26-5-2010 13:13
Gim83
перемещено в Швейцарские ножи
Victorinox Golf Tool еще один из интересных гаджетов выпускаемый фирмой Victorinox. Насколько я понял раньше Victorinox выпускал инструменты для игры в гольф в виде ножа. Причем были модификации Golfer 58mm/84mm/91mm размерах. Этот же больше похож на специализированный инструмент, чем на нож. Что имеем: -Основное лезвие -Ножнички -Зубочистка+пинцет -Вилка для ремонта дерна- <Всегда выравнивайте землю после игры, убирая не только свои собственные следы, но и изменения рельефа, оставшиеся от партнеров> - из правил хорошего тона игры в гольф. -Снимаемый маркер для мяча -Комбинированный инструмент для чистки клюшки для гольфа, пилка для ногтей и открывашка для бутылок. Вот по этому элементу у меня есть сомнения как пишут : <Игра в гольф требует соблюдения множества правил и процедур, вроде чайной церемонии, и в этом и заключается ее прелесть> я так себе и представляю чинно играющих джентельменов потом один из них достает свой Victorinox Golf Tool и предлагает :"А не по пивку ли нам господа?" и залихватски открывает бутылочку пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26-5-2010 18:20
Prothesist
Игорь, мои поздравления!
Но, право, такими темпами коллекция будет собрана к концу года ![]() Такой еще вопрос, этот маркер, как я понимаю, кладут на место убранного мяча? |
27-5-2010 09:37
Gim83
Костя привет и спасибо за поздравления.
Ну что бы собрать все что хотелось - жизни не хватит. Я потихоньку посматриваю на продукцию фирмы Case и старые складники ![]() По поводу маркера, я не спец но вроде да, он служит для отметки падения мяча. Если найду повешу фотку. |
27-5-2010 13:10
Prothesist
Так оно и есть. Посмотрел тут, почти на всех подобных девайсах такие маркеры есть. Я-то подумал было, что его на мяч лепят, но как же тогда по нему лупить ![]()
Кроме пива джентльмен ничего не пьёт? Может Кока-Колы там захочет хряпнуть ![]() ![]() Вот если бы там была консервная открывашка, вот это было бы уже интересно ![]()
|
27-5-2010 14:01
Gim83
Да я чет по поводу Фанты и Кока-Колы и не подумал, вишь узко мыслим, с открывашкой только одна ассоциация-ПИВО
![]() |
27-5-2010 14:08
Prothesist
Ну, можно и пиво ![]() ![]() ![]() |
27-5-2010 15:09
Gim83
Костя точно. Видишь как ты широко мыслишь
![]() ![]() |
27-5-2010 16:30
Prothesist
Да-да
![]() ![]() |
29-5-2010 20:30
stasmo
Поздравляю, Игорь, с пополнением коллекции!
Форма какая-то необычная у ножа. А, кстати, много в твоей коллекции ножей выбивающихся из стандартной формы? |
31-5-2010 08:56
Gim83
Стас привет.
Да вроде только этот. Хотя по необычности инструментов Сигарный викс, тоже может побороться за пальму первенства ![]() |