шишига
P.M.
|
Чо это за удивительная манера стала.. . подсовывать записки с номером телефона и именем.. . Вот человек реально расчитывает что я ему позвоню? И еще вопрос.. . Ну а если позвонила бы то чего сказать? Привет ты мне телефон оставлял? Бред какой та.. .
|
|
clockmaker
P.M.
|
17-4-2014 21:10
clockmaker
Учитывая то, что мужчина "по жизни должен", я конечно понимаю Ваше негодование.
|
|
Shtefan
P.M.
|
сейчас смотрят эту тему : Угрюмыч , Lasthero , Great_cornholio , mihasic , clockmaker , Screamer_12 , гелани
|
|
APavel
P.M.
|
Я решил, что это мода такая у мОлодежи. Например недавно попытался склеить молодую девку в общественном транспорте. Свой номер она мне категорически не дала, но мой записала. Не позвонила. Поспрашивал знакомых девок - отвечают неоднозначно
|
|
mara2107
P.M.
|
Свой номер она мне категорически не дала, но мой записала.
старый добрый способ отвязаться ------ когда воротимся мы в портленд .. .
|
|
APavel
P.M.
|
А намекнуть, что я для нее сильно старый не легче? И зачем тогда флиртовать было минут 20? Мне, кстати, и другие версии озвучивались
|
|
rawmeathunter
P.M.
|
17-4-2014 21:27
rawmeathunter
Номер стало немодно брать одновременно с тем как модно стало его не давать. Из соображений социальной паранойи.
|
|
шишига
P.M.
|
Originally posted by APavel:
И зачем тогда флиртовать было минут 20?
Ради того чтобы флиртовать))) Повышение собственной самооценки и т.д.) Ну к примеру я вот вчера конечно флиртовала) Мальчишка кросаффчег) на вид до 30 не больше) Так вот он мне свой номер телефона подсунул.. . и чо дальше?))
|
|
APavel
P.M.
|
и чо дальше?))
Это еще один факт в пользу моей теории про моду. И как Вы, мадам, позвонили? А почему?
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by шишига: Вот человек реально расчитывает что я ему позвоню?
Может у него реально денег на счете нет?
|
|
Обломов
P.M.
|
Originally posted by шишига:
и чо дальше?)
Старасть. Смерть. Вот чо тя с твоими "флиртами".
|
|
ag111
P.M.
|
- Девушка, вы переспите со мной за 80 баксов? - Конечно нет! - Ну пожалуйста, очень деньги нужны .. .
|
|
Kivar
P.M.
|
Йипануца, у Шишижки проблемы.. . Фуле моск имать? Сильно понравился или хочешь весь песец - позвонишь. Этт ты таким способом рейтинг свой здесява поднимаешь?
|
|
шишига
P.M.
|
Originally posted by APavel: Это еще один факт в пользу моей теории про моду. И как Вы, мадам, позвонили? А почему?
Нет.. . Не вижу смысла) У меня самооценка низкая)) черезчур красиво для меня)))) Да и вообще воспитание не позволит самой позвонить... . ибо иносказательно поддекст будет такой - "трахни меня")
|
|
Kivar
P.M.
|
У тяж мужчинко есть, фулеипедофилизмом свой моск засерать?
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by шишига: Мальчишка кросаффчег) на вид до 30 не больше) Так вот он мне свой номер телефона подсунул.. . и чо дальше?))
Трахнуть его)))
|
|
игоръ 2772
P.M.
|
17-4-2014 21:56
игоръ 2772
может это у них игра такая - кто больше телефонов всунет.. А вообще может студенты. , жить негде.. Лена года два назад тоже говорила, что к ней приставали.. ))))
|
|
Kivar
P.M.
|
Originally posted by шишига: Нет.. . Не вижу смысла) У меня самооценка низкая)) черезчур красиво для меня)))) Да и вообще воспитание не позволит самой позвонить... . ибо иносказательно поддекст будет такой - "трахни меня")
Когда красиво, ресторан при свечах, стихи, романтика, отпизженные домогатели танцев и епля, как результат. А дачка своих номеров со стороны пареньков - инфантилизм, недоразвитость и отсутствие маскулинности. Накуй я инициативу буду женщине давать???
|
|
clockmaker
P.M.
|
17-4-2014 21:57
clockmaker
Так вот он мне свой номер телефона подсунул.. . и чо дальше?))
Радоваться, что пока ещё дают. Я о номерах, если что.
|
|
APavel
P.M.
|
Нет.. . Не вижу смысла) У меня самооценка низкая)) черезчур красиво для меня)))) Да и вообще воспитание не позволит самой позвонить... . ибо иносказательно поддекст будет такой - "трахни меня")
А в другую сторону иносказательные подтексты, значит, не работают? Я вот относительно недавно слышал часть беседы двух молодых (меньшше 25) дебилов, один из которых убеждал второго в прекрасности общения с дамами постарше (к слову, он озвучил сильно большую разницу в возрасте, чем у вас с красафчиком). Вроде стройно у него все получилось, причем про деньги он не упоминал, если чё
|
|
шишига
P.M.
|
Originally posted by APavel:
убеждал второго в прекрасности общения с дамами постарше (к слову, он озвучил сильно большую разницу в возрасте, чем у вас с красафчиком).
Извращенцы) чо с них взять) Ровестницы небось просто не дают))) А тут был такой у которого врядли проблемы с этим)) Да и вопрос не в этом)) Чот мне кажется что если ты заинтересовался просто попроси телефон.. . и позвони сам)
|
|
шишига
P.M.
|
Originally posted by clockmaker:
Радоваться, что пока ещё дают. Я о номерах, если что.
не ну так то да))) Настроение весь день хорошее не смотря на головную боль утром, сушняк и общий тремор в конечностях))) В пять утра тока домой попала) а в 7 уже на работу собираццо начала)) 2 часа спать в моем возрасте не полезно для здоровья)))
|
|
APavel
P.M.
|
Извращенцы) чо с них взять) Ровестницы небось просто не дают))) А тут был такой у которого врядли проблемы с этим)) )
Дык у них беседа началась с того, что второго малолетняя подруга достала и он не знает как избавиться, а первый ему и говорит "а я с малолетками завязал" и понеслось
|
|
APavel
P.M.
|
Да и вопрос не в этом)) Чот мне кажется что если ты заинтересовался просто попроси телефон.. . и позвони сам)
Это не вопрос Это добро пожаловать в эмансипированный мир, где все равны. Знающие люди говорят, что в странах развитой демократии подобные действия ведут прямо в суд по обвинению в сексуальном домогательстве, а со стороны дам прокатывает. Так что красаффчег настоящий либерал, несет в массы демократические ценности своим м Вашим примером. Вам обидно, что дежурно не поинтересовались мнением?
|
|
mara2107
P.M.
|
Таньк мож у него просто бизнес к тебе ? хотя в любом случае странно что до визиток не дорос ... ------ когда воротимся мы в портленд .. .
|
|
шишига
P.M.
|
Originally posted by mara2107:
мож у него просто бизнес к тебе ?
Нет) у него ко мне ничего нет) Я вчера была в подогретом настроении и веселилась по полной) Вот под влиянием момента и среагировал) Не больше) Мне рассказывают што я вчера почти со всеми мужчинами из компании обнималась)))) чуть ли не канкан отжигала))
|
|
chel155
P.M.
|
Ну так вы сами мужикам давайте бумажки с телефоном - пусть ОНИ думают, что говорить.
|
|
шишига
P.M.
|
Originally posted by chel155:
вы сами мужикам давайте
точняк)) надо на лбу татуироффку сделать)) с номером телефона)
|
|
Alex1i
P.M.
|
Я так в студенческие года в транспорте знакомился,. Ну не будешь же в давке автобуса знакомться, на выходе просто сунул визитку, она и позвонила, оч красивая. Опять же визитки часто с функцией удлинения, секретарь напишет, что помощник директора и вуаля.
|
|
T-L7
P.M.
|
Интересно, что шишига будет на форуме писать года через 2?... =)
|
|
Alex_Zombie
P.M.
|
18-4-2014 01:59
Alex_Zombie
Originally posted by шишига: Чо это за удивительная манера стала.. . подсовывать записки с номером телефона и именем.. . Вот человек реально расчитывает что я ему позвоню? И еще вопрос.. . Ну а если позвонила бы то чего сказать? Привет ты мне телефон оставлял? Бред какой та.. .
Так делают нищеброды. Солидные люди присылают подарки с визитками и водителя с лимузином. Учитывая мировой кризис, можно присылать только подарки и визитки.
|
|
Шниперсон
P.M.
|
18-4-2014 02:23
Шниперсон
Originally posted by Alex_Zombie:
Учитывая мировой кризис, можно присылать только подарки и визитки.
Молодым - визитки, а секас - дамам постарше. Подарки оставить себе. Исходя из.
|
|
clockmaker
P.M.
|
18-4-2014 02:29
clockmaker
точняк)) надо на лбу татуироффку сделать)) с номером телефона)
Не, тогда уж лучше на другом месте, что бы заслуженно получали.
|
|
Обломов
P.M.
|
надо на лбу татуироффку сделать))
Ну, по пианке как-неть. Твоей обычной.. .
|
|
Обломов
P.M.
|
Originally posted by clockmaker:
что бы заслуженно получали
На кулаке её штоле???
|
|
шишига
P.M.
|
Originally posted by T-L7: Интересно, что шишига будет на форуме писать года через 2?... =)
Считаешь что через два года все? Знакомиться перестанут?:-)
|
|
officerrrrr
P.M.
|
18-4-2014 09:18
officerrrrr
Радовалась бы, что в почти сороковник еще телефоны подсовывают..... Демагогию тут развели..... .
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
18-4-2014 09:39
PILOT_SVM
Originally posted by шишига: Чо это за удивительная манера стала.. . подсовывать записки с номером телефона и именем.. . Вот человек реально расчитывает что я ему позвоню? И еще вопрос.. . Ну а если позвонила бы то чего сказать? Привет ты мне телефон оставлял? Бред какой та.. . Ради того чтобы флиртовать))) Повышение собственной самооценки и т.д.) Ну к примеру я вот вчера конечно флиртовала) Мальчишка кросаффчег) на вид до 30 не больше) Так вот он мне свой номер телефона подсунул.. . и чо дальше?)) Нет.. . Не вижу смысла) У меня самооценка низкая)) черезчур красиво для меня)))) Да и вообще воспитание не позволит самой позвонить... . ибо иносказательно поддекст будет такой - "трахни меня") Извращенцы) чо с них взять) Ровестницы небось просто не дают))) А тут был такой у которого врядли проблемы с этим)) Да и вопрос не в этом)) Чот мне кажется что если ты заинтересовался просто попроси телефон.. . и позвони сам) не ну так то да))) Настроение весь день хорошее не смотря на головную боль утром, сушняк и общий тремор в конечностях))) В пять утра тока домой попала) а в 7 уже на работу собираццо начала)) 2 часа спать в моем возрасте не полезно для здоровья))) Нет) у него ко мне ничего нет) Я вчера была в подогретом настроении и веселилась по полной) Вот под влиянием момента и среагировал) Не больше) Мне рассказывают што я вчера почти со всеми мужчинами из компании обнималась)))) чуть ли не канкан отжигала)) точняк)) надо на лбу татуироффку сделать)) с номером телефона) Считаешь что через два года все? Знакомиться перестанут?:-)
И о чём это всё говорит?
|
|
Hornisse
P.M.
|
Originally posted by шишига: Бред какой та.. .
Всегда с собой вожу сделанные по типу визиток карточки с именем и телефоном. Ну, естественно, старорежимным дамам такое не понять, а нормальные пользуются смс-сообщениями. Второй момент - это к теткам за 30 со взглядом "хоть кому" можно подойти и предложить горячий пульсирующий орган. Со скромняшками такое не прокатит. Они даже разговаривать стесняются. Но пишут. Им же тоже хочется тепла и любви. Третья причина - в транспорте по дороге на работу пикапом заниматься неудобно и неохота. А так - пару карточек дал - повысил вероятность интрижки. Originally posted by PILOT_SVM: И о чём это всё говорит?
Originally posted by шишига: небось просто не дают)))
|
|
|