Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Remington 870 Express Magnum ( 405 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Remington 870 Express Magnum

Бывший
P.M.
4-1-2016 17:17 Бывший
Ok спасибо за совет!
RustyGun
P.M.
4-1-2016 21:15 RustyGun
Здесь то же самое, на английском, но с картинками:
rem870.com
Бывший
P.M.
5-1-2016 10:27 Бывший

Очень интересно, со схемами, сейчас разберусь. Там показано что есть один вариант - наварить второй дополнительный выключатель, но есть и второй вариант - наварить, как бы "продлить" имеющийся выключатель. Я думаю второй вариант лучше, потому что с ним не будет лишних нагрузок на отсекатель.
oppozit4eg
P.M.
6-1-2016 23:46 oppozit4eg
За что его так?

Grossfater Muller
P.M.
7-1-2016 12:41 Grossfater Muller
За что его так?

Стеклянного хера под руками не оказалось, чо.
homersimpson
P.M.
7-1-2016 14:12 homersimpson
... давно не заходил. Наслежу, чтоб не потерять.
С Рождеством!
Граф-немец
P.M.
14-1-2016 17:47 Граф-немец
Всем привет.
В Уфе товарищ продает Ремигтон 870 EXPRESS комбо 2012г. в ламинате + магпул (цевье+ приклад) может чего еще там есть. Переоформление за 15 минут через магазин, фото нет, так как ружье было изначально изъято, теперь на хранении в магазе. за всё 40000р . тел. хозяина ружья 8 927 087 восемь два 44 Павел (скажите ему, что от Василия).
o001mo98
P.M.
14-1-2016 20:51 o001mo98
Originally posted by oppozit4eg:

За что его так?

БЛин... . де.... л я сначала подумал он с него выстрелил а он В НЕГО! блииин баран результат и так прогнозируем был

Владимир. М
P.M.
14-1-2016 20:57 Владимир. М
Всем доброго времени суток! У меня после каждых 100 выстрелов расшатывается деревянный приклад, это нормально?
Zlovredoff
P.M.
14-1-2016 21:26 Zlovredoff
Владимир. М:
Всем доброго времени суток! У меня после каждых 100 выстрелов расшатывается деревянный приклад, это нормально?

У меня не расшатывается, хотя единоразовый настрел примерно такой же - за тренировку 4-5 пачек уходит обычно.

Помню деда Юра в темке про доводку рема под практику вон чего советовал:
"PPS А, вот ещё что. У приятеля приклад рема постоянно откручивался, как ни затягивали - не помогало. Сам же на своих машинках с такой проблемой не сталкивался.
Но на всякий случай на рем, описываемый в посте, поставил разрезную шайбу-"гровер" под болт, крепящий приклад." Источник по ссылке
grossfater-m.livejournal.com
Если поможет то спасибы не мне, а сразу дедушке за науку.

Владимир. М
P.M.
14-1-2016 22:16 Владимир. М
Спасибо за помощь! Есть ещё вопрос: недавно установил антабки под ремень, передняя постоянно раскручивалась, сделал несколько вмятин на резьбе, раскручиваться перестало. Вопрос, насколько это надёжно, и не выпадет ли она где-нибудь в лесу...
click for enlarge 1920 X 1152 128.2 Kb
Владимир. М
P.M.
14-1-2016 22:16 Владимир. М
Спасибо за помощь! Есть ещё вопрос: недавно установил антабки под ремень, передняя постоянно раскручивалась, сделал несколько вмятин на резьбе, раскручиваться перестало. Вопрос, насколько это надёжно, и не выпадет ли она где-нибудь в лесу.. .
Владимир. М
P.M.
14-1-2016 22:19 Владимир. М

click for enlarge 1728 X 2880 662.2 Kb
Grossfater Muller
P.M.
15-1-2016 08:04 Grossfater Muller
В идеале лучше не один, а два "гровера", через дополнительную шайбу.
По антабкам - кто ж его знает, выпадет или не выпадет, я ж не вижу, насколько хорошо расклёпано.
У меня у самого такая же самоделка: длинный болт антабки подрезан, гайка подкернена.
Сейчас-то, кстати, жалею, что болт укоротил: торчащим можно штифты УСМа выбивать, как на ИЖ-81.
o001mo98
P.M.
17-1-2016 05:41 o001mo98
Originally posted by Владимир. М:

сделал несколько вмятин на резьбе, раскручиваться перестало

Даа.. . народ у нас совсем с головой перестал дружить.. . есть такая штука красный герметик.. . Лучше вмятин и при желании можно открутить... .

Der Alte Hase
P.M.
17-1-2016 11:19 Der Alte Hase
Удивительно читать про отвинчивающиеся приклады, гроверы ремингтон ставит по умолчанию, что в прикладах для 870, что в прикладах 1100/11-87, которые тоже на 870 встают. Удивительно не в плане того, что отвинчиваются без гровера, тут понятно все, а куда эти самые ремовские гроверы деваются...
Grossfater Muller
P.M.
17-1-2016 15:53 Grossfater Muller
Кто-то теряет, у кого-то подсевшие.. .
Tushisvet
P.M.
17-1-2016 16:55 Tushisvet
У меня не было гровера на 870. У Хога гровера тоже нет в комлекте. На 11-87 приклад я за 2 года так и не снимал )
Владимир. М
P.M.
17-1-2016 20:44 Владимир. М
Мне remington достался бу
Бринкс
P.M.
19-1-2016 13:40 Бринкс
После установки откидного приклада на 870й захотелось поиметь удлинитель магазина-аппетит приходит во время еды.. Нужен совет-от знающих.
Какой брать-не для спорта.(Пострелушки в тире и на всякий наш ЧП).Основные критерии-полная надёжность,минимум напиллинга,максимум возможных разборок. Я ружье пару раз в месяц в тир таскаю,плюс в деревню и пр.Практически всегда снимаю всё что снимается-такие законы страны и ситуация.В тир,опять же,на лисапеде порой гоняю-всё в рюкзаке.
Выбор есть,цена некритична.Могу посмотреть что из прежних эпох-поковыряться в закромах оружеек.
Один вопрос-у меня нарезной ствол,и кто-то(не здесь) однажды объяснял что его диаметр-больше гладкоствольного.Не проверял-но якобы стяжка магазина со стволом в этом случае неподходит или требует подгона.Проверить пока не могу-может прояснят здесь.
В любом случае-треба максимум надёжности,ёмкость+3,возможность частенько разбирать без урона резьбам и прочему металлу.
Ремингтон из последних годов-новый. Я над ним уже поработал-благодаря теме всё пошло только на пользу)
Sclep
P.M.
19-1-2016 14:02 Sclep
Тем кто стреляет много(у меня от 600 до 900 в месяц на гладком) не рекомендую закрывать пулевые на звезду. Выложу последствия. Разорванный розочкой ствол. Патрон был с пулей lee.
Есть закрутка. Подготовка гильзы к закрутке дело недолгое. Развальцовка. Подрезка. Снаряжение.
Ствол бы сдан на утилизацию, трещина заходило за "кольцо" подствольного магазина.
click for enlarge 1920 X 1080 102.7 Kb
Mihail1010
P.M.
19-1-2016 16:41 Mihail1010
Originally posted by Граф-немец:

магпул (цевье+ приклад)

Он не созрел отдельно отдать?)))
dsn
P.M.
19-1-2016 17:44 dsn

Разорванный розочкой ствол.
пуля толкала часть гильзы, пока не клинанула? У меня на гильзе позис закрученной завальцовкой на пуле ШШ тоже вырывает кусок трубки гильзы. Такого не было.
Sclep
P.M.
21-1-2016 02:37 Sclep
dsn:

пуля толкала часть гильзы, пока не клинанула? У меня на гильзе позис закрученной завальцовкой на пуле ШШ тоже вырывает кусок трубки гильзы. Такого не было.

Пулю клинанул или ПК или кусок гильзы.На нижней "половинке" локальная освинцовка от пули.
Жалко ствол было.

Grossfater Muller
P.M.
21-1-2016 09:12 Grossfater Muller
После установки откидного приклада на 870й захотелось поиметь удлинитель магазина-аппетит приходит во время еды.. Нужен совет-от знающих.

Ремингтоновский родной, со стяжкой уже идёт.
Крепкое изделие.
Винт придётся маленько попилить посерёдке, сделать выемку, но и не более того.
dr_alexkim
P.M.
21-1-2016 23:19 dr_alexkim
Всем привет! Уважаемые камрады, вопрос следующий: на реме 870 какой свободный ход цевья должен быть? Поясню, если поставить ружье на приклад, стволом вверх, должно ли цевье само отходить назад (вниз), при этом слега открывая затвор. Т.е. даже самое легкое усилие на цевье приводит к открытию примерно на 3-5 мм. Это нормально? Спасибо!
dr_alexkim
P.M.
21-1-2016 23:20 dr_alexkim
Или вообще никакого люфта не должно быть?
Grossfater Muller
P.M.
22-1-2016 07:09 Grossfater Muller
Так и должно быть, не парьтесь.
dr_alexkim
P.M.
22-1-2016 09:19 dr_alexkim
Originally posted by Grossfater Muller:

Так и должно быть, не парьтесь.

Спасибо! Успокоили))
o001mo98
P.M.
23-1-2016 02:29 o001mo98
Супер комплект на Remington 870 по цене штатов Надо куму может супер набор на 870 ? с ув. я

Вот еще -

Супер комплект на Remington 870 по цене штатов

Супер комплект на Remington 870 по цене штатов

За апы и вопросы СПАСИБО! Если что есть на мену тоже предлагайте...

Pugnator
P.M.
27-1-2016 01:53 Pugnator
Ну вот и стал владельцем 870-го express magnum 94 года. Первое ружье, но и по словам владельца и после разборки видно - что постреляли чуток и убрали.
Хранили похоже в сарае, да и владелец сознался, что ни сейфа ничего не было - от отца осталось и всё.
В ствольной коробке семена и мусор. Пару часов вычищал грязь. Ствол - зеркало, никакой ржи, на удивление. Хотя читал, что вроде ржавеют неслабо.
В двигателях и электронике вожусь, но что-то разбирать УСМ боязно. Но там возможно мусор ещё есть.
От лежания в мусоре, без ухода, приклад и цевьё, кэшно, слегка пострадили.
Будет чем заняться в гараже, крове авто)
Бывший
P.M.
27-1-2016 07:21 Бывший
Sclep:
Тем кто стреляет много(у меня от 600 до 900 в месяц на гладком) не рекомендую закрывать пулевые на звезду. Выложу последствия. Разорванный розочкой ствол. Патрон был с пулей lee.
Есть закрутка. Подготовка гильзы к закрутке дело недолгое. Развальцовка. Подрезка. Снаряжение.
Ствол бы сдан на утилизацию, трещина заходило за "кольцо" подствольного магазина.

Нииихрена себе.. . какая аккуратная получилась.. .

Я знаю про такую интересную хитрость: если нужен пулевой патрон, но с собой только дробовые, то нужно разрезать гильзу посередине контейнера, и в таком виде выстрелить, и якобы это будет как пуля. Хз, с одной стороны там дробь и пластмасса, всё это вполне сжимается в стволе. Но с другой-то стороны ведь хз

Бывший
P.M.
27-1-2016 07:21 Бывший
Бринкс:
Какой брать-не для спорта.(Пострелушки в тире и на всякий наш ЧП).Основные критерии-полная надёжность,минимум напиллинга,максимум возможных разборок. Я ружье пару раз в месяц в тир таскаю,плюс в деревню и пр.Практически всегда снимаю всё что снимается-такие законы страны и ситуация.В тир,опять же,на лисапеде порой гоняю-всё в рюкзаке.
Выбор есть,цена некритична.Могу посмотреть что из прежних эпох-поковыряться в закромах оружеек.
Один вопрос-у меня нарезной ствол,и кто-то(не здесь) однажды объяснял что его диаметр-больше гладкоствольного.Не проверял-но якобы стяжка магазина со стволом в этом случае неподходит или требует подгона.Проверить пока не могу-может прояснят здесь.
В любом случае-треба максимум надёжности,ёмкость+3,возможность частенько разбирать без урона резьбам и прочему металлу.
Ремингтон из последних годов-новый. Я над ним уже поработал-благодаря теме всё пошло только на пользу)

А какая разница "не для спорта", специальных спортивных удлинителей не бывает, т.ч. брать можно любой, на свой вкус, кроме МЕ (Militari Equipment) - эти изначально нерабочие.

Grossfater Muller
P.M.
27-1-2016 08:54 Grossfater Muller
Я знаю про такую интересную хитрость: если нужен пулевой патрон, но с собой только дробовые, то нужно разрезать гильзу посередине контейнера, и в таком виде выстрелить, и якобы это будет как пуля. Хз, с одной стороны там дробь и пластмасса, всё это вполне сжимается в стволе. Но с другой-то стороны ведь хз

Способ работающий, но чреватый неизвлечением обрезка гильзы.
В двустволке такая тема нормально работает, к тому же есть возможность быстро заглянуть в ствол после выстрела.
В помпе заглянуть не получится, приходится дуть.

Бывший
P.M.
28-1-2016 16:59 Бывший
Понятно, будем знать

Вожусь сейчас с тягой - усовершенствую для темповой стрельбы. Сделать наплавку там никак не удастся, тягу может перекорёжить так, что потом и напильником её уже будет не выправить. По крайней мере сварщики которым я показывал - отказываются.

Мне один мастер с помощью точечной сварки приварил маленькую полосочку металла. Т.ч. завтра у меня напиллинг - подгонять деталь под нужные размеры. Будем посмотреть

Бывший
P.M.
28-1-2016 17:00 Бывший
Прикиньте - казалось бы совершенно чуждые друг другу понятия: ремингтон и напиллинг А вот тем не менее
Rotbar
P.M.
28-1-2016 21:57 Rotbar
Бывший:
Прикиньте - казалось бы совершенно чуждые друг другу понятия: ремингтон и напиллинг

В других ветках Суперновы пилят- и напильник не дрожит в руках!
андрей444
P.M.
29-1-2016 11:52 андрей444
Суперновы пилят для практики, для другого, не слышал.
Grossfater Muller
P.M.
29-1-2016 12:21 Grossfater Muller
Прикиньте - казалось бы совершенно чуждые друг другу понятия: ремингтон и напиллинг

Pugnator
P.M.
29-1-2016 18:39 Pugnator
А не проще на лазерной резке изготовить и заказать нужный гиб по чертежу, если надо? Каки епроблемы сделать чертеж и замутить.
Выложить чертеж в инет

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Remington 870 Express Magnum ( 405 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям