Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
monia
|
Тема закрыта так как стала слишком "объемной" и часто стала глючить Добро пожаловать в новую тему Кожа от Мони. Новая тема. Пополнение ассортимента Козы и Растишки
Однако, в этой теме вы можете найти тысячи работ и полезных советов.
|
|
Termist
|
коричневые нитки есть ?
|
|
dim80
|
Originally posted by monia:
dim80, отписался Вам в почту.
Уважаемый monia, подсчитываю свои возможности, чуть-чуть позже дам ответ  пока, скорее возьму, чем нет.
|
|
Cesare
|
Если кожа ещё осталась, то по 2 куска седельной и чепрака хотел бы приобрести.
|
|
Терен
|
Возьму по паре кусков обоих видов (2*150 +2*175) и, ежели можно по 2 ремешка каждого вида 10мм *(400 - 500)мм. Всего 4 ремешка. Остальное в личке.
|
|
Sword Word
|
26-11-2010 00:10
Sword Word
Возьму кожу шорно-седельная комбинированного дубления - 4 шт., сухарик, пробойник и нить вощеную светлую - 2 шт. Информацию в ПМ.
|
|
AIS1947
|
Уважаемый "monia"! Шибко нужны нитки (всех цветов, что выложены на 1 странице и которых "ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ"). Но похоже "ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ" это на долго. Может быть лучше убрать эти преложения, до тех пор пока реально не появится товар?
|
|
medved
|
все получил, спасибо. Деньги отправил переводом.
|
|
dim80
|
ну, не прошло и пол года, возьму кожи 100 дм2 . вот еще подумываю на счет пробойника 1,5 мм.... АП хорошей темке
|
|
Vladimum
|
Посылка получена. Все отлично! Быстро и качественно! За бонус отдельное СПАСИБО!
|
|
U-Ka
|
Добрый день Максим! Посылку получил. Как всегда порадовало качество кожи и оперативность. После заказа получил в Питере через неделю, спасибо.Деньги отправил контактом подробности РМ. За бонус БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! С уважением U-Ka.
|
|
egorlkv
|
отмечусь, чтобы не потерять!
|
|
dim80
|
Originally posted by monia:
Посылку отправил
Денежку вчера отправил.
|
|
ДокВВ
|
Максим, а мои 4 коричневых и одна черная как я и просил.
|
|
Clans
|
PM будет сегодня, сори был занят, если будут черные и коричневый то на будущее то же по одной возьму.
|
|
Clans
|
Отписал PM, жду ответа для уточнения деталей и окончательного заказа.
|
|
fedorich
|
monia шорно-седельная 200-300мм - 2листа чепрак 200-300мм - 2листа С уважением, Виктор
|
|
Cesare
|
Максим, посылку получил. Шорно-седельная обалденная просто. Чепрак тоже понравился, но шорно-седельная.. . Я и не думал, что такая податливая кожа бывает. И отдельно огромное спасибо за подарки.
|
|
motiv4k
|
тож приобрел бы ниточек, интересны коричневые и красные или бордовые
|
|
monia
|
Уважаемые комрады. С нитками опять проблема. Поставщик напутал и выслал кевларовые по заолачным ценам. Я их отправил обратно. В наличии в данный момент нить белая 1мм на катушке и нить черная 1,4 мм на метраж по 3 рубля метр. ------ Искренне Ваш Моня.
|
|
monia
|
а сколько будет стоить такая шкурка целиком?
Левая 3875 руб. Правая 3275 руб. Ежели интересует, то определитесь какая именно, а то сейчас одну прийдется полностью порезать. О скидках в ПМ ------ Искренне Ваш Моня.
|
|
orm2006
|
спасибо, эт я так на будущее
|
|
monia
|
спасибо, эт я так на будущее
Понял, пошел резать.
|
|
dim80
|
посылку получил. кожа на вид прекрасная, выделка хороша, ровненькая. по рабочим качествам не скажу, надо попробовать в деле (на глаз неумем) за подарки спасибо, отдельное спасибо за ниточку!
|
|
ZVT
|
Originally posted by monia: Уважаемые комрады. Ежели Вы закажете 7 листов кожи, то получите в нагрузку пластинку меди 3,5мм. Почему именно 7, а просто число семь приносит удачу (ну по крайней мере хочется в это верить).
Хочется шорно-седельной кожи 7 листиков
|
|
fedorich
|
15-12-2010 13:00
fedorich
Originally posted by fedorich: monia шорно-седельная 200-300мм - 2листа чепрак 200-300мм - 2листа С уважением, Виктор
Заказ получил. Спасибо. Кожа шора достойная внимания! С уважением, Виктор
|
|
Ivan_Lopatin
|
15-12-2010 13:03
Ivan_Lopatin
НЕ подскажете какова площадь в дм квадратных тех 2 кусков что последними показывали в теме?
|
|
Ivan_Lopatin
|
15-12-2010 17:27
Ivan_Lopatin
Нет мне кожа не нужна у самого лежит 2 полукожи, интересовала цена 1 квадратного дециметра.
|
|
hamarin
|
Готов приобрести кусок или два кожи для пробы.
|
|
Clans
|
Отписал на e-mail по ниткам.
|
|
Ale}{G
|
Нить 1 катушку черной + 1 катушку белой в резерв. Остальное на e-mail.
|
|
megapixel09
|
19-12-2010 21:05
megapixel09
БЕЛЫЕ!!! шо там есть еще, чтобы одни тока нитки не слать?
|
|
megapixel09
|
19-12-2010 21:05
megapixel09
БЕЛЫЕ!!! шо там есть еще, чтобы одни тока нитки не слать?
|
|
ZVT
|
Originally posted by monia: Ну ежели хочется, то сделаю. Как и обещал медь в нагрузку. Отписался в ПМ.
Большое Вам спасибо!Всё получил в лучшем виде!За бонусы отдельное спасибо! Вы талантливый продавец и тонкий психолог !  С уважением, теперь уже Ваш ПОСТОЯННЫЙ покупатель ZVT.
|
|
Clans
|
Максим, большое СПС и Респект за оперативность и проделанную работу!!! Все получил в лучшем виде. С уважением, и я стал постоянным )))
|
|
Shlif
|
Уважаемый Максим! Посылку получил. Нитка-супер (знал бы больше заказал).Кожа тож оч понравилась, за дополнительный кусочек кожи тоже отдельное спасибо. Ну и оперативность! С уважением. З.Ы: Полностью потдерживаю ранее высказавшихся комрадов.
|
|
Дмитрий-471
|
22-12-2010 01:43
Дмитрий-471
Здравствуйте, Максим!Если остались нитки, то я хотел бы заказать 1катушку коричневых, 1катушку белых и если есть, то 1катушку черных ниток и 2листа шоры. Адрес отправлю в Р.М. С уважением, Дмитрий.
|
|
Дмитрий-471
|
23-12-2010 00:45
Дмитрий-471
Большое спасибо. С уваженим, Дмитрий.
|
|
|