tref7: Дык я очём? Я делаю нож, и что бы мне его передать покупателю необходимо заточить. Мало того, для начала надо сформировать РК.Без приспособ у меня не получается. А свои ножи на приспособе я правлю крайне редко, если только РК убита. А так на брусочке в основном. Могу и по мойке в кухне пошоркать, она у меня из кореана.))) Но Профиль в планах, дороговат, сцуко, но он мне нужен, хорошая точилка.
Буду следить,иногда мелькает в Барахолках.Резервну и сразу напишу тебе. Я свой Профиль 2 за 5000р.взял.Через месяц такой же продавали за 6,но с набором камней и ЕЩЁ В МОЁМ ГОРОДЕ!!!) Чуть волосы на себе не вырвал,которых мало.. )) Но потом подумал-есть и есть,пользуюсь..
Наконец то сподобился сделать фотокарточки. ))) Клин Х12МФ кованная, 120х27х4 мм. Сведение 0.3 мм, общий угол заточки 35 градусов. Рукоять 127 мм по спинке, 100мм. по брюшку-карельская берёза, рог буйвола, латунь, проставки. Пропитал тунгом на горячую. Монтаж всадной на ЭДП. Вес-182 г.
Я недавно на Алике инструмент шорный заказал, так продаван прислал совсем не то, что надо. Сделал новый заказ в другом магазине. Жду посылку. Так что, надеюсь, в ближайшем будущем начну шить и ножны.
Originally posted by stvin: я бы даже красоты много, золотистого типа
Фотки немного контрастнее получились, чем на самом деле, но и оригинал выглядит не плохо. Карелку, кстати, не тонировал, это она потемнела от горячего тунга.
Originally posted by stvin: почём торговать будешь свою продукцию?
отличная цена, если сталь как ты говорил на уровне если по мне, то вставок поменьше, на рукоять микарту пескоструй, ножны кайдекс ну у меня менталитет колхозный, чем меньше финтифлюшек завитушек тем лучше но таких многа
Треф ты только коменты на том канале не читай, как из прорыва канализации Там просто ни дна ни предела в выражениях Чё с людьми происходит не понятно, может и не люди они уже
tref7: КАКмто видел ссыль на ролик камрада. Вот мнение другого камрада. Бурление говн и там оказывается.
О канале Олега давно создавал тему в Холодном.Потом закрыл от греха подальше.. А так я всецело на его стороне. Далеко не во всём согласен с ним,но ни в какой предвзятости обвинить не могу.Интересно смотреть. А этого борзенького...... с бугра не знаю.Говорят,ножедел приличный.. Ну да дай Бог ему здоровья!)
А мне ваще пох на всё подобные каналы и мнения Я чото на это внимания не обращаю.. . Я мясником на рынке не работаю-а потому мне не нужно резать с утра и до вечера. Если мне нож нравиться(А качество всё равно видно даже на глаз)то Я такой нож ношу и по мере затупления точу. Хотя чо Я режу то? Да ничо не режу Так раз в неделю спичку подстрагаю в зубах поковыряться.. И всё
Вот на глаз видно женскую красоту и сексуальность ну и тактильно А вот качество женщины в целом,так не определяется Оно именно с утра до вечера, годами Так же и инструмент С виду вроде и штучный товар, а в жизни повседневной (включая и вечер и ночь) я пожалуй возьму что работает