16-1-2014 20:30
Константиныч
Владимир Николаевич, никаких "увы". Во-первых, я отлично знаю про этот киселёвский способ, поскольку это была .. . МОЯ ЛИЧНАЯ РАЗРАБОТКА (ноу-хау, если хотите). Во-вторых, приклад на МЦ-8, который вы видите на фото ИМЕЕТ СТЯЖНОЙ ВИНТ. Удачи! |
16-1-2014 20:37
metkij strelok 66
Модель приклада выбрал сам, после того, как подержал в руках его 8-ку с аналогичным, которая идеально подошла. Считаю себя стрелком среднего уровня, стреляю на стенде четвертый год всего... , расчитывать на чемпионский титул думаю уже позно, тем не менее дорос до уровня районной команды и стреляю в ней на всех соревнованиях по охотничьему пятиборью не в числе последних стрелков по крайней мере.. .
Считаю мне такой приклад впору будет, что и показало уже даже при его черновой обработке на первой пристрелке.. . стал попадать лучше, на кругу разбил 13, на траншее 11 правда, но стрелял самозарядными патронами 7-кой 28 грамм, достреливал их. |
16-1-2014 20:49
azot-oc
Я уже даже не удивлюсь, если узнаю что Слава Киселев ваш ученик :-) , Сабатти вам приплачивают за он-лайн консультации по общему прикладостроению, а Володя Зенин подрезал у вас тетрадочку стихов, которые здесь периодически выкладывает и выдает за свои :-) |
16-1-2014 20:57
metkij strelok 66
Перелеты разбил 8 тарелок, стабильно как всегда.. . так что думаю результат говорит сам за себя, если учесть еще, что основные мои ошибки делаются в основном по причине того, что хромает техника и никогда не было нормального тренера! Уверен, что технику и результат за весну чуть подтяну, потренируюсь когда, что то друзья подскажут.. . А что-то доказывать с пеной у рта, думаю удел теоретиков, скандалистов или профессионалов!
С ув.. . Михаил. |
16-1-2014 21:31
ronyrony
Михаил, вы мужчина.Важно то, что вам сейчас нравится то, что вам изготовили. Настоящие мужчины всегда идут своей дорогой, соль правы только в том, что среди настоящих.. есть еще и умные, которые читают, анализируют, читают посты ошибок очень уважаемых стрелков и порядочных, рукоподатных людей.
удачи. |
16-1-2014 21:34
Oleg Noskov
![]() Я спрашивал только на предмет того.что леворукий приклад был переделан только о том,что леворукий приклад был переделан в праворукий .Так можно было понять с Ваших слов.Или был изготовлен новый приклад? Если переделан то как.каким образом? |
16-1-2014 21:41
Oleg Noskov
Вы о чем и зачем всех в кучу смешали? ![]() Мне было интересно как леворукий приклад был переделан в праворукий?Или переделан в смысле изготовлен новый?Больше вопросов не было... . |
16-1-2014 22:01
azot-oc
Михаил, а по технике Вы можете к Плановскому Сергею обратится. Его кстати Константиныч по прикладам консультирует, у Константиныча и контакт наверняка есть, на него и сошлетесь. В этом случае Сергей наверняка не откажет.. . |
17-1-2014 02:00
курмункуль
Вот, уже есть положительное мнение! 13 и 11! Не понятно, правда, из скольки, и сколько разбивал до этого. |
17-1-2014 12:54
boomer
Речь шла об охотничьем многоборье: круг и траншея с подхода по 15 мишеней, перелеты - 10 дуплетов
![]() |
17-1-2014 16:41
rom
искренне желаю чтобы друзья не подсказали сделать новый приклад ![]() а за "охотничье многоборье" ответствено могу заявить: на "перелетах", обычно, человек 10 с абсолютным результатом перестреливаются за первое место, на кругу - то же самое, "с подхода" - тут конечно 15 из 15 не на каждых соревнованиях попадают, но 11 - это даже не "в призах" ![]() Для охоты и "охотничьего многоборья" приклад сгодится, главное чтобы радовал!
Олег, не глумись ![]() КМК лучше Витю Титова попросить, он сможеть научить как из стандартного приклада АБСОЛЮТНЫЙ результат на охотничьем многоборье попадать |
18-1-2014 19:33
Константиныч
Просьба к модераторам:
Будьте так любезны: посмотрите, не забанили ли вы каким-то случайнымобразом Он не может войти в раздел.
|
18-1-2014 22:13
DIV-68
С одинакового с кем-то IP-шника, но под другим логином войти пытается? |
18-1-2014 22:46
ronyrony
|
19-1-2014 14:26
Константиныч
Игорь, из левого приклада сделать правый можно, но это долгое, нудное и кропотливое занятие, связанное с удалением большого количества массива с ПРАВОЙ половины приклада и наращиванием (склейкой по значительной площади) ещё большего количества ноаого массива ореха и последующим формированием на этой новой базе конструкции правого типа. Что же касается приклада Михаила,скажу (пока он пробивается в инет) следующее: ему посчастливилось приобрести СОВЕРШЕННО НУЛЕВОЕ (нестреляное) ружьё МЦ-8 только .. . с ЛЕВЫМ прикладом. "Восьмёрки" - это моя слабость, и я таки обзавидовался БЕЛОЙ завистью, Отводы в торце: |
21-1-2014 00:23
ronyrony
спасибо
|
21-1-2014 11:11
Сергеевич
АКа,скажите пжлст,честно,какой есть метод что бы скрыть :-) следы склейки массива с разных кусков дерева? Цветной Даниш не помагает, может краской ![]() |
21-1-2014 11:19
Сергеевич
Вчера понял прикол по очень твердой ореховой заготовке,которую Вы давече слишком дешево кому-то предлагали
![]() ![]() ![]() |
22-1-2014 02:27
Константиныч
Тут, Вадим, есть много разных нюансов. 1. Разница в рисунке (текстуре) ореха. А метод скрытия линии стыка только один в двух ипостасях: На тёмном фоне линия склейки, естественно, различается невооруженным глазом с трудом, но, вся красота текстуры ореха практически пропадает. Удачи!
|
22-1-2014 02:34
Константиныч
А вообще правильнее ДО СКЛЕЙКИ минимизировать причины, приводящие к упомянутой проблеме.
Самое правильное будет ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ЗАГОТОВКУ ДЛЯ НОВОГО ЭЛЕМЕНТА ПРИКЛАДА ИЛИ ЦЕВЬЯ, ИЗ КОТОРОЙ ВПОСЛЕДСТВИИ ЭТОТ ЭЛЕМЕНТ БУДЕТ ИЗГОТОВЛЕН, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ПОДОГНАТЬ СКЛЕИВАЕМЫЕ ДЕТАЛИ И СКЛЕИВАТЬ ИХ С СИЛЬНЫМ ДЛИТЕЛЬНЫМ СЖАТИЕМ. В оружейных мастерских и у частников этой проблемы не бывает, поскольку запасы обрезков (отходов) ореха в их работе огромные и длинные струбцины тоже имеются. САМОДЕЛКИНЫ, ДРУЖИТЕ С ЛОЖЕВЩИКАМИ, И ВСЁ У ВАС БУДЕТ В ПОРЯДКЕ! |
22-1-2014 10:58
Сергеевич
Лучше,конечно, вообще не клеить,но что бы сразу попасть в правильные размеры,даже копируя опытный образец,надо мастерство,КМК,уровня Сабатти ![]() ![]()
Денег на На Вас, блин, не напасешся ![]() |
25-1-2014 00:54
metkij strelok 1966
Цена на спортивные приклады (в Москве!!!) у всех одинакова, и все как один, мои авторитетные в стрелковом деле друзья одобрили КОНСТАНТИНЫЧ твою долгую кропотливую работу!
А блокируют меня видимо особы приближенные к его "Модераторскому величеству" лица, не способные доказать истину методом честной дискуссии... У таких людей нет ни чести ни совести, жаль что при этом страдает истина и честь, а побеждают в ущерб истине кумовство или - ДЕНЬГИ! Так гибнут и многие другие хорошие дела по жизни! Повторюсь, что хороший спортивный приклад я получил за хорошие деньги и еще по индивидуальным параметрам стрелка, это не только приклад, думаю он также и как визитная карточка стрелка (признак хорошего тона, как хорошая обувь, часы, одежда - тоже денег стоит) вот на мой взгляд, на что денег не напасешься! А приклад - один на всю жизнь. Стрельба и охота вообще дело мало окупаемое, если не стрелять на международных соревнованиях и не заниматься промысловой охотой конечно! Маленькие деньги и большая экономия - Вам сделают, как правило, только простой охотничий приклад, не факт еще что не выйдет хороший ухват, в после смерти своего деда... А денег, их всегда не хватает - большой доход увеличивает расходы... На этой неделе в 18-ти градусный мороз еще раз опробовал с директором Клинского стенда Владимиром Щегловым свой новый приклад, результат круг 12, (из 15-ти) перелеты, трижды 9 тарелок из 10-ти... |
25-1-2014 00:56
metkij strelok 1966
Цена на спортивные приклады (в Москве!!!) у всех одинакова, и все как один, мои авторитетные в стрелковом деле друзья одобрили КОНСТАНТИНЫЧ твою долгую кропотливую работу!
А блокируют меня видимо особы приближенные к его "Модераторскому величеству" лица, не способные доказать истину методом честной дискуссии... У таких людей нет ни чести ни совести, жаль что при этом страдает истина и честь, а побеждают в ущерб истине кумовство или - ДЕНЬГИ! Так гибнут и многие другие хорошие дела по жизни! Повторюсь, что хороший спортивный приклад я получил за хорошие деньги и еще по индивидуальным параметрам стрелка, это не только приклад, думаю он также и как визитная карточка стрелка (признак хорошего тона, как хорошая обувь, часы, одежда - тоже денег стоит) вот на мой взгляд, на что денег не напасешься! А приклад - один на всю жизнь. Стрельба и охота вообще дело мало окупаемое, если не стрелять на международных соревнованиях и не заниматься промысловой охотой конечно! Маленькие деньги и большая экономия - Вам сделают, как правило, только простой охотничий приклад, не факт еще что не выйдет хороший ухват, в после смерти своего деда... А денег, их всегда не хватает - большой доход увеличивает расходы... На этой неделе в 18-ти градусный мороз еще раз опробовал с директором Клинского стенда Владимиром Щегловым свой новый приклад, результат круг 12, (из 15-ти) перелеты, трижды 9 тарелок из 10-ти... |
25-1-2014 01:14
metkij strelok 1966
искренне желаю чтобы друзья не подсказали сделать новый приклад
а за "охотничье многоборье" ответствено могу заявить: на "перелетах", обычно, человек 10 с абсолютным результатом перестреливаются за первое место, на кругу - то же самое, "с подхода" - тут конечно 15 из 15 не на каждых соревнованиях попадают, но 11 - это даже не "в призах" Для охоты и "охотничьего многоборья" приклад сгодится, главное чтобы радовал! Ну как то так пока.. . |
25-1-2014 01:23
metkij strelok 1966
Почему ж не в призах то, правда это не Мировое первенство, но уже результат, среди областных и Московских стрелков МООиР... , да и всех просто кто захотел приехать, тот и участвовал!
|
25-1-2014 01:29
metkij strelok 1966
ОПЕЧАТКА В ТЕКСТЕ ВОЗНИКЛА.
Маленькие деньги и большая экономия - Вам сделают, как правило, только простой охотничий приклад, не факт еще что не выйдет хороший ухват, после смерти своего деда бабушки таким ружьем охотно корм поросятам мешают, сам однажды видел в деревне! |
25-1-2014 09:19
Митя
Грамоты это хорошо! А фото приклада есть?))
|
25-1-2014 10:48
metkij strelok 1966
Виноват... сейчас еще сфотографирую и добавлю фото поподробней.
|
25-1-2014 11:45
metkij strelok 1966
Не знаю только все ли правильно сфотографировал.. .
|
26-1-2014 01:11
Rodeo
Интересно: а какую информацию содержит фото приклада? По-моему не больше, чем цвет автомобиля говорит о его характеристиках - типа: красный - прикольный, а зеленый - отстой. |
26-1-2014 10:43
azot-oc
Главное , что по фото ВЫ увидите МАРКУ автомобиля! Хотя в нашем случае мы видим нарядный двух-цветный ( красно-зеленый) автомобиль непонятного назначения :-))) |
|