KOSTYA
P.M.
14-7-2015 19:33
KOSTYA
Flerie:Сиськи то скачала ваша мечта,чего там осталось то?Прыщики йодом мажут))))
Пэм Андерсон увы не моя мечта,а мечта Кливленда
KOSTYA
P.M.
tref7 А по мне так весьма эффектная телка,а уж Кливленду как нравитса,что до сих пор её попа в его воображении
Flerie
P.M.
Flerie, Вы меня волнуете. Можно фотку в ПМ?
А зафиг?У меня есть жельмен то*
Кливленд
P.M.
до сих пор её попа в его воображении
Ее конечно по чернее бы, эту самую попу... в идеале иссиня-черную - вот тогда - вечный стояк чувств!
tref7
P.M.
Originally posted by Flerie: А зафиг?
Вы меня прямо в тупик поставили.
Originally posted by KOSTYA: А по мне так весьма эффектная телка
Ну, я не спорю, но задницей шевелит так, что вспомнилась мне бабушкина швейная машинка "Зингер".
Кливленд
P.M.
А нафига?
Потому как негр, должен быть чОрным!)
KOSTYA
P.M.
14-7-2015 20:21
KOSTYA
tref7: Ну, я не спорю, но задницей шевелит так, что вспомнилась мне бабушкина швейная машинка "Зингер".
Чоб ты понимал в их задницах
KOSTYA
P.M.
Кливленд:
Потому как негр, должен быть чОрным!)
А ты сам то какой?Cдаётся мне что ты нифига не чёрный,а возможно даже и не негр
Кливленд
P.M.
А ты сам то какой? Cдаётся мне что ты нифига не чёрный,а возможно даже и не негр
Я гордый представитель своего народа. Да и к тому же, чтобы быть негром, необязательно быть черным - нужно иметь душу негра. Как вы русские. Бритни не даст соврать! Хотя я всеже черный.)
KOSTYA
P.M.
Кливленд
tref7
P.M.
Кливленд, зачем Вы Орбакайте гуталином испачкали?
Кливленд
P.M.
зачем Вы Орбакайте гуталином испачкали?
Это наша чувиха Бритни Спирс, она эта.... из местной банды, из Бронкса короче. Знатная герла была, а потом грит, мол хочу быть белой.... и понеслась.. .
Кливленд
P.M.
Кливленд
Не, без полосок, черный, то есть однотонный, епта!
paradox
P.M.
tref7:
. Ей бы ещё режиссёра не такого странного.
а чего тут странного? педофил и нимфоманка нашли друг друга.
Кливленд
P.M.
педофил и нимфоманка нашли друг друга.
Вы о ком?
tref7
P.M.
paradox:
а чего тут странного?
Фильмы у него странные. Типа "Йожик в тумане". только не рисованые, а с актёрами.
KOSTYA
P.M.
14-7-2015 20:48
KOSTYA
paradox:педофил и нимфоманка
georg1
P.M.
Originally posted by Flerie: У меня есть жельмен то*
Обыдва луче чем один.. .
Кливленд
P.M.
Зеуди Арайя. Это вам не блонды ваши. гы-гы.))
KOSTYA
P.M.
tref7:
Фильмы у него странные. Типа "Йожик в тумане". только не рисованые, а с актёрами.
Первая Асса с той самой Друбич,вполне себе доброкачественное кино,хотя и не без странностей канешно... про остальное творчество - согласен
paradox
P.M.
Вы о ком?
так вроде про друбич..
KOSTYA
P.M.
Кливленд
Не спорю -хороша,и даже очень.. .
Вот тебе Zeudi Araya Cristaldi,побалдей:
VIDEO
Кливленд
P.M.
так вроде про друбич..
А, я думал, что вы опять про негров смеетесь. эта... в последнее время таким чувствительным стал, на все притеснения чернокожего населения реагирую.))
Вот тебе Zeudi Araya Cristaldi,побалдей:
А прикинь, она тебе жена и борщ готовит!? Я как представлю себе такое - жена негритянка и русскую еду готовит.
paradox
P.M.
А,
ну так вроде не тайна, что соловьев её в 13 трахнул.
так же как и что они ОБА брак трактуют весьма своеобразно..
KOSTYA
P.M.
Кливленд:
А прикинь, она тебе жена и борщ готовит!? Я как представлю себе такое - жена негритянка и русскую еду готовит.
Уф... это былоб замечательно... такая краля и борщ... и не один день,а ПОСТОЯННО... мнеб даж мечтать после этого ап чемто другом расхотелось
tref7
P.M.
Originally posted by Кливленд: А, я думал, что вы опять про негров смеетесь
А с евреев, по-вашему смеяться можно? экий Вы.. . толерантный.
Originally posted by KOSTYA:
мнеб даж мечтать после этого ап чемто другом расхотелось
Дык, если бы расхотелось. она бы Вас на третий день бросила. Хотя, если борща и в койку...
paradox
P.M.
... такая краля и борщ
кроме борща, существует как минимум дюжина супов.
за только борщ я бы грохнул
KOSTYA
P.M.
paradox: кроме борща, существует как минимум дюжина супов. за только борщ я бы грохнул
Ну... шурпу ещо пусть смогет... и боб чорбу.Этого для меня достаточно!
Нач.паники
P.M.
14-7-2015 22:30
Нач.паники
Редкая баба птица на самолепные пельмешки с рубленного фарша способна.... такой экземпляр не взирая на цвет кожи.. эх
paradox
P.M.
Этого для меня достаточно!
гороховый, щи, солянка, грибной, окрошка,гуляш, айнтопф, гаспачо, харчо,ботвинья, уха- это МИНИМУМ!
вдобавок в шурпе, борщу и пти.. .
KOSTYA
P.M.
14-7-2015 22:42
KOSTYA
paradox: гороховый, щи, солянка, грибной, окрошка,гуляш, айнтопф, гаспачо, харчо,ботвинья, уха- это МИНИМУМ! вдобавок в шурпе, борщу и пти...
У мя жена солянку,айнтопф, гаспачо и харчо хорошо не умеет,хотя и пробовала,зато остальные... эх...особливо шурпу и борщ... а гуляш,гамбургеры и бешбармак - фантастика просто.И чо?
paradox
P.M.
И чо?
вам не повезло с супами. по жену- ни слова.
KOSTYA
P.M.
paradox: вам не повезло с супами. по жену- ни слова.
Очень повезло и с супами и с женой.Те которые она не умеет Я кушаю в столовых и кафешках,зато какие умеет - так хорошо как она в столовых и кафешках не делают
georg1
P.M.
Originally posted by KOSTYA: и с супами и
Originally posted by KOSTYA: У мя жена солянку,айнтопф, гаспачо и харчо хорошо не умеет,хотя и пробовала,зато остальные... эх...особливо шурпу и борщ... а гуляш,гамбургеры и бешбармак
Originally posted by paradox: гороховый, щи, солянка, грибной, окрошка,гуляш, айнтопф, гаспачо, харчо,ботвинья, уха- это МИНИМУМ! вдобавок в шурпе, борщу и пти..
Парни,вы што,сурьёзна? Не,и впрямь баб к плите? То то гляжу-одне малохольныя.. .
KOSTYA
P.M.
Сам дурак
PILOT_SVM
P.M.
15-7-2015 02:16
PILOT_SVM
Кливленд:Зеуди Арайя.
Она снималась в "Синьоре Робинзоне"?
georg1
P.M.
Originally posted by PILOT_SVM: Она снималась в "Синьоре Робинзоне"?
Ога. Красивые глаза,очченьь.. .
Pragmatik
P.M.
15-7-2015 02:34
Pragmatik
Эх вы, киноманы, блин.. .
А Алиса Селезнёва из "Гостья из будущего"?
Ээээх, позабыли! Стыдобища!