S@DIST
P.M.
|
10-7-2012 17:45
S@DIST
По просьбам МногоУважаемого модера
|
|
dmitry-master
P.M.
|
11-7-2012 08:58
dmitry-master
МВД фото плиз, еще указывайте город и тел
|
|
Otstoy
P.M.
|
Топик с флудом и комментариями знатоков!
|
|
-Barmaley-
P.M.
|
24-7-2012 06:22
-Barmaley-
Продам. Стример 2014. 11000 рублей. Иркутск. Или поменяю на Саегу 410к 02/03. Подробности и фото: forum/214/759608 Так же отдам на утилизацию патроны 9РА, МдИ апрель 2011г. 175шт/45 ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: ХОЧУ САЙГУ 410К 03/04
|
|
dmitry-master
P.M.
|
10-8-2012 09:11
dmitry-master
Originally posted by -Barmaley-:
Стример 2014.
какова причина продажи?
|
|
МастерКух
P.M.
|
13-8-2012 07:12
МастерКух
Продам Т12 словакия.Цена 30т.р.возможен торг.Причина прдажи, большое количество разнообразного оружия и желание сократить его.Звонить89025788901 Виктор./ПРОДАН...
|
|
Fedos7
P.M.
|
Продам Травмат Грозу-02,настрел 500-700 патронов Магнумом,состояние на 4 потёртости в остальном всё ок утыкав и кланов нет, покупал за 22т.р Отдам за 12 т.р причина продажи нужны деньги, Fedos7@yandex.ru тел. 89 500 964 644.
|
|
Prox
P.M.
|
Продается ОООП "MP-81", калибр 9 мм. Куплен в декабре 2011 года, настрел 20 шт. Комплект: пистолет, паспорт, магазин (2 шт.), магазин от ТТ (оригинал), пластиковый кейс.Цена 11000 руб. ПРОДАН
|
|
-Barmaley-
P.M.
|
26-8-2012 11:47
-Barmaley-
Продам. Стример 2014. 10000 рублей. Иркутск. Или поменяю на Саегу 410к 02/03. Подробности и фото: forum/214/759608 Так же отдам на утилизацию патроны 9РА, МдИ апрель 2011г. 175шт/45 ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: ХОЧУ САЙГУ 410К 03/04
|
|
Deva38
P.M.
|
Срочно до 30 сентября 2012 куплю под зелёнку -(огнестрельное гладкоствольное длинноствольное) оружие. не дорого . желательно пистолеты тт и мк
|
|
d-alex001
P.M.
|
11-9-2012 16:59
d-alex001
Originally posted by Deva38:
Срочно до 30 сентября 2012 куплю под зелёнку
так в магазине купи БУшное
|
|
Otstoy
P.M.
|
Originally posted by Deva38: Срочно до 30 сентября 2012 куплю под зелёнку -(огнестрельное гладкоствольное длинноствольное) оружие. не дорого . желательно пистолеты тт и мк
На зеленку купить травму? Это чего, сейчас порядок такой? Кстати в "законодательстве" хорошие новости, вроде как скоро бардак закончится и появится конкретика на тему, "чего там можно, а чего нельзя": Утверждена серия регламентов (обновлено 30.09.2014) Ну и конкретно по теме вопроса. Во первых не ТТ, а пистолеты относящиеся к оружию самообороны - ОООП, ГСВ и даже ОБ, сделанные на базе пистолета ТТ, а таких имеется пять разновидностей под 5 калибров - 9РА, 45 Rubber (МР-81 и 82) 10Х32, 11Х43, (Лидер 1 и 2) 10Х28 (ТТ-Т)и все они имеют различную конструкцию и технические характеристики, от очень хороших, до полного (ваш покорный слуга), а так-же совершенно различный внешний вид. Так Вам какой из них? По пистолету МК ничего сказать не могу - не знаю такой.
|
|
ppaganell
P.M.
|
12-9-2012 07:02
ppaganell
Originally posted by Otstoy:
По пистолету МК ничего сказать не могу - не знаю такой.
МаКаров я полагаю.. следуя логике
|
|
Otstoy
P.M.
|
Originally posted by ppaganell:
МаКаров я полагаю.. следуя логике
Ну тут хоть калибров поменьше, всего два.
|
|
-Barmaley-
P.M.
|
12-9-2012 10:50
-Barmaley-
Берите мой Стример 2014.
|
|
Otstoy
P.M.
|
Originally posted by -Barmaley-: Берите мой Стример 2014.
На настоящее время Стример - самый оптимальный вариант на самооборону, потому как все остальное, из-за ограничения по мощности патронов, либо слабое, либо ощутимо дорогое - от 30 рублей и выше. Стример уверенно входит в тройку-пятерку самых мощных травматиков.
|
|
Deva38
P.M.
|
Извините за чуш с модификациями-я в них ,как вы поняли -делетант! на зелёнке написанно -огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружее- конкретной информации что именно подходит для данного разрешения я найти не смог. ЛРО начальник невнятно сказал что на пистолеты типа ТТ И Макарова пойдёт - хотя и сказал очень так не уверенно. А что про стример 2014 - действительно не плохой агрегад ? ------ бери ношу по себе , что б не палать при ходьбе =))
|
|
ppaganell
P.M.
|
13-9-2012 02:30
ppaganell
Извините за чуш с модификациями-я в них ,как вы поняли -делетант! на зелёнке написанно -огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружее- конкретной информации что именно подходит для данного разрешения я найти не смог. ЛРО начальник невнятно сказал что на пистолеты типа ТТ И Макарова пойдёт - хотя и сказал очень так не уверенно. А что про стример 2014 - действительно не плохой агрегад ?
Вот я и говорю. как дают таким ДИЛЕТАНТАМ лицензии. А разрешиловка то какая?Знать хоть ради интересу.. Человек низнает НИЧЕГО прооружие, даже толком незнает на какое оружие у него лицензия , следовательно низнает ни закона о оружии ни УК ( где как можно применять это оружие). И человеку дают лицензию! АБСУРД!!
|
|
mitroha1
P.M.
|
АБСУРД!!
Россия матушка
|
|
Otstoy
P.M.
|
Originally posted by Deva38: .. . на зелёнке написанно -огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружее... А что про стример 2014 - действительно не плохой агрегад ?
Вообще не понятно ничего. Лицензию на приобретение оружия выдают согласно заявления гражданина. Вы в заявлении чего просили, ружье гладкоствольное или травматическое оружие? Лицензия именно на ружье гладкоствольное, охотничье, но сейчас такие могут выдаваться и на покупку одной единицы ОООП (травматики) А стример - хороший агрегат. Начинайте отсюда изучать тему: Очередная толстая задница
|
|
fantom1977
P.M.
|
13-9-2012 04:41
fantom1977
Скорее всего там на зеленке стоит печать или надпись : "на покупку одной единицы ООП" есть так то это лицензия на покупку травматики если такого нет то это на гладкое.. .
|
|
denisfaq
P.M.
|
зато стало ясно как продавалось так и продается. скоро продлять, может можно отдав лишине пару рублей не мотаться по всяким экзаменам и т.д.?
|
|
Deva38
P.M.
|
Вот я и говорю. как дают таким ДИЛЕТАНТАМ лицензии. А разрешиловка то какая?Знать хоть ради интересу.. Человек низнает НИЧЕГО прооружие, даже толком незнает на какое оружие у него лицензия , следовательно низнает ни закона о оружии ни УК ( где как можно применять это оружие). И человеку дают лицензию! АБСУРД!!
Тут смотрю с уважением к друг другу не относятся. Начну с того что разрешение получил пол года назад. Получил без всякого блата с присутствием на всех лекциях и сдачей теста в ЛРО. Если не хотите помочь - возможно посоветовать какие то материалы для изучения - то и не стоит показывать свою не воспитанность, всмеевая человека .
|
|
Deva38
P.M.
|
Originally posted by Otstoy: Вообще не понятно ничего. Лицензию на приобретение оружия выдают согласно заявления гражданина. Вы в заявлении чего просили, ружье гладкоствольное или травматическое оружие? Лицензия именно на ружье гладкоствольное, охотничье, но сейчас такие могут выдаваться и на покупку одной единицы ОООП (травматики) А стример - хороший агрегат. Начинайте отсюда изучать тему: Очередная толстая задница
Разрешение просил на травматику, изначально хотел сделать на гладкое и на ограниченного поражения - в ЛРО сказали делай на гладкое - тк на ограниченного поражения бланков нет и не будет.. . спросил смогу ли купить на разрешение по гладкому -травматику - ответ был - ДА . Спасибо за ссылку )
|
|
Otstoy
P.M.
|
... возможно посоветовать какие то материалы для изучения.. .
Вам очень многое нужно изучать. Для владельца оружия самообороны вот обязательная к изучению и осмыслению тема с комментариями: forum/45/441654 Раздел "Законодательство об оружии" - forumtopics/6.html - поможет уяснить многие вопросы. Раздел "Самооборона" с подразделами - forumindex/2.html - все по оружию, его применению и последствиям, часто печальным для самого стрелка. Ну и если интерес не пропадет, то дальше в охоту, гладкоствол и до высокоточной стрельбы доберетесь.
|
|
ppaganell
P.M.
|
14-9-2012 00:53
ppaganell
Получил без всякого блата с присутствием на всех лекциях и сдачей теста в ЛРО.
Ипосле тестов называете травмат Глакоствольным длинноствольным?Что же тогда на лекцияж то преподают.. ума не приложу... Originally posted by Deva38:
Если не хотите помочь - возможно посоветовать какие то материалы для изучения
Да я ж вам и посоветовал изучайте Уголовный Кодекс Originally posted by Deva38:
то и не стоит показывать свою не воспитанность, всмеевая человека .
А я Вас и не высмеиваю я ПОРАЖАЮСЬ нашей разрешительной системе! Ели после проведения лекций и сдачи экзам енов человек задает такие вопросы... то становится совершенно очевидным что 1. РЛО раздает лицухи кому попало и как попало 2. Нестоит удивлятся появлению новых сообщений в СМИ о том как на перекрестке, улице,дома.. кто то когото пострелял .. . Таких сообщений будет больше и больше. 3. Нивкоем случае нельзя в этой стране разрешать короткоствол пересуды о котором идут давно. при ТАКОМ подходе НИ КОИМ РАЗОМ НЕЛЬЗЯ!
|
|
Otstoy
P.M.
|
... 3. Ни в коем случае нельзя в этой стране разрешать короткоствол пересуды о котором идут давно. при ТАКОМ подходе НИ КОИМ РАЗОМ НЕЛЬЗЯ!
Нет. просто обучение нужно построить по принципу обучения на водительские права. У меня жена закончила месяц назад и сейчас активно набирается опыта, так как я ногу сломал, но речь не о ней... Просто я посмотрел как поставлено обучение в "Дифференциале". Теория, тренажеры, внутренний зачет, автодром, зачет, город, зачет, внутренний экзамен, государственный экзамен. Два месяца и 25 рублей. Вот что-то подобное должно быть и на оружие, то есть хорошая и полноценная подготовка по теории, законодательству и практические занятия.
|
|
ppaganell
P.M.
|
14-9-2012 04:23
ppaganell
Originally posted by Otstoy:
Нет. просто обучение нужно построить по принципу обучения на водительские права.
Ага ты на дорогах то чо невидиш чо творится??? С оружием ЖОЩЕ гораздо ЖОЩЕ должно быть.. .
|
|
fantom1977
P.M.
|
14-9-2012 06:51
fantom1977
перед тем как разрешать короткоствол надо все же законодательство менять в разделе правомерности стрельбы по плохим людям... .
|
|
SanIRK
P.M.
|
Originally posted by -Barmaley-: Продам. Стример 2014. 11000 рублей. Иркутск. Или поменяю на Саегу 410к 02/03. Подробности и фото: forum/214/759608 Так же отдам на утилизацию патроны 9РА, МдИ апрель 2011г. 175шт/45 ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: ХОЧУ САЙГУ 410К 03/04
Написал в личку. С ув. Александр.
|
|
Drobkoff
P.M.
|
Продаю ОООП револьвер Таурус Лом 13, черный, длинная ручка, в комплекте две кобуры: горизонтальная оперативка и поясная, цена вопроса 35 килорублей, от покупателя требуется разрешение на приобретение единицы ОООП, оформление через ЛРО
|
|
Skif38
P.M.
|
кто нить осу продает с лазерным прицелом, за вменяемые деньги?
|
|
Lan
P.M.
|
Originally posted by Skif38:
кто нить осу продает с лазерным прицелом, за вменяемые деньги?
Вменяемые, это сколько?
|
|
Alexmen110084
P.M.
|
29-9-2012 09:40
Alexmen110084
Продаю ИЖ-79-9Т, давленные зубы, настрел не более 10 патронов, 2 магазина, состояние нового. Цена 3500 рублей, оформление через ЛРО.
|
|
Skif38
P.M.
|
давленные зубы это что такое?
|
|
Skif38
P.M.
|
Originally posted by Lan:
Вменяемые, это сколько?
5000-6000
|
|
Alexmen110084
P.M.
|
30-9-2012 03:26
Alexmen110084
Originally posted by Skif38:
давленные зубы это что такое?
это когда перегородки в стволе, для исключения возможности стрельбы твердым предметом, не вваривались, а создавались путем сдавливания ствола.
|
|
Otstoy
P.M.
|
Originally posted by Alexmen110084:
это когда перегородки в стволе, для исключения возможности стрельбы твердым предметом, не вваривались, а создавались путем сдавливания ствола.
Потом термическим способом "отпускаешь" металл ствола в районе давленностей (разогреваем на горелке до малинового цвета и оставляем остывать при комнатной температуре) и они становятся "мягкими", что не дает металлу трескаться при стрельбе мощными патронами (болезнь давленных стволов), а так-же увеличивает с настрелом просвет между давленностями, без следов внесенных изменений. Именно благодаря "мягким" стволам, первые партии МР-81 были надежнее и заметно мощнее, чем МР-79, хотя и имели одинаковые стволы. Впрочем мощные патроны больше не выпускаются и не продаются...
|
|
|