Данная проблема обсуждалась в другой теме (ошибочно):
Originally posted by Borion:
Я думаю, что УСМ разбирать необязательно, по крайней мере для первичного анализа ситуации. Я бы для начала внимательно осмотрел рычаг блокиратора затвора, вероятно, что проблема именно в нем.
zukhra, кстати, у вас это происходит с нормальными патронами или может быть вы используете фальш-патроны? Просто с фальшами бывает такое, что затвор, на самом деле, не запирается. Это хорошо видно по внешней части кнопки (рычага) разблокировки затвора - если он не выскочил вниз за габариты спусковой скобы, значит затвор не заперт.
Borion, нет. Проблема не в фальш-патроне и рычаг разблокировки всегда выскакивает на "боевое дежурство". Дело в том, что когда держась левой рукой за цевьё (затвор заперт), как бы поворачиваешь его против часовой стрелки и при этом оттягиваешь назад, то оно проскакивает с упора!!! Попробуйте ,может это так и должно быть! В нормальном положении (без натяга против часовой) оно стоит как влитое и назад ни-ни, даже с фальш-патроном.
Вот фото, где хорошо видно, что происходит при перекосе цевья при боевом взводе. Направляющая рейка соскальзывает с блокирующего рычага.
quote:Коллеги, а кто-нть может подсказать, нормальная ли ситуация, когда при досланном патроне в патронник в Rem. 870EM и соответственно заблокированном обратном ходе цевья назад, при небольшом его перекосе от руки в левую сторону, цевьё все таки срывается назад с упора?!
Такая же фигня на моем старом вингмастере... при детальном изучении отметил две причины - со временем тяги цевья почему то выгнулись и слегка перекосились... так же из-за постоянных проскальзываний - подтерлись как края тяг, так и рычаг блокировки в УСМ (кстати этот рычаг раньше делали плоским, а сейчас с ребром жесткости, которое еще и увеличивает его площадь на торце, что надежнее упирается в тягу и не соскальзывает - сорри за детское объяснение)...подумывал купить новую трубку цевья с тягами..... так как думаю - это главная причина....
quote:Ну значит нужно что-то с трубкой цевья с направляющими тягами делать. Может я их погнул когда-то или они не параллельны друг к другу..
... или заказать в Штатах новую трубку с тягами - она там около 30 баксов стоит...
quote:Originally posted by Zo:
Где конкретно производятся Ремы 870, продающиеся у в Москве (например в Кольчуге) США или Мексика?
Интересно за год они в погоне за баблом не поменяли поставщика?
quote:Originally posted by Zo:
Интересно за год они в погоне за баблом не поменяли поставщика?
кольчуга как была, так и остается единственным поставщиком, даже покупая рем а другом магазине, он все равно будет ввезен через кольчугу...
quote:Originally posted by Бурый_вовка:
А разве есть у Ремингтона производственные мощности в Мексике?
Если честно, то я совсем не уверен. Просто на этот момент обратили внимание продавцы в ормаге моего города - вполне возможно они не знают о чем говорят. Я же на данный момент по теме еще более дремучий чем эти продавцы...
Куплю удлинитель магазина для Remington 870 на 3 или 4 патрона. Естественно всякие гайки, пружины и т.д. в комплекте.
У меня ствол 20 дюймов, желательно чтобы не выступало за него. Чем легче - тем лучше. Стяжка тоже приветствуется.
Говорят, что подходит от МР-153, но лучше американский. Можно б\у.
В идеале хочу такой вариант:
forum.guns.ru
Так же не против приобрести патронташ на ствольную коробку, но это уже не так важно.
Продублирую и здесь:
Куплю удлинитель магазина для Remington 870 на 3 или 4 патрона. Естественно всякие гайки, пружины и т.д. в комплекте.
У меня ствол 20 дюймов, желательно чтобы не выступало за него. Чем легче - тем лучше. Стяжка тоже приветствуется.
Говорят, что подходит от МР-153, но лучше американский. Можно б\у.
В идеале хочу такой вариант:
forum.guns.ru
Так же не против приобрести патронташ на ствольную коробку, но это уже не так важно.
Привет Красавчег мы с тобой в Мытищах встречались ты мой рем видел тогда еще в фанере а через неделю она была именно в этом пластике
Это самая лучшая похвала когда говорят мол хочу такойже значит ружбайка удалась
quote:Originally posted by Yakoff74:
значит ружбайка удалась
Привет Красавчег мы с тобой в Мытищах встречались ты мой рем видел тогда еще в фанере а через неделю она была именно в этом пластике Это самая лучшая похвала когда говорят мол хочу такойже значит ружбайка удалась
есть усм для левшей там предохранитель с правой стороны
Так ведь говорят, что у Ремов предохранитель обратимый, зачем тогда новый УСМ покупать?
Еще один вопрос возник. Вчера осматривал короткий ствол и за патронником обнаружил пару продольных царапин (раньше не замечал, хотя я уже давненько с этого ствола не стрелял). Понимаю, что на бой это, скорее всего, не влияет, но все-таки не хотелось бы, чтобы появлялись новые царапины. Ствол от освинцовки чистил стальным витым ершом из набора Still Crin. Могло ли это быть от него? Он сам-то по себе гладкий, но может цепляет в том месте, где проволока обрезана? Им же и длинный ствол чистил, но, вроде, там все в идеале.
И еще одна непонятка в коротком стволе есть: небольшой овальный участок (предположительно 1х3 мм), который бликует иначе, нежели чем остальная внутренняя поверхность ствола, воспринимается это как незначительная неровность. Наверное, брачок заводской... При осмотре в магазине его не узрел. Попробую сфотографировать, если получится.
quote:Originally posted by Borion:
Еще один вопрос возник. Вчера осматривал короткий ствол и за патронником обнаружил пару продольных царапин (раньше не замечал, хотя я уже давненько с этого ствола не стрелял). Понимаю, что на бой это, скорее всего, не влияет, но все-таки не хотелось бы, чтобы появлялись новые царапины. Ствол от освинцовки чистил стальным витым ершом из набора Still Crin. Могло ли это быть от него? Он сам-то по себе гладкий, но может цепляет в том месте, где проволока обрезана? Им же и длинный ствол чистил, но, вроде, там все в идеале.
Прекрасно обхожусь латунным "пушистым" - он, как я понял, наименее травматичен, если так можно выразиться, для ствола. Правда, он и снимает не все. Но то, что он не снимает, превосходно убирает "турецкая голова". И стволы вроде не портит...
quote:Originally posted by vestun:
Я лично витой ерш купил, попробовал засунуть - а не идеть!
quote:А что за турецкая голова, не слыхал до этого (да и гугель ничего вразумительного не выдает )?
Доберусь до "головы", постараюсь сделать фото и выложить, если интересно!
quote:
Ааа, ну тут я могу сразу сказать, что ваша проблема совсем не проблема - это технологическая особенность короткого ствола, полосы эти есть практически у всех. Но я не их имел ввиду.
quote:Originally posted by hetf:
Подобие царапин заметил и я. Видимо, это все же освинцовка была. После стрельбы пулями в коротком стволе много свинца ближе к патроннику. Я тоже чистил металлическим спиральным ершом, обильно пользуя баллистол при этом. Кроме этого чистил тем же ершом с намотанной на него тряпкой. Полосы (или их можно назвать царапинами) пропали.
Ну, я думаю, что у меня это все-таки не освинцовка, т.к. я уже довольно хорошо представляю, как она выглядит. Хотя на 100% утверждать не буду. Попробую еще раз почистить основательно, но после стрельбы, сейчас лениво этим заниматься
И, не поверите, тоже ствол бликует немного не так в одном месте. Обратите внимание, блик вы наблюдаете не в районе выдавленных на стволе надписей?
Кстати, да, очень может быть! Вечером проверю эту гипотезу. Значит это, возможно, тоже технологическая особенность.
Однако я для себя не заморачиваюсь на этих тонкостях, к оружию отношусь хорошо, содержу его в чистоте и естественно смазанным. Но без нежностей, скажем такВидимо его это устраивает, поскольку бой пулями с короткого ствола отличный (дробью тоже неплохой, картечью - только метров на 20-25 где-то - по крайней мере той картечью, что я стрелял). Настрел пулями с короткого ствола на тек. момент - 45 шт.
Вы в общем-то правы и я согласен, что главное, как ружье стреляет. Но у меня где-то внутри сидит страшный идеалист и все время приходится с ним бороться Настрел пулями у меня, кстати, примерно такой же.
Я лично витой ерш купил, попробовал засунуть - а не идеть! Или идеть с та-а-аким трудом (калибры на путал, да и 12-ый в наших краях - самых большой, десятки нету).
Прекрасно обхожусь латунным "пушистым" - он, как я понял, наименее травматичен, если так можно выразиться, для ствола. Правда, он и снимает не все. Но то, что он не снимает, превосходно убирает "турецкая голова". И стволы вроде не портит...
Ну, у меня стальной ерш тоже тяжело идет, но как я понял, так и должно быть. Я думаю, если бы он шел легко, то освинцовку им было бы снять нереально. А вот насчет латунного я не уверен, что он менее травматичен - ведь острые кончики латунной проволоки по идее сильно скребут по поверхности ствола.
Надеюсь меня не закидают какашками, и не забанят на вечно за кромольные мысли в этой ветке
постараюсь сделать фото и выложить, если интересно!
quote:Originally posted by Borion:
ведь острые кончики латунной проволоки по идее сильно скребут по поверхности ствола.
А в работе можете сравнить? Т.е. бой пулей/дробью. Работа механизма. Было бы интересно.
quote:Originally posted by Crew:
Да какая разница что там внутри ствола? Только отстрел даёт понять каков ствол на самом деле.
------
С голой женщиной спорить трудно...
quote:А переживания по поводу царапин оставим холландхолландовцам.
+1
А вот, кстати, и голова! Турецкая, ёптить! Фотку жена делала, это для копирайта
А вот, кстати, и голова!
------
Если зимой выйти на улицу, поднять голову и открыть рот, то снег будет попадать туда и таять. Летом этого явления добиться трудно.
quote:Originally posted by rock-n-roll:
Если зимой выйти на улицу, поднять голову и открыть рот, то снег будет попадать туда и таять. Летом этого явления добиться трудно.
quote:
А на ней изначально была эта непонятная (наверно металлическая?) намотка? Я таких в продаже не видел.
Конечно же, была! Потому и зовется головой! Эта намотка и чистит, и "пружинит" в стволе больше, чем спираль (которая вообще почти не пружинит).
И, не поверите, тоже ствол бликует немного не так в одном месте. Обратите внимание, блик вы наблюдаете не в районе выдавленных на стволе надписей?
Все забывал еще раз глянуть в ствол, вот сегодня проверил - действительно блик в том месте, где присутствует надпись на стволе.
Друзья, а где можно купить удлинитель ствола? Здесь forum.guns.ru и еще на паре сайтов , не вспомню уже каких, нет доставки в Россию. Если где в наших магазинах, то в каких? У меня 870 комбо (12калибр с 2мя стволами).
Если уже где был вопрос и ответ на форуме, прошу камнями не кидать )) Можем сделать совместный заказ, дешевле доставка
С уважением,
Евгений.
и плз читайте ветку, все про удлинялки было.
quote:Originally posted by tavlat:Друзья, а где можно купить удлинитель ствола?
Магазина, Вы хотели сказать?)
quote:Originally posted by CENTURION:
все еще в наличии.
Надо смареть.
А на разницу между новым и б/у можно ведро тюнинга заказать из штатов.
Для озвученных целей самое оно.
quote:у меня есть удлин на +2 родной ремовский+стяжка, была объява ниже. все еще в наличии. а так WWW.Brownells.com Вам поможет
Сколько? Я готов рассмотреть... пиши на почту, там и созвонимся, если все ок, готов на след. неделе и приобрести.
quote:у меня есть удлин на +2 родной ремовский+стяжка, была объява ниже. все еще в наличии. а так WWW.Brownells.com Вам поможет
Сколько? готов рассмотреть и купить, если все ок уже в понедельник.
Пиши на эл.почту, там и созвонимся.
quote:Друзья, а где можно купить удлинитель ствола?Магазина, Вы хотели сказать?)
Магазина ))
quote:Originally posted by tavlat:
Сколько? готов рассмотреть и купить, если все ок уже в понедельник.
quote:Originally posted by Tushisvet:
Какой длины у вас ствол?
Получается, что для того чтобы не выступало надо максимум + 2 патрона
Нет. +3 патрона будет ровно в срез ствола.
quote:Originally posted by captain33:
Ремовский(метал) на +3 будет выступать где то на 1см.
quote:Originally posted by captain33:
Ремовский(метал) на +3 будет выступать где то на 1см.
А где Вы взяли пластиковое цевье? И приклад пластиковый наверное есть?
У ремовских предусмотрено сужение, видимо чтоб пружина не "гуляла". Вот и выступает
quote:Originally posted by vgrom:
это сужение нужно для крепления штыка!
quote:Разве?
quote:Originally posted by ЮрЮрыч:
О сколько раз твердили миру... ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ!!! Там много интересного!Фото от Dimon mmc
quote:Originally posted by Ymka:
А где Вы взяли пластиковое цевье? И приклад пластиковый наверное есть?
hetf
Вот оно каааак Будем знать.
Небольшой вопросец... кто заказывал на brownells.com в Россию - какой тип доставки выбирали, и по деньгам на что ориентироваться за доставку?
767-000-528 F32365 12 GA 870 MAG EXT KIT 3RD, BLUE 1 82.65
YOUR PRODUCT TOTAL IS: 82.65
PP - AIR: 27.25 (обычная авиапочта, не экспресс)
INSURANCE: 3.40
ORDER TOTAL: 113.30
408-000-044 #08712 REM. 870 STK/FOREND SET, 12GA. 1 69.95 69.95
867-103-100 1081172 BMC-R MAG CLAMP 1 11.98 11.98
YOUR PRODUCT TOTAL IS: 81.93
PP - AIR: 31.00
ORDER TOTAL: 116.33
Сколько по времени заняла доставка в Вашем случае? Я заказал на работу, выбрав UPS Express Global, коллеге привозили с UPS прямо в офис. Теперь вот думаю, не напрасно ли я так сделал...
YOUR PRODUCT TOTAL IS: 81.93
PP - AIR: 31.00
ORDER TOTAL: 116.33
Сколько по времени заняла доставка в Вашем случае? Я заказал на работу, выбрав UPS Express Global, коллеге привозили с UPS прямо в офис. Теперь вот думаю, не напрасно ли я так сделал...
Если у вас действительно UPS, а не как написано выше Parcel Post - AIR, то свою посылку вы получите на 3-10 дней раньше меня.
quote:Originally posted by ohotniknik:
кто-нибудь видел в Москве Rem 870 combo
quote:
quote:Originally posted by Бурый_вовка:
quote:Originally posted by ohotniknik:
кто-нибудь видел в Москве Rem 870 comboВ кАльчуге пусто?
Если вопросы покажутся смешными ,просьба внимания не обращать т.к. выбираю первое ружьё
quote:Ведь неудобно же Особенно снаряжение магазина.
Извините, не понял, почему заряжание не удобно???...
хотя на мой взгляд в таком тюнинге действительно есть противоречие ..и просто декорация...... и просто слабые стороны
если интересно - раскрою тему.... ))
quote:Originally posted by millitarylion1973:
Извините, не понял, почему заряжание не удобно???...
хотя на мой взгляд в таком тюнинге действительно есть противоречие ..и просто декорация...... и просто слабые стороны
если интересно - раскрою тему....))
quote:Originally posted by maple27:
Подскажите новичку:
Вот хочу купить :Ружье Ремингтон 870 EXP 20/76 46 см CYL
Смогу я охотится с ним, и на кого?
(или имеет смысл 12 кал)
И второй вопрос можно из него стрелять пулей или только дробью?Если вопросы покажутся смешными ,просьба внимания не обращать т.к. выбираю первое ружьё
Можете. Покурите третью страницу темы, там два товарища отписывались о том, как они с помощью Рема и кого охотили. Хотя в принципе для охоты желательно иметь длинный ствол. Ну и охотили они вроде с 12 калибра, а не 20-го.
Из цилиндра можно стрелять как пулей, так и дробью.
Один из пучка - мой. Брал с короткого ствол (цилиндр с напором), метров с 15. Семёрка, патрон самокрутный.
quote:Originally posted by maple27:
Подскажите новичку:
Вот хочу купить :Ружье Ремингтон 870 EXP 20/76 46 см CYL
Смогу я охотится с ним, и на кого?
(или имеет смысл 12 кал)
И второй вопрос можно из него стрелять пулей или только дробью?
Если вопросы покажутся смешными ,просьба внимания не обращать т.к. выбираю первое ружьё
Для охоты лучше 12 калибр брать, на пернатую дичь на любую смело, но ствол, согласен, лучше подлиннее (Rem 870 combo - он с 2мя стволами идет).
Из цилиндра дробью можно и пулями любыми, а, вот, если будет длинный ствол, то там получок, поэтому только подкалиберными
quote:Originally posted by tavlat:
Из цилиндра дробью можно и пулями любыми, а, вот, если будет длинный ствол, то там получок, поэтому только подкалиберными
Вопрос, на самом деле, неоднозначный. Сколько изучаю тему стрельбы калиберными пулями из стволов с дульными сужениями больше, чем цилиндр с напором, так и не вижу единого мнения. Кто-то говорит нельзя даже с получока, кто-то говорит можно вплоть до чока. На пачках с пулевыми патронами, кстати, как правило, пишут "Не стрелять из стволов с дульными сужениями более 1 мм". Т.е. получается, что и с получока, и даже с чока стрелять можно. И многие все-таки стреляют. Еще есть мнение, что допустимость стрельбы той или иной калиберной пулей зависит от ее конструкции. Сам из длинного ствола стрелять калиберными пулями еще не пробовал, т.к. нет уверенности, что все пройдет безболезненно. Уже задавал вопрос в этой теме, но повторюсь, кто-нибудь реально пробовал стрелять калиберными пулями из Рема с получоком? И какими именно?
quote:Originally posted by sholast:
Где на Украине сейчас можно купить рем870? Интересует прежде всего восток(Харьков/Луганск/Донецк), в крайнем случае Киев. Есть ли они в комплектации комбо? И сколько это все удовольствие стоит?
Borion
Разрезаете гильзу и достаете пулю. Заталкиваете ее со стороны казенника в ствол и прогоняете шомполом. Если через дульное сужение проходит свободно или с небольшим напрягом, то стрелять можно хоть из экстра-чока
В стволах ижевских двухствольных ружей, насколько я знаю, диаметр канала ствола 18,2 мм. Там пуля по всему стволу идет с большим напрягом. И ведь стреляют калиберными пулями из них Да и при выстреле в стволе давление такое, что никакие усилия при прогонке шомполом вручную с ним не сравнятся. Поэтому ИМХО прогонка через ствол решающей быть не может, ну разве что в случае, когда пулю молотком забивать придется.
quote:Пистолетная рукоятка несколько снижает скорость снаряжения магазина+ручка ещё на цевье.
Вы купили именно такую версию, как на фото?
Тут такое дело - вообще дополнительный вес ружья и всякие торчащие из него штуки не делает обращение с ним более удобным.... это точно.. тюнинг на фото увеличил вес примерно на 2.5 кг - это существенно и на охоту с таким не пошел бы.. ))..я не купил такую версию... просто нацепил все что было - тут получилась... каша-малаша - дешевый каллиматор - в топку... ненужный дульный держатель целеуказателя - в топку... ствольный радиатор - туда же - напрасно потраченные деньги, потому как баловство
))
мне из всего набора нравится только удлинитель, приклад - раздвижной с поддержкой - и рельса с держателем патронов... ))) http://www.smartgunner.com/91630.aspx
И еще вопрос - рельса с держателем патронов и планка для коллиматора нормально держатся вместе? У меня тоже есть держатель патронов, так вот думал прикупить планку для коллиматора, но она ставится на те же болты, что и держатель... боялся, что не хватит длины болтов, что закрепить.
quote:И еще вопрос - рельса с держателем патронов и планка для коллиматора нормально держатся вместе? У меня тоже есть держатель патронов, так вот думал прикупить планку для коллиматора, но она ставится на те же болты, что и держатель... боялся, что не хватит длины болтов, что закрепить.
теперь рельса - у меня сама планка держиться на удлиненных (с болтами) шпильках УСМ(шли в комплекте вместо простых штатных) - держиться - намертво.. а сбоку держатель патронов хорошо притянут 4 болтами (к самой планке!!!)- монолитная конструкция - верить можно
quote:я патроны вставляю в держатель наоборот...
Я полностью согласен.... снизу поудобней будет - правда есть опасения что выскочат... но вроде бы таких случаев не было - там надежные резиновые уплотнители. А сверху патроны часто цепляются за маховики оптики.. (((