОТНИК Сережа:

Максимальное что удавалось добыть- 4шт за вечер.

Слабаки,
Это с пневмы,найдено на просторах инета
click for enlarge 960 X 1280 116.4 Kb
Leksey777
P.M.
12-11-2020 14:50 Leksey777
С пневмы народ валит под 40шт.на 2-3 лица.
Leksey777
P.M.
22-11-2020 16:17 Leksey777
ZZton:

Слабаки,
Это с пневмы,найдено на просторах инета

С-50 нормальный, тоже с него начинал, он рассыхается со временем. Электронных было 2 один потерял, второй промок и накрылся. Электронный пользовали чтоб из далека наманить, если близко, то духовой инструмент рулит, звук можно интереснее сделать. Сейчас с псп катаем. На нормальную охоту времени нет, даже бобр рядом с дачей ещё не съеден.. .

ivba
P.M.
10-12-2020 00:20 ivba
Открыл счёт! первая - с первого выстрела, влёт! Ну то есть она летела на меня смотреть. А глянул в прицел, а там ворона во весь экран, как тут промазать. Потом ещё один ананас добыл сидячий, метров с 20. И третью снова влёт. Сам от такого начала обалдел
Mer du Nord
P.M.
13-1-2021 22:07 Mer du Nord
Leksey777:
С пневмы народ валит под 40шт.на 2-3 лица.

25 штук на одного,с одного места под опорой лэп, но это редкость. Воронтос неопытный. В других местах снимаются после первого падения.

OctopusBest2
P.M.
7-11-2021 18:55 OctopusBest2
Люблю ворон,люблю,когда их много.
Есть выстрелить в кого,расслабиться немного...
Seytar
P.M.
7-11-2021 19:12 Seytar
Я хочу попробовать из 7.62х54 заохотить в городе.. . Думаю над ПБС для СВД.
OctopusBest2
P.M.
7-11-2021 19:15 OctopusBest2
Seytar:

Это очень хорошо и правильно,знаю пару-тройку беспалевных местечек... к примеру,Александровский сад.

Seytar
P.M.
7-11-2021 19:27 Seytar
OctopusBest2:

Это очень хорошо и правильно,знаю пару-тройку беспалевных местечек... к примеру,Александровский сад.

Зарядье

OctopusBest2
P.M.
7-11-2021 19:41 OctopusBest2
Я как то уронил "ананаса" на территорию посольства Японии,до сих пор мучают приступы безудержного смеха.
Mer du Nord
P.M.
7-11-2021 22:21 Mer du Nord
Seytar:

Откуда вас таких ебанько... .

OctopusBest2
P.M.
11-11-2021 12:14 OctopusBest2
Seytar:

Я знаю,как это провернуть безпалева: надо прикинуться звездочётом- изготавливаем макет здоровенного телескопа,внутрь СВД с модером (ПБС), сверху прицел типа для лучшего наведения основного девайса на лунные кратеры и прочих марсиан и спокойно глушим каропланов в городе из 7.62х54 R.

MOISHANSK
P.M.
15-1-2022 20:02 MOISHANSK
Originally posted by OctopusBest2:

территорию посольства Японии,до сих пор мучают приступы безудержного смеха.

С удовольствием бы почитал про действия/реакцию иноверцев , вызвавшие смех . Не , правда , чего они такое забавное делали ?
жук 07
P.M.
18-10-2022 08:22 жук 07
Доброго здравия всем. Начинал я охоту на серобелочёрных с китайской ПП с подствольным взводом. На её счету 10, потом перешёл на папу ПЦП. Из этой десятки со второй или третьей мишенью получилась странная вещь. Карминатор сидел на грецком орехе за забором. Выстрел тушка падает. Подхожу к забору, смотрю живой, сидит не улетает и не уползает, смотрит на меня. Зарядил прицелился и тут мне стало плохо, замутило, руки затряслись, а в голове слова, что не надо, это же убийство.В общем в таком состоянии потратил пулек 5 на расстоянии не больше 4-5 метров, что бы добить. Считаю, что самое главное в том, что за много лет, до этого случая начал резать домашнюю скотину, козы овцы, поле двухсотого поросёнка перестал их считать, домашняя птица не в счёт. Больше со мной такого не случалось, карошлёпинг третий год. Считаю, что на настояшее время государство самоустранилось от проблемы вредителей, а свято место пусто не бывает. Метких выстрелов. Да и считаю, что грачи не меньшее зло.

Guns.ru Talks
Кроулинг
FAQ по охоте на ворон ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям