Guns.ru Talks
мужской разговор
Скажите! А в наше время совсем уже не модно пр ... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Скажите! А в наше время совсем уже не модно просить у женщины номер телефона?

шишига
P.M.
17-4-2014 20:58 шишига
Чо это за удивительная манера стала.. . подсовывать записки с номером телефона и именем.. . Вот человек реально расчитывает что я ему позвоню? И еще вопрос.. . Ну а если позвонила бы то чего сказать? Привет ты мне телефон оставлял?
Бред какой та.. .
clockmaker
P.M.
17-4-2014 21:10 clockmaker
Учитывая то, что мужчина "по жизни должен", я конечно понимаю Ваше негодование.
Shtefan
P.M.
17-4-2014 21:12 Shtefan
сейчас смотрят эту тему : Угрюмыч , Lasthero , Great_cornholio , mihasic , clockmaker , Screamer_12 , гелани

APavel
P.M.
17-4-2014 21:12 APavel
Я решил, что это мода такая у мОлодежи. Например недавно попытался склеить молодую девку в общественном транспорте. Свой номер она мне категорически не дала, но мой записала. Не позвонила. Поспрашивал знакомых девок - отвечают неоднозначно
mara2107
P.M.
17-4-2014 21:21 mara2107
Свой номер она мне категорически не дала, но мой записала.

старый добрый способ отвязаться

------
когда воротимся мы в портленд .. .

APavel
P.M.
17-4-2014 21:24 APavel
А намекнуть, что я для нее сильно старый не легче? И зачем тогда флиртовать было минут 20? Мне, кстати, и другие версии озвучивались
rawmeathunter
P.M.
17-4-2014 21:27 rawmeathunter
Номер стало немодно брать одновременно с тем как модно стало его не давать. Из соображений социальной паранойи.
шишига
P.M.
17-4-2014 21:28 шишига
Originally posted by APavel:

И зачем тогда флиртовать было минут 20?

Ради того чтобы флиртовать)))
Повышение собственной самооценки и т.д.) Ну к примеру я вот вчера конечно флиртовала) Мальчишка кросаффчег) на вид до 30 не больше) Так вот он мне свой номер телефона подсунул.. . и чо дальше?))
APavel
P.M.
17-4-2014 21:33 APavel
и чо дальше?))

Это еще один факт в пользу моей теории про моду.
И как Вы, мадам, позвонили? А почему?
ag111
P.M.
17-4-2014 21:38 ag111
Originally posted by шишига:
Вот человек реально расчитывает что я ему позвоню?

Может у него реально денег на счете нет?

Обломов
P.M.
17-4-2014 21:42 Обломов

и чо дальше?)

Старасть. Смерть. Вот чо тя с твоими "флиртами".
ag111
P.M.
17-4-2014 21:45 ag111
- Девушка, вы переспите со мной за 80 баксов?

- Конечно нет!

- Ну пожалуйста, очень деньги нужны .. .

Kivar
P.M.
17-4-2014 21:51 Kivar
Йипануца, у Шишижки проблемы.. . Фуле моск имать? Сильно понравился или хочешь весь песец - позвонишь. Этт ты таким способом рейтинг свой здесява поднимаешь?
шишига
P.M.
17-4-2014 21:51 шишига

Это еще один факт в пользу моей теории про моду.
И как Вы, мадам, позвонили? А почему?

Нет.. . Не вижу смысла)
У меня самооценка низкая)) черезчур красиво для меня)))) Да и вообще воспитание не позволит самой позвонить... . ибо иносказательно поддекст будет такой - "трахни меня")

Kivar
P.M.
17-4-2014 21:52 Kivar
У тяж мужчинко есть, фулеипедофилизмом свой моск засерать?
OCTAGON
P.M.
17-4-2014 21:53 OCTAGON
Мальчишка кросаффчег) на вид до 30 не больше) Так вот он мне свой номер телефона подсунул.. . и чо дальше?))

Трахнуть его)))

игоръ 2772
P.M.
17-4-2014 21:56 игоръ 2772
может это у них игра такая - кто больше телефонов всунет..

А вообще может студенты. , жить негде..
Лена года два назад тоже говорила, что к ней приставали.. ))))

Kivar
P.M.
17-4-2014 21:57 Kivar

Нет.. . Не вижу смысла)
У меня самооценка низкая)) черезчур красиво для меня)))) Да и вообще воспитание не позволит самой позвонить... . ибо иносказательно поддекст будет такой - "трахни меня")

Когда красиво, ресторан при свечах, стихи, романтика, отпизженные домогатели танцев и епля, как результат. А дачка своих номеров со стороны пареньков - инфантилизм, недоразвитость и отсутствие маскулинности.
Накуй я инициативу буду женщине давать???

clockmaker
P.M.
17-4-2014 21:57 clockmaker

Так вот он мне свой номер телефона подсунул.. . и чо дальше?))

Радоваться, что пока ещё дают. Я о номерах, если что.

APavel
P.M.
17-4-2014 22:01 APavel

Нет.. . Не вижу смысла)

А в другую сторону иносказательные подтексты, значит, не работают?
Я вот относительно недавно слышал часть беседы двух молодых (меньшше 25) дебилов, один из которых убеждал второго в прекрасности общения с дамами постарше (к слову, он озвучил сильно большую разницу в возрасте, чем у вас с красафчиком). Вроде стройно у него все получилось, причем про деньги он не упоминал, если чё

шишига
P.M.
17-4-2014 22:14 шишига

убеждал второго в прекрасности общения с дамами постарше (к слову, он озвучил сильно большую разницу в возрасте, чем у вас с красафчиком).

Извращенцы) чо с них взять) Ровестницы небось просто не дают)))
А тут был такой у которого врядли проблемы с этим))
Да и вопрос не в этом)) Чот мне кажется что если ты заинтересовался просто попроси телефон.. . и позвони сам)
шишига
P.M.
17-4-2014 22:16 шишига
Originally posted by clockmaker:

Радоваться, что пока ещё дают. Я о номерах, если что.

не ну так то да))) Настроение весь день хорошее не смотря на головную боль утром, сушняк и общий тремор в конечностях))) В пять утра тока домой попала) а в 7 уже на работу собираццо начала)) 2 часа спать в моем возрасте не полезно для здоровья)))
APavel
P.M.
17-4-2014 22:28 APavel

)

Дык у них беседа началась с того, что второго малолетняя подруга достала и он не знает как избавиться, а первый ему и говорит "а я с малолетками завязал" и понеслось

APavel
P.M.
17-4-2014 22:36 APavel
Да и вопрос не в этом)) Чот мне кажется что если ты заинтересовался просто попроси телефон.. . и позвони сам)

Это не вопрос Это добро пожаловать в эмансипированный мир, где все равны.
Знающие люди говорят, что в странах развитой демократии подобные действия ведут прямо в суд по обвинению в сексуальном домогательстве, а со стороны дам прокатывает. Так что красаффчег настоящий либерал, несет в массы демократические ценности своим м Вашим примером. Вам обидно, что дежурно не поинтересовались мнением?
mara2107
P.M.
17-4-2014 22:37 mara2107
Таньк мож у него просто бизнес к тебе ? хотя в любом случае странно что до визиток не дорос ...

------
когда воротимся мы в портленд .. .

шишига
P.M.
17-4-2014 22:45 шишига
Originally posted by mara2107:

мож у него просто бизнес к тебе ?

Нет) у него ко мне ничего нет)
Я вчера была в подогретом настроении и веселилась по полной) Вот под влиянием момента и среагировал) Не больше) Мне рассказывают што я вчера почти со всеми мужчинами из компании обнималась)))) чуть ли не канкан отжигала))
chel155
P.M.
17-4-2014 22:53 chel155
Ну так вы сами мужикам давайте бумажки с телефоном - пусть ОНИ думают, что говорить.
шишига
P.M.
17-4-2014 23:08 шишига
Originally posted by chel155:

вы сами мужикам давайте

точняк)) надо на лбу татуироффку сделать)) с номером телефона)
Alex1i
P.M.
17-4-2014 23:42 Alex1i
Я так в студенческие года в транспорте знакомился,. Ну не будешь же в давке автобуса знакомться, на выходе просто сунул визитку, она и позвонила, оч красивая. Опять же визитки часто с функцией удлинения, секретарь напишет, что помощник директора и вуаля.
T-L7
P.M.
18-4-2014 00:20 T-L7
Интересно, что шишига будет на форуме писать года через 2?... =)
Alex_Zombie
P.M.
18-4-2014 01:59 Alex_Zombie
Чо это за удивительная манера стала.. . подсовывать записки с номером телефона и именем.. . Вот человек реально расчитывает что я ему позвоню? И еще вопрос.. . Ну а если позвонила бы то чего сказать? Привет ты мне телефон оставлял?
Бред какой та.. .
Так делают нищеброды. Солидные люди присылают подарки с визитками и водителя с лимузином. Учитывая мировой кризис, можно присылать только подарки и визитки.

Шниперсон
P.M.
18-4-2014 02:23 Шниперсон
Originally posted by Alex_Zombie:

Учитывая мировой кризис, можно присылать только подарки и визитки.

Молодым - визитки, а секас - дамам постарше.
Подарки оставить себе.
Исходя из.
clockmaker
P.M.
18-4-2014 02:29 clockmaker

Не, тогда уж лучше на другом месте, что бы заслуженно получали.

Обломов
P.M.
18-4-2014 03:34 Обломов

надо на лбу татуироффку сделать))

Ну, по пианке как-неть. Твоей обычной.. .
Обломов
P.M.
18-4-2014 03:35 Обломов
Originally posted by clockmaker:

что бы заслуженно получали

На кулаке её штоле???
шишига
P.M.
18-4-2014 07:33 шишига
Originally posted by T-L7:
Интересно, что шишига будет на форуме писать года через 2?... =)

Считаешь что через два года все? Знакомиться перестанут?:-)

T-L7
P.M.
18-4-2014 09:15 T-L7
Посмотрим
officerrrrr
P.M.
18-4-2014 09:18 officerrrrr
Радовалась бы, что в почти сороковник еще телефоны подсовывают.....
Демагогию тут развели..... .
PILOT_SVM
P.M.
18-4-2014 09:39 PILOT_SVM
Бред какой та.. .

Ради того чтобы флиртовать)))
Повышение собственной самооценки и т.д.) Ну к примеру я вот вчера конечно флиртовала) Мальчишка кросаффчег) на вид до 30 не больше) Так вот он мне свой номер телефона подсунул.. . и чо дальше?))

Нет.. . Не вижу смысла)

не ну так то да))) Настроение весь день хорошее не смотря на головную боль утром, сушняк и общий тремор в конечностях))) В пять утра тока домой попала) а в 7 уже на работу собираццо начала)) 2 часа спать в моем возрасте не полезно для здоровья)))

Нет) у него ко мне ничего нет)
Я вчера была в подогретом настроении и веселилась по полной) Вот под влиянием момента и среагировал) Не больше) Мне рассказывают што я вчера почти со всеми мужчинами из компании обнималась)))) чуть ли не канкан отжигала))

Считаешь что через два года все? Знакомиться перестанут?:-)

И о чём это всё говорит?

Hornisse
P.M.
18-4-2014 09:53 Hornisse
Бред какой та.. .

Всегда с собой вожу сделанные по типу визиток карточки с именем и телефоном. Ну, естественно, старорежимным дамам такое не понять, а нормальные пользуются смс-сообщениями.
Второй момент - это к теткам за 30 со взглядом "хоть кому" можно подойти и предложить горячий пульсирующий орган. Со скромняшками такое не прокатит. Они даже разговаривать стесняются. Но пишут. Им же тоже хочется тепла и любви.
Третья причина - в транспорте по дороге на работу пикапом заниматься неудобно и неохота. А так - пару карточек дал - повысил вероятность интрижки.

Originally posted by PILOT_SVM:
И о чём это всё говорит?

Originally posted by шишига: небось просто не дают)))

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
Скажите! А в наше время совсем уже не модно пр ... ( 1 )