Спутнег
P.M.
|
Если не в теме-мои извинения!Нужно немного барсучьего жира(не аптечно разбодяженного) а нормально вытопленного.У кого есть!?Телефон для связи,цену-прошу в Р.М.Я в Москве.Спасибо!
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
8-9-2014 17:56
СанСаныч69
|
|
antimazai
P.M.
|
Целебность какого-то определенного вида жира (собачий, барсучий, суслиный и т.д.) - старинный миф. жир пойдет любой при условии, что он легко усваивается организмом. В данном случае рыбий жир - идеален. Лекий, калорийный, легко усваивается. Но нужен свеженький, не прогоркший. Все остальное - налет экзотики. Пообщайтесь с биологами, а не только с продаванами. Человек в состоянии обеспокоенности за ребенка - ценный клиент для такой категории. Ободрать можно, как липку. И продать "воздух" под видом "поможет ТОЛЬКО барсучий жир". Не я этих люблю ребят... Рыбий жир поищите в рыбокоптильных цехах. Отец рассказывал:"... стояла 100 литровая бочка и рядом кружка и соль. Зачерпывали кружкой, подсаливали и пили жирок. Из коптильни, ароматный... "
|
|
nakss+b
P.M.
|
цитата:Зачерпывали кружкой, подсаливали и пили жирок. И что? цитата:Целебность какого-то определенного вида жира (собачий, барсучий, суслиный и т.д.) - старинный миф.
|
|
Спутнег
P.M.
|
Спасибо мужики  !Ко мне обратились-а у меня не оказалось.Барсука не охотил уже года 3-4.Рецепт таков:собираем только внутренний жир,топим,процеживаем,добавляем парное молоко,выпариваем.Хранится в темной баночке в холодильнике.Мой прадед так делал.А дедушка с папой в детстве с чаем давали... вот поэтому и неболел(а может быть здоровьем с рождения отличался?).Хотя по зиме иногда в шапке спал-волосы к подушке примерзали... цитата:вот в этом разделе иногда бывает...
Спасибо,буду искать.
|
|
antimazai
P.M.
|
цитата:И что? К тому, что используй то, что есть под рукой: рыбий, бараний, говяжий. Все остальное - маркетинг чистой воды. Типа чем экзотичнее зверюга, тем пользитней у ней жир.
|
|
nakss+b
P.M.
|
цитата:используй то, что есть под рукой А как ваще жир может лечить??? (просто интересно)
|
|
игоръ 2772
P.M.
|
8-9-2014 22:57
игоръ 2772
цитата:nakss+b:
А как ваще жир может лечить??? (просто интересно) после ожогов помогает , но можно и сурка
|
|
Wolkow71
P.M.
|
В зависимости от питания и свойств организма у разных животных жир -разный .Кто сомневается ,пусть скажет ,что все растения одинаковы.
|
|
nikaljak
P.M.
|
Если нужен-сообщите адрес.Есть граммов 150 настоящего.Денег за него не надо,оплатите пересыл.
|
|
Obuh
P.M.
|
цитата:К тому, что используй то, что есть под рукой: рыбий, бараний, говяжий. Все остальное - маркетинг чистой воды. Типа чем экзотичнее зверюга, тем пользитней у ней жир. про маркетинг можно туберкулезникам задвинуть, фигли оне собак жрут, пошли рыбьего жирку кружкой зачерпнули  а лучше наверно касторового масла на перегоне засаживал легкие в черноту, фиг ли, едешь, сигаретка печенька вода по кругу, доезжал на четвертый этаж с одышкой заходил, вот как то и попробовал жирку байкальской нерпы, бля дрянь которой страшнее не пробовал, но за недельку отхаркивал всю дрянь что в легких накопилась  может тоже вместо надо было рыбьего жирку выпить, али сала поесть
|
|
яргин
P.M.
|
antimazai : Целебность какого-то определенного вида жира (собачий, барсучий, суслиный и т.д.) - старинный миф. жир пойдет любой ------ Не вещайте о таких вещах, не разбираясь в вопросе. Ет всё гораздее сурьёзнее, чем думаеца с первого разу. Не любой жир, не от всего,не для каждого, не в любое время, не в любом виде. Были случаи летального исхода детей от приёма барсучьего жира с молоком. Под это дело есть свои рекомендации приёма етого жира вовнутрь. Глотать внутря и мазать на любое болезное место абы чё можно, тока опись симптомов отхода оставляйте для вслед идущих, чтоб те успели дела скоротечно доделать.
|
|
Спутнег
P.M.
|
цитата:Если нужен-сообщите адрес.Есть граммов 150 настоящего Спасибо!Письмо отправил в Р.М.
|
|
Obuh
P.M.
|
цитата:Не любой жир, не от всего,не для каждого, не в любое время, не в любом виде. Были случаи летального исхода в молдавии видел традицию лечить изжогу бараньем жиром, ложкой разогретого есси чо, в селе котором обитал товарисч по широте душевной али от изжоги сильной выпил кружку.. . вскрытие показало что жир в желудке просто застыл.
|
|
nikaljak
P.M.
|
Написал ответ на РМ,там всё изложил.
|
|
Спутнег
P.M.
|
Огромное спасибо! цитата:nikaljak
|
|
nikaljak
P.M.
|
В четверг вышлю.
|
|
nikaljak
P.M.
|
Приветствую.Посылка пришла?
|
|
почти аноним
P.M.
|
25-9-2014 15:52
почти аноним
цитата:Целебность какого-то определенного вида жира (собачий, барсучий, суслиный и т.д.) - старинный миф нерпий ребенку мазали на спину и грудь - всю мокроту отхаркал, а до этого подкашливал пол-года. говорил, что греет сильно. сам не пробовал - достали маленький кусочек на два раза.
|
|
pakon
P.M.
|
цитата:Originally posted by почти аноним:
нерпий ребенку мазали на спину и грудь
Жир байкальской нерпы? А морской нерпы жир подходит
|
|
|