|
27-10-2014 19:36
ritmIT
перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Добрый день уважаемый Админ! Просьба рассмотреть вопрос снятия с должности модератора DENI Так я летом на вашем форуме покупал пистолет у одного участника Сейчас решил его продать Сделал фото согласно требований правил написал обьявление и разместил Через несколько минут моя тема была удалена без каких либо объективных Я написал модератору раздела DENI на что получил ответ вида Personal Message from DENI : На что я написал данному модератору DENI с просьбой прокомментировать свое решение об удалении,на что ответа не получил Далее я ознакомился еще раз с правилами и перефотографировал И разместил повторно свое обьявление о продаже и фото с хорошо читаемым номером Данное сообшение о продаже было удалено тоже без каких либо внятных причин Вот история удалений дата действия тема дата темы автор темы автор сообщения Я повторно написал модератору с просьбой пояснить причину dialog Повторное удаление Что на этот раз вам не понравилось? Далее последовало вот это без каких либо пояснений со стороны модератора Ошибка 2 : доступ закрыт модератором
1 Почему пользователям которые ничего не нарушили такое плохое отношение со стороны данного модератора? 2 Идет явное использование своего "служебного" положения как я думаю в явно каких то корыстных целях (тема аналогичная от старого пользователя висит и здравствует,только там цена на 30000 выше) 3 Модератор явно меня с кем то спутал и не разобравшись до конца закрыл доступ в раздел 4 Почему модератор если он меня с кем то спутал закрывает доступ в раздел из за личных неприязненных отношений с тем человеком с которым он меня спутал? Работа модератора сугубо в том что бы не нарушались правила и не более,свои личные разборки он явно не должен вмешивать в работу 5 Хотели размещать баннерную рекламу в 6-7 разделах на год на вашем ресурсе с баннерами своего интернет магазина,проплаченная реклама аналогично пропадет,как пропало обьявление о продаже моего оружия? |
|
27-10-2014 21:26
ritmIT
Роман вы не против если я опубликаю в своем facebook и блоге нашу переписку?
С уважением 27 октября 2014 г., 18:15 пользователь Roman Dimov <roman@guns.ru> написал: совершенно верно Роман тоесть вы не гарантируете вашим рекламодателям адекватного модерирования и сохранности размешения проплаченной рекламы? здравствуйте Вы хотите чтобы я , прочитав Ваши слова про рекламный бюджет , выгнал с форума модератора ? 27 октября 2014 г., 21:12 пользователь Ritm IT <ritm2345@gmail.com> написал: Добрый день уважаемый администратор Роман! Недавно зарегестрировался на форуме с целью изучить стоимость и формат баннерной рекламы,заодно продать свой пистолет |
|
27-10-2014 21:43
Roman
я был против о чем ему и написал.
непорядочный видимо человек и не напрасно его банили видимо. |
|
27-10-2014 23:01
ritmIT
Роман так восстановите темы удаленные тем деятелем которого вы поставили в качестве модератора и можем считать конфликт исчерпанным
Я поступаю сугубо аналогично Вам и вашим модераторам |
|
27-10-2014 23:44
DENI
Другие ники этого человека:
10vector10, V V V V, vatson12456 - постоянное апание собственных объявлений: "тихо сам с собой веду беседу". По отношению к другим участникам это просто скотство. |
|
27-10-2014 23:56
DENI
цитата: Не вопрос. Будьте любезны разместить здесь скан разрешения на ваш пистолет (ФИО и фотографию можно затереть, дабы соблюсти закон о персональных данных), что оно выдано вам этим летом. Тогда я признаю, что вы - это другой человек и принесу вам свои извинения. |
|
27-10-2014 23:58
Micro
цитата: Так я вас и тут забаню за выкладывание личной переписки и персональных данных без согласия владельца. |
|
28-10-2014 00:38
КМ
Помогите продать пистолет и снимите модератора. За это я размещу рекламу на сайте. Ага. Золотые горы. Только дайте продать волыну.
|
|
28-10-2014 06:46
котяра93
Как то он все это наивно шантажировал....
А реально за что его темы сносились ? |
|
28-10-2014 09:10
ritmIT
цитата: Ты это технически обоснуй ,а не своим империческим способом Эти ники ко мне никакого отношения не имеют Если ты там кого с кем то спутал иди проспись (или опохмелись) и подумай сново |
|
28-10-2014 10:34
DENI
цитата: Стилистика и манера общения - один в один с указанными никами. Не удивлен. |
|
28-10-2014 11:20
КМ
Выкладывание личной переписки и шантаж - этим уже человек заслужил пожизненный бан на форуме. А тут еще хамство....
Интересно, что за пистолет-то он хотел продать? Из-за чего сыр-бор? |
|
28-10-2014 11:34
js
цитата: Так Штаер же. По теме: раздел купли-продажи травматики - единственный, в котором соблюдается |
|
28-10-2014 11:38
КМ
Из-за штаера?! Я уж думал из-за личного травматика Геринга.
![]() По поводу порядка. Когда ищешь необходимую информацию, или хочешь купить/продать что-то всякий флуд не просто раздражает, а бесит. |