18-4-2009 13:10
Guns-75
Правильно ставиться толкатель -к патронам должен быть обращен "колпачек" с круглым отверстием в центре!А колпачек с прорезью ставиться на пружину магазина со стороны "закрутки с трещоткой" на трубку магазина!Прорезь служит для съема пружины магазина если ее совместить с замятием на трубке магазина!Сама прорезь должна располагаться напротив замятия чтоб пружина не вылезла-нормальное положение!Под усилием пружины колпачек с прорезью не прокручиваеться сам!Просто как винегрет! |
18-4-2009 13:40
Trident8
Не могу представить ситуации, чтобы он прокрутился. Это невозможно.
|
18-4-2009 14:42
KPblM
Это я понял, для чего прорезь на толкателе сбоку, когда вставляеш патрон то он проворачивается. С УВ. |
18-4-2009 17:11
jurchiks
Ув. коллеги!
Извините за русский - не родной. Меня очень интересует поставить прицел ПУ. Конечна крепить собираюсь к ств. коробке, а не к крышке затвора. Прицел потому, что надо стрелять только пулей и на пред. дистанции - от 40 до 70 метров. А ПУ наверно потому, что по отзывам очень крепкий к отдаче. Буду благодарен за советы. Если такая тема была, то прошу меня извенить. С ув., Юрис. |
18-4-2009 17:50
Guns-75
Еще раз---колпачек с прорезью НЕ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ СО СТОРОНЫ ПОДАЧИ ПАТРОНОВ!!!А когда вы подаете патроны в магазин в собранное ружье то как Вы видите что толкатель с прорезью прокручиваеться??????? |
18-4-2009 17:52
Guns-75
Или патрон проворачиваеться?( |
18-4-2009 18:02
Guns-75
Пока плохо представляю крепеж к ствольной коробке!Крепеж к крышке самому не внушает доверия но о таком способе я читал!Покупаеться еще одна крышка и к ней привариваеться кронштейн-как можно ниже к коробке-насколько позволит прицел!У ПУ линза не большая ( но насколько не помню)!Вобще то на эту дистанцию-стрельба пулевыми не представляет особой трудности-отстреляв пару пачек по мишени -картину понимаешь и остальные -для охоты!Разве что Вам нравиться -стрельба с гладкоствола с оптикой! |
18-4-2009 18:13
TAURUS
ставить лучше на кронштейн кочетова... . имхо..
|
18-4-2009 18:33
jurchiks
Я наверно должен был "обьяснить" свой каприз.
Дело в том, что в это сезоне решил себе усложнить процесс и за одно сделать охоту более интереснее. А может дйствительно прицел мне ненужен.... . |
18-4-2009 20:13
aau
В моем ружье нет таких прорезей в колпачках.
|
18-4-2009 22:31
ЧУК33
Прорезь для удобства вытаскивания и вставляния обратно(через замятие на магазине)колпачков и пофигу как прорезью стоит нижний даже если крутится. |
18-4-2009 22:38
ЧУК33
В моих двух МЦ-есть. |
19-4-2009 00:11
IRMA&
Уважаемый коллега, это технически просто НЕВОЗМОЖНО, их иначе никак не вставить в трубку магазина...
|
19-4-2009 00:34
полковник1
КрыМ, эта прорезь на колпачке для закернивания его в обойме, что бы при разборке и снятия цевья не вылетала пружина, с какой стороны обоймы этот колпачек монопенесуально, я при ремонте одного из ружей вообще на озобачивался проточкой этой прорези, владелец просто был в курсе и при разборе придерживал гайку что бы пружина не стрельнула ну как же не вставить когда встовляются, повтаряю, прорезь для фиксации, дырка круглая для того что бы воздух проходил при сжатии дырка овальная для вращения отверткой колпачка что бы пружину можно было вынуть |
19-4-2009 00:48
IRMA&
Дырки только сами знаете где, а в МЦ21-12 отверстия.. . А не вставить потому, что на трубке магазина со стороны резьбы сделана завальцовка для фиксации ,и тот самый колпачек с круглой "дыркой" чтобы вставится внутрь должен пройти эту самую завальцовку. Да посмотрите на ружье в конце концов, так будет понятней..
|
19-4-2009 04:35
vll.69
|
19-4-2009 08:24
Trident8
Рановато. ![]()
|
19-4-2009 09:11
Guns-75
Ахрринеть!Я еще не видел такого!План на заводе горел и решили сдать так!Версия один!Слесарь сборщик-дядь Коля в эту смену был изрядно навеселе и попросту не заметил!Версия два ! План не горел ,дядь Коля был трезв-но решили---что и так сойдет ,ну и Х.. . с ним что владельца ружья каждый раз при сборке будет накрывать приступ ГЕММОРРОЯ-ЗАТО ВЕСЕЛЕЙ!Это версия три!Вам срочно нужно сделать это самому-замятину на трубке магазина под прорезь колпачков и любой фрезеровщик за 10 минут и бутылку пива исправит косяк на колпачках!Или их можно купить за три рубля в Ормаге!Неповезло вам! |
19-4-2009 09:14
Guns-75
+ 1 |
19-4-2009 09:23
Guns-75
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!Браты Всех Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!Желаю Всем здоровья ,Счастья, Любви,Удачи во всем и Охотничьего фарта!!! |
19-4-2009 09:39
Trident8
К христианству отношения не имею, но всех причастных от души поздравляю.
|
19-4-2009 09:51
Bulavin
С праздником ПАСХИ ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
|
19-4-2009 12:08
полковник1
во мы даем, берется отвертка, вставляется в отверстие колпачек поворачивается до совмещения завальцовки и выемки и спокойно выходит подталкиваемый пружиной, у меня так, попробуйте вам понравится |
19-4-2009 12:22
KPblM
GUNS,а натвоей МЦешке буфер и тормоз держит контрогайка? ДА! еще вопрос, почему не рекомендуется разборка магазина, ведь там нечего нет критичного чтобы нарушить или поломать. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С УВ.
|
19-4-2009 12:35
dbjktnnf
Во Истину Воскресе!!!! С праздником Христовым!
|
19-4-2009 12:57
aau
Ружье 68 г. Думаю не брак. |
19-4-2009 14:25
полковник1
ну дык просто же лечится, вежливо надставил на кромку трубки железочку, да хоть напильник какой и х"л по ней молотком, просто забыли завольцевать |
20-4-2009 13:46
aau
Если бы забыли, то почему шайбы без проризей? Не стали же они изготавливать специально после таго как забыли доделать магазин такие шайбы.
|
20-4-2009 19:45
Guns-75
Конечно держит!Немного вопрос не понял если честно!А на твоей разве нет ?Она я полагаю не сможет только в одном случае держать---если отсутствует резьба!Немного не так поняли наверное про магазин Вы !Не разборка не рекомендуеться магазина!Разбирайте его хоть семь раз на дню ему сие действо---моно пенесуально---как говорит наш Бравый Полковник!Не рекомендуеться его выкручивать из ствольной коробки ---во избежании разбалтывания этого соединения и последующего возможного самооткручивания магазина!Вот в чем дело! |
20-4-2009 19:55
Guns-75
Полагаю что на ружье практикант студент стажировался---ну забыл пацан пропилить там ,подрезать сям!А ОТК проморгало!Только и осталось что купить колпачки нормальные да завальцевать самому!Это решаеться! |
20-4-2009 20:00
Guns-75
А вобще наша оружейная промышленность---это ФЕНОМЕН !!!Или НЕВЕРОЯТНО-НО ФАКТ !!! |
20-4-2009 20:42
geo1656
ТО ГУНС75 И ВСЕМ -С ПРАЗДНИКОМ!И РЕСПЕКТ!НУ,МЛЯ, ВИКТОРЫЧ,ПРИМАЙТЕ В РЯДЫ!!!!ДОВОЛЕН, КАК СЛОН, НАШЕЛ МЦ 2000г. В АГРОКУИТИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ И ВСЕГО ЗА 5ТЫР!АНДРРЮХ, ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ!!!! ПОСЛЕ ТВОИХ ФОТОК НЕ СМОГ УДАЛИТЬ ШИЛО ИЗ ЗАДНИЦЫ ДРУГИМ СПОСОБОМ!СПАСИБО!!!!
|
20-4-2009 20:45
geo1656
ТО ГУНС75 И ВСЕМ -С ПРАЗДНИКОМ!И РЕСПЕКТ!НУ,МЛЯ, ВИКТОРЫЧ,ПРИМАЙТЕ В РЯДЫ!!!!ДОВОЛЕН, КАК СЛОН, НАШЕЛ МЦ 2000г. В АГРОКУИТИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ И ВСЕГО ЗА 5ТЫР!АНДРРЮХ, ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ!!!! ПОСЛЕ ТВОИХ ФОТОК НЕ СМОГ УДАЛИТЬ ШИЛО ИЗ ЗАДНИЦЫ ДРУГИМ СПОСОБОМ!СПАСИБО!!!! :Д
|
20-4-2009 21:15
полковник1
любой ушлепок сптушник за бутылку оттакарит те колпачки, гули, фигура вращения, заделать пропил наждаком и вставить и завольцевать, а вообще проблемма высасана из пальца, просто зная что пружина будет стрелятся оккуратно откручиваем и оккуратно снимаем, я же так делал когда удленнитель ставил, я завальцовку распрямлял что бы более длинная пружина встовала и нормалек все было если с пьяну неразбирать а у нас не только оружейная промышленность но и любая другая один большой феномэн |
20-4-2009 22:08
Bulavin
Ну так, умом Россию не понять.
|
|