Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
ARMSAN A612W глазами владельца ( 53 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ARMSAN A612W глазами владельца

VOIN_DRANDULET
P.M.
16-9-2014 09:49 VOIN_DRANDULET
а вот с утками неважно в этом году. да и вообще в последнее время. говорят пути миграции сменились. она по китаю сейчас идет. здесь ее ничто не держит, а в китае рис.
ILYA_SAKHA
P.M.
16-9-2014 16:36 ILYA_SAKHA
цитата:
Originally posted by VOIN_DRANDULET:

как мне вас жалко. в приморье, не буду утверждать что во всем, по крайней мере у нас в районе голубей вообще никто за дичь не считает

Ну, у нас в Якутии тоже голубей, вальдшнепов и т.п. не стреляют.
А вот в некоторых северных районах Якутии уток за дичь не считают, они только по гусям стреляют =) Так что все относительно =)
NaviKoff
P.M.
16-9-2014 19:43 NaviKoff
Коллеги, помогите! Имею данное ружье уже третий сезон. На последней охоте 2 осечки. 2 разных патрона: "Clever" и "Феттер". Последняя осечка произошла после отстрела 20 патронов в течении получаса. До этого такого не разу не происходило! Где искать причину?
ILYA_SAKHA
P.M.
17-9-2014 07:47 ILYA_SAKHA
цитата:
Originally posted by NaviKoff:

Коллеги, помогите! Имею данное ружье уже третий сезон. На последней охоте 2 осечки. 2 разных патрона: "Clever" и "Феттер". Последняя осечка произошла после отстрела 20 патронов в течении получаса. До этого такого не разу не происходило! Где искать причину?

а затвор при этом где находился, не смотрели?
у меня из-за засорения газового поршня затвор не досылался до патронника, из-за этого были осечки.
NaviKoff
P.M.
17-9-2014 09:18 NaviKoff
Спасибо за оперативный ответ. К сожалению, не смотрел, был шокирован, когда налетела пара уток, а у меня вместо выстрела, сухой щелчок. После этого произвел порядка 20 выстрелов и на последнем выстреле опять осечка. Потом снова зарядил этот же патрон и без проблем произвел выстрел. а в каком положении должен быть затвор?
NaviKoff
P.M.
17-9-2014 09:19 NaviKoff
цитата:
[B][/B]
Спасибо за оперативный ответ. К сожалению, не смотрел, был шокирован, когда налетела пара уток, а у меня вместо выстрела, сухой щелчок. После этого произвел порядка 20 выстрелов и на последнем выстреле опять осечка. Потом снова зарядил этот же патрон и без проблем произвел выстрел. а в каком положении должен быть затвор?
deniskamchatka
P.M.
17-9-2014 11:34 deniskamchatka
затвор должен быть в полностью ЗАКРЫТОМ положении, возможно скопившийся и не вычищенный пороховой нагар этому мешает. Можно купить за копейки на любом хозяйственом рынке или в магазине "стальную тряпочку" - для мойки посуды её продают, оттирают пригоревшие сковородки и противни. Ей очень удобно чистить внутри газовую камору под стволом, да и сам ствол прочищать удобно - я её прям на выработанный стальной ёржик для чистки ствола накручиваю. Ствол, поршень и камеру не царапает, так как сталь там мягкая.
NaviKoff
P.M.
17-9-2014 17:22 NaviKoff
цитата:
[B][/B]
Спасибо большое! Лишний раз убеждаюсь, что на охоте мелочей не бывает. Когда только начинал охотиться старый наставник убеждал, что своевременная чистка оружия после охоты это первое, что необходимо сделать.. . Отпишусь после следующей охоты, спасибо за совет!
vitek Armsan
P.M.
17-9-2014 20:35 vitek Armsan
Давненько не заходил.То работа,то охота.Армсан в этом сезоне как всегда на высоте.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 706.0 Kb
deniskamchatka
P.M.
18-9-2014 12:56 deniskamchatka
С полем! Хорошие тетерева.. Армсан что-то у вас совсем вытерся.. что не подкрасите автокраской?
IzhG
P.M.
18-9-2014 13:22 IzhG
цитата:
Originally posted by deniskamchatka:

Армсан что-то у вас совсем вытерся.. что не подкрасите автокраской?

как раз до шпаклевки. Можно заново аквапринт нанести.Поверхность то подготовлена....
vitek Armsan
P.M.
18-9-2014 13:41 vitek Armsan
Да я с ним огонь и воду прошло.настрел за три года за три тысячи ушёл.можно ссылку на краску,может замарочусь.
Gera-sana 1
P.M.
20-9-2014 12:31 Gera-sana 1
народ обнаружил трещину на вот этой детальке может кто подскажет где купить Armsan 612
257 x 138
Alexeiberezovo
P.M.
21-9-2014 17:11 Alexeiberezovo
Купил ружье сегодня, подержал помалевал в руках #пацаны тема ваще#
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 344.3 Kb
Alexeiberezovo
P.M.
21-9-2014 17:12 Alexeiberezovo
picture uploading11720
PalFed
P.M.
22-9-2014 09:32 PalFed
Ну какой же все таки дебил этот mnkuzn
IzhG
P.M.
22-9-2014 09:34 IzhG
цитата:
Originally posted by PalFed:

А то в теме про самый надежный п/а один товарисч упрямо твердит, что для газоотводок эти патроны не годятся, что пыжи-контейнеры там рвутся вхлам и всё такое?

Не знаю. По моему мнению с точки зрения работы автоматики это одни из самых лучших патронов сегодня. По крайней мере гильза у них лучшая в России.. .
IzhG
P.M.
22-9-2014 09:35 IzhG
цитата:
Gera-sana 1:
народ обнаружил трещину на вот этой детальке может кто подскажет где купить Armsan 612

Обратитесь в магазин где Вы его купили. Это гарантийный случай вообще-то

Alexeiberezovo
P.M.
22-9-2014 09:46 Alexeiberezovo
цитата:
Alexeiberezovo:

Gera-sana 1
P.M.
22-9-2014 12:50 Gera-sana 1
цитата:
Обратитесь в магазин где Вы его купили. Это гарантийный случай вообще-то

к сожалению ружью больше года уже, я им звонил они запчасти ни возят и не могу в нете найти
PalFed
P.M.
22-9-2014 14:10 PalFed
Редкостный кусок дерьма этот модер mnkuzn
РВВ1981
P.M.
22-9-2014 14:27 РВВ1981
цитата:
PalFed:

Я то фабричными редко колошмачу, но пару раз палил Феттером, разницы с прочими заводскими не заметил ни разу. Сдается мне, что чёт с его Фабармом не так, а не с Феттером.
У меня матрикс их кушает без проблем, до этого обе мурки без проблем, у друга МЦеха 2112 тоже без проблем, так что дело однозначно не в патроне

IzhG
P.M.
22-9-2014 15:17 IzhG
цитата:
Originally posted by Gera-sana 1:

к сожалению ружью больше года уже, я им звонил они запчасти ни возят и не могу в нете найти

Напишите запрос сюда
http://www.rosimpex.net/
ILYA_SAKHA
P.M.
22-9-2014 16:18 ILYA_SAKHA
цитата:
Originally posted by Alexeiberezovo:

Мои поздравления! С удачной покупкой! =)

цитата:
Originally posted by PalFed:

Коллеги, у кого-нибудь были при стрельбе Феттером какие-либо трабл

У меня весной не то что траблы, но какой-то осадок неприятный остался от феттера. Дело в том, что гильзы в процессе заряжания с магазина в патронник, сминались у основания. Сфоткать забыл, но кажется там гильзы были очень тонкие, они были полупрозрачные белые.
ILYA_SAKHA
P.M.
22-9-2014 16:21 ILYA_SAKHA
Заметил это дело, когда проверял, какой патрон заряжен в ствол - тогда я увидел, что гильза помятая вся у основания пластика. Я сначала подумал что патрон бракованный попался и отложил его, но оказалось, что ружье сминает гильзу, когда та вылетает из магазина назад в подаватель.
На стрельбу это вроде не влияло, с патронами других марок таких проблем не было.
Gera-sana 1
P.M.
22-9-2014 16:49 Gera-sana 1
цитата:
Напишите запрос сюда
http://www.rosimpex.net/[/B][/QUOTE]
спасибо уже на них вышел, но дорога ужасно дальная была
PalFed
P.M.
22-9-2014 17:00 PalFed
Гильзы феттеровские тонкие, это есть. Но там чел настаивает, что Фабарм глохнет, потому что об газоотводные отверстия их контейнеры рвутся. Что то я ничего такого не замечал, а гильзы Феттер по два-три раза работали без проблем.
deniskamchatka
P.M.
22-9-2014 17:48 deniskamchatka
цитата:
Гильзы феттеровские тонкие, это есть. Но там чел настаивает, что Фабарм глохнет, потому что об газоотводные отверстия их контейнеры рвутся. Что то я ничего такого не замечал, а гильзы Феттер по два-три раза работали без проблем.

Стреляю уже четвёртый год в основном Феттером и Главпатроном - никаких проблем. Раньще перезаряжал сам и те, и другие - разницы не заметил. Первый раз вот на этой неделе попробовал вместе с Феттером и другие патроны - снова разницы не заметил. Всё работает нормально, если конечно не промахиваюсь ))

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 785.9 Kb

Gera-sana 1
P.M.
22-9-2014 18:22 Gera-sana 1
цитата:
для газоотводок эти патроны не годятся, что пыжи-контейнеры там рвутся вхлам и всё такое?

покупал фетторовкие ПК мне понравились, в отличии от главпатроновских которые уже около нуля по сельсию рвет безбожно, а вот гильза феттер все же не очень особенно для полуавтоматов
marriage
P.M.
22-9-2014 21:45 marriage
Гильза у феттера мягковата. Замялся один из пачки.
black_pathfinder
P.M.
23-9-2014 17:55 black_pathfinder
Добрый день!
Вопрос у меня состоит в следующем.
Купил не так давно охотничье Ружьё armsan А612W и на выходных произвёл первый отстрел.
При чистке обнаружил небольшое замятие металла в районе стыка затворной рамы и кожуха затворной рамы (который ходит по трубке магазина).
Подскажите, это нормально? сталкивался кто?
1я и 2я фото места стыка как раз.
3е фото потертости на раме, но я полагаю, что это нормально

Заранее благодарю Вас за ответ!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 186.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 662.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 297.5 Kb

Gera-sana 1
P.M.
23-9-2014 22:28 Gera-sana 1
цитата:
При чистке обнаружил небольшое замятие металла в районе стыка затворной рамы и кожуха затворной рамы (который ходит по трубке магазина).

А сколько патронов отстреляли? попробуйте еще с десяток отстрелять и посмотрите что будет, но я думаю что наклёп должен остановится
black_pathfinder
P.M.
24-9-2014 14:44 black_pathfinder
цитата:
Gera-sana 1:

А сколько патронов отстреляли? попробуйте еще с десяток отстрелять и посмотрите что будет, но я думаю что наклёп должен остановится

отстрелял 21 патрон, 5 из них - магнум
в конце октября поеду на охоту - отстреляю

Androgen1417
P.M.
28-9-2014 21:23 Androgen1417
цитата:
black_pathfinder:
Добрый день!
Вопрос у меня состоит в следующем.
Купил не так давно охотничье Ружьё armsan А612W и на выходных произвёл первый отстрел.
Подскажите, это нормально? сталкивался кто?
1я и 2я фото места стыка как раз.
3е фото потертости на раме, но я полагаю, что это нормально

Заранее благодарю Вас за ответ!

У меня настрел более 500, тяжелее 36гр не стрелял. Такого нет. Есть следообразование, но не так сильно. Возможно причина магнум, что бы не заявлял производитель ружей.

IzhG
P.M.
29-9-2014 09:21 IzhG
Коллеги при всем уважении ИМХО ситуация когда в местах сопряжения трущихся деталей покрытие истирается это нормально.
Gera-sana 1
P.M.
2-10-2014 12:47 Gera-sana 1
цитата:
Коллеги при всем уважении ИМХО ситуация когда в местах сопряжения трущихся деталей покрытие истирается это нормально

там помимо стирания на направляющей рамки затвора наклеп есть
blatnoj
P.M.
5-10-2014 10:06 blatnoj
Добрый день господа армсановоды,принимайте в ряды.Купил сегодня а612 в дереве.[Qснре][а][/а][/Qснре]

PalFed
P.M.
5-10-2014 18:43 PalFed
цитата:
Originally posted by blatnoj:

принимайте в ряды.Купил сегодня а612 в дереве

Поздравлям'с! Выбор верный, удачи на охотах!
blatnoj
P.M.
5-10-2014 19:11 blatnoj
Произвёл отстрел,прошлогодними патронами искра дробь5 низит. Получу разрешение отстреляю. Итоги выложу.
blatnoj
P.M.
5-10-2014 19:13 blatnoj
Спасибо)))

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
ARMSAN A612W глазами владельца ( 53 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям