23-11-2013 15:23
Всё будет квас
перемещено в Холодное оружие
При условии что работа с компьютером, чем можно таким полезным заняться, может где-то помочь чем-то кому можно? Чтобы что-то полезное делать и нож постоянно точить приходилось и весь исцарапался итд. Спасибо! |
23-11-2013 15:23
Всё будет квас
Сколько восхищенно смотрел на заюзанные в хлам ножи, всегда не мог понять, чего такого ими делали.
|
23-11-2013 17:33
Caracurt
Пусть он поживёт пару месяцев на кухне, в качестве постоянного ножа - порубите им кости, разделывайте мясо, точите на крупнозернистом камне.
А ещё дайте ребёнку во дворе им поиграться - ножички, танчики, земелька и заюзанность в хлам придёт уже через пару недель. P.S. А вообще, месье знает толк в извращениях |
23-11-2013 17:54
Чубакка
А вообще, похоже месье просто дуру гонит - давно не троллил видать...
потому что тот, кто находит работу своему ножу - таких дебильных вопросов не задает. |
23-11-2013 18:12
Konstantin Almaty
Это чтобы как новые драные джинсы из магазина?
![]() Мне батя рассказывал, что раньше, когда курительные трубки были в моде некоторые отдавали свои новые трубки морякам дальнего плавания в рейс. Для раскурки.. . Отдайте нож любому строителю на месяцок, эффект превысит все ожидания! Ну а если самому хочется, то сменить работу ![]() |
23-11-2013 20:36
Всё будет квас
![]()
ну так расскажите какая работа вашему ножу находится! Я вот не могу найти, только хлеб режу, заюзанности не видно вообще, один раз консерву открыл, но ведь для того есть викторинокс ![]() ![]() |
23-11-2013 20:40
Всё будет квас
Хочется использовать дорогой нож по-полной, вот я тяпкой скреб помню землю по брусчатке - ОХ как я хотел чтобы по брусчатке пришлось когда-нить ножом скрести, но, увы - пока не приходилось.
|
23-11-2013 21:10
пророк
Резать рубероид, рубимаст, ковырять жестянки в гараже, ну ещё дофига,
чего можно. |
23-11-2013 21:30
imjohnsmith
Да скреби сколько влезет - кто тебе мешает? |
23-11-2013 23:16
Pivnic
Есть Kershaw Clash, у него люфт неистребимый и сталь китайаус-8), я его на работе для самых злых вещей использую, например с металла изоленту соскребаю - а ему пофиг. Сам удивляюсь. Божественная сталь) На Крысе мягче намного.
|
23-11-2013 23:44
CB-A
Полено в спичку слабо застругать? А чтоб царапины на покрытии- сначала в него гвоздей набейте. Потом покрышку автомобильную с металлокордом на полоски порезать. Пока закончите- ещё что ни будь придумаю. |
24-11-2013 00:03
Томми Ган
Серакот говорите? Он был у меня,Контего звали=) Конечно сильно лучше Колд Стиловской краски,но за одно лето работы по строительству потёртости на гранях появились чёткие.Плоскости лишь слегка поцарапались,не до металла.Правил раз в рабочую неделю на триангле.
А в офисе... я хз чо им делать.Тортики девочкам резать разве что.Так на эти цели любой ножик сгодится. Не работу под нож подбирают,а нож под работу.Для офиса и по-проще сгодится.Ну а если просто нравится нож,то зачем загоняться на тему "боевых шрамов"? |
24-11-2013 04:47
Всё будет квас
подробнее можно?
так а смысл? а вот покрышку интересно, подумаю, спасибо! Если еще придумаете буду благодарен.
он самый!
это мелочи. вы видели на ганзе было фото люди ужасались - лимитный ножик с покрытием надпись на клинке 1 из 1000 в каком состоянии был? там даже эту надпись еле удавалось местами прочитать, весь просто исцарапанный. вот уж чего он им наверное только не делал... .
именно
я просто хочу что-то такое делать, ручное, чтобы результат осязаем был, как в каменном веке делали. такая уж моя природа первобытная. сильнее понимания того, что нифига не нужно, хочу и всё. мужик ходил с ножом каменным и всё им делал хз сколько уже, и будут носить люди и хотеть пока не эволюционируют. |
24-11-2013 10:41
krasnekov
Обухом соком дельты с черным покрытием пиво открываю. В ремонте не жалею. Покрытие постепенно уходит..
|
24-11-2013 11:33
SENSXUP
Кажется мы опять скоро увидим эксклюзивный "брутальный" китайский нож с легендой за 15 тысяч рублей
|
24-11-2013 11:39
штурманс
тут посмотрел результат использования "точилки"- мягкие ножи выедаются стремительно!
|
24-11-2013 13:02
antichrist88
И продолжаю это делать.Сталь аус-8.Тайваньский бокер.Замок работает отлично.Когда то было черное покрытие на клинке.
|
24-11-2013 13:14
SENSXUP
![]() ![]() ![]() Он не заюзан, он убит просто. Его болгаркой чтоли точили? |
24-11-2013 13:21
CB-A
Прошу прощения. Пропустил в названии топика слово ПОЛЕЗНОГО. |
24-11-2013 13:29
BeliyOFF
Пару сезонов на даче постоянного использования и будет Вам счастье
![]() |
24-11-2013 13:50
antichrist88
А чтоб понять что полезного надо попробовать обойтись один день без ножа.Если все получится-значит нож вам не нужен вообще.
|
24-11-2013 15:37
pyska34
У меня вот викс уже лет 5-6 точно не помню, но каждый день со мной и каждый день для него работа находится и на работе и на охоте и просто на пикниках и падал раз сто на бетон и кафель, да поюзан и на клинке царапины серьёзные и накладки немного болтаются, но то что он в хлам не скажу - далеко до этого. Так что если цель убить то кувалда и наковальня
![]() |
24-11-2013 15:55
Всё будет квас
БРАВО!!!
просто супер!!!
неее дачу я терпеть не могу ![]()
НЕЕЕЕ !! извиняюсь, я неясно выразился, конечно же в хлам в моем понимании я имел ввиду когда редкий лимитный нож с номером первый из тысячи - с покрытием юзают по полной и таким образом получается что покрытие в хлам и выглядит круто, сразу видно что человек что-то такое делал, что вызывает уважение у меня, и хочется самому такую работу сразу начать делать. Спасибо за отзыв! то чтобы столько сточить чтобы он негармонично выглядил этого вообще не хочу, я думаю там сталь больше виновата, ну мысль вообще о ноже с что-нить типа с90ви или еще хлеще, чтобы реально такой танк неубиваемый (не лом) в плане реза, через огонь и воду, только царапины и все ему побоку. хз, м4 на контего недостаточно судя по тому КАК она легко правится у меня |
24-11-2013 15:55
Всё будет квас
БРАВО!!!
просто супер!!!
неее дачу я терпеть не могу ![]()
НЕЕЕЕ !! извиняюсь, я неясно выразился, конечно же в хлам в моем понимании я имел ввиду когда редкий лимитный нож с номером первый из тысячи - с покрытием юзают по полной и таким образом получается что покрытие в хлам и выглядит круто, сразу видно что человек что-то такое делал, что вызывает уважение у меня, и хочется самому такую работу сразу начать делать. Спасибо за отзыв! то чтобы столько сточить чтобы он негармонично выглядил этого вообще не хочу, я думаю там сталь больше виновата, ну мысль вообще о ноже с что-нить типа с90ви или еще хлеще, чтобы реально такой танк неубиваемый (не лом) в плане реза, через огонь и воду, только царапины и все ему побоку. хз, м4 на контего недостаточно судя по тому КАК она легко правится у меня на тарелке |
24-11-2013 22:10
wanna_sleep
В "холодном" бан словил и решил "нож глазами" засрать?
|
24-11-2013 23:05
RMA777
Ножом на работе вскрываю корреспонденцию, упаковки с бумагой и если приходиться питаться (не успеваю на обед или сабантуй какой) режу своим ножом, так как имеющиеся в комнате отдыха ножи тупые как сибирский валенок (на предложение наточить получил категорический отказ). Больше нож на работе никак не используется, так как даже картридж в МФУ заменяет ответственный за это человек. Так что если специально работу ножу в офисе не искать, то не то что заюзать, но и кромку на каком-нить мягоньком китайчёнке посадить быстро не удастся.
|
25-11-2013 00:04
ErikYa
перемещено в Холодное оружие |