![]()
Remington 887 nitro mag. Как так получилось?
Однажды вдруг захотелось ружье. <Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь -Колом ее оттудова Не выбьешь:>, как говорил Некрасов. Пара выстрелов в нетрезвом виде из Сайги 20к ситуацию усугубили. В жизни огнестрелом не интересовался, а тут: Короче, начал я в темпе убирать такой досадный пробел из своего мировоззрения, и- слава Интернету, через пару недель, начинаю понимать что- куда. Порох, дробь, калибр, анау- мынау. Но- не хочу, хоть убей, классику. Воспринимаю как <стреляющую палку> и все тут. Ну не готов еще. Не отыграло еще, видать, детство в заднице. Красиво, резьба, дерево, но нет. А Сайга - это да. Механизм. Приклад разложил, удлинитель привинтил, дернул там, потянул здесь. Пошел в магазин- на тебе, штука баксов. А с прицелом- все полторы. И это без наворотов. Начинаю склоняться к 20 калибру. Уже готов на 20 с. Тут, случайно лицезрею на той же витрине 870 рем, б/у. В 2 раза дешевле. Ну помпа, это, конечно, не то, но, дайте подержать:. Не уингмастер, фанерный приклад, воронения нет. Планку видать всю, жаль. Но цена! Еще пару магазинов- турецкий полуавтомат тактика, просто турецкий полуавтомат- вообще запутался. Тут смотрю- висит 887. 580 баксов. На вид- вполне, приложил- сказка. Проверил известным методом ствол, подергал за детали. Взял, да и заплатил, чтобы больше не мучиться. Приступ ганофилии прошел сразу. Первое- разобрал, убрал заусенцы, смазал. Инструкцией не пользовался- там четыре детали, включая приклад . Две тяги, ствол 71, сменные чоки, пластиковый УСМ, стальная коробка, сдается мне, что жестянка штампованная, залитая опять- таки, пластмассой. 21й век. Экономия, однако. Но, гайку ствола сделать из кукольного материала... |
14-2-2011 18:01
kramm
Сделайте побольше фоток снаружи и изнутри. Очень интересно!
|
15-2-2011 06:07
Маке305
Как приложить фотки, расскажите, пожалуйста. Нигде нет надписи "приложить фотки".
Ствол теплый, конечно, но не горячий. У меня ощущение, что при этом прицельная планка становится похожей на асфальт летом- "горбится". Правда, только в вертикальной плоскости. Пластик выступает за дульный срез миллиметра на три- четыре, однако не оплавляется при стрельбе. Этот выступ несколько мешает выкручивать чок стандартным ключом, но зато помогает не поцарапать пол при чистке ![]() |
15-2-2011 07:36
Pavel_Kh
Маке305
Размещение фото... После написания и публикации Вашего поста нажмите иконку редактирования (листок с карандашом), там еть опция вложения файла. Постарайтесь сделать небольшой размер фото, сайт Ганзы весьма тормозной к сожалению.. . ![]() |
![]()
Прошу прощения за задержку. Я не шибко охотник, стрельбой тоже не очень увлекаюсь. Но выводы сделаю. Исполнение- дерьмо. Везде черный металл, обработка никакая, зазоры, заусенцы. Разбирается с усилием, детали как неродные. Мексиканский маверик 88 после него- просто ручная работа, а уж МР133 какой- нибудь- вообще космическое оружие. При интенсивной стрельбе прицельная планка горбится как летом асфальт. Цевье очень далеко. Я со своими 187 и длинными руками еле достаю. Плюсы- отдача никакая, практически не ощущается.Бенелли монтефелтро после него просто с ног сбивет, не говоря про ИЖ 27.Лежит неплохо. Весит немного. Запирание поворотной личинкой, патронник 8,9 По дизайну, под пуховик подходит. Второй раз не купил бы, ей богу. Ну, а так- ружье как ружье- нажал- стреляет. Прицелился- попал, нет- промазал.
|
1-4-2011 18:07
Pavel_Kh
В общем грубая железяка залитая грубым пластиком... но при этом супермагнум, струляет и как не странно попадает... и что плохого за эти деньги?
Рабочее ружжо имхо. Затыльник этот вовсе не разводка... я себе на 870 поставил - синяков нет, раньше были, здорово он на магнуме лягается... а тут супермаг. На моем реме тоже нет особого воронения и никакого хрома в стволе, с мой точки зрения это плюс - следить будешь за оружием, и не получишь никаких незаметных проблем с хромом внутри ствола, когда из под хрома вылезет проблема как правило уже поздно. Пластик прикроет от влаги на время - потом только смазка и чистка, это не плохо с моей точки зрения. Ясное дело что не Перде конечно... тут "или ехать или шашечки" ![]() |
1-4-2011 18:19
Pavel_Kh
Все относительно...
Супермагнум без этого затыльника набил бы синяк на плече с одного выстрела, так что это не разводка, а реально работающая вещь... у меня такой же стоит на 870 - спасает от отдачи и неаккуратной вкладки, на магнуме особенно чувствуется. То что 887 весь из черного металла с пластиком - так это ж дешовое ружжо которое заметь стреляет и попадает куда надо... я кстати наличие всяких хромировок и пр. облегченных сплавов не приветствую, но это уж мои предпочтения. Вполне себе рабочий ружбай имхо. Вот по бою хотелось бы поподробней... кучность-точность... Ясно что это не H&H или Перде, тут уж как в анекдоте - "или ехать или шашечки". |
2-4-2011 09:04
Pavel_Kh
Сервер Ганзы как всегда глючит... это ужасно...
Вот забил два сообщения примерно одинакового содержания из-за вечный глюков... неужели нельзя что то сделать с одним из самых популярных русскоязычных ресурсов.. . ![]() |
4-4-2011 15:11
Маке305
У меня только получок в комплекте. Соберусь в тир- сфотографирую мишень. Сменные сужения не подходят с мр, только с турков и бенелли/беретта. Ничем особенным стрелять не собираюсь, поэтому не заморачивался на этом. Хотя, при возможности, закручу чей- нибудь цилиндр и стрельну пулей. Результаты будут позже.
|
5-4-2011 16:09
Pavel_Kh
Получок самый универсальный ввертыш вообще то, я купил на Рем 870 ТруГловский мультичок, работает эта штука... но честно говоря на мои нужды и получока за глаза хватает.
Подкалиберной пулей типа ППЦ(Э) или Полева 3-6 вполне можно из получока стрелять кстати. |
21-4-2011 15:29
Маке305
Черт. Не подходят бенеллевские ввертыши. Кстати, если кто и пишет, что там ствольная коробка стальная, залитая пластиком, то это не так. Она- ПЛАСТМАССОВАЯ, армированная жестянкой. Американский ответ на бенелли- нова, не более того.
|
6-6-2011 08:23
Маке305
Продолжаю. Через 300 выстрелов ствол внутри стал напоминать гармошку. Владельцы полуавтоматических ремов меня поймут.Я не знаю, может это нормально, но я первый раз такое видел. Надо отдать должное, это не мешает сбивать тарелки, дырки в мишени тоже на местах. Но я недоволен.
Кроме того. |
7-6-2011 20:37
shooter6498
РАЗУБЕДИЛИ!!! Бру 870.С Уважением. |
8-6-2011 06:51
Маке305
Ищите 870 с алюминиевым УСМ, а не пластиковым. До 2008 их вроде делали. Тогда они были, говорят, лучше (Компания Церберус, которая купила рем, ставит иные цели, чем предыдущая). И Уингмастер. Экспресс лучше не берите.
И еще минус 887- нет нихрена никакой комплектухи (а это именно, то, почему стоит взять 870). |
13-6-2011 10:59
Маке305
Очередной монолог. Расстрелял 150 патронов на стенде в темпе п/а, на пару с кентом, из одного ружья по- очереди. Не расплавилось покрытие ствола, что удивительно. Ствол можно было держать руками. Я был не прав, по поводу пластмассы. Какая- то она, видать, особенная.. .
|
25-8-2011 17:53
IVANBATYLIN
Геморное это занятие искать такой экземпляр.. . Проще взять простой Экспресс с 660-ым стволом под сменные дульные насадки и довести его до ума (скажем до уровня 870 Police), купив алюминиевый УСМ и прочие вкусности.. . |
27-8-2011 13:04
Surge-ON
Тут колхоз образуется на 887 Nitro Mag Tactical!, непосредственно из пиндостана (Mishgar занимается)
Может из пиндосии какчество получше, комплектуха побогаче, или все же 870? |
27-8-2011 13:13
Маке305
Как владелец 887, могу только 2 плюса этого ружья назвать, в сравнении с аналогичными, теми же турками. Это отсутствие отдачи (наверное, супер- селл или геометрия. Я иногда стреляю с руки или не вкладываюсь) и дизайн. Хотя, второе- на любителя. Остальное- сплошные минусы- пластиковая ствольная коробка, затвор с поворотной головкой, полное отсутствие з/ч и апгрейда. Ружье 21 века- пострелял и выкинул. Недаром считается, что лучшее оружие было придумано в 20х- 50х гг прошлого века. 870 й как- раз подходит.
![]() |
27-8-2011 13:17
IVANBATYLIN
Вы думаете нам откуда то ещё Ременгтоны шлют ???? Не теште себя иллюзиями... Посмотрите на Ютубе сравнительные обзоры 870 и 887 и вам всё сразу станет понятно ![]() |
28-8-2011 10:30
Surge-ON
Все, ребята, убедили. Дизайн и мне не нравится.Барбос, реальный барбос блохастый!! 870 в дереве буду брать, завороню, льняное масло.. . Да и не надо будет переться никуда-можно руками сразу пощупать. Полуавтоматы тоже решил не страдать, ну их.
|
2-9-2011 07:07
Маке305
Тут еще момент один. Если в сейфе будет пылиться и ждать самообороны, то 870 однозначно лучше.
Но стрелять, например мне, из 870 неудобно. Он тяжелый, вкладка не получается, весло- веслом. Тут 887 заметно в отрыве. Эргономика гораздо лучше, на мой взгляд. Еще "залипающий" лоток. Лежит- просто фантастиш. Девочки из него стреляют, не боятся. И еще, купив помпу, человек лишает себя выбора. После двухстволки хочется полуавтомат или помпу. После помпы полуавтомат не хочется, особенно нет разницы, двухстволку- вообще не хочется, если только на стену. Есть риск остаться с одним ружьем. (разве что сайгу, для прикола ![]() |
2-9-2011 08:45
Tushisvet
Если ждать, то можно купить и ТОЗ-94 какой-нибудь. А если стрелять и готовиться, то тут лучше чего покрепче и понадежнее. |
2-9-2011 23:00
Surge-ON
Абсолютно верно. Останусь с одним 870.Лишаю себя выбора! Заеданий и капризов полуавтомата, на стену есть что повесить. Самодостаточный Рэм 870 более чем. Лежит-это на доработку со временем. А весла-не привыкать, после магнум пневмы ппп по 5кг... с рук по дрозду на 30-50м... и зависимости от хвата как у диан-я мацал, это мое. Девчонки привыкнут, моя уже ручонки потирает.а как денег было жаль(15тр сказал стоит)-а теперь-когда бахать? |
2-9-2011 23:03
Surge-ON
Ну например, чтоб добить сразу.. ну чтоб и стрелять(благо есть где) и понадежнее. и покрепче. (и на порядок дороже?) Тут Ваше мнение, из куримого мною материала-важно очень, а потом лишь личные предпочтения, может, чего упустил? |
3-9-2011 10:15
Grossfater Muller
Решили-то правильно - если короткий ствол не нарезной.. . |
3-9-2011 19:28
Surge-ON
Да, цель-универсальность,ГроссПапа, ствол короткий-не нарезной, не дали бы мне нарезной. Охота-да. Самооборона загодом-да(дачка в жопенях, пали из чего хочешь, актуально, зверья зимой(и бывает-двуногого)-опасно).Ну и девочкам, порезвиться)))
По надежней пока не накурился, что лучше рэма. ТушитеВсех-ну где же вы? Охота, не иначе... Полицай эдишн 870 бы взял, да не найти. |
3-9-2011 21:38
Grossfater Muller
Надысь шшупал сабж в магазине.
Затвор после передёргивания не запирается (точнее, запирается 1 раз из 5). Продавец: "А это так и должно быть, это модель такая!" ![]() ![]() ![]() |
3-9-2011 21:43
Surge-ON
Как это-не запирается? нет-как это модель такая? |
4-9-2011 08:24
Grossfater Muller
Да так - затвор передёргивай 5 раз подряд - на стопорится.
Брак. А продавец - традиционно, идиот, каких в ормагах - большинство. "Понабрали мудаков по объявлению!" (с) |
4-9-2011 09:15
Rotbar
Вот это- как?!! |
4-9-2011 10:19
Amirks
Почему вы считаете это минусом? Вас не затрудни сделать фото УСМ и затвора? |
4-9-2011 13:08
Tushisvet
Нет. В смысле, если покупать ружье в сейф, и оно все равно будет стоять, а не стрелять, можно купить что угодно. |
4-9-2011 14:38
Amirks
А эстетика? |
4-9-2011 14:51
Tushisvet
Почти все современное гражданское оружие очень даже эстетично.
|
4-9-2011 16:54
Caucasian64
В русню ,конечно, шлют напрямую... иначе откуда в русошвайне американское оружие? |
5-9-2011 23:26
Surge-ON
Американское оружие с гармошкой в стволе, чтобы пугать зомби.И звуками шатающегося УСМ.
А речь шла о тактикал версии 887. И оружие мы уважаем за его качество, прежде всего-чье бы оно не было. Почему то к 870 претензий нет. А вот к 887 и флудерастам темы-есть))) |
6-9-2011 14:29
vladk67
Итак, после прочтения данной ветки складываются следующие выводы про Remington 887 Nitro Mag Tactical:
Достоинства: Недостатки (один): Я ничего не упустил?
|
6-9-2011 15:34
Amirks
Вы обратили внимание на то, что топикстартер живет не в Москве? Боюсь, что цена нового Rem887 в России будет не ниже 30 тыр. |
6-9-2011 15:58
vladk67
Конечно обратил |
6-9-2011 17:41
Amirks
Для вас 30 тыр. низкая цена за помпу?! Так возьмите Benelli SuperNova за 34 тыр. в Кольчуге. ИМХО куда лучше!
|
|